nickel chrome Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 Во первых дружба и переговоры это разные вещи,бирдяки вам какая разница вы же живёте за пределами республики можете даже целоваться с ними.))И будете вы не кюльбаши ,а гюльбаши.)) ...а о дружбе речи и не было.... Мир велик - имею право жить где хочу и как хочу и никакое фальшивое правительство не имеет никакого права ограничивать своих граждан в их праве на самовыражение. А смеюсь или плачу над тем что смешно и плачевно. А то что вы в Республике живёте - вам может талоны на усиленное питание выдать или орден Ленина?? Чем вы лучше тех кто там не живёт??? Есть такое понятие расизм - так вот это именно оно только в очень редкой своей форме..... А вон антандёр салю! Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 Врага надо сначала победить, а потом уже прощать. ....Нева и с тобой я согласен..... Только где это мы "побеждаем врага"?? На этом форуме "президентская сборная из Лоббиста-Суфия-Босса-Манафозавра" ударами клавиатуры повергают врага в панику???.... А президент будучи ГЛАВКОМОМ только пустые обещания и не менее пустые угрозы раздвёт направо-налево??? Интересно что бы было если бы небыло армян??? Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 Да, как бы ни стало так, что люди смогут громогласно говорить только - жить стало лучше, жить стало веселее. Если такое будет говориться от души и добровольно, без подхалимажа или ещё чего нибудь..., то я бы просто радовался за людей........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 В Азербайджане случайно ничего не бывает )Мне интересно, как будут цензурить, где, на каком сайте, кто что написал? И что дальше? Проверять каждый имейл каждого гражданина? Прослушивать каждый звонок и проверять каждый смс? Вскрывать подряд все письма на азерпочт? И вот вскрыли письмо (электронное или живое), а там написано "Хачатур, привет, как дела? Все хорошо? дети? супруга?", что будут делать, арестуют Маммадгулу, который это написал? По какому обвинению???? Далее, в инете наши пишут по миллиону писем, сообщений и т.д. в день чуть-ли. В смысле, будут наняты 5000 человек, сидящие и читающие чужие переписки? а как же уважение к частной информации? А между тем, если уж кому далось предавать национальные интересы, то можно сесть в самолет Баку - Москва - Баку за пару сотен манат, передать все, что нужно и прилететь обратно... Напомнило "Цифровую крепость" Брауна. Надеюсь, в таком случае, и закончится так же как в книге. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 Интересно что бы было если бы небыло армян??? Ну, как минимум, разделы "Межнац" и "Политика" не были бы такими популярными.))))))) Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 25 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 "Врага надо победить" - сказали сыновья депутата Милли Меджлиса... и пошли на армянские форумы писать гадости))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 "Врага надо победить" - сказали сыновья депутата Милли Меджлиса... и пошли на армянские форумы писать гадости))) .......и вынули таким образом мировое армянство к безусловной капитуляции...... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larasha Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 ....кста - под шцмок аожно и бакилилар прикрыть - тут армянских юзеров пруд пруди....... Я не совсем поняла, если не дай бог форум прикроют, тоже арм.юзеры будут виноваты? Уважаемая Лараша, Суть Темы В Том, Что Некоторые Азербай. Гос- Служащие Незнают К Чему Еще Придратся... То Есть, Как Же Сделать, Что Б Народ Про Своих Политиков Нечего Критикующее Не Писали... Им Нужны Слепые Граждане) Правда - Это Версия Уважаемого Орхана... Политики всех новых гос.образований одинаково мыслят и хотят одного и того же, как отметили вы и уважаемый Орхан. Так что Азербайджан в этом не исключение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 Врага надо сначала победить, а потом уже прощать. ....Нева и с тобой я согласен..... Только где это мы "побеждаем врага"?? На этом форуме "президентская сборная из Лоббиста-Суфия-Босса-Манафозавра" ударами клавиатуры повергают врага в панику???.... А президент будучи ГЛАВКОМОМ только пустые обещания и не менее пустые угрозы раздвёт направо-налево??? Интересно что бы было если бы небыло армян??? Врага пока непобедили, с какой стати должны прощать и лицемерить общаясь на одноклассниках или в реале? Никель, а ты в чьей сборной? В своей собственной независимой ни от чего? Если бы небыло вражды с армянами, то такие темы не обсуждались бы.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 "Негру слова не давали". ....перефразирую Агнию Барто Уронили негра на пол, Оторвали негру лапу, Чтоб не разевал роток, А молчал себе в платок) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larasha Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 Интересно что бы было если бы небыло армян??? Ну, как минимум, разделы "Межнац" и "Политика" не были бы такими популярными.))))))) А как максимум, если нет врага - его надо выдумать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 25 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 Если бы не было армян - их стоило бы придумать) Ибо столько всего списывается на армян) Столько действий можно оправдать армянами) Или угрозой армян) Вообще если запретят общаться в одноклассниках из-за угрозы "общения с армянами", то следующим шагом может быть Железный Занавес: запрет выезда из страны. Ибо можно ведь выехать, как отметил Эльхан, и пообщаться с армянами в реале. Непоряяяядок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 Если бы не было армян - их стоило бы придумать) Ибо столько всего списывается на армян) Столько действий можно оправдать армянами) Или угрозой армян) Вообще если запретят общаться в одноклассниках из-за угрозы "общения с армянами", то следующим шагом может быть Железный Занавес: запрет выезда из страны. Ибо можно ведь выехать, как отметил Эльхан, и пообщаться с армянами в реале. Непоряяяядок))) Я же говорил, Орхан! Никуда вы без нас не денетесь! А то один нас на Балканы отправляет, другой в Эфиопию, третий- в Индию! Мы вам здесь нужны!!! Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 Врага надо сначала победить, а потом уже прощать. Интересно что бы было если бы небыло армян??? как минимум небыло бы этой темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AloneANDhappY Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 "Врага надо победить" - сказали сыновья депутата Милли Меджлиса... и пошли на армянские форумы писать гадости))) Врага пока непобедили, с какой стати должны прощать и лицемерить общаясь на одноклассниках или в реале? Кто в данный момент враг? Если речь идёт, например, об одноклассниках, то в основном это те армяне, которые родились в Азербайджане, которые здесь выросли, родили своих детей, которые стали азербайджанцами, но которые были вынуждены отсюда уехать. И до сих пор мечтают увидеть родной Баку, увидеть Азербайджан, которые поют наши песни и восхваляют прежние времена (я не говорю о нынешнем поколении)... Цитата Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь! Мы работаем - Вы отдыхаете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 (изменено) Враг - это враг, не зависимо от того, где он родился, вырос, по какой причине уехал и т.д. А почему вы сравниваете нынешнее поколение? Ведь их выростили и восспитали Ваше поколение? Где же тогда осталась эта любовь к Баку и Азербайджану? Изменено 25 июня, 2009 пользователем Iam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AloneANDhappY Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 Враг - это враг, не зависимо от того, где он родился, вырос, по какой причине уехал и т.д.А почему вы сравниваете нынешнее поколение? Ведб их выростили и восспитали Ваше поколение? Где же тогда осталась эта любовь к Баку и Азербайджану? Они не считают себя врагами, те люди считают себя дочерями и сыновьями Азербайджана, Баку. Конечно же не все..)) Просто я слышала как наши переписываются с уехавшими и как те жалеют, что сейчас они не в Баку и с какой болью они вспоминают прежние годы. П.С: Уважаемый(-ая), моё поколение если и растит кого-то, то их дети как минимум учатся только ходить..))) Цитата Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь! Мы работаем - Вы отдыхаете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 "Врага надо победить" - сказали сыновья депутата Милли Меджлиса... и пошли на армянские форумы писать гадости))) Врага пока непобедили, с какой стати должны прощать и лицемерить общаясь на одноклассниках или в реале? Кто в данный момент враг? Если речь идёт, например, об одноклассниках, то в основном это те армяне, которые родились в Азербайджане, которые здесь выросли, родили своих детей, которые стали азербайджанцами, но которые были вынуждены отсюда уехать. И до сих пор мечтают увидеть родной Баку, увидеть Азербайджан, которые поют наши песни и восхваляют прежние времена (я не говорю о нынешнем поколении)... Враги те армяне, которые не признали своей вины за содеянное и избегают разговоров на эти темы что бы себя не скомпрометировать в лицемерном общении...... Те армяне разве протестовали против действий дашнакских провакаторов, разве сейчас они осуждают открыто своих сепаратистов?? Просто тихо, молчком армяне выехали из Азербайджана, а сейчас в лицемерную ностальгию ударились......... Если бы так любили бы Баку, то оставались бы нисмотря ни на что, ведь сколько армян осталось и живёт здесь..... их ведь никто не убил..... Лицемерство это всё...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 25 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 Враг - это враг, не зависимо от того, где он родился, вырос, по какой причине уехал и т.д. Испытываешь ли чувство отвращения к Фрунзику Мкртчяну, когда смотришь фильм "Мимино", если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 25 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 (изменено) Просто тихо, молчком армяне выехали из Азербайджана, а сейчас в лицемерную ностальгию ударились......... Если бы так любили бы Баку, то оставались бы нисмотря ни на что, ведь сколько армян осталось и живёт здесь..... их ведь никто не убил.....Лицемерство это всё...... Не соглашусь. Ибо все те армяне которые остались в Баку - это жены азербайджанцев. Им, действительно, было возможно остаться. А других армян я в Баку не встречал и наверное не встречу, т.к. их просто в Баку нет (и это к лучшему). Изменено 25 июня, 2009 пользователем ORXAN-BEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 Враг - это враг, не зависимо от того, где он родился, вырос, по какой причине уехал и т.д. Испытываешь ли чувство отвращения к Фрунзику Мкртчяну, когда смотришь фильм "Мимино", если не секрет? Такой же вопрос и я тебе задам Орхан, но только по поводу фильма "26 Бакинских комиссаров", где Ф.Мкртчян сыграл роль бандита из дашнакской банды? Очень реально сыграл......прям вжился в роль....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 ....вообще-то обсуждались неблаговидные планы законтролировать и придушть итак уже полуживое "право на слово" в Азербайджане - а почемуто ща обсуждаем армян...... Суфий - а есть чтото что тебе не нравится в нынешнем режиме??? или ты уже в раю живёшь??? Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 Просто тихо, молчком армяне выехали из Азербайджана, а сейчас в лицемерную ностальгию ударились......... Если бы так любили бы Баку, то оставались бы нисмотря ни на что, ведь сколько армян осталось и живёт здесь..... их ведь никто не убил.....Лицемерство это всё...... Не соглашусь. Ибо все те армяне которые остались в Баку - это жены азербайджанцев. Им, действительно, было возможно остаться. А других армян я в Баку не встречал и наверное не встречу, т.к. их просто в Баку нет (и это к лучшему). Не все жёны азербайджанцев..... Недавно показывали по ТВ Сумгаитских армянок, так они вообще без мужей были..... У кого муж уехал в Россию, у кого в Армению..... а они здесь остались...... Выходит эти женщины в действительности привязаны к Баку в отличии от своих мужей......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 армяни все враги ! если иначи то покажите хот одного арменина или армянку что бы не верили сказку о великий Армения ! а на счет дружба ? ни в реалье и не виртуале не стоеть ! армянский хитрост ужасное вещ! Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 25 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 Суфий, не смотрел этот фильм. Но "Мимино" смотрю с большим удовольствием. И передачи видел про главных героев - Кикабидзе и Мкртчяна. И оба замечательные люди : Кикабидзе был и есть, Мкртчяна уже нет в живых, но был хорошим человеком, аполитичным совершенно. И за врага я его воспринимать не собираюсь. Ибо глупо. С таким же успехом русским сейчас можно ненавидеть гонщика Михаэля Шумахера (немец, а немцы сволочи в 41-м напали вероломно). Просто для меня враг нацией не определяется. Враг - человек, который желает (или делает) зло мне или моей Родине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 Враг - это враг, не зависимо от того, где он родился, вырос, по какой причине уехал и т.д. Испытываешь ли чувство отвращения к Фрунзику Мкртчяну, когда смотришь фильм "Мимино", если не секрет? ....на самом деле ни один армянский актёр не вызывает симпатий...... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 армянский хитрост ужасное вещ! Живя всю жизнь в Азербайджане, лично ты часто с нею сталкивался? Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 Враг - это враг, не зависимо от того, где он родился, вырос, по какой причине уехал и т.д. Испытываешь ли чувство отвращения к Фрунзику Мкртчяну, когда смотришь фильм "Мимино", если не секрет? ....на самом деле ни один армянский актёр не вызывает симпатий...... Ни Армен Джигарханян, ни Дмитрий Харатьян? Да в жизни вам не поверю, вы уж не обессудьте.)))) Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 25 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 Никель Хром, ну это дело вкуса уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 Ни Армен Джигарханян, ни Дмитрий Харатьян? Да в жизни вам не поверю, вы уж не обессудьте.)))) ......ну может ещё Дартаньяна вспомнишь) Харатьян - это молдавская фамилия если что..... А Джигарханян - коненчно классный актёр - сыграл "горбуна" великолепно в Ибрагимбековском "место встречи изсенить нельзя"...... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 Ни Армен Джигарханян, ни Дмитрий Харатьян? Да в жизни вам не поверю, вы уж не обессудьте.)))) ......ну может ещё Дартаньяна вспомнишь) Харатьян - это молдавская фамилия если что..... А Джигарханян - коненчно классный актёр - сыграл "горбуна" великолепно в Ибрагимбековском "место встречи изсенить нельзя"...... Ты что Харатьяна за одну секунду из армянина в молдаванина превратил?! Ну ты волшебник!))))) Ты только ему об этом не забудь сказать, а то он всегда говорил, что гордится тем, что в нем течет армянская кровь. Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 ....вообще-то обсуждались неблаговидные планы законтролировать и придушть итак уже полуживое "право на слово" в Азербайджане - а почемуто ща обсуждаем армян...... Суфий - а есть чтото что тебе не нравится в нынешнем режиме??? или ты уже в раю живёшь??? Да есть вещи которые мне не нравятся, но если я начну об этом говорить, то ты скажешь не дай Бог нам Суфия в Президенты....)))) Ты внимательно прочитал статью выставленную Орханом? А остальное всё следствие различных размышлений и слов...... А почему армян обсуждаем, так у нас сейчас с ними нерешённый, кровавый конфликт, если ты не забыл.... Всё взаимосвязано........ Никель, хватит иронизировать, сначала сам от своей личной прострации избавься....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 армянский хитрост ужасное вещ! Живя всю жизнь в Азербайджане, лично ты часто с нею сталкивался? вообщето я живу в Европе и в Азербайджане и вот не давно арменина ористовали за то что он был нарко диллером столка лет не кто незнал из месных ! Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 армянский хитрост ужасное вещ! Живя всю жизнь в Азербайджане, лично ты часто с нею сталкивался? вообщето я живу в Европе и в Азербайджане и вот не давно арменина ористовали за то что он был нарко диллером столка лет не кто незнал из месных ! ТЫ не обратил внимания на подчеркнутое мною "лично ты"? Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 я уверин что все это актёры помагают сепаратистом из НК и они верят на то что Армения когда нит станит от моря до моря ! Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts