Перейти к содержимому

Армения в мешке находится!

Recommended Posts

Сладкая жизнь была до начала конфликта,когда в Баку прибыли первые беженцы с отрезанными носами и ушами. Их всех скрыли на жел.дор. станции, по приказу властей,чтобы народ не возмутился увиедв такие зверства "братского народа".

Здравствуйте уважаемые Форумчане.Сладкая жизнь была до начала конфликта(Согласен),когда в Баку прибыли первые беженцы с отрезанными носами и ушами(У Вас есть Заключения врачей и др.юридически значимые документы?иначе все написанное Вами мягко говоря ложь).Их всех скрыли на жел.дор.станции,по приказу властей,чтобы народ не возмутился увидев такие зверства,,братского народа. Неужели власти Аз.ССР так заботились о ,,братском народе",что они(власти) вместо того,чтобы оказать первую помощь(и срочно отпавить в больницу)... этих Бедняжек тупо скрыли на жел.дор.станции?

Они не заботились о братском народе, они просто боялись, "как бы чего не вышло" и чтоб потом за это не турнули из теплого кресла.

Уважаемый Ширван шах.Тогда-никто не боялся.Я о том,что Вы написали.А наооборот-кто больше,,кричал(Заявлял о Себе)-как раз получили ,,теплые места и кормушки(Сделали Себе карьеру,кто в чем успел схапать)"

Уважаемый kirovskii! Советские власти (если вы не поняли, о ком я) Аз-на очень даже боялись и кричать им было незачем, теплые места и кормушки у них как раз уже были.

Уважаемый Ширван шах.Если Вы о ,,Тех"-согласен с Вами,что от растерянности они как крысы метались из угла в угол.Но была власть и городская,районная,и т.д.,которые говорили,,совсем другие вещи".И это тоже была власть советская.

• Ответы 204
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

А на Ж/Д станции есть своя большая поликлиника.....

Видел пожилую женщину с разрезанным и сросшимся носом.....

Знаю Родной,что есть поликлиника.Знаю также что совсем рядышком находится ,,Ж.д. больница",тогда одна из лучших больниц города(если не самая лучшая).

Если знаешь что больница там есть, значит и знаешь что тех изувеченных туда и определили тогда...

Во первых Уважаемый Суфий-цитата,,закрыли на жел.дор. станции" и ...есть своя большая поликлиника-совсем разные Слова.

Отрезанные уши и носы-как писал аз.юзер(и Ваши(слова) цитата,,...с разрезаным и сросшимся носом,тоже совсем разные Определения(Не сходятся с тем,что писал аз.юзер).Слово не воробей-вылетит не поймаешь.

Этим беженцам(а вы пишете,что видели Одну...!???опять нестыковочка получается)требовалась (как я предполагаю)срочная госпитализация(гнойная инфекция и т.д.).А не Ложная,,забота" о ,,братском народе".

Есстественно разные слова, но просто в этом контексте, в купе с вашим постом они приобретают другой многозначащий смысл, который, я думаю вы поняли.... Их всех размещали(госпитализировали) в этой больнице.

А что касается "видел одну с разрезанным и сросшимся носом", так что здесь удивительного....просто она мне больше запомнилась, уж очень уродливо сросся у неё нос.....

Да и в конце концов я же там круглые сутки не околачивался и не высматривал всех изувеченных, одну увидел вот и сказал что видел... А ещё в Мардакянах живёт пожилой мужик без уха, правда я незнаю он из Армении или нет...

О "братском народе" позаботились их же соотечественники(Крунк).... Или вы про суд в Ростове не слышали?))

Уважаемый Ширван шах.Если Вы о ,,Тех"-согласен с Вами,что от растерянности они как крысы метались из угла в угол.Но была власть и городская,районная,и т.д.,которые говорили,,совсем другие вещи".И это тоже была власть советская.

И какие вещи они говорили? Какая разница, вся советская власть была в растерянности, от низу до верху, потому что не привыкли действовать самостоятельно, принимать решения в ЧП. И благодаря их покрывательству, армяне имеют некоторую возможность сейчас говорить, что первые беженцы из Армении появились ПОСЛЕ а не ДО Сумгаитских событий, а в то время весь общественнный резонанс был направлен против Аз-на..

Linnocent!

Во первых Уважаемый Суфий-цитата,,закрыли на жел.дор. станции" и ...есть своя большая поликлиника-совсем разные Слова.

Отрезанные уши и носы-как писал аз.юзер(и Ваши(слова) цитата,,...с разрезаным и сросшимся носом,тоже совсем разные Определения(Не сходятся с тем,что писал аз.юзер).Слово не воробей-вылетит не поймаешь.

Этим беженцам(а вы пишете,что видели Одну...!???опять нестыковочка получается)требовалась (как я предполагаю)срочная госпитализация(гнойная инфекция и т.д.).А не Ложная,,забота" о ,,братском народе".

Есстественно разные слова, но просто в этом контексте, в купе с вашим постом они приобретают другой многозначащий смысл, который, я думаю вы поняли.... Их всех размещали(госпитализировали) в этой больнице.

А что касается "видел одну с разрезанным и сросшимся носом", так что здесь удивительного....просто она мне больше запомнилась, уж очень уродливо сросся у неё нос.....

Да и в конце концов я же там круглые сутки не околачивался и не высматривал всех изувеченных, одну увидел вот и сказал что видел... А ещё в Мардакянах живёт пожилой мужик без уха, правда я незнаю он из Армении или нет...

О "братском народе" позаботились их же соотечественники(Крунк).... Или вы про суд в Ростове не слышали?))

Уважаемый Суфий.В моем ответе все очевидно написано.Что аз.юзер написал то-то и тото во множественном числе,Вы писали в единственном(нестыковочка с Его словами).Вы не автор ,,тех" словПо этому...Слово не воробей...Ну никак к Вам не относится.Я не обвиняю Автора(Аймс-может я ошибаюсь в имени).Просто есть молодежь...да и не только,которые из-за одного невнимательного слова-готовы мать-перемать и все такое.По этому если говорить о чем-то,-то быть особо внимательными.Ведь столько всякого произошло за это время... .А Крунк и Суд в Ростове и т.д. Я и Вы-знаем только в том виде,в каком хотел представить Журналист или Редакция.

И какие вещи они говорили? Какая разница, вся советская власть была в растерянности, от низу до верху, потому что не привыкли действовать самостоятельно, принимать решения в ЧП. И благодаря их покрывательству, армяне имеют некоторую возможность сейчас говорить, что первые беженцы из Армении появились ПОСЛЕ а не ДО Сумгаитских событий, а в то время весь общественнный резонанс был направлен против Аз-на..

Уважаемый Ширван шах.Вы представляете себе,чтоАрмяне имеют некоторую(?) возможность сейчас(?) говорить благодаря покрывательству властей-Дай Бог чтобы ни один народ не имел такой возможности благодаря или (благодарить) Любой Власти.А обо всем остальном-сказано и говорено мильон раз.Береги себя гурбанын олум.Искренне.

Уважаемый Ширван шах.Вы представляете себе,чтоАрмяне имеют некоторую(?) возможность сейчас(?) говорить благодаря покрывательству властей-Дай Бог чтобы ни один народ не имел такой возможности благодаря или (благодарить) Любой Власти.А обо всем остальном-сказано и говорено мильон раз.

Вы меня неправильно поняли. Я имел в виду, что благодаря тому, что в свое время власти АзССР скрывали факты изгнания аз-цев из Армении, эти события не имели такого резонанса, как сумгаитские и даже сейчас они малоизвестны. И благодаря этому, армяне сейчас могут говорить, что насилие началось в Аз-не.
Береги себя гурбанын олум.Искренне.

Спасибо и вы тоже :pooh_go:

Linnocent!

Уважаемый Ширван шах.Вы представляете себе,чтоАрмяне имеют некоторую(?) возможность сейчас(?) говорить благодаря покрывательству властей-Дай Бог чтобы ни один народ не имел такой возможности благодаря или (благодарить) Любой Власти.А обо всем остальном-сказано и говорено мильон раз.

Вы меня неправильно поняли. Я имел в виду, что благодаря тому, что в свое время власти АзССР скрывали факты изгнания аз-цев из Армении, эти события не имели такого резонанса, как сумгаитские и даже сейчас они малоизвестны. И благодаря этому, армяне сейчас могут говорить, что насилие началось в Аз-не.
Береги себя гурбанын олум.Искренне.

Спасибо и вы тоже :smile:

Есть Правда(то,что Вы или Я видели лично) и есть правда(которую Нам хотят навязать из своей Корысти)-а Есть Истина,которую никто не откроет Нам(Вам,Мне,азербайджанцам,армянам). И Вам спасибо.

Знайте вы мне напоминаете небезвестную Гаиниру вашего Пашаеву (депутата-ММ) так она везде где только появляется размахивает книгой кгобы написано Зорика нашего Балаяна и там такие строки якоби в посельке Ходжалу я зашел а там 13 теного малчика уши били молотком к стенке и я наслаждался этой сценой. Так вот одинь раз в Москве она стала зачитовать этот пасквил и кто то из зала спросил можно смотреть где напечатана книга она от неожиданности бобледенела и что нечеловеческое мямля и куда то ищез ..Так вот ВЕЛИКИЙ Мутильщик где вы читали таки высказивание про Егише нашего Чаренца почему только у вас Азербайджане известно?.Тоже самое касается Грикора нашего Нарекаци. :kavkaz:
«В ПАСЕ очень удивятся, когда узнают, что представляющий интересы Азербайджана в этой европейской структуре депутат, выдает информацию из интернет-форумов в качестве достоверного факта», - так прокомментировал реакцию депутата азербайджанского парламента Ганиры Пашаевой на Заявление армянского писателя Зория Балаяна, главный редактор газеты армян России «N» Тигран Тавадьян. Напомним, что на очередной сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы Г.Пашаева привела в своем выступлении "цитаты" из не существующей книги "Оживление нашего духа", авторство которой приписала Зорию Балаяну. Приведенные Пашаевой цитаты настолько омерзительны, что только патологически больной человек мог привести их в выступлении с высокой европейской трибуны, заведомо зная, что это гнуснейшая ложь. Естественно, что выступление азербайджанского парламентария не осталось без ответа и в редакцию ереванской газеты "M"

поступило заявление Зория Балаяна на имя генерального прокурора РА, в котором, в частности, говорится: «Я вам официально заявляю, что подобной книги не писал... Прошу вас на основании соответствующих норм международного права возбудить уголовное дело против Г.Пашаевой за оскорбление моего достоинства. Я требую, чтобы на стол президиума Парламентской ассамблеи Совета Европы положили книгу, о которой с её трибуны говорила азербайджанский депутат».

Однако, распространение данного заявления Зория Балаяна в российских СМИ, вызвало у Пашаевой нервную реакцию и попытки оправдаться, сославшись на публикацию выдуманной в Азербайджане книги в армянских интернет-ресурсах. В комментарии азербайджанскому Информационному Агентству "The First News" она говорит: «уже несколько лет на Интернет страницах, в том числе и в армянских СМИ, достаточно информации о написанном ЗориемБалаяном, если он хочет подавать в суд, то пусть подает в суд на Интернет-сайты и СМИ, которые полны публикациями его статей» .

(политик ссылается на интернет!!!!)

Подкрепляя сказанное депутатом, журналист азербайджанского информагентства от себя добавляет: «отметим, что .........org который сегодня распространил обращение Зория Балаяна, полна статьями о Зории Балаяне и о том, что он был одним из тех, кто участвовал в оккупации города Шуша». По словам главного редактора газеты «N» Тиграна Тавадьяна, все имеющиеся в интернете ссылки на «книгу», цитаты из которой приводила Г.Пашаева, ведут на различные интернет-форумы, в которых, как известно, размещается все что угодно и кем угодно, в том числе и азербайджанскими пользователями интернета.

я слышал,что вступая в европейского парлаиенте армяни сказали что армяни 5 тысяч лет назад приняли христианство, стало быт первым, и все депутаты ,ключая пр армянскихсмеялис от души. ну комедия со стороны армян.

я слышал,что вступая в европейского парлаиенте армяни сказали что армяни 5 тысяч лет назад приняли христианство, стало быт первым, и все депутаты ,ключая пр армянскихсмеялис от души. ну комедия со стороны армян.

А я слышал, что выступая на конференции в NASA в 2004г., посвященной 35-ти летней годовщине высадки человека на Луну, один азербайджанский летчик-космонавт сказал, что предки азербаджанцев еще во времена царя Гороха достигли такого уровня в ракетостроении, что могли со сверхсветовой скоростью долетать до звезды Мицар созвездия Большой медведицы где они уже тогда научились выращивать помидоры!!!! Представляешь?!

Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер)

Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников)

Мы сами скорпионы!!! (я)

А я слышал, что выступая на конференции в NASA в 2004г., посвященной 35-ти летней годовщине высадки человека на Луну, один азербайджанский летчик-космонавт сказал, что предки азербаджанцев еще во времена царя Гороха достигли такого уровня в ракетостроении, что могли со сверхсветовой скоростью долетать до звезды Мицар созвездия Большой медведицы где они уже тогда научились выращивать помидоры!!!! Представляешь?!

Не верю, это скорее все же армяне первыми научились выращивать АБРИКОКОСЫ.... 

и назвали в честь древнеармянского астронома фруктус абрикокосус вульгарис... :victoryL:

Очень страно что в вашей премудрой мифологии нет ни одного астронома...с чего бы это?

Не верю, это скорее все же армяне первыми научились выращивать АБРИКОКОСЫ....

и назвали в честь древнеармянского астронома фруктус абрикокосус вульгарис... :victoryL:

Очень страно что в вашей премудрой мифологии нет ни одного астронома...с чего бы это?

Не знаю, что там странным кажется для тебя, но для меня неудивительно, что ты не слышал про Виктора Амбарцумяна. )))))

Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер)

Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников)

Мы сами скорпионы!!! (я)

Уважаемый Суфий.В моем ответе все очевидно написано.Что аз.юзер написал то-то и тото во множественном числе,Вы писали в единственном(нестыковочка с Его словами).Вы не автор ,,тех" словПо этому...Слово не воробей...Ну никак к Вам не относится.Я не обвиняю Автора(Аймс-может я ошибаюсь в имени).Просто есть молодежь...да и не только,которые из-за одного невнимательного слова-готовы мать-перемать и все такое.По этому если говорить о чем-то,-то быть особо внимательными.Ведь столько всякого произошло за это время... .А Крунк и Суд в Ростове и т.д. Я и Вы-знаем только в том виде,в каком хотел представить Журналист или Редакция.

И по телевизору показывали того армянина мутильщика(фамилия на Г. была..забыл) из Сумгаита.... он рассказывал спокойно, с пофигизмом, даже что то пытался разяснять по собственной инициативе......

Не знаю где он был рождён.... я говорю про то что видел по телеку....

Вообще то, здесь на форуме была тема про те события и там о нём тоже говорилось.....

Знайте вы мне напоминаете небезвестную Гаиниру вашего Пашаеву (депутата-ММ) так она везде где только появляется размахивает книгой кгобы написано Зорика нашего Балаяна и там такие строки якоби в посельке Ходжалу я зашел а там 13 теного малчика уши били молотком к стенке и я наслаждался этой сценой. Так вот одинь раз в Москве она стала зачитовать этот пасквил и кто то из зала спросил можно смотреть где напечатана книга она от неожиданности бобледенела и что нечеловеческое мямля и куда то ищез ..Так вот ВЕЛИКИЙ Мутильщик где вы читали таки высказивание про Егише нашего Чаренца почему только у вас Азербайджане известно?.Тоже самое касается Грикора нашего Нарекаци. :gizildish:
«В ПАСЕ очень удивятся, когда узнают, что представляющий интересы Азербайджана в этой европейской структуре депутат, выдает информацию из интернет-форумов в качестве достоверного факта», - так прокомментировал реакцию депутата азербайджанского парламента Ганиры Пашаевой на Заявление армянского писателя Зория Балаяна, главный редактор газеты армян России «N» Тигран Тавадьян. Напомним, что на очередной сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы Г.Пашаева привела в своем выступлении "цитаты" из не существующей книги "Оживление нашего духа", авторство которой приписала Зорию Балаяну. Приведенные Пашаевой цитаты настолько омерзительны, что только патологически больной человек мог привести их в выступлении с высокой европейской трибуны, заведомо зная, что это гнуснейшая ложь. Естественно, что выступление азербайджанского парламентария не осталось без ответа и в редакцию ереванской газеты "M"

поступило заявление Зория Балаяна на имя генерального прокурора РА, в котором, в частности, говорится: «Я вам официально заявляю, что подобной книги не писал... Прошу вас на основании соответствующих норм международного права возбудить уголовное дело против Г.Пашаевой за оскорбление моего достоинства. Я требую, чтобы на стол президиума Парламентской ассамблеи Совета Европы положили книгу, о которой с её трибуны говорила азербайджанский депутат».

Однако, распространение данного заявления Зория Балаяна в российских СМИ, вызвало у Пашаевой нервную реакцию и попытки оправдаться, сославшись на публикацию выдуманной в Азербайджане книги в армянских интернет-ресурсах. В комментарии азербайджанскому Информационному Агентству "The First News" она говорит: «уже несколько лет на Интернет страницах, в том числе и в армянских СМИ, достаточно информации о написанном ЗориемБалаяном, если он хочет подавать в суд, то пусть подает в суд на Интернет-сайты и СМИ, которые полны публикациями его статей» .

(политик ссылается на интернет!!!!)

Подкрепляя сказанное депутатом, журналист азербайджанского информагентства от себя добавляет: «отметим, что .........org который сегодня распространил обращение Зория Балаяна, полна статьями о Зории Балаяне и о том, что он был одним из тех, кто участвовал в оккупации города Шуша». По словам главного редактора газеты «N» Тиграна Тавадьяна, все имеющиеся в интернете ссылки на «книгу», цитаты из которой приводила Г.Пашаева, ведут на различные интернет-форумы, в которых, как известно, размещается все что угодно и кем угодно, в том числе и азербайджанскими пользователями интернета.

Неужели,все еще продолжаете слушать(или смотетреть) Пири Бабанын нагыллары? Пора уже делать свои умозаключения.А так-просто примитивизм.

и назвали в честь древнеармянского астронома фруктус абрикокосус вульгарис... :loool:

Весьма похвально-растете прямо,,на глазах".Вы Сами уже Утверждаете то,о чем армянам даже и не снилось.А многие в Азербайджане называли этот фрукт абиргоз... .Мы рождены-чтоб сказку(нашу премудрую мифологию)-сделать Былью,и многое уже сделали(и астрономы, и астронавт).У Нас все ,,ходы" записаны.

что тебе слышался говарил А.С.Пушкин еше 200 лет назад.

Есть Правда(то,что Вы или Я видели лично) и есть правда(которую Нам хотят навязать из своей Корысти)-а Есть Истина,которую никто не откроет Нам(Вам,Мне,азербайджанцам,армянам). И Вам спасибо.

Та правда о которой я говорил, высказывается людьми, которым в этом ну уж точно ни какой корысти нет.

Linnocent!

Сие не отрицается...мной по крайней мере. Мерзкое то было время,право..

Что касаемо цитат в моей подписи - так это слова двух известнейших армянских личностей. Я тут непричём,собственно) Имена высказавших сокровенное указал,что ещё?)

Ну почему вам так не нравится правда,армяне,а? (:

Какая может быть -правда? Из Армении-просто выгнали -азербайджанцев, а в Азербайджане зверски сними расправлялись - издевались как могли. А теперь еще хотите мира? Ничего не забыто- поверьте мне. Не нужен нам ваш -мир.

и назвали в честь древнеармянского астронома фруктус абрикокосус вульгарис... :kiss:

Весьма похвально-растете прямо,,на глазах".Вы Сами уже Утверждаете то,о чем армянам даже и не снилось.А многие в Азербайджане называли этот фрукт абиргоз... .Мы рождены-чтоб сказку(нашу премудрую мифологию)-сделать Былью,и многое уже сделали(и астрономы, и астронавт).У Нас все ,,ходы" записаны.

Вижу какие развитые за двадцать лет "независимости" как были сапожниками так и остались...много гонора на пустом месте...даже ваксу и то не научились выпускать ... :)  что клопики кусатанум...?

Сие не отрицается...мной по крайней мере. Мерзкое то было время,право..

Что касаемо цитат в моей подписи - так это слова двух известнейших армянских личностей. Я тут непричём,собственно) Имена высказавших сокровенное указал,что ещё?)

Ну почему вам так не нравится правда,армяне,а? (:

Какая может быть -правда? Из Армении-просто выгнали -азербайджанцев

Да что вы, "просто выгнали"? А 216 убитых - это чьих рук дело?

Linnocent!

ваших писателей

[size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк)

[color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color]
[/b][/size]

ваших писателей

Прекрасно. А в Сумгаите всх убил Григорян. А потом убежал из тюрьмы и пошел убивать в Баку.

Linnocent!

и назвали в честь древнеармянского астронома фруктус абрикокосус вульгарис... :kavkaz:

Вижу какие развитые за двадцать лет "независимости" как были сапожниками так и остались...много гонора на пустом месте...даже ваксу и то не научились выпускать ... :blink: что клопики кусатанум...?

Ну,что ж,Уважаемый давайте посмотрим кого клопики кусатнум?Не отрицаю,что мы были сапожниками,а также малярами,строителями,парикмахерами,кафельщиками и т.д. .А также инженерами,врачами(и хирургами),учителями и т.д..Возможно кто то из нас Вам лично знаком.Ведь возможно благодаря Учебнику Русского Языка написанному Нашим Багдасорову и Крючкову,Вы научились правописанию Русского Языка.И теперь так красиво излагаете Клопики Кусатанумские мысли.А теперь слово за Вами-Так кого же клопики кусатанум? Аллах гюлдюрсюн Сяни.

и назвали в честь древнеармянского астронома фруктус абрикокосус вульгарис... :P

Вижу какие развитые за двадцать лет "независимости" как были сапожниками так и остались...много гонора на пустом месте...даже ваксу и то не научились выпускать ... :loool: что клопики кусатанум...?

Ну,что ж,Уважаемый давайте посмотрим кого клопики кусатнум?Не отрицаю,что мы были сапожниками,а также малярами,строителями,парикмахерами,кафельщиками и т.д. .А также инженерами,врачами(и хирургами),учителями и т.д..Возможно кто то из нас Вам лично знаком.Ведь возможно благодаря Учебнику Русского Языка написанному Нашим Багдасорову и Крючкову,Вы научились правописанию Русского Языка.И теперь так красиво излагаете Клопики Кусатанумские мысли.А теперь слово за Вами-Так кого же клопики кусатанум? Аллах гюлдюрсюн Сяни.

кировский чезди,давным давно.

[quote name='Herbert' post='2115030' date='Jul 22 2009,

и назвали в честь древнеармянского астронома фруктус абрикокосус вульгарис... :gizildish:

Вижу какие развитые за двадцать лет "независимости" как были сапожниками так и остались...много гонора на пустом месте...даже ваксу и то не научились выпускать ... :flower: что клопики кусатанум...?

кировский чезди,давным давно.

[/quot

Нет Братишка.Асиль КИРОВСКИЙляр,Чезянщиклярдян дейирляр.Омюр бойу Урякдя сахлайырлар.А то,что переименовали-пусть об этом современная молодежь думает.

кто нить знает точную, ну или приблизительную цифру погибших армян во время бакинского и сумгаитского погромов?

и ..интересно..где я был, когда громили?!.. Никак не могу вспомнить.. Помню только маму, которая пришла домой в слезах по поводу того, что её сослуживица по работе, какая то Карина сегодня пришла на работу в последний раз, со всеми попрощалась, и всей семьей переехала куда то.. А своих учителей и одноклассников я уже не видел в сентябре.. когда началась школа..

Откуда мы знаем где ты был? В пионерском лагере отдыхал может быть! :)

кто нить знает точную, ну или приблизительную цифру погибших армян во время бакинского и сумгаитского погромов?

и ..интересно..где я был, когда громили?!.. Никак не могу вспомнить.. Помню только маму, которая пришла домой в слезах по поводу того, что её сослуживица по работе, какая то Карина сегодня пришла на работу в последний раз, со всеми попрощалась, и всей семьей переехала куда то.. А своих учителей и одноклассников я уже не видел в сентябре.. когда началась школа..

тебе это не выгодно потому что вспоминать!!!а мы все помним и никогда не забудем,не будет мира и не должно быть...если даже будет перемирие то через 10-15 лет вы нам сделаете новый "подарочек",поэтому как я тут уже писал мы не наступим на одни и те же грабли уже в 10й раз...Генетическая несовместимость так говорил Роберт Кочарян,теперь я понимаю что это на 100%правда!

и темн неменее..сколько в цифрах погибших?

Армянчик.. а мы вас не уговариваем на мир.. Мы вас просим убратся с наших земель.. Ради вашего же блага.. Чем не гумманизм?!

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Вы производите впечатление разумного человека. Этими данными: то 5 тыс армян, то 20 тыс, а теперь вашими 10 тыс не надо морочить нам голову (извините за резкость).

Неужели вы всерьез думаете, что в эти сказки кто-то верит кроме вас????

Мы же не в детском саду сидим.))))

Я лично знаю Артура, которой сменил фамилию на Курбанов,

со мной учился в школе, сейчас живет и работает в соседнем городе.

Еще знаю молодых, Сархана и его сестру Валиду, которые не очень скрывают

своей нацинальности, мы Сархана всегда называли итальяшкой,

изза его особого типа глаз, и соседка моего родственника 48-и летняя армянка, ее первый

муж был армянин, он умер рано от болезни почек, а со вторым развелась он азер был.

Когда начался этот карабахский бардак, ее муж отвез в село и там они

жили очень долго, сейчас она в городе Баку.

Думаю их больше 5-и тысяч, но в основном они с другими фамилиями, чтобы

не бросатся в глаза сильно пострадавших от войны людей.

Я не плохо разбераюсь в народах, для меня если честно ЕрАзы

тоже армяне, я не вижу в их внешности ничего азербайджанского, но

их менталитет далеко не армянский, только это мое субъективное мнение.

И ты после этих слов утверждаешь,что не плохо разбирешься в народах???Почему это еразы-армяне?Может потому что они знали азербайджанский,живя в Армянской ССР,лучше чем азербайджанцы живущие здесь,особенно в Баку?Может потому что живя среди армян для своего блага они научились жить сплоченно,и это некоторым не нравиться?Может потому что,они тоже как и все учавствовали в войне?Может быть во власти не было еразов,когда уходили земли?Может быть потому что они жили в Армении обособленно,когда в Азербайджане вы ходили взявшись за руки с армянами?Может быть потому что они слышали часто вопрос "Хаес,туркэс?",а вы нет?Так как тебя понимать?Выходит армяне лучше знали кто мы,чем ты?

И кто же для меня тогда ты???

Личное мнение уважается до тех пор,пока оно не оскорбляет других!

Summum crede nefas animam praeferre pudori et propter vitam vivendi perder causas

Ширваншах и Лараша, предупреждение за чат и оффтоп в теме. не расслабляйтесь - это межнац.

Orujov menim bundan qabakki sozlerim qaba ola biler.Lakin men hech kimi tehqir etmedim,sadece olaraq olani yazdim.Ve eger her hansi bir azerbaycanli,ve ela-xusus Bakida dogulan menim sozlerimi sehv hesab edirse,onlardan shexsen uzr isteyirem!Eger bu sozlere gore prosent ve yaxud ban dushurse,haqqdir.Haqqa shikayet etmek xasiyyetimde deyil.

Hormetlerle!

Summum crede nefas animam praeferre pudori et propter vitam vivendi perder causas

русские становилис в азербайджане свильными ,но армяниза 200 с лишнем лет не стали свилизованными, кто то в меншивстве стол свилизованным того гарик убил и за это он в армении героям стал наверное.

в нко если кто то станет свилизованный того гарик убиет скоро.акто несвилизованный того мый выгоним из азербайджана. так что выбирайте что вам угодна.