Перейти к содержимому

Recommended Posts

вы сперва на вас смотрите потом на других, увидите кто болше похож на индусов,

а то что аз-цы более смуглые ето очевидно

• Ответы 225
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Начало карабахскому конфликту было положено в 1988 году, после заявления преимущественно населенного армянами Нагорного Карабаха о выходе из состава Азербайджана. 10 декабря 1991 года в Нагорном Карабахе состоялся референдум, где 99,89% высказались за полную независимость от Азербайджана.

Боятся армяне дашнаков и крункистов ))) по этому идут заявления такого рода.

Только вот на стороне все говорят : кому нужна война и т.п. и т.д. ....

10 декабря 1991 года несколько дашнаков решили стать независимыми(возможно у одного из них была ампутирована конечность, только незнаю точно какая) по этому 99,8%.

———————————————————————————

Сусанин

Президент Сирии Башар Асад, находившийся в Азербайджане с двухдневным официальным визитом, отказался посетить «Аллею шехидов» в Баку, где похоронены солдаты, погибшие в ходе развязанной Азербайджаном войны против Нагорного Карабаха. greenyes

Президент Сирии Башар Асад, находившийся в Азербайджане с двухдневным официальным визитом, отказался посетить «Аллею шехидов» в Баку, где похоронены солдаты, погибшие в ходе развязанной Азербайджаном войны против Нагорного Карабаха. :stariy:

А может он несчел себя достойным ... по этому не посетил ? greenyes

Сусанин

Президент Сирии Башар Асад, находившийся в Азербайджане с двухдневным официальным визитом, отказался посетить «Аллею шехидов» в Баку, где похоронены солдаты, погибшие в ходе развязанной Азербайджаном войны против Нагорного Карабаха. :stariy:

А может он несчел себя достойным ... по этому не посетил ? greenyes

fantaziruesh

ала ето все армянские террористы "АСАЛЫ" , Баширу сказали слушай

ара Башир если ты посетыш «Аллею шехидов» мы тебя к черту взорвем greenyes

Президент Сирии Башар Асад, находившийся в Азербайджане с двухдневным официальным визитом, отказался посетить «Аллею шехидов» в Баку, где похоронены солдаты, погибшие в ходе развязанной Азербайджаном войны против Нагорного Карабаха. :mikka:

А может он несчел себя достойным ... по этому не посетил ? :kavkaz:

Нет таким образом он на радость Армян ответил тех людей Баку которые от радости писали лживые статьи что якобы он отказался посетить памятник геноцида Армян в Ереване потому что он не признает геноцид. :vikdd:

Разве он признал?

В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв

Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой

тема провакацоный что такой Карабах-республика ???

закрыт надо тему и дашнака выгнат отсуда !!!!!

-сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик !

Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН "

НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО !

Можете обяснить мне понятие "народ НК" что вы под этим подразумиваете? Это что новая нация? Почему не армянское население НК, не армянская община НК?

Под народом карабаха -я понимаю коренных жителей Карабаха.

Да, речь идет о народе который в селение Марага, 1978 году построил памятник в честь 150 летия переселения. Об этом же на том памятнике с большими буквами на армянском было написано об этом.

Все верно, каких-то 150 лет и армяне там "коренные"...

Спасибо что подсказали, а то мы -незнали. Так разве кто отрицает ,что к карабахским армянам переселили -еще и иранских армян?????? Лично, у меня с матери староны -бывшие иранские армяне а с отца -коренные карабахские. Не надо - с ног на голову переварачивать. Между прочим, все армяне Ценрального Ирана -это армяне Эривана и Нахичевани - в 1604 году их туда переселил Шахин шах АБАСС - после того как тюрки захватили Армению. Он хотел оставить туркам пустыню, и переселил армян - в Центр Ирана -доверив им -торговлю. Слушайте, у меня такое ощушение, что все азербайджанцы живут в каком -то не понятном мире и все воспринимают вверх тормашками! Неужели То что ВЫ пишите совпадает с тем, что ВЫ -думаете? если это так -то мне ВАС искренне -жаль.

:vikdd: знаете почитаешь иные армянские сайты-волосы дыбом стоят---за карабах не скажу-антиресу не имею-но когда к древним армянским землям притягивают ростов сочи и краснодар-ну как тут не смеятся

Ну зачем путать все. Краснодар ,Сочи ,Ростов - там действительно много армян, которых еще Петр Первый приглашал в Россию. Недавно общался с Сочинскими армянами, которые на вопрос - какую страну они считают своей Родиной - утверждают что -Россия. Признают , что Армения историческая родина, но своим домом считают -Сочи. Их предки много веков живут на этих землях ,и я их -понимаю. Они очень любят Россию, и свой родной город. Просто -был период когда Азербайджанская пропаганда пыталась натравить русских против армян из Баку вагонами шли листовки, мол армяне хотят самоопределяться в Краснодарском и Ставропольском крае . Им это частично удалось, казаки стали устраивать погромы против -армян. Но, потом все выяснили, и поняли откуда дул -ветер. Сейчас, среди казаков есть не мало -армян.

:kavkaz: опачкииии----вы теперича ишшо и казаки---я не знаю откуда листовки шли---но погромы мы русские еще возобновим обязательно---я вам клятвенно обещаю---родины у вас нет----у вас гипертрофированое самолюбие---честно скажу---мы русские вас откровенно не любим-и кстати упомянутые вами казаки особенно(у меня полродни в краснодаре)

Можете обяснить мне понятие "народ НК" что вы под этим подразумиваете? Это что новая нация? Почему не армянское население НК, не армянская община НК?

Да, речь идет о народе который в селение Марага, 1978 году построил памятник в честь 150 летия переселения. Об этом же на том памятнике с большими буквами на армянском было написано об этом.

Правда что у карабахских армян затылок меньше уплощен,чем у не карабахских?

Коренные карабахцы -более светлые и у многих голубые глаза, это я заметил по отцовскому роду.

:vikdd::kavkaz::mikka:greenyesgreenyes -ого голубоглазые армяне---что то новое---викинги прям

видел бы ты моих братьев и сестер двоюродных, подумал бы -что они -русские, честни слов, в детстве -сам думал о них так , пока не повзрослел чуток :loool::loool::loool:

:loool:

спутать русских и армян---это чтож курить то нужно было---вы фантазируйте но не увлекайтесь

Они знают что не признает не кто.Вот и открывают темы,чтобы как то гурдларыны олдюрмяк :vikdd:

Они знают что не признает не кто.Вот и открывают темы,чтобы как то гурдларыны олдюрмяк :kavkaz:

и США отказался помагат ))

каждым денём мы видем разрушения хаястана )))

:vikdd:

Они знают что не признает не кто.Вот и открывают темы,чтобы как то гурдларыны олдюрмяк :kavkaz:

и США отказался помагат ))

каждым денём мы видем разрушения хаястана )))

:vikdd:

так для справки подмечу---как сторонний наблюдатель и человек разбирающийся в истории кавказа---пока что армяне бьют вас прежде всего на самом важном на сегодняшний день фронте-идеологическом-и никакое превосходство в финансах-а оно у азербайджана огромное не помогает пока---и как бы плохо не жила армения они даже свою беспросветную нищету смогли поставить себе на службу---хотите их победить---поменяйтесь сами---думайте прежде всего о родине-если считаете ее таковой-а не о своем кармане-народ вы неплохой несмотря ни на что-но дикая больная тяга к деньгам и воровству мешает вам реализовать все начинания до единого-пардон за прямоту

GuitaRRif! А вы первым оскорбив человека не думаете что Orujov ПРИДЁТ не только "за"Добрым сердцем,он ведь лишь вставил некоторые новости,а вы ему пожелали сдохнуть?

Суфий,соглашение о прекращении ОГНЯ подписывали ДВЕ конфликтующие стороны,если Ты не забыл это был Карабах и Азербайджан.Наверняка и армяне не совсем ПОНИМАЮТ цель выдавливания из переговоров Карабах Арменией,но,НО неужели НЕПОНЯТНО к чему идёт развязка?Армяне позновато но решили исправить своё г**но и так оно и будет,хотя везде и всегда ВСЕ знали что какую бы бумагу Армения не подписала то ПОСЛЕДНЕЕ слово за "СЕПАРАТИСТАМИ"............

-Может через 75 дней Армения начнёт выводить свои войска из Карабаха(кстати меня не любят и даже ненавидят за то что я никогда не говорю и не пишу НКР-для меня это либо часть РА либо часть АзР)Ты(АзР) ведь не пойдёшь воевать и восстанавливать нечто.

-А в Косово А на Кипре,а Иретрии,а в Сев Ирландии кто сторона конфликта,а что то за страна Западная Сахара которую аж 70-80 стран признали.

-Так что по всей видимости дело идёт к развязке! :loool: Опять всё начнётся с нуля!!!!!!!!!!!!!!!И ещё на лет 20-30.

-Может угол падения моего видения не совпадает с углом отражения реальности,но судя по всему посол США в Азербайджане(муж Зейно Баран)сделал своё дело своими поджигательскими высказываниями,но результатов не добился.Конгресс ведь не однороден.

Ну вобщем будем ждать 17-18 июля.

Правда что у карабахских армян затылок меньше уплощен,чем у не карабахских?

Коренные карабахцы -более светлые и у многих голубые глаза, это я заметил по отцовскому роду.

greenyesgreenyesgreenyesgreenyesgreenyes -ого голубоглазые армяне---что то новое---викинги прям

видел бы ты моих братьев и сестер двоюродных, подумал бы -что они -русские, честни слов, в детстве -сам думал о них так , пока не повзрослел чуток :loool::loool::loool:

спутать русских и армян---это чтож курить то нужно было---вы фантазируйте но не увлекайтесь

Ну меня и мою сестру постоянно принимают за русских. Бабушка покойная когда по-армянски разговаривала, незнакомые люди удивлялись - как хорошо армянский эта русская женщина знает!

Изменено пользователем Demigod

"А генерала Ази Асланова убил подлый и завистливый баграмян! как шакал выстрелил в спину. баграмян завидовал что славный Азербайджанский Генерал Чётко умеет вести бой и добивается успеха в операциях, он кусал уже себя от злости". (с)

"Умник ты в церкви по тюркской культуре и тюркской вере молишся" (с)

"Мало кто знает, что Майкл Джексон - это его сценический псевдоним. В реале его звали Микаил Джейхуноглы." (с)

"speak ov me not as one

speak ov me not as none

speak ov me not at all

for I am continual

let me reign as a god among slaves!"

http://behemoth.pl/

:D:pimp:greenyesgreenyesgreenyes -ого голубоглазые армяне---что то новое---викинги прям

Ну меня и мою сестру постоянно принимают за русских. Бабушка покойная когда по-армянски разговаривала, незнакомые люди удивлялись - как хорошо армянский эта русская женщина знает!

:loool: ох уж эта тяга восточных товарисчей выглядеть как белые люди---ну назвал один армянин другого русским за светлую кожу-так это ваше сугубо армянское мнение---на наш русский взгляд-хоть как харатьян выгляди-уж куда блондинистей-а все одно-НЕРУСИ-уж простите мы так нерусских зовем-причем без обидное на мой взляд слово

я тоже родом из Гарабаха , и раньше был высоким рослым блондином с голубыми глазами...но годы берут свое ...сейчас стал среднего роста , волосы потемнели , глаза карими стали... )))

Сусанин

Сегодня в ходе встреча глав государств и правительств "Группы восьми" (Италия, Аквила) президенты России, США и Франции - сопредседателей Минской группы ОБСЕ - приняли совместное заявление по Нагорному Карабаху. Ниже оно приводится полностью:

"Совместное заявление по нагорно-карабахскому конфликту Президента Российской Федерации Д.А.Медведева, Президента Соединенных Штатов Америки Б.Обамы и Президента Франции Н.Саркози.

Мы, президенты Российской Федерации, Соединенных Штатов Америки и Франции, в качестве руководителей государств - сопредседателей Минской группы ОБСЕ подтверждаем наше обязательство оказать поддержку руководителям Азербайджана и Армении в завершении согласования ими основных принципов урегулирования нагорно-карабахского конфликта.

Мы поручаем нашим посредникам представить президентам Азербайджана и Армении обновленный вариант Мадридского документа от 29 ноября 2007г., содержащий последние предложения Сопредседателей по формулировкам основных принципов. Мы призываем президентов Азербайджана и Армении устранить несколько остающихся разногласий между ними и завершить согласование этих основных принципов, которые составят план всеобъемлющего урегулирования".

Мы, президенты Российской Федерации, Соединенных Штатов Америки и Франции, в качестве руководителей государств - сопредседателей Минской группы ОБСЕ подтверждаем наше обязательство оказать поддержку руководителям Азербайджана и Армении в завершении согласования ими основных принципов урегулирования нагорно-карабахского конфликта.

Мол, "нкр" отдыхает..

содержащий последние предложения Сопредседателей

последний шанс выжить.. Теперь понимаю , что хотел сказать Бюль-Бюлич.. когда говорил, что лучше не игнорировать протянутую руку..

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Интересно.. могло ли быть такое, если бы наша "народная дипломатия" поехала сообщить сепаратистам, что это последний шанс договорится миром?!

Возможно именно поэтому министр обороны "нкр" , сделал заявление на нервной почве, сказав, что границы между нкр и Азербайджаном должны пролегать через Куру.. Старик совсем голову потерял.. Имея в наличии по 800 призывников в год, впрягся воевать с Азербайджаном..)

Изменено пользователем lobbist

Война не была нашим выбором, ее нам навязали в ответ на наш мирный и цивилизованный призыв восстановить историческую справедливость.

Вот мимо этого я пройти не смогу. Внимание вопрос:

Какого числа какого месяца какого года Азербайджанская Республика начала войну в своем Нагорно-Карабахском регионе?

Linnocent!

неуж то скоро снаряды засвистят?!.. Обидно.. хотелось бы по людски.. ай-ай-ай)

Война не была нашим выбором, ее нам навязали в ответ на наш мирный и цивилизованный призыв восстановить историческую справедливость.

Какого числа какого месяца какого года Азербайджанская Республика начала войну в своем Нагорно-Карабахском регионе?

тупо даю правдивый ответ----НИКОГДА-НИКОГДА И ЕЩЕ РАЗ НИКОГДА-кстати сам считаю что карабах должен быть азербайджанским-только никогда таким не будет-политика блин

ну я не понимаю аз-цев сидят тут говорят ето сделаем то сделаем,подождите какда воина (не дай Бог) начнётся такда и будете воеват а здесь сидите и Ребмо прикидывайтесь

еше так гаварите как будто ето вы Карабскую войну выиграли

тупо даю правдивый ответ----НИКОГДА-НИКОГДА И ЕЩЕ РАЗ НИКОГДА-кстати сам считаю что карабах должен быть азербайджанским-только никогда таким не будет-политика блин

поспорим?)

Изменено пользователем lobbist

ну я не понимаю аз-цев сидят тут говорят ето сделаем то сделаем,подождите какда воина (не дай Бог) начнётся такда и будете воеват а здесь сидите и Ребмо прикидывайтесь

Ты не переживай.Скоро.Только когда война начнется,ты не кричи на весь мир что очередной 789-ый геноцыд армянского народа.Договорились?

Ты не переживай.Скоро.Только когда война начнется,ты не кричи на весь мир что очередной 789-ый геноцыд армянского народа.Договорились?

Брат не трогай ему ванять будет шас )))

или же будет тебе о воровском жизне толковат стрелка забёт получит ответ и переключит задний скорост ))) :gagash:

Кстате..геноцЫд пишется с большой буквы Ы) Операция Ы) Так правильнее)

Вообще то армяне произносят с буквы и.Даже слово мы произносят ми.

или же будет тебе о воровском жизне толковат стрелка забёт получит ответ и переключит задний скорост ))) :gizildish:

ты обомне ?

Расслабься. Я имею в виду первую войну. Ясно же написал "начала". А в войне ниче хорошего нет, к твоему сведению.

Linnocent!

"Ы" это значит что болше миллона , да ?))))

по теме вот посмотри возможно ли такое , если в случи не договорёсти с сепаратистом разришения на войну с страны РФ на пару дней что бы хайы почуствовали запых соврименый снарядов ? потом опят прикрошения огня и решит проблему ??

или же будет тебе о воровском жизне толковат стрелка забёт получит ответ и переключит задний скорост ))) :gizildish:

ты обомне ?

слепои че ли?

тебе вапрос задал,

Изменено пользователем ¤MENUA¤

ты обомне ?

слепои че ли?

тебе вапрос задал,

Потише.Ты че разошолся?

Миротворцы на танке: Cоловей прикинулся орлом 00:14

Analitika.at.ua. «Если армяне не примут протянутую им руку, не поймут этого жеста, придется прибегнуть к другим способам. Мы и к этому готовы», - заявил журналистам посол Азербайджана в РФ Полад Бюль-Бюль оглы, комментируя визиты в Нагорный Карабах и Армению. Посол отметил, что если конфликт не решится мирным путем, он готов взять в руки оружие и воевать в Карабахе. «Я верю, что весь народ готов к этому. Этот вопрос должен обязательно решиться либо миром, либо войной», - подчеркнул он.

НО НЕВОЗМОЖНО УМОЛЧАТЬ: ПАРУ ДНЕЙ НАЗАД ЭКС-ПРЕЗИДЕНТ НКР АРКАДИЙ ГУКАСЯН ОЧЕНЬ МЕТКО ЗАМЕТИЛ: «где отсиживался Алиев младший, когда его сверстников в качестве пушечного мяса отправляли на фронт?» По этой же логике можно сегодня спросить бюльбюлевича, почему он не взял в руки оружие и не отправился на фронт 15 лет назад? Что ему помешало сделать это тогда и что толкает его на этот шаг сегодня? Ответ, пожалуй, очевиден. Тогда он струсил, а сегодня – осмелел. Вернее, «оборзел». Соловей прикидывается орлом.

Впрочем, наивно и бессмысленно упрекать самого Полада Бюль-Бюль оглы в том, что он вдруг заговорил с позиции силы, стал угрожать и выпендриваться. Упрека достойны скорее его коллеги по «народной дипломатии», посадившие «чмо» себе на голову и не объяснившие ему, что при такой воинственной риторике, вместо того, чтобы «протягивать руку», он может протянуть ноги. Ни Михаил Швыдкой, разглагольствующий о необходимости примирения двух соседствующих народов, ни Армен Смбатян никак не отреагировали на заявление Полада Бюль-Бюль оглы. Они молчат в тряпочку, позволяя бюльбюлевичу откровенно угрожать армянам войной. Подобная пассивность Армена Смбатяна и вовсе представляется позорной. Для посла Армении в РФ должен быть как минимум унизителен тот факт, что его азербайджанский коллега считает упомянутую инициативу жестом доброй воли со стороны Баку. Если же он молчит - значит, согласен с такой постановкой вопроса. Значит, его устраивает «народная дипломатия» по-азербайджански, когда ему одну руку снисходительно протягивают в знак мира, а в другой руке держат автомат наизготовку.

Между тем, будучи уверенным в том, что его слова не получат адекватного отклика хотя бы со стороны своих коллег-послов, бюльбюлевич совершенно разошелся и уже говорит о следующей, третьей поездке в Карабах. «Третья встреча пройдет еще спокойнее», - уверен Бюль-Бюль оглы. Конечно, при такой терпимости к его угрозам третья встреча действительно может состояться.

Причем азербайджанская делегация может приехать в Ереван и Степанакерт даже на танке, а Смбатян и Швыдкой будут восторженно говорить о будущей совместной жизни армян и азербайджанцев, объясняя нам, что это – мирный танк, поскольку его экипаж состоит из «миролюбивых» деятелей азербайджанской культуры.

Ара МЕЛИКСЕТЯН

Golos.am

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...