Shalunya Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 (изменено) Каждую ночь, перед сном я разговариваю с тобой. Иногда ты отвечаешь, а иногда – молчишь. На самом деле говорить пока ты не можешь. Но будешь!!! Сейчас это наша мечта – чтобы ты выздоровел. Наша единственная мечта и единственное желание. Во сне я вижу тебя очень редко – и в нем ты не болен. Однажды мне приснилось, что ты приехал домой целый, невредимый. Я спросила, когда же ты научился говорить? А ты ответил, что говорил всегда, просто мы не умели тебя слышать. Это был хороший сон, потому что ты был такой, как всегда.. правда, немного бледнее обычного. А вообще, у меня перед глазами ты всегда смеющийся. Идешь навстречу и улыбаешься. Ты лежишь без движения уже три месяца. И хоть пришел в сознание, но за это время ни разу не улыбнулся. Когда тебя переворачивают, тебе больно. Ты сердишься – мычишь словно раненый звереныш.. К тебе приходят близкие, родственники, наверняка ты их узнаешь, но не улыбаешься. Может быть, ты просто забыл это делать? Мозг, который получил тяжелейшую травму, не в состоянии самовосстановиться и временно лишился некоторых своих функций? Может, я слишком многого требую? Можно ли пережить эти боли - дикие, страшные - и смеяться? Не принято говорить о своей любви к ближним. Родных надо любить – это само собой разумеющееся. Но когда ты лежал там, без сознания, я узнала, насколько ты мне дорог. Ты стал мне ближе и дороже всех на свете. Исключительно. Когда ты лежал в очень-очень тяжелом состоянии, я каждое утро и каждый вечер (в надежде, что мои молитвы должны же быть услышаны если не днем, то хотя бы вечером!) молилась, чтобы Господь разделил твою боль со мной. Поверь, мой родной, я пережила невыносимые душевные муки. Но была рада: а вдруг от этого тебе станет легче? Мне кажется, что никого в жизни я не могла бы любить настолько, чтобы он олицетворял собой весь мир. Нет, я тебя люблю больше, чем этот мир! Тысячу, миллион раз слава силам, которые вернули тебя к нам! Я проклинаю тот день – 16 августа. Все же жизнь несправедлива. Очень несправедлива. Уже месяц с половиной меня не пускают к тебе. Сказали, что ты очень слаб, а я не умею держать себя в руках. Все равно каждый вечер я вижусь с тобой и разговариваю. Порой сомневаюсь в происходящем. Ведь я еще не видела тебя больного, в постели. Хотя ты всегда любил нежиться, спать до обеда, но тогда ты был здоров! И как это было замечательно! Часто я читаю тебе по ночам. Анекдоты, стихи, маленькие рассказы. И все сочиняю сама. А ты внимательно слушаешь и беззвучно смеешься. Почему беззвучно, не знаю… Все это время я ничем не могла помочь тебе. Только очень-очень любила. В моей душе и в моих мыслях был только ты! И удивление: почему это люди работают, почему жизнь продолжается, почему вокруг смеются? Как можно радоваться, когда у меня болит душа и слезы жгут глаза? Горячие слезы! Они жгли мне не только щеки. Они жгли мне душу. Так жгли, что было больно внутри и на спине. Очень больно. Когда-то я не поверила человеку, любви которого, как он говорил, хватило бы на 3 потомства. Теперь я верю в это. Твоей боли, твоих мук и страданий, этого ада хватит не на 3, а на 6 потомств, и все равно будет много… Вернись к нам, мой милый! Cкорее возвращайся. Не дай мне ночами говорить с тобой про себя! Не дай слезам и дальше жечь мне душу! Вернись и вытри их! Дай Бог сбыться моей мечте! Тысячу раз Аминь!!! Изменено 8 февраля, 2003 пользователем Shalunya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 больноооооо страшно больно читать......... удачи, любви и надежды Вам !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 Честно говоря, впервые за много-много времени прочла...... и растерялась, ощутив свою и Вашу беспомощность. Порою какая-то неведомая сила (для кого-то Бог, судьба,карма и т.п.) посылает нам непростые испытания, и то, как мы пройдем через них, и определяет нашу дальнейшую судьбу. Вам в подарок достался чудный дар - Любовь,он пришел вместе со слезами и болью, но он у вас есть. Пусть ваше чувство и поддержка окружающих придаст Вам силы жить, любить, ждать, надеяться и верить, и, главное, не опускать руки, это важно не только для вас, но и для близкого и любимого человека, для его родных. Поверьте, в жизни есть место чудесам для тех, кто их ждет. Боритесь с отчаяньем и страхом, как Ваш любимый человек борется с болезнью, и Вы почувствуете, что вы вместе, рядом. Храните то, что дал вам Бог и он Вам обязательно поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 Shalunya ты заставила меня забыть о своих проблемах. От твоего поста мне стало просто ...... не знаю у меня нет слов. Мне тоже только что было очень плохо но посли твоего посто я по думала что я дура , и что в жызни может произойти такое от чего просто больши не за хочешь жить.Я дажи сейчас жалею что на писала этот пост. Моя боль не что . Дай Бог всё будет хорошо Аллах вам поможит я знаю. Желаю вам всех благ , самый большой удачи в этом мире.Ты нужна ему так что береги себя . 1000раз удачи.Мне больно за тебя ... если я могу чем-то тебе помочь на пиши мне в приват. Если когда не будь ты за хочешь с кем-то по говорить я готова тебе помочь . Я от чистого сердца родная. Поверь я очень хочу тебе помочь.Я буду молится за твоего любимого как молюсь за своего всегда. Аллах шафа версюн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shalunya Опубликовано: 8 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 Davide, Veselye, Laetitia Casta, Спасибо вам. Все будет хорошо - я верю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 VSE budet xorosho Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 Пусть Бог услышит твои молитвы. Говорят, любовь может все. Я верю, что твоя любовь ему поможет. Аллах шафа версин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 Сил Вам, мужества, и Божьей помощи, уважаемая... Аллах шяфа версин.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 Шалунья это ужасно!Я пишу и не вижу монитор-слёзы мешают,вспомнила очень ужасное,но Аллаха гурбан олум-всё прошло!.Аллах кёмяйниз олсун!Главное не терять веры,держитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 Дай Бог, чтоб все обошлось и он вернулся к тебе здоровым и счастье пусть не покинет вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 Shalunya, мне очень жаль. А что врачи говорят? Может попробовать лечение заграницей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psihoanalitik Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 Создатель Всесилен! Да поможет тебе Он! Самое главное не теряй Надежду! Аллах шефа версин!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 Shalunya мне очень жаль что так произошло.... просто нет слов чтобы выразить то что я чувствую....Я желаю вам не падать духом..... набраться ещё большего терпения.. ведь вы уже добились и дождались... что он пришёл в себя... хоть и не окончательно.. но даст Бог и всё встанит на свои места..... Стоит только подождать....а раз вы так сильно любите то будте уверены что вы добъётесь своего..... всё будет в порядке.... и вы будете счастливы.... Желаю удачи....Аллах шафа версин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
layla Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 Всё в Руках Аллаха и здравие и болезнь. Молитесь, делайте дуа, Аллах услышит,поможет,ИНШААЛЛА! Аллах шяфа версюн,комяиндя олсун! АМИН! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 Шалунья Аллах шафа версин... Надейся на лучшее и все будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkiy_malish Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 Allah rehimli ve merhemedlidir , Inshallah Allah senin dualarivi eshider, ne teray nadejdi nikogda , Allah shafa versin, inshallah bizde dua eliyerik , umudivi girma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Janik* Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 Бог тебе в помощь. Не переживай все будет прекрасно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 после таких вешей начинаешь ценитъ то что принимаешь как должное. Кончаловский как-то говорил в “Антропологии” - смерт каждый день проходит мимо наших дверей а мы дураки живём так как будто мы бессмертны”. Ты знаешь Shalunya - всё будет хорошо. Дай бог тебе помощи и здоровъя твоим близким. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 Шалунья, единственное что я могу сказать тебе: Не переставай говорить с ним. Ходи к нему каждый день и говори. Говори всё о чём ты думаешь, делись с ним своими мыслями и любовью. Он несомненно тебя слышит и понимает и пусть тебя не смущает то, что он смеется беззвучно, про себя. Однажды он "проснётся" и всё будет хорошо. Аллах шяфа версин. ЗЫ: Постман, фразу Кончаловского я запомню. Блин, как же он прав. gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 До боли обидно, и вряд ли можно подобрать слова которые могли бы Вам как-то помочь........молитесь, на все воля Всевышнего. Аллах шефа версини, сизеде сябр. Он обязательно выздоровеет, только верьте в это! Если я могу Вам чем-то помочь, я буду только рада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- Ra - Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 Shalunya дай бог тебе терпения. Да сопутствует тебе удача. Бог тебе в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 Да Поможет Вам АЛЛАХ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХОЛОСТОЙ Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 ......здесь наверно никакие слова не помогут, ну все таки надежду не теряйте, АЛЛАХ вам поможет..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shalunya Опубликовано: 9 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 Ребята, если бы знали, насколько вы все заменчательные! Огромнейшее спасибо всем, кто отозвался здесь, и всем, кто предлагал помощь по ПМ (даже финансовую - Брюнетка, ты меня простишь за то, что назвала тебя? Это же какую душу надо иметь. Да хранит тебя Господь!) Я молюсь. Все время. И верю, что Господь поможет. Очень верю. Целую вас всех. Аллах комейиниз олсун! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 Дай Бог ,чтоб твои молитвы были услышаны Шалунья...Нет ничего в мире ценнее,чем жизнь и здоровье любимых людей...не падай духом и главное не отчаивайся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 Shalunya Я вам сочувствую всем сердцем! И я уверена что ваши молитвы будут услышаны...верьте надейтесь и все образуеться! В том числе и нашими молитвами! Все будет хорошо! Удачи вам!!!!! Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 Бог Вам в помощь!!! Всё обязательно будет хорошо!!!......Не теряйте надежды!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts