lobbist Опубликовано: 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2009 мы вообще не спорим..а незнаю что делаем)) вообе то смертность это одно.. а продолжительность жизни другое.. Ну грубо говоря.. тот кто прорвался..живет долго и счастливо)) А вообще,Эльхан..я прекрасно понимаю, что вы будучи родом из Губы..прекрасно знаете что я хочу сказать.. но просто ,, наверное вам нравится "мени данышдырмаг"))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2009 Да, дорогой, я из Губы и как-то не замечал, что кругом ходят древние старики. Более того, с детства замечал большое количество смертей в возрасте 40-60 лет, что сильно удивляло. Вроде бы относительно молодой человек, а на следующий день его/ ее нет. У нас в самих горах мало кто живет. Малые деревушки плюс пастухи по сезону. Более того, стрессы малых городов Азербайджана не способствуют долгой жизни. Без света, без газа, без воды, без работы... Тут особо долгожителем не станешь. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2009 Да, дорогой, я из Губы и как-то не замечал, что кругом ходят древние старики. Более того, с детства замечал большое количество смертей в возрасте 40-60 лет, что сильно удивляло. Вроде бы относительно молодой человек, а на следующий день его/ ее нет.У нас в самих горах мало кто живет. Малые деревушки плюс пастухи по сезону. Более того, стрессы малых городов Азербайджана не способствуют долгой жизни. Без света, без газа, без воды, без работы... Тут особо долгожителем не станешь. в Губе незнаю вот Гедабегский и Дашкесенский раёнах часто можно встречат долго жителей ! Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2009 Простите, а долго вы встречаете жителей, потому что они часто опаздывают? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2009 да нет уважаемый не опаздывают они не куда ))) если чесно там можна видет людей за столниками ! я не буду спорит ну согласитес всеравно на горный местности люди все таки долго живут чем в городах )))) Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2009 не согласится) статус не позволяет)))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2009 да нет уважаемый не опаздывают они не куда )))если чесно там можна видет людей за столниками ! я не буду спорит ну согласитес всеравно на горный местности люди все таки долго живут чем в городах )))) Ага... долго живут в горной местности. А потом спускаются в город и ... умирают Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2009 Дя... Если счастье в долголетии. Оно в горах в самом деле. Тишина, перепады нагрузки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 9 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 А вот этого ненадо.. Я сам в детстве болел бронхиальной астмой.. и меня отправили в деревню к бабушке с дедушкой, так как мне был необходим чистый горный воздух.. А в дальнейшем я был неоднократным чемпионом по бегу на дальнюю дистанцию.. И без вских лекарств.. Впечатляет? А мой дед, который скончался в 90 лет, посадил картошку (вопреки оханиям и ворчанию бабушки) ..высоко в горе, на лесной опушке.. Визуально, это где то высотой с 100 этажный дом.. Один раз я поднялся с ним..поглядеть на его "огород".. На пол пути проклинал все живое.. А он туда поднимался (летом) каждый день.. 100 этажей..без лифта... и даже без лестницы.. Лоббист, понимаешь.. всякого рода статистики, рейтинги и прочее не опираются на частные случаи. Ну кто нибудь строит на горе город или село? все же внизу. п.с. кстати тот самый нашумевший памятник "Мы-наши горы".. был поставлен вроде как в честь долгожителей, которых было зафиксировано огромное число в Карабахе. только даже не значит, что каждый пятый был столетним дедушкой. Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 долгожители.. это другой разговор. Конечно же.. если в каком то селе проживает старая 120-ти летняя Тлли ханум..это не означает, что там все живут по столько. Но есть места, где люди умирают от старости в 60-65 лет.. и никто не удивляется,, а есть места, где в 70 лет мужики в состоянии детей заводить.. Ну как можно отрицать очевидное, что чистый горный воздух, насыщенный кислородом, чистая родниковая вода, регулярные физические нагрузки (не обязательно это адские нагрузки), которые способствуют пищеварению, кровообращению, и тд не отличаются от пассивной городской жизни, где постоянный шум, напряжение, выхлопные газы, и минимум физ. движений ничем не отличаются.. Да одни только нервы чего стоят.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 (изменено) Ребята, вы знаете, почему первые места по счастью заняли в основном латиноамериканские страны? Потому что: 1) там много солнца и тепло, люди не предрасположены к депрессии 2) им очень мало нужно для счастья - крыша над головой, рис с овощами, ром и музыка! 3) им все по фигу, и им дела нет до других Например, я о Кубе знаю не понаслышке, это удивительный народ.. живут в бедности,работать не любят, зато нервы железные, весь день танцуют и поют. по-моему, у них девиз : Make love. not war)) (занимайтесь любовью, а не войной) Это же относится и к Перу, и к Боливии, дружу со студентами оттуда.. Изменено 10 июля, 2009 пользователем Ляга Цитата В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 10 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 долгожители.. это другой разговор. Конечно же.. если в каком то селе проживает старая 120-ти летняя Тлли ханум..это не означает, что там все живут по столько. Но есть места, где люди умирают от старости в 60-65 лет.. и никто не удивляется,, а есть места, где в 70 лет мужики в состоянии детей заводить.. Ну как можно отрицать очевидное, что чистый горный воздух, насыщенный кислородом, чистая родниковая вода, регулярные физические нагрузки (не обязательно это адские нагрузки), которые способствуют пищеварению, кровообращению, и тд не отличаются от пассивной городской жизни, где постоянный шум, напряжение, выхлопные газы, и минимум физ. движений ничем не отличаются.. Да одни только нервы чего стоят.. мужики заводящие детей в 70 лет это герои сенсаций. и это в статистику ни как нельзя вписать. случай один на миллион.. если не на миллиард. чистый горный воздух... это все конечно хорошо. но вот физические нагрузки в сельской местности.. ну ни как полезно не сказываются на здоровье.. это точно. так же медицина плохая. Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 Если бы вы были правы, то когда я пожелал бы кому нить кавказского долголетия, мне бы морду набили.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 10 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 Если бы вы были правы, то когда я пожелал бы кому нить кавказского долголетия, мне бы морду набили.. Лоббист, тут разве кто спорит о "кавказском долголетии"? речь то совсем о другом. я лично сделал упор на то, что Армении климатический жить сложнее, чем в Азербайджане.. а т.е. вреднее для здоровья. и еще, то что в горах - именно в горах.. а не у подножья Арарата (как в Ереване) жить так же сложнее. но как видишь со смертоносностью у вас дела хуже.. а это значит что есть тоу причины.. и они не кроются в горах. вот посмотри карту интересную Количество смертей за год в мире на каждую тысячу человек. http://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm...e_world_map.PNG понимаешь, Лоббист, люди далеко не только от старости умирают, а соответственно не доживают до какого то возраста. если бы люди умирали исключительно от старости то жили бы по 150 лет или на сколько там сердце рассчитано. В общем за здоровьем надо следить.. и самому и за здоровьем нации на уровне государства. Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts