osa aka Politician Опубликовано: 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2009 Что касается этих высказываний, то я наверное слишком глуп, по сравнению с этими почетными людьми, чтобы с уважением отнестись к человеку, который пишет "Мои сыновья, Они могут в довольно грубой форме ответить армянам, таким образом, они вносят свой вклад в информационную войну"... Скоро появится новая отмазка от армии - "проходит срочную службу за компьютером." И награда типа "ветеран информационной войны. спровоцировал на хамство и довёл до бана целую дивизию армян" Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 26 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2009 Скоро появится новая отмазка от армии - "проходит срочную службу за компьютером." И награда типа "ветеран информационной войны. спровоцировал на хамство и довёл до бана целую дивизию армян" да...не говори) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2009 И дадут им виртуальный орден ввиде аттачмента к имейлу от Президента Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2009 Ferdinand! Сложно конечно сказать именно за каждого. Думаю, что найдутся и те, кто вспомнит добрым словом, и те кто не очень добрым. Но встретив людей которых знала, точно не пройду мимо. Ненависти к ним не испытываю. Признаться, если завтра меня отсюда погонят. Через много лет встречу кого-то из знакомых. Не захочу дать волю слезам и эмоциям. Даже если на душе будет извержение)) Скажу, что всё зашибись)) А люди ведь разные, кто то поплачет уткнувшись в плечо, а кто то в пoдушку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 3 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2009 Посол Азербайджана в России встретился с главой сепаратистского режима КарабахаПолада Бюль-Бюль оглу сопровождают депутаты Асим Моллазаде Тахир Рзаев, а также композитор Сиявуш Керими. Как сообщает Bakililar.AZ, в рамках визита азербайджанской и армянской делегации в оккупированный Карабах состоялась встреча посла Азербайджана в России Полада Бюль-Бюль оглу с главой сепаратистского режима Карабаха Бако Саакяном. Саакян приветствовал азербайджанскую делегацию, а также инициативу послов Азербайджана и Армении в России. Бюль-Бюль оглу подчеркнул, что его цель сближение народов Азербайджана и Армении, но ни в коем случае не замена переговорного процесса по карабахскому урегулированию. Отметим, что Полада Бюль-Бюль оглу сопровождают депутаты Асим Моллазаде Тахир Рзаев, а также композитор Сиявуш Керими. Это уже второй по счету подобный визит, первый состоялся в 2007 году, тогда Бюль-Бюль оглу сопровождал Фархад Бадалбейли. Визит был неоднозначно воспринят в Азербайджане. Посольство Азербайджана в России по-прежнему не делает никаких заявлений. http://news.bakililar.az/news_posol_azerbayjana_v_23286.html А вообще интересно выходит)) Депутаты говорят, что с армянами даже просто в одноклассниках общаться нельзя) Осуждают) Чуть ли не в предательство превращают невинное виртуальное общение) А тем временем посол Азербайджана едет в Карабах, встречается с лидером сепаратистов, жмёт ему там руку, наверняка улыбается и сидит за одним столом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2009 А тем временем посол Азербайджана едет в Карабах, встречается с лидером сепаратистов, жмёт ему там руку, наверняка улыбается и сидит за одним столом. А еще говорит: "Здравствуйте, господин президент!")))) [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 3 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2009 А тем временем посол Азербайджана едет в Карабах, встречается с лидером сепаратистов, жмёт ему там руку, наверняка улыбается и сидит за одним столом. А еще говорит: "Здравствуйте, господин президент!")))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts