¤MENUA¤ Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 вы сперва на вас смотрите потом на других, увидите кто болше похож на индусов, а то что аз-цы более смуглые ето очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 Начало карабахскому конфликту было положено в 1988 году, после заявления преимущественно населенного армянами Нагорного Карабаха о выходе из состава Азербайджана. 10 декабря 1991 года в Нагорном Карабахе состоялся референдум, где 99,89% высказались за полную независимость от Азербайджана. Боятся армяне дашнаков и крункистов ))) по этому идут заявления такого рода. Только вот на стороне все говорят : кому нужна война и т.п. и т.д. .... 10 декабря 1991 года несколько дашнаков решили стать независимыми(возможно у одного из них была ампутирована конечность, только незнаю точно какая) по этому 99,8%. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taron Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 Президент Сирии Башар Асад, находившийся в Азербайджане с двухдневным официальным визитом, отказался посетить «Аллею шехидов» в Баку, где похоронены солдаты, погибшие в ходе развязанной Азербайджаном войны против Нагорного Карабаха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 Президент Сирии Башар Асад, находившийся в Азербайджане с двухдневным официальным визитом, отказался посетить «Аллею шехидов» в Баку, где похоронены солдаты, погибшие в ходе развязанной Азербайджаном войны против Нагорного Карабаха. А может он несчел себя достойным ... по этому не посетил ? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taron Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 Президент Сирии Башар Асад, находившийся в Азербайджане с двухдневным официальным визитом, отказался посетить «Аллею шехидов» в Баку, где похоронены солдаты, погибшие в ходе развязанной Азербайджаном войны против Нагорного Карабаха. А может он несчел себя достойным ... по этому не посетил ? fantaziruesh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤MENUA¤ Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 ала ето все армянские террористы "АСАЛЫ" , Баширу сказали слушай ара Башир если ты посетыш «Аллею шехидов» мы тебя к черту взорвем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 Президент Сирии Башар Асад, находившийся в Азербайджане с двухдневным официальным визитом, отказался посетить «Аллею шехидов» в Баку, где похоронены солдаты, погибшие в ходе развязанной Азербайджаном войны против Нагорного Карабаха. А может он несчел себя достойным ... по этому не посетил ? Нет таким образом он на радость Армян ответил тех людей Баку которые от радости писали лживые статьи что якобы он отказался посетить памятник геноцида Армян в Ереване потому что он не признает геноцид. Разве он признал? В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 тема провакацоный что такой Карабах-республика ??? закрыт надо тему и дашнака выгнат отсуда !!!!! -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klaustrofob3 Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 Можете обяснить мне понятие "народ НК" что вы под этим подразумиваете? Это что новая нация? Почему не армянское население НК, не армянская община НК?Под народом карабаха -я понимаю коренных жителей Карабаха. Да, речь идет о народе который в селение Марага, 1978 году построил памятник в честь 150 летия переселения. Об этом же на том памятнике с большими буквами на армянском было написано об этом. Все верно, каких-то 150 лет и армяне там "коренные"... Спасибо что подсказали, а то мы -незнали. Так разве кто отрицает ,что к карабахским армянам переселили -еще и иранских армян?????? Лично, у меня с матери староны -бывшие иранские армяне а с отца -коренные карабахские. Не надо - с ног на голову переварачивать. Между прочим, все армяне Ценрального Ирана -это армяне Эривана и Нахичевани - в 1604 году их туда переселил Шахин шах АБАСС - после того как тюрки захватили Армению. Он хотел оставить туркам пустыню, и переселил армян - в Центр Ирана -доверив им -торговлю. Слушайте, у меня такое ощушение, что все азербайджанцы живут в каком -то не понятном мире и все воспринимают вверх тормашками! Неужели То что ВЫ пишите совпадает с тем, что ВЫ -думаете? если это так -то мне ВАС искренне -жаль. знаете почитаешь иные армянские сайты-волосы дыбом стоят---за карабах не скажу-антиресу не имею-но когда к древним армянским землям притягивают ростов сочи и краснодар-ну как тут не смеятся Ну зачем путать все. Краснодар ,Сочи ,Ростов - там действительно много армян, которых еще Петр Первый приглашал в Россию. Недавно общался с Сочинскими армянами, которые на вопрос - какую страну они считают своей Родиной - утверждают что -Россия. Признают , что Армения историческая родина, но своим домом считают -Сочи. Их предки много веков живут на этих землях ,и я их -понимаю. Они очень любят Россию, и свой родной город. Просто -был период когда Азербайджанская пропаганда пыталась натравить русских против армян из Баку вагонами шли листовки, мол армяне хотят самоопределяться в Краснодарском и Ставропольском крае . Им это частично удалось, казаки стали устраивать погромы против -армян. Но, потом все выяснили, и поняли откуда дул -ветер. Сейчас, среди казаков есть не мало -армян. опачкииии----вы теперича ишшо и казаки---я не знаю откуда листовки шли---но погромы мы русские еще возобновим обязательно---я вам клятвенно обещаю---родины у вас нет----у вас гипертрофированое самолюбие---честно скажу---мы русские вас откровенно не любим-и кстати упомянутые вами казаки особенно(у меня полродни в краснодаре) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klaustrofob3 Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 Можете обяснить мне понятие "народ НК" что вы под этим подразумиваете? Это что новая нация? Почему не армянское население НК, не армянская община НК?Под народом карабаха -я понимаю коренных жителей Карабаха. Да, речь идет о народе который в селение Марага, 1978 году построил памятник в честь 150 летия переселения. Об этом же на том памятнике с большими буквами на армянском было написано об этом. Все верно, каких-то 150 лет и армяне там "коренные"... Правда что у карабахских армян затылок меньше уплощен,чем у не карабахских? Коренные карабахцы -более светлые и у многих голубые глаза, это я заметил по отцовскому роду. -ого голубоглазые армяне---что то новое---викинги прям видел бы ты моих братьев и сестер двоюродных, подумал бы -что они -русские, честни слов, в детстве -сам думал о них так , пока не повзрослел чуток спутать русских и армян---это чтож курить то нужно было---вы фантазируйте но не увлекайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 тема провакацоный что такой Карабах-республика ???закрыт надо тему и дашнака выгнат отсуда !!!!! Они знают что не признает не кто.Вот и открывают темы,чтобы как то гурдларыны олдюрмяк В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 тема провакацоный что такой Карабах-республика ???закрыт надо тему и дашнака выгнат отсуда !!!!! Они знают что не признает не кто.Вот и открывают темы,чтобы как то гурдларыны олдюрмяк и США отказался помагат )) каждым денём мы видем разрушения хаястана ))) -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klaustrofob3 Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 тема провакацоный что такой Карабах-республика ???закрыт надо тему и дашнака выгнат отсуда !!!!! Они знают что не признает не кто.Вот и открывают темы,чтобы как то гурдларыны олдюрмяк и США отказался помагат )) каждым денём мы видем разрушения хаястана ))) так для справки подмечу---как сторонний наблюдатель и человек разбирающийся в истории кавказа---пока что армяне бьют вас прежде всего на самом важном на сегодняшний день фронте-идеологическом-и никакое превосходство в финансах-а оно у азербайджана огромное не помогает пока---и как бы плохо не жила армения они даже свою беспросветную нищету смогли поставить себе на службу---хотите их победить---поменяйтесь сами---думайте прежде всего о родине-если считаете ее таковой-а не о своем кармане-народ вы неплохой несмотря ни на что-но дикая больная тяга к деньгам и воровству мешает вам реализовать все начинания до единого-пардон за прямоту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
i-84 Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 GuitaRRif! А вы первым оскорбив человека не думаете что Orujov ПРИДЁТ не только "за"Добрым сердцем,он ведь лишь вставил некоторые новости,а вы ему пожелали сдохнуть? Суфий,соглашение о прекращении ОГНЯ подписывали ДВЕ конфликтующие стороны,если Ты не забыл это был Карабах и Азербайджан.Наверняка и армяне не совсем ПОНИМАЮТ цель выдавливания из переговоров Карабах Арменией,но,НО неужели НЕПОНЯТНО к чему идёт развязка?Армяне позновато но решили исправить своё г**но и так оно и будет,хотя везде и всегда ВСЕ знали что какую бы бумагу Армения не подписала то ПОСЛЕДНЕЕ слово за "СЕПАРАТИСТАМИ"............ -Может через 75 дней Армения начнёт выводить свои войска из Карабаха(кстати меня не любят и даже ненавидят за то что я никогда не говорю и не пишу НКР-для меня это либо часть РА либо часть АзР)Ты(АзР) ведь не пойдёшь воевать и восстанавливать нечто. -А в Косово А на Кипре,а Иретрии,а в Сев Ирландии кто сторона конфликта,а что то за страна Западная Сахара которую аж 70-80 стран признали. -Так что по всей видимости дело идёт к развязке! Опять всё начнётся с нуля!!!!!!!!!!!!!!!И ещё на лет 20-30. -Может угол падения моего видения не совпадает с углом отражения реальности,но судя по всему посол США в Азербайджане(муж Зейно Баран)сделал своё дело своими поджигательскими высказываниями,но результатов не добился.Конгресс ведь не однороден. Ну вобщем будем ждать 17-18 июля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demigod Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 (изменено) Можете обяснить мне понятие "народ НК" что вы под этим подразумиваете? Это что новая нация? Почему не армянское население НК, не армянская община НК?Под народом карабаха -я понимаю коренных жителей Карабаха. Да, речь идет о народе который в селение Марага, 1978 году построил памятник в честь 150 летия переселения. Об этом же на том памятнике с большими буквами на армянском было написано об этом. Все верно, каких-то 150 лет и армяне там "коренные"... Правда что у карабахских армян затылок меньше уплощен,чем у не карабахских? Коренные карабахцы -более светлые и у многих голубые глаза, это я заметил по отцовскому роду. -ого голубоглазые армяне---что то новое---викинги прям видел бы ты моих братьев и сестер двоюродных, подумал бы -что они -русские, честни слов, в детстве -сам думал о них так , пока не повзрослел чуток спутать русских и армян---это чтож курить то нужно было---вы фантазируйте но не увлекайтесь Ну меня и мою сестру постоянно принимают за русских. Бабушка покойная когда по-армянски разговаривала, незнакомые люди удивлялись - как хорошо армянский эта русская женщина знает! Изменено 10 июля, 2009 пользователем Demigod "А генерала Ази Асланова убил подлый и завистливый баграмян! как шакал выстрелил в спину. баграмян завидовал что славный Азербайджанский Генерал Чётко умеет вести бой и добивается успеха в операциях, он кусал уже себя от злости". (с) "Умник ты в церкви по тюркской культуре и тюркской вере молишся" (с) "Мало кто знает, что Майкл Джексон - это его сценический псевдоним. В реале его звали Микаил Джейхуноглы." (с) "speak ov me not as one speak ov me not as none speak ov me not at all for I am continual let me reign as a god among slaves!" http://behemoth.pl/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤MENUA¤ Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 da sredi armyan est i belie i "chornie" eto patamuchto u armyan predki bili iz raznix proisxajdeni Frigici i Armeni i Hayi i Xuriti... + klimaticheski faktor v chom ne panyatnova? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klaustrofob3 Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 Коренные карабахцы -более светлые и у многих голубые глаза, это я заметил по отцовскому роду. -ого голубоглазые армяне---что то новое---викинги прям видел бы ты моих братьев и сестер двоюродных, подумал бы -что они -русские, честни слов, в детстве -сам думал о них так , пока не повзрослел чуток спутать русских и армян---это чтож курить то нужно было---вы фантазируйте но не увлекайтесь Ну меня и мою сестру постоянно принимают за русских. Бабушка покойная когда по-армянски разговаривала, незнакомые люди удивлялись - как хорошо армянский эта русская женщина знает! ох уж эта тяга восточных товарисчей выглядеть как белые люди---ну назвал один армянин другого русским за светлую кожу-так это ваше сугубо армянское мнение---на наш русский взгляд-хоть как харатьян выгляди-уж куда блондинистей-а все одно-НЕРУСИ-уж простите мы так нерусских зовем-причем без обидное на мой взляд слово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 я тоже родом из Гарабаха , и раньше был высоким рослым блондином с голубыми глазами...но годы берут свое ...сейчас стал среднего роста , волосы потемнели , глаза карими стали... ))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 Сегодня в ходе встреча глав государств и правительств "Группы восьми" (Италия, Аквила) президенты России, США и Франции - сопредседателей Минской группы ОБСЕ - приняли совместное заявление по Нагорному Карабаху. Ниже оно приводится полностью:"Совместное заявление по нагорно-карабахскому конфликту Президента Российской Федерации Д.А.Медведева, Президента Соединенных Штатов Америки Б.Обамы и Президента Франции Н.Саркози. Мы, президенты Российской Федерации, Соединенных Штатов Америки и Франции, в качестве руководителей государств - сопредседателей Минской группы ОБСЕ подтверждаем наше обязательство оказать поддержку руководителям Азербайджана и Армении в завершении согласования ими основных принципов урегулирования нагорно-карабахского конфликта. Мы поручаем нашим посредникам представить президентам Азербайджана и Армении обновленный вариант Мадридского документа от 29 ноября 2007г., содержащий последние предложения Сопредседателей по формулировкам основных принципов. Мы призываем президентов Азербайджана и Армении устранить несколько остающихся разногласий между ними и завершить согласование этих основных принципов, которые составят план всеобъемлющего урегулирования". Мы, президенты Российской Федерации, Соединенных Штатов Америки и Франции, в качестве руководителей государств - сопредседателей Минской группы ОБСЕ подтверждаем наше обязательство оказать поддержку руководителям Азербайджана и Армении в завершении согласования ими основных принципов урегулирования нагорно-карабахского конфликта. Мол, "нкр" отдыхает.. содержащий последние предложения Сопредседателей последний шанс выжить.. Теперь понимаю , что хотел сказать Бюль-Бюлич.. когда говорил, что лучше не игнорировать протянутую руку.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 (изменено) Интересно.. могло ли быть такое, если бы наша "народная дипломатия" поехала сообщить сепаратистам, что это последний шанс договорится миром?! Возможно именно поэтому министр обороны "нкр" , сделал заявление на нервной почве, сказав, что границы между нкр и Азербайджаном должны пролегать через Куру.. Старик совсем голову потерял.. Имея в наличии по 800 призывников в год, впрягся воевать с Азербайджаном..) Изменено 10 июля, 2009 пользователем lobbist Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirvanshah Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 Война не была нашим выбором, ее нам навязали в ответ на наш мирный и цивилизованный призыв восстановить историческую справедливость. Вот мимо этого я пройти не смогу. Внимание вопрос: Какого числа какого месяца какого года Азербайджанская Республика начала войну в своем Нагорно-Карабахском регионе? Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 неуж то скоро снаряды засвистят?!.. Обидно.. хотелось бы по людски.. ай-ай-ай) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klaustrofob3 Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 Война не была нашим выбором, ее нам навязали в ответ на наш мирный и цивилизованный призыв восстановить историческую справедливость. Вот мимо этого я пройти не смогу. Внимание вопрос: Какого числа какого месяца какого года Азербайджанская Республика начала войну в своем Нагорно-Карабахском регионе? тупо даю правдивый ответ----НИКОГДА-НИКОГДА И ЕЩЕ РАЗ НИКОГДА-кстати сам считаю что карабах должен быть азербайджанским-только никогда таким не будет-политика блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤MENUA¤ Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 ну я не понимаю аз-цев сидят тут говорят ето сделаем то сделаем,подождите какда воина (не дай Бог) начнётся такда и будете воеват а здесь сидите и Ребмо прикидывайтесь еше так гаварите как будто ето вы Карабскую войну выиграли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 (изменено) тупо даю правдивый ответ----НИКОГДА-НИКОГДА И ЕЩЕ РАЗ НИКОГДА-кстати сам считаю что карабах должен быть азербайджанским-только никогда таким не будет-политика блин поспорим?) Изменено 10 июля, 2009 пользователем lobbist Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 ну я не понимаю аз-цев сидят тут говорят ето сделаем то сделаем,подождите какда воина (не дай Бог) начнётся такда и будете воеват а здесь сидите и Ребмо прикидывайтесьеше так гаварите как будто ето вы Карабскую войну выиграли Ты не переживай.Скоро.Только когда война начнется,ты не кричи на весь мир что очередной 789-ый геноцыд армянского народа.Договорились? В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 ну я не понимаю аз-цев сидят тут говорят ето сделаем то сделаем,подождите какда воина (не дай Бог) начнётся такда и будете воеват а здесь сидите и Ребмо прикидывайтесьеше так гаварите как будто ето вы Карабскую войну выиграли Ты не переживай.Скоро.Только когда война начнется,ты не кричи на весь мир что очередной 789-ый геноцыд армянского народа.Договорились? Брат не трогай ему ванять будет шас ))) или же будет тебе о воровском жизне толковат стрелка забёт получит ответ и переключит задний скорост ))) -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 Кстате..геноцЫд пишется с большой буквы Ы) Операция Ы) Так правильнее) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 Кстате..геноцЫд пишется с большой буквы Ы) Операция Ы) Так правильнее) Вообще то армяне произносят с буквы и.Даже слово мы произносят ми. В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤MENUA¤ Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 Брат не трогай ему ванять будет шас ))) или же будет тебе о воровском жизне толковат стрелка забёт получит ответ и переключит задний скорост ))) ты обомне ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirvanshah Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 Война не была нашим выбором, ее нам навязали в ответ на наш мирный и цивилизованный призыв восстановить историческую справедливость. Вот мимо этого я пройти не смогу. Внимание вопрос: Какого числа какого месяца какого года Азербайджанская Республика начала войну в своем Нагорно-Карабахском регионе? тупо даю правдивый ответ----НИКОГДА-НИКОГДА И ЕЩЕ РАЗ НИКОГДА-кстати сам считаю что карабах должен быть азербайджанским-только никогда таким не будет-политика блин Расслабься. Я имею в виду первую войну. Ясно же написал "начала". А в войне ниче хорошего нет, к твоему сведению. Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 Кстате..геноцЫд пишется с большой буквы Ы) Операция Ы) Так правильнее) "Ы" это значит что болше миллона , да ?)))) по теме вот посмотри возможно ли такое , если в случи не договорёсти с сепаратистом разришения на войну с страны РФ на пару дней что бы хайы почуствовали запых соврименый снарядов ? потом опят прикрошения огня и решит проблему ?? -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤MENUA¤ Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 (изменено) Брат не трогай ему ванять будет шас ))) или же будет тебе о воровском жизне толковат стрелка забёт получит ответ и переключит задний скорост ))) ты обомне ? слепои че ли? тебе вапрос задал, Изменено 10 июля, 2009 пользователем ¤MENUA¤ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 Брат не трогай ему ванять будет шас )))или же будет тебе о воровском жизне толковат стрелка забёт получит ответ и переключит задний скорост ))) ты обомне ? слепои че ли? тебе вапрос задал, Потише.Ты че разошолся? В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taron Опубликовано: 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2009 Миротворцы на танке: Cоловей прикинулся орлом 00:14 Analitika.at.ua. «Если армяне не примут протянутую им руку, не поймут этого жеста, придется прибегнуть к другим способам. Мы и к этому готовы», - заявил журналистам посол Азербайджана в РФ Полад Бюль-Бюль оглы, комментируя визиты в Нагорный Карабах и Армению. Посол отметил, что если конфликт не решится мирным путем, он готов взять в руки оружие и воевать в Карабахе. «Я верю, что весь народ готов к этому. Этот вопрос должен обязательно решиться либо миром, либо войной», - подчеркнул он. НО НЕВОЗМОЖНО УМОЛЧАТЬ: ПАРУ ДНЕЙ НАЗАД ЭКС-ПРЕЗИДЕНТ НКР АРКАДИЙ ГУКАСЯН ОЧЕНЬ МЕТКО ЗАМЕТИЛ: «где отсиживался Алиев младший, когда его сверстников в качестве пушечного мяса отправляли на фронт?» По этой же логике можно сегодня спросить бюльбюлевича, почему он не взял в руки оружие и не отправился на фронт 15 лет назад? Что ему помешало сделать это тогда и что толкает его на этот шаг сегодня? Ответ, пожалуй, очевиден. Тогда он струсил, а сегодня – осмелел. Вернее, «оборзел». Соловей прикидывается орлом. Впрочем, наивно и бессмысленно упрекать самого Полада Бюль-Бюль оглы в том, что он вдруг заговорил с позиции силы, стал угрожать и выпендриваться. Упрека достойны скорее его коллеги по «народной дипломатии», посадившие «чмо» себе на голову и не объяснившие ему, что при такой воинственной риторике, вместо того, чтобы «протягивать руку», он может протянуть ноги. Ни Михаил Швыдкой, разглагольствующий о необходимости примирения двух соседствующих народов, ни Армен Смбатян никак не отреагировали на заявление Полада Бюль-Бюль оглы. Они молчат в тряпочку, позволяя бюльбюлевичу откровенно угрожать армянам войной. Подобная пассивность Армена Смбатяна и вовсе представляется позорной. Для посла Армении в РФ должен быть как минимум унизителен тот факт, что его азербайджанский коллега считает упомянутую инициативу жестом доброй воли со стороны Баку. Если же он молчит - значит, согласен с такой постановкой вопроса. Значит, его устраивает «народная дипломатия» по-азербайджански, когда ему одну руку снисходительно протягивают в знак мира, а в другой руке держат автомат наизготовку. Между тем, будучи уверенным в том, что его слова не получат адекватного отклика хотя бы со стороны своих коллег-послов, бюльбюлевич совершенно разошелся и уже говорит о следующей, третьей поездке в Карабах. «Третья встреча пройдет еще спокойнее», - уверен Бюль-Бюль оглы. Конечно, при такой терпимости к его угрозам третья встреча действительно может состояться. Причем азербайджанская делегация может приехать в Ереван и Степанакерт даже на танке, а Смбатян и Швыдкой будут восторженно говорить о будущей совместной жизни армян и азербайджанцев, объясняя нам, что это – мирный танк, поскольку его экипаж состоит из «миролюбивых» деятелей азербайджанской культуры. Ара МЕЛИКСЕТЯН Golos.am Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts