intanella Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 На работе только и пью такой :(Да и тот в лучшем случае раз в неделю. Обычно только кофе раз в день. Чаще бывает просто лень вставать Как же мне это знакомо))) а молоко с медом любишь?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 а молоко с медом любишь?)) Зачем здоровому человеку нужно молоко с медом? ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 Нуу...на всякий случай да))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 )) чтобы человек стал здоровее))) Жук, как думаешь, Заде уже знает, что он в.. эмм.. сзади?) и кому и чем это грозит вообще?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 Если бы он знал, но толкучке уже появились бы жуковые дубленки, а на форуме тема "Жук умер! Да здравствует Жук!" ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 тогда мы помолчим?) пысы.. ниче, что я тут получается, по пятам хожу? эт случайно, честное мое слово Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 Нуу...на всякий случай да))))) Может и простату заранее прооперировать? Так... на всякий случай да))))) © ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 тогда мы помолчим?) пысы.. ниче, что я тут получается, по пятам хожу? эт случайно, честное мое слово Ок, по пятам ходи, но на носки не наступай. Так ведь носоков (носок, носков) не напасешься ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 а де я наступала?))) и не надо просто носки дальше ботинок выпячивать)) эт я тож на всякий случай))) воодушевилась... простаа.. просто да) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 Нуу...на всякий случай да))))) Может и простату заранее прооперировать? Так... на всякий случай да))))) © молоко с медом безобиднее ))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 (изменено) зато противнее )) Изменено 11 августа, 2009 пользователем Mia_ да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 зато противнее )) противнее операции?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 зато противнее )) противнее операции?))) какой операции? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 ну конечно ) ... операция что .. заснул - проснулся, немножко болит .... а молоко надо пииииить ... самомууу (( да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 а последствия наркоза?)) вдруг Жук нервным станет, неспокойным?)) а нам страдааать))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 хы.. после операции на простате он может, наоборот, совершенно успокоиться... просто рассуждаю даа) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Слушайте, вы, доктороганнибалолекторшы, я ж просто пошутил, не надо мне ничего оперировать! И молоко с медом мне тоже не надо! Я ж здоров, как бык Ишь ты, навалились, красного мяса захотели Фразу из фильма вспомнил: ну кто еще хочет попробовать комиссарского тела? ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Жук, это ты сам себе вопрос задал?))) ну.. эт.. интервью ж твое))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Слушайте, вы, доктороганнибалолекторшы, я ж просто пошутил, не надо мне ничего оперировать! И молоко с медом мне тоже не надо! Я ж здоров, как бык Ишь ты, навалились, красного мяса захотели Фразу из фильма вспомнил: ну кто еще хочет попробовать комиссарского тела? Давай еще и я попробую )) на каком месте бы сделал тату и какой рисунок выбрал ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 оригинальность нравится)))) и преданность мужу) в совершенно другой теме, а все про Жука милого) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 Это я просто вспомнил. Ааааа! Я же комиссаром в школе тоже был. Только что всплыло в памяти мое светлое отрочество ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apollo440 Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 скажи друг, знаешь ли ты кто "Пользователь №: 1" ? Capo di Capi Люди с большей готовностью платят за зло чем за добро, ведь благодарность-бремя, а месть-удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 А кто мой пост с храбрым поступком и вопросом удалил ? п.с. Жук спасибо, что выручил меня в СИ (я была в замешательстве в связи с языком ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 скажи друг, знаешь ли ты кто "Пользователь №: 1" ? Знаю. Это ОН ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 А кто мой пост с храбрым поступком и вопросом удалил ? п.с. Жук спасибо, что выручил меня в СИ (я была в замешательстве в связи с языком ) Я никакого вопроса не видел P.S. О каком языке речь? ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 Привет, Жук. Как новая гитара?...можно будет услышать в твоем исполнении Бетховена там...или Моцарта?... Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apollo440 Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 или может на гитаре лучше всего Шопен пойдёт ? )) Capo di Capi Люди с большей готовностью платят за зло чем за добро, ведь благодарность-бремя, а месть-удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 Жук, ты умеешь играть на гитаре? ... да ещё и Моцарта? ... талааант) .. мы в восхищении! ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 А кто мой пост с храбрым поступком и вопросом удалил ? п.с. Жук спасибо, что выручил меня в СИ (я была в замешательстве в связи с языком ) Я никакого вопроса не видел P.S. О каком языке речь? аааааааа.. нашла свой пост нашла ))) странно, как это он в теме "Что вам нравится " оказался ? А ты можешь перенести ? а то там как-то не к месту тебе будет отвечать п.с. не о моем )))) я там не поняла....поэтому ушла в подполье )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 А кто мой пост с храбрым поступком и вопросом удалил ? Я никакого вопроса не видел аааааааа.. нашла свой пост нашла ))) странно, как это он в теме "Что вам нравится " оказался ? А ты можешь перенести ? а то там как-то не к месту тебе будет отвечать Данай))) хотела тебе вчера сказать, но было не удобно мешать... в момент храбрости) тогда уж пусть Жук и мой ответ переносит)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 Слушайте, вы, доктороганнибалолекторшы, я ж просто пошутил, не надо мне ничего оперировать! И молоко с медом мне тоже не надо! Я ж здоров, как бык Ишь ты, навалились, красного мяса захотели Фразу из фильма вспомнил: ну кто еще хочет попробовать комиссарского тела? Давай еще и я попробую )) на каком месте бы сделал тату и какой рисунок выбрал ? ) Отвечаю задним числом передними руками. Тату сделал бы на левом плече, чтобы не особо заметно. А рисунок был бы соответствующий нику. Куда ж я без него На машине бы тоже соответствующую аэрографию сделал. Если бы это не было так хлопотно и дорого. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 Привет, Жук.Как новая гитара?...можно будет услышать в твоем исполнении Бетховена там...или Моцарта?... Привет, Рифф. Веришь ли, уже недели 3-4 в руки не брал До Людвига с Амадеусом я не дошел, скерцо си-минор Иоганна не успев доучить забросил. Сейчас с трудом отрывки только сыграю Хотя это лучше на "электричке" играть, на ней полегче будет. По поводу можно - конечно можно, но вот когда и где - главный вопрос или может на гитаре лучше всего Шопен пойдёт ? )) Шопена я даже и не помню ничего ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 Жук, ты умеешь играть на гитаре? ... да ещё и Моцарта? ... талааант) .. мы в восхищении! ))) Моцарт билсяйди онун есерляри ким вя неджя чалыр, эля ушаглыда да ёлярди ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 аааааааа.. нашла свой пост нашла ))) странно, как это он в теме "Что вам нравится " оказался ? А ты можешь перенести ? а то там как-то не к месту тебе будет отвечать п.с. не о моем )))) я там не поняла....поэтому ушла в подполье )) Данай))) хотела тебе вчера сказать, но было не удобно мешать... в момент храбрости) тогда уж пусть Жук и мой ответ переносит)))) Мы с ВМ как-то одновременно перенесли посты, причем ни у одного из нас ошибки форума не вышло ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 Каково быть жуком, в котором уснул скорпион?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts