Laetitia_Casta Опубликовано: 9 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 Спасибо всем огромное !!!!!! Но вчера я всё понела , что мои проблемы это глупость ,когда видишь такой пост как Shalunya на писала он меня очень тронул. И я понела что жинь прекрасна. Удачи всем вам. Ещё раз спасибо.)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 9 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 Не нада мне злить Бога. А Shalunya именно ей нужна сейчас удача. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 Всегда Рады помочь всем тем, чем можем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 9 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 спасибо))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 Поменьше в нете надо сидеть,чтобы с ума не сходить. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 9 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 (изменено) Это не то милая моя . Это иногда душе больно. Изменено 9 февраля, 2003 пользователем Laetitia_Casta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 Поменьше в нете надо сидеть,чтобы с ума не сходить. ЛооооооооооооооооооооооооооооЛ молодец юная, как я долго ждал когда кто либо скажет эту фразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХОЛОСТОЙ Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 .....как может плохо быть такой красивой девушке кто тебя обидел????......скажи - поможем..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigulka Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 Обращайся поможем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 Летиция .. Не падай духом,держись молодцом.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 10 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Анар пока всё ок , спасибо))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 ne lyublyu videt kak komu to qrustno .... smotri i ulibaysya .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 10 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Муми класс спасибо большое)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Парадоксы человеческой психики - полегчает как только увидишь, что кому-то еще хуже...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Поменьше в нете надо сидеть,чтобы с ума не сходить. yunaya, это ты говоришь? Хош гялмисян, шафа гятирмисян! Ты где э? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Надо стараться увидеть хорошие стороны нашего существования...и будет легче-я рад,что Вы справились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 Поменьше в нете надо сидеть,чтобы с ума не сходить. yunaya, это ты говоришь? Хош гялмисян, шафа гятирмисян! Ты где э? Просто по себе знаю,что от нета того Решила жить собственной жизнью,тобишь реальной Сразу легче жить стало JudGe ;) Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 Парадоксы человеческой психики - полегчает как только увидишь, что кому-то еще хуже...... Vse poznaetsa v sravneniyi,no eto prisushe tolko tem,kto nosit v sebe nadejdu na popravku... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Janik* Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 Литиция по ком таскуем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 Решила жить собственной жизнью,тобишь реальной Сразу легче жить стало Ты права - мы к свои придумываем ещё и вирт. проблемы. Если я буду одна со своими мыслими, просто сойду сума . Laetitia_Casta, чтобы сходить с ума, надо его ещё иметь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 Laetitia_Casta Определилась бы ААААА????? То плохо ,то хорошо,?! Вот молодежь пошла=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts