SAFINA Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 Сегодня у сыночка нашей Руси день варенья! Ему исполняется 2 годика!!!! Фаризка, поздравляю тебя и твою лапочку мамашу с этим событием! Желаю, чтобы ты вырос здоровым, сильным, и чтобы ты никогда не болел. Целую вас. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 Сегодня у сыночка нашей Руси день варенья! Ему исполняется 2 годика!!!! Фаризка, поздравляю тебя и твою лапочку мамашу с этим событием! Желаю, чтобы ты вырос здоровым, сильным, и чтобы ты никогда не болел. Целую вас. Присоединяюсь! Фаризка чмок тебя и мамочку твою! Рости большой и здоровый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 Присоединяюсь! Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 меня забыли)))я тоже хочу поздравить))) Руси поздравляем дружным семейством))) пусть растет здоровым ,сильным ,умным , добрым. пусть в жизни всего добивается с минимальныи приложением сил. чтоб в жизни его было одно счастье и любовь. чтоб он радовал вас всегда))) Мач тебя и Фиризку))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 Руси, поздравляю вашу семью с таким прекрасным событием! Я желаю сладкому Фаризке всего самого наилучшего в жизни!! Счастья, радости, веселья и крепкого богатырского здоровья!! Крепко целую вас обоих!! Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VolchiCa Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 Поздравляю Руси,бойюк бала олсун Цитата Men AZERBAYCANLIYAM ve bununla fexr edirem!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2009 Поздравляю Руси. Чтоб всегда радовал папу и маму. :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2009 Фаризка наш сладкий малыш,я и Мика тебя поздравляем,пусть тебя в жизни сопуствует только радость,счастье,удача,сдоровье,любовь.Мы тебя целуем и маму твою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2009 Девочки мои родные, спасибо огромное за поздравления! Мне безумно приятно! Мы с Фаризкой целуем вас крепко )))))) Цитата Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts