Скептик Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Скептик пишите конкретнее или не пишите. И не считайте себя представителем великой нации. Таких наций нет. А вы мне запрещаете , что либо считать? Может я себя марсианином считаю, вы не имеете право мне указывть , что и как мне думать)) Я не имею права, так же как и вы, когото го-но называть. Называть я имею права , что хочу и как хочу. Это моё выражение мыслей, а вы мне рот закрываете. Т.е. ущемляете права гражданина Российской Федерации! Цитата «Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью» Бисмарк (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Скептик пишите конкретнее или не пишите. И не считайте себя представителем великой нации. Таких наций нет. А вы мне запрещаете , что либо считать? Может я себя марсианином считаю, вы не имеете право мне указывть , что и как мне думать)) Я не имею права, так же как и вы, когото го-но называть. Называть я имею права , что хочу и как хочу. Это моё выражение мыслей, а вы мне рот закрываете. Т.е. ущемляете права гражданина Российской Федерации! Этот форум не под юрисдикцией Российской Федерации. Российская Федерация тоже го-но? Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi to You Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Herbert Сейчас в России все боятся власть. Помните в фильме Дартаньян...? Чихнет француз известно кардиналу. Точно так же там. Все под контролем.А уничтожение документов все ровно рано или поздно выйдет наружу. В свое время сколько бы не прятали то что армян заселили на азербайджанских землях, всеровно вышло наружу........ Уверен? что ж вы все едите в РФ? всё ФМС забито вашими прошениями на гражданство +10 Долларов или деревянных? Ее пост нечего не дал. а что вообще дают постинги??? mennem, вы сами хорошо знаете, что это так и без всяких ссылок сами же не раз высказывались за возвращение всех азербайджанцев на родину разве не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Скептик пишите конкретнее или не пишите. И не считайте себя представителем великой нации. Таких наций нет. А вы мне запрещаете , что либо считать? Может я себя марсианином считаю, вы не имеете право мне указывть , что и как мне думать)) Я не имею права, так же как и вы, когото го-но называть. Называть я имею права , что хочу и как хочу. Это моё выражение мыслей, а вы мне рот закрываете. Т.е. ущемляете права гражданина Российской Федерации! Этот форум не под юрисдикцией Российской Федерации. Российская Федерация тоже го-но? Вот именно! Хороший показатель менталитета, Вашег ов данном случае. Это означает ,что -Дай Вам власть Вы бы всем рты позатыкали. Правда? Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frühling Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Herbert Сейчас в России все боятся власть. Помните в фильме Дартаньян...? Чихнет француз известно кардиналу. Точно так же там. Все под контролем.А уничтожение документов все ровно рано или поздно выйдет наружу. В свое время сколько бы не прятали то что армян заселили на азербайджанских землях, всеровно вышло наружу........ Уверен? что ж вы все едите в РФ? всё ФМС забито вашими прошениями на гражданство Как то не красиво девушка вы выразились... Эт как бросить свою маму, а тебя носов в это будут тыкать. Мы же всё таки действительно очень лояльные и гибкие... ненадо нам уподоблятся чужим выражениям , оскорбляя чужих родителей. конечно некрасиво а что делать? как аукнется - так и откликнется некого я не хотела оскарбить, просто это всем известный факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скептик Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Скептик пишите конкретнее или не пишите. И не считайте себя представителем великой нации. Таких наций нет. А вы мне запрещаете , что либо считать? Может я себя марсианином считаю, вы не имеете право мне указывть , что и как мне думать)) Я не имею права, так же как и вы, когото го-но называть. Называть я имею права , что хочу и как хочу. Это моё выражение мыслей, а вы мне рот закрываете. Т.е. ущемляете права гражданина Российской Федерации! Этот форум не под юрисдикцией Российской Федерации. Российская Федерация тоже го-но? да к сожалению я не уследил за месторасположением сервера сайта*((( Кстати, "Федерация" как красиво звучит... Федерация не го-но и считайте "го-но" сленгом... Цитата «Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью» Бисмарк (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Скептик пишите конкретнее или не пишите. И не считайте себя представителем великой нации. Таких наций нет. А вы мне запрещаете , что либо считать? Может я себя марсианином считаю, вы не имеете право мне указывть , что и как мне думать)) Я не имею права, так же как и вы, когото го-но называть. Называть я имею права , что хочу и как хочу. Это моё выражение мыслей, а вы мне рот закрываете. Т.е. ущемляете права гражданина Российской Федерации! Этот форум не под юрисдикцией Российской Федерации. Российская Федерация тоже го-но? Вот именно! Хороший показатель менталитета, Вашег ов данном случае. Это означает ,что -Дай Вам власть Вы бы всем рты позатыкали. Правда? Вы за Скептика? Я ему вопрос задал. Вы какое время на этом форумеб что-то плохое слышали? Сами понимаете же что Скептик написал. Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скептик Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Herbert Сейчас в России все боятся власть. Помните в фильме Дартаньян...? Чихнет француз известно кардиналу. Точно так же там. Все под контролем.А уничтожение документов все ровно рано или поздно выйдет наружу. В свое время сколько бы не прятали то что армян заселили на азербайджанских землях, всеровно вышло наружу........ Уверен? что ж вы все едите в РФ? всё ФМС забито вашими прошениями на гражданство Как то не красиво девушка вы выразились... Эт как бросить свою маму, а тебя носов в это будут тыкать. Мы же всё таки действительно очень лояльные и гибкие... ненадо нам уподоблятся чужим выражениям , оскорбляя чужих родителей. конечно некрасиво а что делать? как аукнется - так и откликнется некого я не хотела оскарбить, просто это всем известный факт Ни знаю, я никогда ниже плинтуса не опущюсь, какое бы подобие человека перед мной не стояло, не опущюсь до его уровня. Мы же люди! Цитата «Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью» Бисмарк (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Григорий+ Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Кстати, "Федерация" как красиво звучит... А мне как нравится, жаль что только в названии государства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Herbert Сейчас в России все боятся власть. Помните в фильме Дартаньян...? Чихнет француз известно кардиналу. Точно так же там. Все под контролем.А уничтожение документов все ровно рано или поздно выйдет наружу. В свое время сколько бы не прятали то что армян заселили на азербайджанских землях, всеровно вышло наружу........ Уверен? что ж вы все едите в РФ? всё ФМС забито вашими прошениями на гражданство Как то не красиво девушка вы выразились... Эт как бросить свою маму, а тебя носов в это будут тыкать. Мы же всё таки действительно очень лояльные и гибкие... ненадо нам уподоблятся чужим выражениям , оскорбляя чужих родителей. просто это всем известный факт Факты без улик не бывают. Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frühling Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Herbert Сейчас в России все боятся власть. Помните в фильме Дартаньян...? Чихнет француз известно кардиналу. Точно так же там. Все под контролем.А уничтожение документов все ровно рано или поздно выйдет наружу. В свое время сколько бы не прятали то что армян заселили на азербайджанских землях, всеровно вышло наружу........ Уверен? что ж вы все едите в РФ? всё ФМС забито вашими прошениями на гражданство Как то не красиво девушка вы выразились... Эт как бросить свою маму, а тебя носов в это будут тыкать. Мы же всё таки действительно очень лояльные и гибкие... ненадо нам уподоблятся чужим выражениям , оскорбляя чужих родителей. просто это всем известный факт Факты без улик не бывают. вы что, ждете улики в виде фото паспортов россиян азербайджанской национальноти??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скептик Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Кстати, "Федерация" как красиво звучит... А мне как нравится, жаль что только в названии государства. Федерация просто красиво звучит и ассоциацие интересные, а название гос-ва это бальзам на душу, вы просто не представляете как я счастлив, что родился в СССР и живу в Российской Федерации. Цитата «Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью» Бисмарк (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Григорий+ Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Кстати, "Федерация" как красиво звучит... А мне как нравится, жаль что только в названии государства. Федерация просто красиво звучит и ассоциацие интересные, а название гос-ва это бальзам на душу, вы просто не представляете как я счастлив, что родился в СССР и живу в Российской Федерации. Я тоже счаслив. Не силён в понятиях, но, на мой субъективный вгляд, государственное устройство России в реальности не федерация, к моему сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скептик Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Кстати, "Федерация" как красиво звучит... А мне как нравится, жаль что только в названии государства. Федерация просто красиво звучит и ассоциацие интересные, а название гос-ва это бальзам на душу, вы просто не представляете как я счастлив, что родился в СССР и живу в Российской Федерации. Я тоже счаслив. Не силён в понятиях, но, на мой субъективный вгляд, государственное устройство России в реальности не федерация, к моему сожалению. Федерация Союзное государство, состоящее из объединившихся государств или государственных образований, сохраняющих определенную юридическую и политическую самостоятельность; соответствующая форма государственного устройства Цитата «Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью» Бисмарк (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uvent Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Россия в СССР была облеплина го-ом... Теперь стряхнула эту бяку и идёт правильным путём, да не всё получается сразу, но прогресс есть. Мне прикалывают высказывания "Присоеденить\украину\молдавию\аз-ан\преднестровь в состав России" а вы Россию и русских спросили? В эти отсталые псевдогосударства придётся ещё и бабла кучу вливать, а они будут пилить пилить и пилить.. как чиновники на Северном Кавказе. Оно нам надо? Нет ненадо, избавились от го-на, научили читать и писать и слава Богу. Но го-ну всё никак не хочется жить спокойно, берите пример с Финнов, они сами по себе и им пофиг на сша и Россию. А может не стоит так к окружающим народам относиться? Вы уверены, что лучше их? Какой смысл ссориться с соседями буквально на ровном месте, вот как сейчас, тем более автор темы, собственно, и не ставил себе задачу задеть национальные чувства россиян. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скептик Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=LHBDNADmx6U Вот посмотрите на НТВ. Разве это не свобода?! Цитата «Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью» Бисмарк (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Григорий+ Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Кстати, "Федерация" как красиво звучит... А мне как нравится, жаль что только в названии государства. Федерация просто красиво звучит и ассоциацие интересные, а название гос-ва это бальзам на душу, вы просто не представляете как я счастлив, что родился в СССР и живу в Российской Федерации. Я тоже счаслив. Не силён в понятиях, но, на мой субъективный вгляд, государственное устройство России в реальности не федерация, к моему сожалению. Федерация Союзное государство, состоящее из объединившихся государств или государственных образований, сохраняющих определенную юридическую и политическую самостоятельность; соответствующая форма государственного устройства Это я тоже прочитал в энциклопедии, но РФ, на мой взгляд, больше подходит под колониальную империю, замаскированную под федерацию - в регионах (колониях) люди живут гораздо беднее, чем в столице (метрополии). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скептик Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Россия в СССР была облеплина го-ом... Теперь стряхнула эту бяку и идёт правильным путём, да не всё получается сразу, но прогресс есть. Мне прикалывают высказывания "Присоеденить\украину\молдавию\аз-ан\преднестровь в состав России" а вы Россию и русских спросили? В эти отсталые псевдогосударства придётся ещё и бабла кучу вливать, а они будут пилить пилить и пилить.. как чиновники на Северном Кавказе. Оно нам надо? Нет ненадо, избавились от го-на, научили читать и писать и слава Богу. Но го-ну всё никак не хочется жить спокойно, берите пример с Финнов, они сами по себе и им пофиг на сша и Россию. А может не стоит так к окружающим народам относиться? Вы уверены, что лучше их? Какой смысл ссориться с соседями буквально на ровном месте, вот как сейчас, тем более автор темы, собственно, и не ставил себе задачу задеть национальные чувства россиян. Я бы с радостью, но после изучения форумов СНГ (1.5 года) могу судить о тех гос-ах которые нас окружают... Точнее не о Гос-ах, а о людях. К примеру, армян я вообще не перевариваю, а тут пишу, только потому что заметил на Аз-их форумах вменяемых людей.... Которые не поливают грязью мою родину и мою нацию , т.е. мою многонациональную нацию Федерации! Мне странно, как моя страна , которая не вмешивается в дела Аз-на может вызывать столько негатива... вот примерно так Цитата «Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью» Бисмарк (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uvent Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Я бы с радостью, но после изучения форумов СНГ (1.5 года) могу судить о тех гос-ах которые нас окружают... Точнее не о Гос-ах, а о людях. К примеру, армян я вообще не перевариваю, а тут пишу, только потому что заметил на Аз-их форумах вменяемых людей.... Которые не поливают грязью мою родину и мою нацию , т.е. мою многонациональную нацию Федерации! Мне странно, как моя страна , которая не вмешивается в дела Аз-на может вызывать столько негатива... вот примерно так Прекрасно понимаю Ваши чувства, сама в шоке от форумов СНГ (я русская, из РФ). И все же не рубите с плеча, не все так просто. Даже на армянских форумах, хотя они - это просто песня. Что касается Азербайджана, то их отношение к нам, в общем-то очень понятно. Если вспомнить про Карабах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труман Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 мы к русским хорошо относимся...нас идиёты кремлевские раздражают.. Цитата «Вам случалось любоваться Матрицей? Ее гениальностью… Миллиарды людей живут полноценной жизнью… во сне....!». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скептик Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 мы к русским хорошо относимся...нас идиёты кремлевские раздражают.. А что они вам эти т.к. называемые идиоты плохого сделали?! Цитата «Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью» Бисмарк (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 К народу плохо не отношусь. Хотя те кто оскарбляют, в том числе и азербайджанцев на этом форуме тоже из народа. Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труман Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 мы к русским хорошо относимся...нас идиёты кремлевские раздражают.. А что они вам эти т.к. называемые идиоты плохого сделали?! газ наш хотят купить...козни строят чтобы мы в ес не вступили...армянам помогают в оккупации наши земли держать... Цитата «Вам случалось любоваться Матрицей? Ее гениальностью… Миллиарды людей живут полноценной жизнью… во сне....!». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 мы к русским хорошо относимся...нас идиёты кремлевские раздражают.. А что они вам эти т.к. называемые идиоты плохого сделали?! газ наш хотят купить...козни строят чтобы мы в ес не вступили...армянам помогают в оккупации наши земли держать... Бомбили наши города в Карабахе. А армяне неблагодарные их успехи к себе приписали. Как в первой мировой. Сарыкамышскую операцию армяне считают своим успехом. Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скептик Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 мы к русским хорошо относимся...нас идиёты кремлевские раздражают.. А что они вам эти т.к. называемые идиоты плохого сделали?! газ наш хотят купить...козни строят чтобы мы в ес не вступили...армянам помогают в оккупации наши земли держать... Бомбили наши города в Карабахе. А армяне неблагодарные их успехи к себе приписали. Как в первой мировой. Сарыкамышскую операцию армяне считают своим успехом. Вы помните сами как тогда было. Зачем говорить что мы вас бомбили. Был приказ. Цитата «Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью» Бисмарк (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скептик Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 мы к русским хорошо относимся...нас идиёты кремлевские раздражают.. А что они вам эти т.к. называемые идиоты плохого сделали?! газ наш хотят купить...козни строят чтобы мы в ес не вступили...армянам помогают в оккупации наши земли держать... газ по рыночным ценам. И вы сами решаете куда его продавать.. Вон наббуко строят! В ЕС турцию непустят не в жизни.. а вы в Азии находитись и ЕС это палка о двух концах. НА ваших окупированых землях никого из РФ нету. Насколько знаю только на границе с Турцией и в аэропортах! Цитата «Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью» Бисмарк (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uvent Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 газ наш хотят купить...козни строят чтобы мы в ес не вступили...армянам помогают в оккупации наши земли держать... Газ все равно продается, другое дело, что вы его хотите использовать для торга по Карабаху. Чтобы в ЕС не вступили, козни строить не надо - и так не примут, ни вас , ни Турцию (это не в обиду, просто дальнейшее расширение ЕС приведет к его недееспособности, будет как Генассамблея ООН). А вот последнее... Да, тут есть о чем говорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труман Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 мы европейцы и нас примут в ЕС учите историю и географию.мы еропейский этос .а вот россия именно азиаты.большая часть та что за уралом... Цитата «Вам случалось любоваться Матрицей? Ее гениальностью… Миллиарды людей живут полноценной жизнью… во сне....!». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uvent Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 мы европейцы и нас примут в ЕС учите историю и географию.мы еропейский этос .а вот россия именно азиаты.большая часть та что за уралом... Удачи вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 мы к русским хорошо относимся...нас идиёты кремлевские раздражают.. А что они вам эти т.к. называемые идиоты плохого сделали?! газ наш хотят купить...козни строят чтобы мы в ес не вступили...армянам помогают в оккупации наши земли держать... Бомбили наши города в Карабахе. А армяне неблагодарные их успехи к себе приписали. Как в первой мировой. Сарыкамышскую операцию армяне считают своим успехом. Вы помните сами как тогда было. Зачем говорить что мы вас бомбили. Был приказ. Понятно что по приказу. А приказ кто давал? Как тут правильно заметили, идиоты из Кремля. Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скептик Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 мы европейцы и нас примут в ЕС учите историю и географию.мы еропейский этос .а вот россия именно азиаты.большая часть та что за уралом... ЗА Уралом Ермак бегал завоёвывал, т.е. вы считаете что Русь взяла начало в Дальнем Востоке?))) Цитата «Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью» Бисмарк (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скептик Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 мы к русским хорошо относимся...нас идиёты кремлевские раздражают.. А что они вам эти т.к. называемые идиоты плохого сделали?! газ наш хотят купить...козни строят чтобы мы в ес не вступили...армянам помогают в оккупации наши земли держать... Части были под распоряжением АССР, так что не надо ляля! Бомбили наши города в Карабахе. А армяне неблагодарные их успехи к себе приписали. Как в первой мировой. Сарыкамышскую операцию армяне считают своим успехом. Вы помните сами как тогда было. Зачем говорить что мы вас бомбили. Был приказ. Понятно что по приказу. А приказ кто давал? Как тут правильно заметили, идиоты из Кремля. Цитата «Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью» Бисмарк (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скептик Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 (изменено) удалён Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Скептик Цитата «Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью» Бисмарк (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скептик Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Части были под командованием АССР! Так что ненадо ляля! Цитата «Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью» Бисмарк (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труман Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 мы европейцы и нас примут в ЕС учите историю и географию.мы еропейский этос .а вот россия именно азиаты.большая часть та что за уралом... ЗА Уралом Ермак бегал завоёвывал, т.е. вы считаете что Русь взяла начало в Дальнем Востоке?))) ну дык сейчас то территория россии азиопская ..это задорнов говорит...а дугин говорит что русь с сибири пошла...ента наена шоб украинцев побесить Цитата «Вам случалось любоваться Матрицей? Ее гениальностью… Миллиарды людей живут полноценной жизнью… во сне....!». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts