Вечно молодой Опубликовано: 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2009 Была тут темка, лет 5 назад , с вариантами ответов. Варианты ответов не предлагаю, так что придумываем сами :D Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2009 Тема - Сам себе модератор. Где каждый может раздавать условные проценты и баны за то, что ему не понрава в других разделах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2009 В таком случае 40% "Бобин-барабеку", дисконнекту и Хромому за негатив в Дженерале Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2009 20 процентов Манафозавру за то, что дал проценты не в той теме)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2009 20% Расколу за то, что...месть моя жестока Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2009 Еще 80% Манафозавру и вечный бан! Кто успел - тот и съел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2009 Заодно бан всему админо-модераторскому составу - чтобы не успели реанимировать Завра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2009 за примерное поведение проценты с Раскольника снимаю...0% Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2009 (изменено) Взлом форума и полное форматирование сервака.Итог-всем вечный бан,"потому что гладиолус"©)))) Изменено 2 июля, 2009 пользователем Scio me nihil scire Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2009 Еще 80% Манафозавру и вечный бан!Кто успел - тот и съел)) На здоровье )) Вечный бан Раскольнику за то, что месть Буратины жестока Цитата Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2009 Да упокойтесь с миром...Аминь)))))))))))))))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2009 я все записал. позже выставлю 3 отписавшимся желающим проценты. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2009 В таком случае 40% "Бобин-барабеку", дисконнекту и Хромому за негатив в Дженерале ....ты со мной наперегонки сначала побегай) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2009 И вообще всех вас в ссылку,в Сибирь,на лесоповал))))))) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2009 В таком случае 40% "Бобин-барабеку", дисконнекту и Хромому за негатив в Дженерале ....ты со мной наперегонки сначала побегай) Ок, завтра, вокруг Президентского Аппарата )) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2009 Жалую Гитариффу звание гиперадмина!) Буратине жалую гвоздик из собственного инструментария. Может тогда добрее станет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2009 Кстати, еще востребованные на мой взгляд темы - какого цвета ногти у следующего юзера? какого цвета волосы у предыдущего юзера? что ел предыдущий юзер? сколько пальцев у следующего юзера? когда болел живот у предыдущего юзера? ну и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2009 Кстати, еще востребованные на мой взгляд темы - какого цвета ногти у следующего юзера? какого цвета волосы у предыдущего юзера? что ел предыдущий юзер? сколько пальцев у следующего юзера? когда болел живот у предыдущего юзера? ну и т.д. .. плоский или большой живот .. . а еще когда последний раз занимался .. хм, любовью..))) личное восприятие предыдущего юзера ... Раша понесло... ))) Так ребята, всем по 20% (пока по 20) ... за флуд во флуде ) - просто я так хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2009 В таком случае 40% "Бобин-барабеку", дисконнекту и Хромому за негатив в Дженерале ....ты со мной наперегонки сначала побегай) Ок, завтра, вокруг Президентского Аппарата )) А Президент тоже с нами побегает??) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2009 В таком случае 40% "Бобин-барабеку", дисконнекту и Хромому за негатив в Дженерале ....ты со мной наперегонки сначала побегай) Ок, завтра, вокруг Президентского Аппарата )) А Президент тоже с нами побегает??) А это как? Вокруг свого же аппарата? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2009 В таком случае 40% "Бобин-барабеку", дисконнекту и Хромому за негатив в Дженерале ....ты со мной наперегонки сначала побегай) Ок, завтра, вокруг Президентского Аппарата )) А Президент тоже с нами побегает??) Ага, причём напевая "Ким севирся идманы" А на старте будет звучать гимн Азербайджана )) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2009 ....неет - я настаиваю на композиции "летс го" Камаро.... Спортивную форму предоставит фирма Боско одевавшая российских олимпийцев. Кроссовки конечно же красные Пума).... А гимн - тада уж в конце забега смотря кто победит. Если ты победишь - не видать те министерского кресла, если я победю - меня посадят как иностранного шпиона) А если победит Президент - мы будет его подкидывать на руках и будем скандировать "дженаб Приезидент ен яхшы идманчыдыр...") Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2009 ....кста вот она композиция "Летс Го" бай К-Маро... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2009 А если победит Президент - мы будет его подкидывать на руках и будем скандировать "дженаб Приезидент ен яхшы идманчыдыр...") Знаю я тебя,ты его на первом же подкиде уронишь,"невзначай" конечно же))))) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2009 Тогда уж лучше ты победи Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2009 ....злой ты Тиранозавр!) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2009 Ок,вы там побегайте тогда вокруг президентского "аппарата",а я буду праздновать победу))))))) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2009 а может прям сразу марафонский забег ?)))) вы даже тут не могЁте без власти )))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2009 ВМ,какой ещё марафон,тебе не кажется что ты переоцениваешь размеры президентского "аппарата"?)))))))) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2009 а вы вокруг , раз 500 пробежитесь...будет вам марафонский забег )))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2009 Если даже миллион раз пробежаться вокруг президентского "аппарата",он от этого не станет больше))))) P.S.Я не участвую в забеге если чё)))) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2009 ну пусть бугаю с шагометром, пока не накрутит 40 км с хвостиком ))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2009 Если даже миллион раз пробежаться вокруг президентского "аппарата",он от этого не станет больше)))))P.S.Я не участвую в забеге если чё)))) лучше бы ты побегал . И для здоровья отлично и может устанешь немного... чтобы не мешать мне писать рассказ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2009 Если даже миллион раз пробежаться вокруг президентского "аппарата",он от этого не станет больше)))))P.S.Я не участвую в забеге если чё)))) лучше бы ты побегал . И для здоровья отлично и может устанешь немного... чтобы не мешать мне писать рассказ ))) или хотя бы круги посчитал Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2009 Не-не-не,меня президентский "аппарат" совершенно не интересует.Пусть лучше Манафозавр с Никелем бегают))))))) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts