Neva Опубликовано: 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2009 (изменено) Что-то мне как-то очень серьёзно стало с Дженералом. Я пыталась изменить ему на Суперинтиме, но не смогла. Для внесения некоторой доли юмора в летний форум, открываю эту тему. Эти объявления за 1 июля и 30 июня на форуме, активным пользователем которого я являюсь. Раздел - "ПРИМУ В ДАР". приму в дар -- ( то есть безвоздмездно) дэу матиз - цвет любой - можно не новый ------------- срочно нужен скутер да мне хоть любой хоть он будет сломаным хоть старым --------------------- Приму в дар... =) Люди,у кого есть лишний и ненужный компьютер, подарите,а? =) Устал уже на ноутбуке все делать, это невозможно... =( ----------------------- ГАНТЕЛИ ПРИМУ В ДАР Может у кого завалялись, мешаются,отдайте мне, я вас защищать потом буду))) ------------------------------------ линзы Black Sclera подарите мне линзы черные на весь глаз!!! или продайте за любые деньги! или хотя бы скажите де их достать!!!!!!!!!!!!! ------------------------- Автомобиль. Может у кого есть ненужный авто? Я бы срадостью принял его в дар. ------------------ НУ ОЧЕНЬ НАДО!!!! Приму в дар или куплю Чугунную панамку с дырочками для косички. ----------------- Возьму бабло в долг! У кого лавэ есть-мне лучше отдайте! -------------------- Позитив!!!! Приму в дар доброе слово, ласку, поцелуй в щечку, пожелание))))) ------------------------------- Приму в дар 100 000р. Если кто хочет подарить небольшой кейс с наличностью, прошу в личку!! ------------------------------ Приму в дар стиральную машинку)Хорошую и несломанную стиральную машину, с удовольствием приму в дар))) С меня бутылка коньяка) ------ примем в дар примем в дар плазму.Самовывоз! ---------------- Фортепиано Приму в дар фортепиано и буду на нём играть ---------------------------- приму в дар приму в дар подвесные кокошки ------------------------ Изменено 1 июля, 2009 пользователем Neva Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2009 ============ НУ ОЧЕНЬ НАДО!!!! Приму в дар или куплю Чугунную панамку с дырочками для косички. ========== Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2009 приму в дарприму в дар подвесные кокошки ------------------------ Надеюсь это не то о чём я подумал))))) Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 1 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2009 приму в дарприму в дар подвесные кокошки ------------------------ Надеюсь это не то о чём я подумал))))) Оспади, да я такого и предположить не могла)) Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 1 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2009 Позитив!!!!Приму в дар доброе слово, ласку, поцелуй в щечку, пожелание))))) Кстати, я ей отправила. "Просите, и дано будет вам" (С) Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts