Перейти к содержимому

Умер Майкл Джексон

RA-DA

Recommended Posts

Оса я посмотрел уже много чего на ютюбе. Но это все не концерт а лишь фрагменты с концертов а это разные вещи

Если Я Гореть Не Буду,

Если Ты Гореть Не будешь,

Если Он Гореть Не Будет,

КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ?

• Ответы 250
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Оса я посмотрел уже много чего на ютюбе. Но это все не концерт а лишь фрагменты с концертов а это разные вещи

Я смотрела живьём и мне показалось, что там есть всё. Почему Вы уверены, что это всего лишь фрагменты? Чего-то там не хватает, по-Вашему?)

Ну а ещё можно скачать с торрента, например http://isohunt.com/torrent_details/1063602...ial?tab=summary

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Вот самые последние новости взяты с новостной ленты Бакилылара

Ла Тойя Джексон считает, что люди, окружавшие поп-короля, вкачивали в него препараты, создававшие зависимость для того, чтобы контролировать его финансы.

Старшая сестра Майкла Джексона заявила, что смерть ее брата не была случайной: поп-короля убили.

Ла Тойя Джексон отметила, что получила предварительные результаты паталогоанатомической экспертизы, но пока не будет раскрывать их в интересах следствия.

По словам сестры Майкла Джексона, поп-короля убили люди из его окружения, намеренно вкачивавших в него обезволивающие препараты и вынудившие подписать контракт на 50 концертов в Лондоне. По словам Ла Тойи, эти люди посчитали, что на смерти Майкла Джексона заработают больше, чем при его жизни.

Если Я Гореть Не Буду,

Если Он Гореть Не Будет,

КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ?

По словам Ла Тойи, эти люди посчитали, что на смерти Майкла Джексона заработают больше, чем при его жизни.

Включая саму Ла Тойю, которая щас тоже неплохо зарабатывает на том, что даёт душераздирающие интервью, рассказывая совершенно интимные семейные моменты - вплоть до того, как выглядел мёртвый Майкл, что говорили его дети, какие письма дочь пишет отцу каждый день - даже удивительно, как она сканы писем не приложила!

Короче, Майкл тщательно скрывал жизнь своей семьи, а щас родственники и прочие приближённые спокойно продают все детали. Где тут воля покойного и уважение к нему - большой вопрос.

…..

Когда умирает бедняк -- в доме у него все скорбят и плачут

Когда умирает богатый человек -- В доме у него разборки ругань и скандалы из за дележа наследства имущества и денег.

Увы это горькая правда жизни

Если Я Гореть Не Буду,

Если Он Гореть Не Будет,

КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ?

Уважаемая Гюля с нетерпением ждем ссылку и не только наверное я один но и всем будет интересно посмотреть.

Живой концерт Майкла Джексона Это вершина всех вершин на эстраде и пример для всех эстрадных музыкантов Вот как надо

петь и проводить концерты. Непередаваемо.

- Аристократ, соглашусь с каждым словом. Смотреть концерт Майкла Джексона даже по ТВ - зрелище, достойное всяких похвал. Потрясающе. Эстетично. Профессионально.

По поводу записи - буду самым счастливым человеком, если раздобуду запись этого концерта в полном объеме. Очень хочется иметь ее в своем видеоархиве. Одна реакция зрителей на голос и песни Майкла дорогого стоят. Увы, записать возможности не было.

Единственное, что приходит на ум - попробовать раздобыть заветную запись через Дирекцию музыкального вещания Первого канала. Помнится, когда-то они были очень отзывчивы и оперативны к просьбам зрителей, в том числе моим. Если получится достать эту запись на DVD - поделюсь с удовольствием. ИншАллах.

Что до всей этой безнравственной пиаркампании - игнорирую и слушаю песни Майкла, не слушая сплетен. :yahoo:

Единственное, на что хочется смотреть и слушать - мемориальное прощание с Майклом в «Стейплс Центр»... Rest in Peace.

Не уверена, с того ли концерта эта запись, но, определенно, стоит просмотра.

You are not alone... I am here with You... Though we're far .rt... You're always in my heart... :heart:

cd16.jpg

:flower: )

* Best regards,

© Gulinha*

По словам Ла Тойи, эти люди посчитали, что на смерти Майкла Джексона заработают больше, чем при его жизни.

Включая саму Ла Тойю, которая щас тоже неплохо зарабатывает на том, что даёт душераздирающие интервью, рассказывая совершенно интимные семейные моменты - вплоть до того, как выглядел мёртвый Майкл, что говорили его дети, какие письма дочь пишет отцу каждый день - даже удивительно, как она сканы писем не приложила!

Короче, Майкл тщательно скрывал жизнь своей семьи, а щас родственники и прочие приближённые спокойно продают все детали. Где тут воля покойного и уважение к нему - большой вопрос.

Эта Ла Тойя еще та..Ведь она в 93 году, когда Майкла впервые обвинили в педофилии, дала показания против собственного брата. После этого вся семья была с ней в контрах, в том числе и Майкл по-моему, правда не знаю, как было в последнее время.

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Эта Ла Тойя еще та..Ведь она в 93 году, когда Майкла впервые обвинили в педофилии, дала показания против собственного брата. После этого вся семья была с ней в контрах, в том числе и Майкл по-моему, правда не знаю, как было в последнее время.

Ага, потом она сама говорила "не виноватая я! меня муж и менеджер вынудили." Зато щас типа - самая близкая ему сестра, как пишут..

И сама говорит - все щас будут деньги зарабатывать на Майкле, и сама же это делает. Его семья - та ещё история... Моя самая понимающая семья - фанаты, как говорил он когда-то сам, до рождения детей , правда.

…..

Уважаемая Гюля с нетерпением ждем ссылку и не только наверное я один но и всем будет интересно посмотреть.

Живой концерт Майкла Джексона Это вершина всех вершин на эстраде и пример для всех эстрадных музыкантов Вот как надо

петь и проводить концерты. Непередаваемо.

- Аристократ, соглашусь с каждым словом. Смотреть концерт Майкла Джексона даже по ТВ - зрелище, достойное всяких похвал. Потрясающе. Эстетично. Профессионально.

По поводу записи - буду самым счастливым человеком, если раздобуду запись этого концерта в полном объеме. Очень хочется иметь ее в своем видеоархиве. Одна реакция зрителей на голос и песни Майкла дорогого стоят. Увы, записать возможности не было.

Единственное, что приходит на ум - попробовать раздобыть заветную запись через Дирекцию музыкального вещания Первого канала. Помнится, когда-то они были очень отзывчивы и оперативны к просьбам зрителей, в том числе моим. Если получится достать эту запись на DVD - поделюсь с удовольствием. ИншАллах.

Гюля , я нисколько не сомневаюсь.Что ВЫ благодаря своему уму очарованию и сладкому языку добьетесь того чего хотите).

Жду с нетерпением записи с концерта. Иншаллах все у Вас получится ). Удачи.

Если Я Гореть Не Буду,

Если Он Гореть Не Будет,

КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ?

- Finally, I did it) Аристократ, к моему удивлению и огромному Счастью, ссылка обнаружилась - мой любимый поисковик в который раз выручил. ))

Вот та самая желанная ссылка на концерт Майкла Джексона в Бухаресте в рамках Dangerous Tour - запись 1992года. Наслаждайтесь. :football:

Качество не очень, зато быстро)

Но есть еще вариант: скачать этот концерт себе на комп. Правда, процесс требует выдержки и терпенмия. Я вот уже час качаю, и только 70%, однако, увиденное того стоит. Истина где-то рядом, докачаю и выйду в астрал вместе с фанами. ))

Нужна регистрация, которая займет всего пару минут. )) Действующий е-мейл - и эксклюзивный концерт Майкла в Вашем архиве. Не поленитесь, позвольте себе увидеть настоящее Искусство.

Для терпеливых - полная версия концерта без тормозов)

Для меломанов со стажем - DVD-диск)

Слушайте и смотрите на здоровье ! Самой безумно приятно доставить удовольствие всем ценителям настоящей Музыки и образцового Профессионализма. Коим я считаю Майкла Джексона с ног до головы. ИМХО.

Гюля , я нисколько не сомневаюсь.Что ВЫ благодаря своему уму очарованию и сладкому языку добьетесь того чего хотите).

- За добрые пожелания - отдельное Спасибо. ИншАллах. Действительно, когда захочу, всех достану. )) И концерт сразу же нашелся. Счастье есть. А какой глубокий и шикарный финал у концерта !.. Майкл был и останется Лучшим. На Земле и в Космосе. Allah sene rehmet elesin, dunyanin gul balasi. :flowers1:

8c735e113d29.jpg

С пожеланием приятного просмотра одного из самых выдающихся выступлений Майкла Джексона перед публикой, Гюля.

:flower: )

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

Люди, пользуйтесь торрентом - всё скачивается в считанные минуты, при приличной скорости) У меня и Бухарестский концерт есть тоже, благодаря торренту. И много чего ещё другого))

…..

Удивительное интервью его читала на днях в журнале Роллинг Стоунс, аж 1983 года, тогда ему было неполных 25 лет.

С позиции сегодняшнего дня очень много становится видно в другом свете. Его любовь к манекенам - "они мои настоящие друзья, я с ними разговариваю" - что казалось безумным в фильме с Баширом, его интерес к взлёту и падению звёзд из-за наркотиков - "желание уйти от реальности, оно и у меня есть!" (это моя трактовка, или, скорее, вкратце об этом). Тогда Майкл ещё не знал наркотиков, был молод, на пике славы, ничто, казалось, не угрожало его жизни и репутации.

Мне кажется, что ему не дан был путь свой, своей жизни - личной, как человека. Он просто проживал жизнь как источник, или проводник, великого таланта, сам при этом получая непонимание абсолютное, потому что был "не от мира сего", хотя это выражение очень грубо для него. Талант - нелёгкое бремя, тем более такого размера, такой великий. Мало величайших людей дожили до старости, чаще всего - сожгли себя сами, часть из них - "жертвы" других людей, хотя большой вопрос - отпущено ли было им много лет? Моцарт, Пушкин...

К сожалению, я стормозила и не сохранила ссылку, хотя почти всегда делаю это для важных страниц, и для тех, о которых хочу написать на Бакилыларе.

…..

Он и сейчас тоже лучший !

Если Я Гореть Не Буду,

Если Он Гореть Не Будет,

КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ?

Гюля отдельное спасибо за концерт )))))))

просмотрел уже три раза такое наслаждение

еще раз спасибо.

Ждем следующую ссылку на другой концерт )))

Если Я Гореть Не Буду,

Если Он Гореть Не Будет,

КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ?

ВСе хотел спросить. А как такое могло случиться что он вдруг стал должен такую огромную сумму?

Если Я Гореть Не Буду,

Если Он Гореть Не Будет,

КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ?

Певица Нюшабе Алескерли дала эhсан в честь М.Джексона..

з.ы.Дюшюк ушагы..

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

ВСе хотел спросить. А как такое могло случиться что он вдруг стал должен такую огромную сумму?

Он тратил огромные суммы денег, не возвращал долги, поэтому судился со многими старыми работниками-сотрудниками, которым оставался должен, следовательно - должен был ещё большие суммы денег. Брал деньги в другом месте, чтобы вернуть старые долги, и ситуация становилась всё хуже. С ним судился даже Лэндис, который снимал Триллер, брунейский (или какой он там?) шейх, который принял у себя Джексона и семью после суда в 2005, и даже работники Неверланда. Всё это огромные деньги.

…..

Азербайджанская певица раздала эхсан в память о Майкле Джексоне

Ярая поклонница и фанатка короля поп-музыки Майкла Джексона популярная азербайджанская эстрадная исполнительница Нушаба Алескерли дала поминальный обед «джума-ахшамы» ( поминальный четверг, который как принято в Азербайджане дают каждый четверг до 40 дня со дня смерти) и раздала эхсан ( благотворительный обед) в память о великом певце.

«Я очень любила Майкла Джексона и в свое время исполнила знаменитую песню мировой звезды «They Don't Care About Us».

Об этом сообщила . Life певица.

«Несколько лет назад я побывала на аллее звезд в Голливуде. К сожалению, не смогла встретиться с самим Майклом Джексоном, но сняла музыкальный ролик на песню «They Don't Care About Us» с его двойником. Майкл действительно бессмертный исполнитель. Можно сказать с уверенностью, что, такие как он, больше не появятся на этом свете».

По словам Нушабы Алескерли, она опять раздаст эхсан только в годовщину смерти Майкла Джексона.

/. Life/

Изменено пользователем ORXAN-BEY

Азербайджанская певица раздала эхсан в память о Майкле Джексоне

Ярая поклонница и фанатка короля поп-музыки Майкла Джексона популярная азербайджанская эстрадная исполнительница Нушаба Алескерли дала поминальный обед «джума-ахшамы» ( поминальный четверг, который как принято в Азербайджане дают каждый четверг до 40 дня со дня смерти) и раздала эхсан ( благотворительный обед) в память о великом певце.

«Я очень любила Майкла Джексона и в свое время исполнила знаменитую песню мировой звезды «They Don't Care About Us».

Об этом сообщила . Life певица.

«Несколько лет назад я побывала на аллее звезд в Голливуде. К сожалению, не смогла встретиться с самим Майклом Джексоном, но сняла музыкальный ролик на песню «They Don't Care About Us» с его двойником. Майкл действительно бессмертный исполнитель. Можно сказать с уверенностью, что, такие как он, больше не появятся на этом свете».

По словам Нушабы Алескерли, она опять раздаст эхсан только в годовщину смерти Майкла Джексона.

/. Life/

На днях, переключая каналы, увидела турецкую певицу Хадису, известную по Евровидению. Она выступала в Баку и сделала трибьют Майклу- танцоры выступали под попурри из его хитов - не пытаясь подделать стиль или быть похожими, даже шляпа у танцора была скорее Тимберлейковская, чем Джексоновская - но было приятно и красиво.

…..

Я, кажется, тут одна пощу, но мне не хочется, чтобы тема умирала.

Интересно, что - на его панихиде не присутствовал никто из его близких друзей помимо семьи.

Ни Лиз Тейлор, которая озвучила причину отсутствия. Ни Даяна Росс - названая опекун его детей. Ни Ури Геллер, ни Опра Уинфри, ни Лайза Минелли, ни Макалей Калкин, ни Куинси Джонс - и многие другие люди, которых он называл своими близкими, и которые - я в этом уверена - ими и являлись.

Обвинять их в предательстве - более чем идиотизм. Вряд ли кто-то из них отказался бы быть там - пусть даже не произнося официальные речи. Достаточно было б их присутствия. Но - их не было.

Три возникают версии- либо их тошнило от присутствия Джозефа Джексона, либо им было стыдно, что они не предовтратили смерть близкого, подсаженного на серьёзные препараты, либо...кто знает, что вообще означали эти похороны.

…..

Есть достоверная инф-я о том,что Джексон принимал ислам?

Вспоминается история Дианы, Тайсона и вот Джексон. У последних, время распространения инф-ции об смене религии, совпадает с началом их падения и бесконечных проблем.

Интересно, что - на его панихиде не присутствовал никто из его близких друзей помимо семьи.

Ни Лиз Тейлор, которая озвучила причину отсутствия. Ни Даяна Росс - названая опекун его детей. Ни Ури Геллер, ни Опра Уинфри, ни Лайза Минелли, ни Макалей Калкин, ни Куинси Джонс - и многие другие люди, которых он называл своими близкими, и которые - я в этом уверена - ими и являлись.

Обвинять их в предательстве - более чем идиотизм. Вряд ли кто-то из них отказался бы быть там - пусть даже не произнося официальные речи. Достаточно было б их присутствия. Но - их не было.

Три возникают версии- либо их тошнило от присутствия Джозефа Джексона, либо им было стыдно, что они не предовтратили смерть близкого, подсаженного на серьёзные препараты, либо...кто знает, что вообще означали эти похороны.

Думаю, что не пришли именно из -за семейки. Возможно знают гораздо больше чем мы. А на его "папу" смотреть просто не приятно.

Почему одна? Я здесь..

Это правда, что тело Майкла до сих пор не предано земле? Очень странно..уже более 1 месяца прошло, почему они так медлят? Семейка все никак не решит, где его хоронить?

На мой взгляд на панихиде присутствовало очень мало народу. Все прошло очень тихо и скромно для звезды такой величины, а он заслуживал мемориал не менее маcштабный, чем президент Америки. ИМХО.

Не перестаю удивляться непорядочности желтой прессы. Вы читали некоторые статейки, где утверждают, что смерть Майкла-это фарс и что он жив? Даже умереть человеку не дают спокойно и хотят сделать деньги здесь тоже..((

А концерт Хадисе я тоже смотрела по Ичтимаи. Было приятно, что он посвятила целый номер Майклу.

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

CNN: Michael Jackson - Neverland Ranch "Ghost"

Да, потом выяснилось, что это была тень человека, который проходил в соседней комнате. По СНН это и выяснили, кстати)

Но, как я писала в разделе Музыка, очень бы хотелось верить, что это его дух, это было бы очень в Майкла стиле )

…..

Шоко, до сих пор никаких официальных сведений касательно похорон нет.

Прошёл слух о том, что тот самый вертолёт, который видели, как приземляется в Неверланде, развеял его прах там, но источник был несерьёзный. Так что всего лишь слухи.

Мозг его давно уже вернули семье - по заявлениям Ла Тойи, поэтому что их останавливает - не знаю. Либо не хотят шума-огласки (по каким-то причинам, например, безопасности), либо никак не могут решить, где его хоронить. Либо ждут "удобного случая", чтобы раздуть лишний шум и срубить денег - например, подождать ещё чуть больше месяца и устроить похороны в день его рождения. Либо - последний вариант - его всё-таки уже похоронили.

Статейки про то, что Майкл - жив, я вроде не читала, но я знаю многих фанатов, которые идут по стопам фанатов Элвиса и говорят, что Майкл - жив) На самом деле его смерть окружает такое количество запутанных обстоятельств, что это несложно утверждать при желании и достаточном

количестве веры в это.

А по СНН сегодня подтвердили-таки - по сведениям из семьи и с подачи следователей, что это доктор Конрад Мёррей вколол ему пропофол от которого, предположительно, у него и остановилось сердце. Все об этом знали давно - но одно дело "знать", другое- услышать подтверждение из вменяемого источника.

…..

А по СНН сегодня подтвердили-таки - по сведениям из семьи и с подачи следователей, что это доктор Конрад Мёррей вколол ему пропофол от которого, предположительно, у него и остановилось сердце. Все об этом знали давно - но одно дело "знать", другое- услышать подтверждение из вменяемого источника.

+последние 2 года он ежедневно тратил на лекарства 50.000 долларов.

з.ы. Я тоже не верю в его смерть)

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

28 Июля 2009 [16:20]

Associated Press: врач Джексона признался, что он ввел певцу мощное снотворное

Причиной смерти Майкла Джексона стал «Пропофол», который был введен поп-королю незадолго до смерти.

Личный доктор Майкла Джексона Конрад Мюррей ввел певцу мощное снотворное, что, по данным следствия, и стало причиной смерти поп-короля, сообщает Associated Press со ссылкой на анонимный источник в полиции. Ранее адвокат доктора Мюррея Эдвард Чернофф называл «абсолютно ложными» сообщения о том, что врач перед смертью вводил певцу сильнодействующее средство.

Как установили следователи, Джексон регулярно принимал снотворное пропофол в течение двух лет, полагаясь на это лекарство, как на часы. Врач внутривенно вводил лекарство певцу каждый вечер перед сном. В день смерти Майкла, 25 июня, доктор Конрад Мюррей также ввел Джексону снотворное, это произошло в районе полуночи, сообщил источник AP.

В настоящий момент на основе данных токсикологической экспертизы специалисты считают, что снотворное профопол вызвало остановку сердца Майкла Джексона, что и привело к смерти певца, - пишет Взгляд.

Bakililar.AZ

постоянный адрес новости:

http://news.bakililar.az/news_associated_p...rach_23871.html

Фанаты Джексона выдвигают его кандидатуру на соискание Нобелевской премии

28 Июля 2009 [12:05]

Michael Jackson Майкл Джексон

Уже 15 тысяч человек подписались под петицией.

Поклонники Майкла Джексона во всем мире организовали сбор подписей в поддержку выдвижения кандидатуры своего кумира на соискание Нобелевской премии.

По мнению инициатора данной кампании Николь Браун, Майкл Джексон достоин Нобелевской премии за неутомимое служение во имя "благополучия человечества".

Уже собрано 15 тысяч подписей.

Bakililar.AZ

постоянный адрес новости:

http://news.bakililar.az/news_fanaty_jekso...ayut_23858.html

Майкла Джексона раздули, как и Мадонну. Развлекательной индустрии нужны идолы, да хоть и искусственные. Определенный потенциал он, конечно, имел, но не до такой степени, как его возвели. В свое время искусственно возвели культ динозавров вместе с фильмом "Джуресик парк". Надо же производить новые игры и изделия с новыми оформлениями, чтобы поднять спрос.

Как певец он неплохой и как танцор он лучше. Но чтобы сказать, что у него очень много хитов, как у Битлз, Лед Зеппелин или даже Эльтон Джона - нет. По моему мнению он никакой не король. Как и не был королем Элвис. Это все рекламные уловки журналистов.

Майкл Джексон имел свою нишу во времена "Джексон файв" и далше ее он пошел лишь в смысле танца.

Да и как человек он был "странным". Поменял цвет своего тела и делал дюжины операций и нагло врал, что не делал. Значит он не любил свою расу? - НИЗКО. Очень.

Слухи ходили, что он педофил, а слухов без огня не бывает.

+1000 и ППКС в придачу! Щас уже стало моветоном говорить правду о том, что мейнстрим - тухлятина, смердящая тухлятина! Слушайте метал - там нет фальши!

"А генерала Ази Асланова убил подлый и завистливый баграмян! как шакал выстрелил в спину. баграмян завидовал что славный Азербайджанский Генерал Чётко умеет вести бой и добивается успеха в операциях, он кусал уже себя от злости". (с)

"Умник ты в церкви по тюркской культуре и тюркской вере молишся" (с)

"Мало кто знает, что Майкл Джексон - это его сценический псевдоним. В реале его звали Микаил Джейхуноглы." (с)

"speak ov me not as one

speak ov me not as none

speak ov me not at all

for I am continual

let me reign as a god among slaves!"

http://behemoth.pl/

Aliter и Demigod! Кем является Майкл Джексон, решили уже давным давно, его поклонники . Вы так сказать, опаздали навсегда. Поэтому не засоряйте тему.

Изменено пользователем RA-DA

Ра-да, а я не предпочитаю доказывать людям, не разбирающимся в вопросе, что-либо) Зацикливаются на одном музыкальном стиле, не признают гениев другого, распространяют слухи жёлтой прессы- что тут сказать )

…..

Очень хорошая статья про Майкла, правдивая: http://www.huffingtonpost.com/francesca-bi...h_b_244943.html

На английском.

…..