Перейти к содержимому
День независимости Азербайджана! С праздником!

Армения в мешке находится!

Recommended Posts

Этот человек насиловал свою сестру?

Не верю в такое.

У психически больных людей бывает, но психически болеют не только армяне. В российских криминальных передачах довольно часто бывают такие сюжеты, даже о насилии отцов над своими дочерьми.

Неее ну эт вы уже перегнули.Насиловать сестёр и дочерей это армянская национальная забава зарождённая в Ичери Щяhяр около двух лет назад.Вы просто не в курсе.Кстати он и к братику приставал.Наверно мстил за геноцид...................

• Ответы 204
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

ну было такое дела он еще пытался збежат из турмы )))

Рецидивист

Das Verständnis der Freiheit, der verfügbar ist exklusiv Arier,für andere ist

es eine schwere Belastung, aus denen sie bald selbst befreie!

Не верю в такое.

У психически больных людей бывает, но психически болеют не только армяне. В российских криминальных передачах довольно часто бывают такие сюжеты, даже о насилии отцов над своими дочерьми.

Неее ну эт вы уже перегнули.Насиловать сестёр и дочерей это армянская национальная забава зарождённая в Ичери Щяhяр около двух лет назад.Вы просто не в курсе.Кстати он и к братику приставал.Наверно мстил за геноцид...................

Никогда не понимала ваш черный юмор. Простите за неосведомленность, не просветите,что это я выделила.

Не верю в такое.

А если бы он был азербайджанец - поверил бы?

Linnocent!

Не верю в такое.

Никогда не понимала ваш черный юмор. Простите за неосведомленность, не просветите,что это я выделила.

Это древняя часть Баку, по русски-Внутренний Город. Еще говорят - Крепость. Объект Всемирного наследия ЮНЕСКО, между прочим:)

Linnocent!

Не верю в такое.

Это КРЕПОСТЬ в центре Баку.................. :) Чё то вы ушли от темы,а Армения так и осталась в мешке.Давайте выбирайтесь и миацумьте как положено Крунковцу.

Не верю в такое.

Это КРЕПОСТЬ в центре Баку.................. :) Чё то вы ушли от темы,а Армения так и осталась в мешке.Давайте выбирайтесь и миацумьте как положено Крунковцу.

А крунковец - это кто? А мне и в мешке нравится, а то бы давно подалась в страну Туманного Альбиона.

i-84, бан, многочисленные разноплановые нарушения правил.

Непт77, 20% и два дня бана. за это время сменить аватар, или бан перейдет в постоянный.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Ширваншах и Лараша, предупреждение за чат и оффтоп в теме. не расслабляйтесь - это межнац.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Знаете, нам всем тут как-то по барабану, во что вы там верите, или не верите, я просто знаю, что такие люди есть. Некоторых сам знал, одного по ТВ показывали (он че-то спер, посадили), про другого читал, тоже воришка (там интернациональная банда была - азербайджанец, армянин и русский :) ), другой (он метис правда, но с арм. фамилией) своих брата и сестру изнасиловал. Так что очень даже есть. Обычно они себя не афишируют конечно, но если кто-то из них свяжется с криминалом, СМИ не преминут это раздуть. По оценкам Арифа Юнуса, которым я доверяю, их около 4 тысяч. А вы можете продолжать не верить также и в земное притяжение, гелиоцентричность Солнечной системы итд итп.

Ну, если вам по барабану, то стучите дальше. Можете даже вашего А.Юнусова на подтанцовку позвать! Тоже мне, нашли авторитета.

Насчет интернациональной банды вы, наверное, с московскими новостями спутали.  Правда, там русского не было.

А про армян, живущих в Баку, да еще не скрывающих свою армянскую фамилию- это вообще круто. А. Юнусо фантастику тоже пишет что ли?)))))

Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер)

Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников)

Мы сами скорпионы!!! (я)

Знаете, нам всем тут как-то по барабану, во что вы там верите, или не верите, я просто знаю, что такие люди есть. Некоторых сам знал, одного по ТВ показывали (он че-то спер, посадили), про другого читал, тоже воришка (там интернациональная банда была - азербайджанец, армянин и русский :blink: ), другой (он метис правда, но с арм. фамилией) своих брата и сестру изнасиловал. Так что очень даже есть. Обычно они себя не афишируют конечно, но если кто-то из них свяжется с криминалом, СМИ не преминут это раздуть. По оценкам Арифа Юнуса, которым я доверяю, их около 4 тысяч. А вы можете продолжать не верить также и в земное притяжение, гелиоцентричность Солнечной системы итд итп.

Ну, если вам по барабану, то стучите дальше. Можете даже вашего А.Юнусова на подтанцовку позвать! Тоже мне, нашли авторитета.

Насчет интернациональной банды вы, наверное, с московскими новостями спутали. Правда, там русского не было.

А про армян, живущих в Баку, да еще не скрывающих свою армянскую фамилию- это вообще круто. А. Юнусо фантастику тоже пишет что ли?)))))

Арташ джан расскажу тебе историю про этого мальчика с Армянским фамилией.Завут его сейчас (Едгар)фамилию не помню а ранше звали Азербайджанским именем.Его мама Азербайджанка еще в малолетстве она развелас с мужем(арменином) или изчез сейчас не кто не помнит.Вышла мама второй раз за Азера и еще двое детей мальчик да девушка родилисьиз етого брака .Понятно кто занимался с воспитанием?.А мальчик служил в армии с азербайджанским фамилией об этом не кто не помнит то ли не хотят.Ну с детства пошел он кривой дорогой и причинил много страдани родителям,Она было в отчяяни и не знала что делать и вот (добрые) люди подкидивают эту подлую мислишку и она пошла писала заявление.Только по ее заявленим дело пашло поехало и только с Армянским фамилией.Угадал ? что было его двойной тяжелее что отуда он не вернулься.

Знаете, нам всем тут как-то по барабану, во что вы там верите, или не верите, я просто знаю, что такие люди есть. Некоторых сам знал, одного по ТВ показывали (он че-то спер, посадили), про другого читал, тоже воришка (там интернациональная банда была - азербайджанец, армянин и русский :blink: ), другой (он метис правда, но с арм. фамилией) своих брата и сестру изнасиловал. Так что очень даже есть. Обычно они себя не афишируют конечно, но если кто-то из них свяжется с криминалом, СМИ не преминут это раздуть. По оценкам Арифа Юнуса, которым я доверяю, их около 4 тысяч. А вы можете продолжать не верить также и в земное притяжение, гелиоцентричность Солнечной системы итд итп.

Насчет интернациональной банды вы, наверное, с московскими новостями спутали. Правда, там русского не было.

Арташ джан расскажу тебе историю про этого мальчика с Армянским фамилией.Завут его сейчас (Едгар)фамилию не помню а ранше звали Азербайджанским именем.Его мама Азербайджанка еще в малолетстве она развелас с мужем(арменином) или изчез сейчас не кто не помнит.Вышла мама второй раз за Азера и еще двое детей мальчик да девушка родилисьиз етого брака .Понятно кто занимался с воспитанием?.А мальчик служил в армии с азербайджанским фамилией об этом не кто не помнит то ли не хотят.Ну с детства пошел он кривой дорогой и причинил много страдани родителям,Она было в отчяяни и не знала что делать и вот (добрые) люди подкидивают эту подлую мислишку и она пошла писала заявление.Только по ее заявленим дело пашло поехало и только с Армянским фамилией.Угадал ? что было его двойной тяжелее что отуда он не вернулься.

не Азера Азербайджанца не борзейти тут !!!!

а что скажеш на счет тофику арояна ?? он тоже был Азербайджанцом ??

-сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик !

Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН "

НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО !

Знаете, нам всем тут как-то по барабану, во что вы там верите, или не верите, я просто знаю, что такие люди есть. Некоторых сам знал, одного по ТВ показывали (он че-то спер, посадили), про другого читал, тоже воришка (там интернациональная банда была - азербайджанец, армянин и русский :smoking: ), другой (он метис правда, но с арм. фамилией) своих брата и сестру изнасиловал. Так что очень даже есть. Обычно они себя не афишируют конечно, но если кто-то из них свяжется с криминалом, СМИ не преминут это раздуть. По оценкам Арифа Юнуса, которым я доверяю, их около 4 тысяч. А вы можете продолжать не верить также и в земное притяжение, гелиоцентричность Солнечной системы итд итп.

не Азера Азербайджанца не борзейти тут !!!!

а что скажеш на счет тофику арояна ?? он тоже был Азербайджанцом ??

Вспоминаются последние дни в Баку:середина декабря 1988, сижу на уроке Аз. языка, остался один из всех армян класса, с опозданием заходит в класс чингиз, вместе учились 8 лет, на вопрос почему опоздал, он загаваривая училке зубы сказал БАЙРАМЫЗ НЮБЯРЯЙ ОЛСУН, имея ввиду землятресение в Армении, видя, что я сижу в классе...до сих пор когда вспоминаю, ком в горле....так, что Тимучин, не надо рассказывать сказки о сладкой жизни армян в Баку.

Изменено пользователем Степан Шаумян

Сладкая жизнь была до начала конфликта,когда в Баку прибыли первые беженцы с отрезанными носами и ушами. Их всех скрыли на жел.дор. станции, по приказу властей,чтобы народ не возмутился увиедв такие зверства "братского народа".

Нельзя тыкать друг другу обвинения в смертных грехах,вешая их на шею всего народа. Нужно пытаться находить точки соприкосновения.

А начинать нужно сначала. В зависимости от того,кто и как начнёт - так и пойдёт разговор. На равных,или сверху вниз.

Изменено пользователем Aynu Shams

Когда у тех в бреду безумном,

Кто отрицал Твои знаменья,

И жаждал захватить высь неба,

Согнутся не спросясь колени.

Когда они свои поднимут,

Как сажей мазанные лица

Господь не дай в ряды их влиться...

Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины.

Сладкая жизнь была до начала конфликта,когда в Баку прибыли первые беженцы с отрезанными носами и ушами. Их всех скрыли на жел.дор. станции, по приказу властей,чтобы народ не возмутился увиедв такие зверства "братского народа".

Нельзя тыкать друг другу обвинения в смертных грехах,вешая их на шею всего народа. Нужно пытаться находить точки соприкосновения.

А начинать нужно сначала. В зависимости от того,кто и как начнёт - так и пойдёт разговор. На равных,или сверху вниз.

Какое лицемерие?! Говорит о точках соприкосновениях, а у самого в дополнении( или как это называется, не знаю) чего написано? Это ли не смертные грехи, вешаемые на шею всего народа?

:smoking: на ходу историю пишем greenyes:Dgreenyes уже и носы отрезаные пошли в ход-ну как пацаны лет 17 убивали железным прутом старика армянина видел лично--с пяти метров-а вот отрезаных ушей у них не заметил---как выкинули с третьего этажа одноногого карена тоже лицезрел-демократичные вы мои---но носы у кидавших тоже были целые-пардон за правду

Сие не отрицается...мной по крайней мере. Мерзкое то было время,право..

Что касаемо цитат в моей подписи - так это слова двух известнейших армянских личностей. Я тут непричём,собственно) Имена высказавших сокровенное указал,что ещё?)

Ну почему вам так не нравится правда,армяне,а? (:

Изменено пользователем Aynu Shams

Когда у тех в бреду безумном,

Кто отрицал Твои знаменья,

И жаждал захватить высь неба,

Согнутся не спросясь колени.

Когда они свои поднимут,

Как сажей мазанные лица

Господь не дай в ряды их влиться...

Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины.

Знаете, нам всем тут как-то по барабану, во что вы там верите, или не верите, я просто знаю, что такие люди есть. Некоторых сам знал, одного по ТВ показывали (он че-то спер, посадили), про другого читал, тоже воришка (там интернациональная банда была - азербайджанец, армянин и русский :sotka: ), другой (он метис правда, но с арм. фамилией) своих брата и сестру изнасиловал. Так что очень даже есть. Обычно они себя не афишируют конечно, но если кто-то из них свяжется с криминалом, СМИ не преминут это раздуть. По оценкам Арифа Юнуса, которым я доверяю, их около 4 тысяч. А вы можете продолжать не верить также и в земное притяжение, гелиоцентричность Солнечной системы итд итп.

Юнусов стоит всех армянских экспертов вместе взятых, так что, завидуете - завидуйте молча. :gizildish:

Насчет интернациональной банды вы, наверное, с московскими новостями спутали.  Правда, там русского не было.

Я ничего не путаю, было 3 подростка. Несколько лет назад это было. Я не знаю, как в Армении, но у нас СМИ так нагло врать касаемо реально задержанных людей не будут.

Я лично знал 3-х женщин. Одна жила у нас во дворе (давненько не видел ее, может переехала), другая была соседкой моей бабушки , очень добрая женщина, муж у нее был азербайджанец, а ее дочь учила меня играть в нарды:loool2:, несколько лет назад они всей семьей уехали из страны, и одна учительница работала у нас в школе.

Касаемо фамилий, по официальным данным, армяне составляют 645 человек, значит остальные живут под русскими или азербайджанскими фамилиями. Все указанные мной преступники имели армянские фамилии, поэтому привлекли к себе такое внимание.

Изменено пользователем Shirvanshah

Linnocent!

Тебе бы начальник, адвокатом работать. :gizildish: Это называется, черного кобеля отмыл добела.

Linnocent!

Сие не отрицается...мной по крайней мере. Мерзкое то было время,право..

Что касаемо цитат в моей подписи - так это слова двух известнейших армянских личностей. Я тут непричём,собственно) Имена высказавших сокровенное указал,что ещё?)

Ну почему вам так не нравится правда,армяне,а? (:

Знайте вы мне напоминаете небезвестную Гаиниру вашего Пашаеву (депутата-ММ) так она везде где только появляется размахивает книгой кгобы написано Зорика нашего Балаяна и там такие строки якоби в посельке Ходжалу я зашел а там 13 теного малчика уши били молотком к стенке и я наслаждался этой сценой. Так вот одинь раз в Москве она стала зачитовать этот пасквил и кто то из зала спросил можно смотреть где напечатана книга она от неожиданности бобледенела и что нечеловеческое мямля и куда то ищез ..Так вот ВЕЛИКИЙ Мутильщик где вы читали таки высказивание про Егише нашего Чаренца почему только у вас Азербайджане известно?.Тоже самое касается Грикора нашего Нарекаци. :)

Тебе бы начальник, адвокатом работать. buket11 Это называется, черного кобеля отмыл добела.

Я все ету информацию черпал из этого новосного портала.(Бакилилар) :)

Знайте вы мне напоминаете небезвестную Гаиниру вашего Пашаеву (депутата-ММ) так она везде где только появляется размахивает книгой кгобы написано Зорика нашего Балаяна и там такие строки якоби в посельке Ходжалу я зашел а там 13 теного малчика уши били молотком к стенке и я наслаждался этой сценой. Так вот одинь раз в Москве она стала зачитовать этот пасквил и кто то из зала спросил можно смотреть где напечатана книга она от неожиданности бобледенела и что нечеловеческое мямля и куда то ищез ..Так вот ВЕЛИКИЙ Мутильщик где вы читали таки высказивание про Егише нашего Чаренца почему только у вас Азербайджане известно?.Тоже самое касается Грикора нашего Нарекаци. :kavkaz:

А это, небось, только у вас в Армении известно? =))

Вы хоть посмотрите какое-либо интервью с Гянирой, либо ее выступления..что-то "нечеловеческое мямля" явно про нее не скажешь =))

И уж темболее, что она побледнела и исчезла, не сумев ответить. Она на общении с вашими соотечественниками уже собаку съела =))

..стою невидим, невредим.

храним землею, но не вами.

вы постоянно в стороне,

как смерть близки, и неподвластны...

но, тем не менее - прекрасны,

как сны о Мире на войне..

(с)

кто нить знает точную, ну или приблизительную цифру погибших армян во время бакинского и сумгаитского погромов?

и ..интересно..где я был, когда громили?!.. Никак не могу вспомнить.. Помню только маму, которая пришла домой в слезах по поводу того, что её сослуживица по работе, какая то Карина сегодня пришла на работу в последний раз, со всеми попрощалась, и всей семьей переехала куда то.. А своих учителей и одноклассников я уже не видел в сентябре.. когда началась школа..

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

:) на ходу историю пишем :flower:greenyesgreenyes уже и носы отрезаные пошли в ход-ну как пацаны лет 17 убивали железным прутом старика армянина видел лично--с пяти метров-а вот отрезаных ушей у них не заметил---как выкинули с третьего этажа одноногого карена тоже лицезрел-демократичные вы мои---но носы у кидавших тоже были целые-пардон за правду

если это правда.. то я бы расстрелял бы эту толпу не задумываясь.. Чесно..

так же содрал бы кожу с тех, кто устроил бойню в Ходжалы..

Мирных людей не трогать!!

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Мирных людей не трогать!!

Армянам это чуждо.

В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв

Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой

Знайте вы мне напоминаете небезвестную Гаиниру вашего Пашаеву (депутата-ММ) так она везде где только появляется размахивает книгой кгобы написано Зорика нашего Балаяна и там такие строки якоби в посельке Ходжалу я зашел а там 13 теного малчика уши били молотком к стенке и я наслаждался этой сценой. Так вот одинь раз в Москве она стала зачитовать этот пасквил и кто то из зала спросил можно смотреть где напечатана книга она от неожиданности бобледенела и что нечеловеческое мямля и куда то ищез ..Так вот ВЕЛИКИЙ Мутильщик где вы читали таки высказивание про Егише нашего Чаренца почему только у вас Азербайджане известно?.Тоже самое касается Грикора нашего Нарекаци. :)
«В ПАСЕ очень удивятся, когда узнают, что представляющий интересы Азербайджана в этой европейской структуре депутат, выдает информацию из интернет-форумов в качестве достоверного факта», - так прокомментировал реакцию депутата азербайджанского парламента Ганиры Пашаевой на Заявление армянского писателя Зория Балаяна, главный редактор газеты армян России «N» Тигран Тавадьян. Напомним, что на очередной сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы Г.Пашаева привела в своем выступлении "цитаты" из не существующей книги "Оживление нашего духа", авторство которой приписала Зорию Балаяну. Приведенные Пашаевой цитаты настолько омерзительны, что только патологически больной человек мог привести их в выступлении с высокой европейской трибуны, заведомо зная, что это гнуснейшая ложь. Естественно, что выступление азербайджанского парламентария не осталось без ответа и в редакцию ереванской газеты "M"

поступило заявление Зория Балаяна на имя генерального прокурора РА, в котором, в частности, говорится: «Я вам официально заявляю, что подобной книги не писал... Прошу вас на основании соответствующих норм международного права возбудить уголовное дело против Г.Пашаевой за оскорбление моего достоинства. Я требую, чтобы на стол президиума Парламентской ассамблеи Совета Европы положили книгу, о которой с её трибуны говорила азербайджанский депутат».

Однако, распространение данного заявления Зория Балаяна в российских СМИ, вызвало у Пашаевой нервную реакцию и попытки оправдаться, сославшись на публикацию выдуманной в Азербайджане книги в армянских интернет-ресурсах. В комментарии азербайджанскому Информационному Агентству "The First News" она говорит: «уже несколько лет на Интернет страницах, в том числе и в армянских СМИ, достаточно информации о написанном ЗориемБалаяном, если он хочет подавать в суд, то пусть подает в суд на Интернет-сайты и СМИ, которые полны публикациями его статей» .

(политик ссылается на интернет!!!!)

Подкрепляя сказанное депутатом, журналист азербайджанского информагентства от себя добавляет: «отметим, что .........org который сегодня распространил обращение Зория Балаяна, полна статьями о Зории Балаяне и о том, что он был одним из тех, кто участвовал в оккупации города Шуша». По словам главного редактора газеты «N» Тиграна Тавадьяна, все имеющиеся в интернете ссылки на «книгу», цитаты из которой приводила Г.Пашаева, ведут на различные интернет-форумы, в которых, как известно, размещается все что угодно и кем угодно, в том числе и азербайджанскими пользователями интернета.

Изменено пользователем Artash

Мы сами скорпионы!!! (я)

кто нить знает точную, ну или приблизительную цифру погибших армян во время бакинского и сумгаитского погромов?

и ..интересно..где я был, когда громили?!.. Никак не могу вспомнить.. Помню только маму, которая пришла домой в слезах по поводу того, что её сослуживица по работе, какая то Карина сегодня пришла на работу в последний раз, со всеми попрощалась, и всей семьей переехала куда то.. А своих учителей и одноклассников я уже не видел в сентябре.. когда началась школа..

Откуда мы знаем где ты был? В пионерском лагере отдыхал может быть! :)

Мы сами скорпионы!!! (я)

тебе это не выгодно потому что вспоминать!!!а мы все помним и никогда не забудем,не будет мира и не должно быть...если даже будет перемирие то через 10-15 лет вы нам сделаете новый "подарочек",поэтому как я тут уже писал мы не наступим на одни и те же грабли уже в 10й раз...Генетическая несовместимость так говорил Роберт Кочарян,теперь я понимаю что это на 100%правда!

Здравствуйте уважаемые Форумчане.Сладкая жизнь была до начала конфликта(Согласен),когда в Баку прибыли первые беженцы с отрезанными носами и ушами(У Вас есть Заключения врачей и др.юридически значимые документы?иначе все написанное Вами мягко говоря ложь).Их всех скрыли на жел.дор.станции,по приказу властей,чтобы народ не возмутился увидев такие зверства,,братского народа. Неужели власти Аз.ССР так заботились о ,,братском народе",что они(власти) вместо того,чтобы оказать первую помощь(и срочно отпавить в больницу)... этих Бедняжек тупо скрыли на жел.дор.станции?

А на Ж/Д станции есть своя большая поликлиника.....

Видел пожилую женщину с разрезанным и сросшимся носом.....

Здравствуйте уважаемые Форумчане.Сладкая жизнь была до начала конфликта(Согласен),когда в Баку прибыли первые беженцы с отрезанными носами и ушами(У Вас есть Заключения врачей и др.юридически значимые документы?иначе все написанное Вами мягко говоря ложь).Их всех скрыли на жел.дор.станции,по приказу властей,чтобы народ не возмутился увидев такие зверства,,братского народа. Неужели власти Аз.ССР так заботились о ,,братском народе",что они(власти) вместо того,чтобы оказать первую помощь(и срочно отпавить в больницу)... этих Бедняжек тупо скрыли на жел.дор.станции?

Они не заботились о братском народе, они просто боялись, "как бы чего не вышло" и чтоб потом за это не турнули из теплого кресла.

Linnocent!

Во первых Уважаемый Суфий-цитата,,закрыли на жел.дор. станции" и ...есть своя большая поликлиника-совсем разные Слова.

Отрезанные уши и носы-как писал аз.юзер(и Ваши(слова) цитата,,...с разрезаным и сросшимся носом,тоже совсем разные Определения(Не сходятся с тем,что писал аз.юзер).Слово не воробей-вылетит не поймаешь.

Этим беженцам(а вы пишете,что видели Одну...!???опять нестыковочка получается)требовалась (как я предполагаю)срочная госпитализация(гнойная инфекция и т.д.).А не Ложная,,забота" о ,,братском народе".

Знаю Родной,что есть поликлиника.Знаю также что совсем рядышком находится ,,Ж.д. больница",тогда одна из лучших больниц города(если не самая лучшая).

Они не заботились о братском народе, они просто боялись, "как бы чего не вышло" и чтоб потом за это не турнули из теплого кресла.

Уважаемый Ширван шах.Тогда-никто не боялся.Я о том,что Вы написали.А наооборот-кто больше,,кричал(Заявлял о Себе)-как раз получили ,,теплые места и кормушки(Сделали Себе карьеру,кто в чем успел схапать)"

Уважаемый Ширван шах.Тогда-никто не боялся.Я о том,что Вы написали.А наооборот-кто больше,,кричал(Заявлял о Себе)-как раз получили ,,теплые места и кормушки(Сделали Себе карьеру,кто в чем успел схапать)"

Уважаемый kirovskii! Советские власти (если вы не поняли, о ком я) Аз-на очень даже боялись и кричать им было незачем, теплые места и кормушки у них как раз уже были.

Linnocent!