Перейти к содержимому

И до одноклассников добрались))

ORXAN-BEY

Recommended Posts

Что касается этих высказываний, то я наверное слишком глуп, по сравнению с этими почетными людьми, чтобы с уважением отнестись к человеку, который пишет "Мои сыновья, Они могут в довольно грубой форме ответить армянам, таким образом, они вносят свой вклад в информационную войну"...

Скоро появится новая отмазка от армии - "проходит срочную службу за компьютером."

И награда типа "ветеран информационной войны. спровоцировал на хамство и довёл до бана целую дивизию армян"

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

• Ответы 111
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Скоро появится новая отмазка от армии - "проходит срочную службу за компьютером."

И награда типа "ветеран информационной войны. спровоцировал на хамство и довёл до бана целую дивизию армян"

:blink::blink::loool2:

да...не говори)

И дадут им виртуальный орден ввиде аттачмента к имейлу от Президента :kavkaz:

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Ferdinand! Сложно конечно сказать именно за каждого. Думаю, что найдутся и те, кто вспомнит добрым словом, и те кто не очень добрым.

Но встретив людей которых знала, точно не пройду мимо.

Ненависти к ним не испытываю.

Признаться, если завтра меня отсюда погонят. Через много лет встречу кого-то из знакомых. Не захочу дать волю слезам и эмоциям. Даже если на душе будет извержение)) Скажу, что всё зашибись))

А люди ведь разные, кто то поплачет уткнувшись в плечо, а кто то в пoдушку.

Посол Азербайджана в России встретился с главой сепаратистского режима Карабаха

Полада Бюль-Бюль оглу сопровождают депутаты Асим Моллазаде Тахир Рзаев, а также композитор Сиявуш Керими.

Как сообщает Bakililar.AZ, в рамках визита азербайджанской и армянской делегации в оккупированный Карабах состоялась встреча посла Азербайджана в России Полада Бюль-Бюль оглу с главой сепаратистского режима Карабаха Бако Саакяном.

Саакян приветствовал азербайджанскую делегацию, а также инициативу послов Азербайджана и Армении в России. Бюль-Бюль оглу подчеркнул, что его цель сближение народов Азербайджана и Армении, но ни в коем случае не замена переговорного процесса по карабахскому урегулированию.

Отметим, что Полада Бюль-Бюль оглу сопровождают депутаты Асим Моллазаде Тахир Рзаев, а также композитор Сиявуш Керими.

Это уже второй по счету подобный визит, первый состоялся в 2007 году, тогда Бюль-Бюль оглу сопровождал Фархад Бадалбейли. Визит был неоднозначно воспринят в Азербайджане.

Посольство Азербайджана в России по-прежнему не делает никаких заявлений.

http://news.bakililar.az/news_posol_azerbayjana_v_23286.html

А вообще интересно выходит)) Депутаты говорят, что с армянами даже просто в одноклассниках общаться нельзя) Осуждают) Чуть ли не в предательство превращают невинное виртуальное общение)

А тем временем посол Азербайджана едет в Карабах, встречается с лидером сепаратистов, жмёт ему там руку, наверняка улыбается и сидит за одним столом.

А тем временем посол Азербайджана едет в Карабах, встречается с лидером сепаратистов, жмёт ему там руку, наверняка улыбается и сидит за одним столом.

А еще говорит: "Здравствуйте, господин президент!"))))

[size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк)

[color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color]
[/b][/size]

А еще говорит: "Здравствуйте, господин президент!"))))

70882F86-6675-FB0C-9718-621ECE2565F1.jpg

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...