Перейти к содержимому

Deep Purple в Баку?

INTER

Recommended Posts

Уважаемые друзья! По просьбе моего друга из Баку я выяснил насчет включения в график тура 2010 года легендарной группы Deep Purple города Баку! Ответ был положительный и при соблюдении некоторых условий концерт в 2010 году может состояться! Я со своей стороны для этого приложу максимум усилий! Хотелось бы мне знать, а вы сами хотите побывать на концерте Deep Purple? Если мой друг в Баку не сможет решить какие то вопросы или проблемы связанные с организацией концерта, есть среди вас кто может помочь в решении их?

• 2 weeks later...

Думаю здесь не будут организововать кончерт Диип пурпл потому что оргнизаторам ето прибыли не даст так как высшая елита АА туда не пойдёт следовательно и бабло не сорвут Не Дип пурплу не Даир стаирс не Джон бон джови в Баку не когда не придут !

Думаю здесь не будут организововать кончерт Диип пурпл потому что оргнизаторам ето прибыли не даст так как высшая елита АА туда не пойдёт следовательно и бабло не сорвут Не Дип пурплу не Даир стаирс не Джон бон джови в Баку не когда не придут !

и Аэросмит сюда тоже не приедет.. :plach:

My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose.

Аеросмит Они хоть знают что такое Азербайджан для них наш баку думаю тагже как для туристов из фильма Евро трип - растислав далёкая богом забытое место где то из снг а то попадут ешё в какой то Хостел

И ролинги не придут все кто соглашаются сюда итди ето какие то попчове группы которые либо сошли из пика славы ( бони М на пенсии ) либо пока карабкаются на верщину маленькими сажощками ( абба )

а так мега стар не придёт ну разве что на свадьбу петь какому то миллионеру ( ходят слухи что шакира Джей ло пели тут на свадьбу у одного алигарха ) Хотя такан пришёл сюда но организаторы были уверены что он соберёт Зал (Стадион ) и вот и пошли на риск обешав емцу такой гонорар !

Найдите организатора концерта! При выполнении некоторых условий со стороны организатора я думаю можно было бы попытаться устроить концерт в Баку! А насчет прибыли сомнения неуместны: главное - это нужно сначала вложить средства а потом получить прибыль и немалую! Риск есть только при неумелой организации мероприятия! Кроме концерта можно организовать: 1. Встречу с фанатами. 2. Фотосессию. 3. Прессконференцию. Кстати: в Армении очень часто бывают легенды рок-музыки. Недавно выступала группа Джетро Талл......а чем вы хуже?

Интер вы так пытаетесь поднять нашу самооценку или просто занимаетесь шою бизнесом ?)) Какой ответ вы ждете ? Нет мы ничем не хуже армян...даеш концерты ?))))

Думаю тут есть организаторы которые знают все про наш шоубизнес , и они смогут устроить любой концерт если он будет прибыльным.

———————————————————————————

Сусанин

Интер вы так пытаетесь поднять нашу самооценку или просто занимаетесь шою бизнесом ?)) Какой ответ вы ждете ? Нет мы ничем не хуже армян...даеш концерты ?))))

Думаю тут есть организаторы которые знают все про наш шоубизнес , и они смогут устроить любой концерт если он будет прибыльным.

На свое увлечение я в основном трачу деньги и все кто посещает мой сайт о Deep Purple получают помощь всегда бесплатно! Мне доставило огромное удовольствие помочь фанату из Краснодара попасть в качестве фотокорреспондента со своей громоздкой фото и видео аппаратурой на концерт Over The Rainbow (Rainbow? только вместо Ричи Блэкмора выступал его сын, Юрген) который проходил в этом году в Москве! Организаторы может быть и знают как организовать концерт, но я думаю они не смогут способствовать включению Баку в график тура! А любой концерт можно сделать прибыльным, тем более Deep Purple............Кстати: этим вопросом я занимаюсь по просьбе моего друга из Баку и свою функцию практически я выполнил, осталось за малым, жду когда он найдет в Баку организатора концерта! Мой интерес только в том, что может быть я попаду к вам в Баку (если все получится) на фотосессию и снова пожму руку легндарному Гиллану как и прошлый раз в Алматы в 2006г.

На свое увлечение я в основном трачу деньги и все кто посещает мой сайт о Deep Purple получают помощь всегда бесплатно! Мне доставило огромное удовольствие помочь фанату из Краснодара попасть в качестве фотокорреспондента со своей громоздкой фото и видео аппаратурой на концерт Over The Rainbow (Rainbow? только вместо Ричи Блэкмора выступал его сын, Юрген) который проходил в этом году в Москве! Организаторы может быть и знают как организовать концерт, но я думаю они не смогут способствовать включению Баку в график тура! А любой концерт можно сделать прибыльным, тем более Deep Purple............Кстати: этим вопросом я занимаюсь по просьбе моего друга из Баку и свою функцию практически я выполнил, осталось за малым, жду когда он найдет в Баку организатора концерта! Мой интерес только в том, что может быть я попаду к вам в Баку (если все получится) на фотосессию и снова пожму руку легндарному Гиллану как и прошлый раз в Алматы в 2006г.

Пожелаю вам удачи... и встречи с Гилланом еще раз.

———————————————————————————

Сусанин

Спасибо дружище за пожелание! Если бы не отдаленность от маршрута тура я думаю каждый год бы с ними встречался! Просто в 2006 году тур сделал зигзаг (я его называю зигзаг удачи) Был отменен концерт в Сочи и перенесен в Алматы. Было 15 летие Казкомерцбанка и они пожелали чтоб Deep Purple были на их корпоративном вечере. ОТ Казкомерцбанка я и получил приглашение на вечер, где и имел возможность пообщаться с ними!

Интер вы так Мне доставило огромное удовольствие помочь фанату из Краснодара попасть в качестве фотокорреспондента со своей громоздкой фото и видео аппаратурой на концерт Over The Rainbow

O blagotvoritelnosti ne govoryat puskay oni ob etom skajut

Здесь речь не о помощи а о том что я получаю от этого удовольствие! Помощь, наоборот, жду от вас всех, бакинских любителей рок-музыки! Если вы найдете в Баку организатора концерта, я наверняка смогу попасть на мероприятия и концерт Deep Purple. И кстати: Over The Rainbow планируют концерт осенью в Краснодаре....хотите увидеться с сыном легендарного Блэкмора?

А говорят об этом на моем сайте Rainbow на главной: Концерт в Москве, 19 февраля 2009 на фото парень с растопыренными пальцами, это Сергей - мой друг. Ознакомиться с его статьей, посмотреть его видео ролики и фото.(Новости от 23 февраля и 2 марта!

Изменено пользователем INTER

Здесь речь не о помощи а о том что я получаю от этого удовольствие! Помощь, наоборот, жду от вас всех, бакинских любителей рок-музыки! Если вы найдете в Баку организатора концерта, я наверняка смогу попасть на мероприятия и концерт Deep Purple. И кстати: Over The Rainbow планируют концерт осенью в Краснодаре....хотите увидеться с сыном легендарного Блэкмора?

А говорят об этом на моем сайте Rainbow на главной: Концерт в Москве, 19 февраля 2009 на фото парень с растопыренными пальцами, это Сергей - мой друг. Ознакомиться с его статьей, посмотреть его видео ролики и фото.(Новости от 23 февраля и 2 марта!

Если б мы могли такое то сами бы стали рок звёздами покра не менее я

• 1 month later...

Слушателей наверно столько нет,хотя любопытные будут,но и билет дорого будет.

• 1 month later...