The Watcher Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 Не люблю людей циничных - они убивают во мне веру в светлую жизнь. Не люблю людей пошлящих - они убивает во мне романтику. Не люблю людей оседланных - они убивают во мне любовь к заморским краям. Не люблю людей практичных - а как же нематериальное? Не люблю людей приземлённых - а как же крылья, что нравились мне? Не люблю людей остановившихся - а как же стремление к новому? Не люблю людей без хорошего вкуса в музыке - музыка же так прекрасна... Не люблю людей с суровой правдой жизни на устах - они убивают во мне любовь... ... Я вообще людей не люблю. Кроме некоторых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YESTERDAY Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 Больше жизни ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Watcher Опубликовано: 8 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жизнь во мне кипит и плещется. А это просто мысли об окружающих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 А ты не думаешь, что со временем сам таким станешь? Я тоже так не думал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LESnik Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Не люблю людей циничных - они убивают во мне веру в светлую жизнь. Надо иногда быть циником... просто для того, чтобы не обломаться об эту корявую жизнь. А в остальном полностью согласен. ... >Я вообще людей не люблю. >Кроме некоторых. эгеге... а это не цинизм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Не люблю людей с суровой правдой жизни на устах...... А любишь людей со сладкой ложью на устах......?????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Watcher Опубликовано: 12 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 >эгеге... а это не цинизм? Это моя жизненная позиция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Это вообще то не цинизм..... Ну да ладно, если это ТВОЯ жизненая позиция..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 не люблю людей, которые любят меня.....они убиваю во мне любовь к жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Watcher Опубликовано: 13 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Ничего себе заявление... А объяснить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StarLight Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 позвольте полюбопытствовать, что же Вы здесь делаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Watcher Опубликовано: 13 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 (посмотрел на свои кубики под аватаром)... Приживаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StarLight Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 "Вы такой умный...Вам череп не жмет?" Только что получила имэйл с афоризмами и не удержалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Watcher Опубликовано: 13 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 (изменено) Старое выражение) Изменено 13 февраля, 2003 пользователем The Watcher Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts