Перейти к содержимому

Recommended Posts

Телеведуший это официальное лицо?

А причем тут это? Я просто хотел сказать, что обычные могут свободно сказать то, о чем выгодно умалчивать политикам, т.е. официальные лица. 

А с другой стороны...

Читал "Мастер и Маргарита"?

"Что значит лицо официальное или не официальное? Все зависит от того, с какой стороны посмотреть! Сегодня - лицо неофициальное, а завтра, глядишь, официальное... Хотя, бывает и наоборот! И еще как бывает!" (Коровьев)

Изменено пользователем Artash

Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер)

Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников)

Мы сами скорпионы!!! (я)

• Ответы 225
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

А причем тут это? Я просто хотел сказать, что обычные могут свободно сказать то, о чем выгодно умалчивать политикам, т.е. официальные лица.

А с другой стороны...

"Что значит лицо официальное или не официальное? Все зависит от того, с какой стороны посмотреть! Сегодня - лицо неофициальное, а завтра, глядишь, официальное... Хотя, бывает и наоборот! И еще как бывает!" (Коровьев)

Наверное один из подкупленных журналистов.Первый канал как всегда.Понятно Пусть что хочет говорит.

В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв

Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой

А с другой стороны...

Наверное один из подкупленных журналистов.Первый канал как всегда.Понятно Пусть что хочет говорит.

Яркий пример аргументированного ответа! :loool:

Мы сами скорпионы!!! (я)

Яркий пример аргументированного ответа! :loool:

Он как журналист высказал свое,мнение я как я свое.

Он как журналист высказал свое,мнение я как я свое.

Ты просто отмахнулся, а не ответил. :loool:

Мы сами скорпионы!!! (я)

Вот это официально.Зато ответил Господин Президент!

aliyev_flag.jpg

Ильхам Алиев назвал нелепыми измышления армян относительно обнародованных принципов урегулирования карабахского конфликта. Карабах никогда не будет независимым.

Как сообщает Bakililar.AZ, армянские сайты публикую измышления относительно обнародованных Белым Домом принципов урегулирования карабахского конфликта, попутно обвиняя азербайджанские интернет-СМИ в неправильном истолковании этих принципов.

Президент Азербайджана рассеял иллюзии армян относительно того, что в принципах, мол, содержится пункт о статусе Карабаха. Глава азербайджанского государства заявил, что Карабаху никогда не будет предоставлена независимость и совершенно нелепо предполагать такое.

"Нагорный Карабах никогда не будет признан как независимое государство. Ожидать этого абсолютно нелепо. Мы готовы предоставить самый высокий уровень автономии живущим на этой территории в рамках суверенного азербайджанского государства", - сказал президент Азербайджана, выступая в Лондоне, добавив, что не исключает силового решения конфликта.

"Азербайджан привержен мирному поиску конфликта, все последние 15 лет подтверждают на деле эту нашу ясную и четкую позицию. К сожалению, я не могу полностью исключить военного решения, так как мы имеем полное и основанное на международных законах право восстановить нашу территориальную целостность, которая ни одной страной мира не ставится под сомнение. Сегодня Азербайджан обладает мощными и современными вооруженными силами, которые способны восстановить территориальную целостность страны", - сказал Ильхам Алиев.

Bakililar.AZ

aliyev_flag.jpg

Ильхам Алиев назвал нелепыми измышления армян относительно обнародованных принципов урегулирования карабахского конфликта. Карабах никогда не будет независимым.

Как сообщает Bakililar.AZ, армянские сайты публикую измышления относительно обнародованных Белым Домом принципов урегулирования карабахского конфликта, попутно обвиняя азербайджанские интернет-СМИ в неправильном истолковании этих принципов.

Президент Азербайджана рассеял иллюзии армян относительно того, что в принципах, мол, содержится пункт о статусе Карабаха. Глава азербайджанского государства заявил, что Карабаху никогда не будет предоставлена независимость и совершенно нелепо предполагать такое.

"Нагорный Карабах никогда не будет признан как независимое государство. Ожидать этого абсолютно нелепо. Мы готовы предоставить самый высокий уровень автономии живущим на этой территории в рамках суверенного азербайджанского государства", - сказал президент Азербайджана, выступая в Лондоне, добавив, что не исключает силового решения конфликта.

"Азербайджан привержен мирному поиску конфликта, все последние 15 лет подтверждают на деле эту нашу ясную и четкую позицию. К сожалению, я не могу полностью исключить военного решения, так как мы имеем полное и основанное на международных законах право восстановить нашу территориальную целостность, которая ни одной страной мира не ставится под сомнение. Сегодня Азербайджан обладает мощными и современными вооруженными силами, которые способны восстановить территориальную целостность страны", - сказал Ильхам Алиев.

Bakililar.AZ

Да ладно тебе!

О войне легко говорить тому, кто ни разу не воевал и кто уж точно не пойдет воевать если война начнется.

Говорить не мешки ворочать.

Где он был, когда его отец отправлял молодых ребят погибать в Карабах?

Где был Полад, когда погибали его соотечественники?

А теперь, сидя в удобных креслах Баку и Москвы расхрабрились!

Наш президент и первый и второй- оба воевали, и то хотят мирного решения, а эти угрожают! Ну курам на смех!!! :loool:

Азербайджан привержен мирному поиску конфликта, все последние 15 лет подтверждают на деле эту нашу ясную и четкую позицию

НУ понятное дело!

Только вот они забывают маааленький такой исторический эпизод протяженностью в 6 лет (88-94), когда, ох как, хотели стереть с лица земли все армянское! А сейчас приутихли, видать обожглись...))))

Так что пусть говорит, что ему еще делать остается! ))))))

Мы сами скорпионы!!! (я)

Когда война начнется ты и тебе подобные уж точно не придете из своих Калифорний и Майам.

Ты уже начал беспокоится о молодых азербайджанцах которые погибали в войне?

Если бы хотели стереть все армянское,тебя бы в Баку давно бы задавили как букашку.

Кстате в твоих постах чувствуется мандраж :D

Когда война начнется ты и тебе подобные уж точно не придете из своих Калифорний и Майам.

Я в Москве, а не в Майями.

И я о войне не кричу, как вы это делаете.

При чем тут я? Это ваши вояки о них не думают.

Если бы хотели стереть все армянское,тебя бы в Баку давно бы задавили как букашку.

Ты это пойди скажи родным тех, которых убили.

Да ладно! :pimp:

Зато в твоих словах чувтсвуется пустая бравада мальчишки!

Мы сами скорпионы!!! (я)

aliyev_flag.jpg

Bakililar.AZ

Самый высокий уровень автономии?

Как это понимать?Кто-нибудь знает каков он,этот самый высокий уровень?Где начинается и где заканчивается?

Насколько я знаю,в Азербайджане живёт много народов,но автономию в Азербайджане имеет только один народ-это сами азербайджанцы.

Это наверно и есть самый высокий уровень автономии - когда внутри своего государства титульный государствообразующий этнос имеет ещё и автономию.

И ваш президент в интервью,когда говорил о самом высоком уровне автономии,не сказал ведь об армянах Нагорного Карабаха,он сказал о "живущих на этой территории".А так как исторический опыт показывает,кто в Азербайджане имеет право на автономию,то несложно догадаться кого Ильхам Гейдарович имел в виду.

Если вы никогда не сидели в тюрьме,то не обольщайтесь и не ставьте себе этот факт в заслугу.

Это просто государство не доглядело.

Я в Москве, а не в Майями.

И я о войне не кричу, как вы это делаете.

При чем тут я? Это ваши вояки о них не думают.

Ты это пойди скажи родным тех, которых убили.

Да ладно! :pimp:

Зато в твоих словах чувтсвуется пустая бравада мальчишки!

Ты в Москве,а почему не в Ереване?Потому что тебя там не хотят :loool:

И не забывай что,именно армяне вели этнические чистки в Карабахе.

aliyev_flag.jpg

Bakililar.AZ

Как это понимать?Кто-нибудь знает каков он,этот самый высокий уровень?Где начинается и где заканчивается?

Насколько я знаю,в Азербайджане живёт много народов,но автономию в Азербайджане имеет только один народ-это сами азербайджанцы.

Это наверно и есть самый высокий уровень автономии - когда внутри своего государства титульный государствообразующий этнос имеет ещё и автономию.

И ваш президент в интервью,когда говорил о самом высоком уровне автономии,не сказал ведь об армянах Нагорного Карабаха,он сказал о "живущих на этой территории".А так как исторический опыт показывает,кто в Азербайджане имеет право на автономию,то несложно догадаться кого Ильхам Гейдарович имел в виду.

Прочитав твой пост я вспомнил старый анекдот про армянина,который пальцем левой руки ковыряется в правом ухе.Разве на этой территории не живут армяне?Он должен был поименно всех назвать?

aliyev_flag.jpg

Bakililar.AZ

Да ладно тебе!

О войне легко говорить тому, кто ни разу не воевал и кто уж точно не пойдет воевать если война начнется.

Говорить не мешки ворочать.

Где он был, когда его отец отправлял молодых ребят погибать в Карабах?

Где был Полад, когда погибали его соотечественники?

А теперь, сидя в удобных креслах Баку и Москвы расхрабрились!

Наш президент и первый и второй- оба воевали, и то хотят мирного решения, а эти угрожают! Ну курам на смех!!! :)

Азербайджан привержен мирному поиску конфликта, все последние 15 лет подтверждают на деле эту нашу ясную и четкую позицию

НУ понятное дело!

Только вот они забывают маааленький такой исторический эпизод протяженностью в 6 лет (88-94), когда, ох как, хотели стереть с лица земли все армянское! А сейчас приутихли, видать обожглись...))))

Так что пусть говорит, что ему еще делать остается! ))))))

Арташ что стабой ??

кого Г.А отправил умерат ???? ))))))))) когда Г.А пришол в власт не кто уже не умерал и он не кого не отправляй умерат )))) что ты бредиш опят тут??))

да ты походы бессишся от того что кинули хаев с такими заивлениями ))) ну подажди еще встречи будет 18 число ))))

да какое разница воевал он или нет ?? он призидент он дасть команда тот кто воеват умеит будут воеват ))

концай тут плакат типа нас чут не стирали с лицо земли т.д !!11

-сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик !

Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН "

НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО !

aliyev_flag.jpg

Bakililar.AZ

А вот и результат автономии:

:) Из интервью бывшего руководителя секретариата президента, политолога Эльдара Намазова ANS PRESS.

" Если Азербайджан останется в составе Нагорного Карабаха и восстановит там свой суверенитет, то мы должны считать естественным обеспечение безопасности проживающих там армян и открытие путей "

Помимо этого, армянская версия «геноцида» вызывает серьезные сомнения из-за слишком уж явных и грубых фальсификаций, к помощи которых зачастую прибегают армянские идеологи, пытаясь придать убедительность своим аргументам. Нередко доходит до курьезов. Например, в день так называемого «геноцида», ежегодно отмечаемого всемирным армянством 24 апреля, мне не раз приходилось видеть на экранах телевизоров и в печатных изданиях разных стран как текстовая часть информации о «совершенных против армян злодеяниях» подкреплялась картиной известного русского художника Василия Верещагина «Апофеоз войны», изображающей гору человеческих черепов в пустыне. Очевидно, что авторы подтасовки, выдавая эту картину за фотографию, запечатлевшую ужасы «геноцида», делали расчет на обывателя, которому и невдомек, что эта картина, на самом деле, была написана в 1871 году, т.е. задолго до предполагаемого события.Другая фальсификация подобного рода связана уже с фотографией жертв массовой резни в азербайджанском городе Ходжалы, учиненной армянами 25-26 февраля 1992 года. В общей сложности, только за одну ночь самым жестоким образом были убиты 613 мирных жителей Ходжалы, включая 63 ребенка, 106 женщин и 70 стариков. Так вот, оказывается, фотодокументы этой трагедии самым циничным образом эксплуатируются армянскими писаками разных мастей в собственных интересах. Так, в № 42 от 19-25 октября 2007 года русскоязычной газеты «В новом свете», выходящей в Нью-Йорке, снимком убитых ходжалинских детей сопроводили материал некого Эдварда Парьянца о том, что в Конгрессе США был поднят вопрос о признании со стороны США геноцида армян. В конечном итоге, после протестов возмущенных читателей редакцией газеты, были принесены извинения и опубликовано опровержение. Эти и многие другие подтасовки не оставляют сомнений в том, что мы имеем дело не со случайными ошибками, а с целенаправленной ложью армянской пропаганды, ярким представителем которой является «кинорежиссер» Мирумян.

http://www.landoffire.ru/news/?act=show&newsid=1025

В этой статье как армянин выдавал жертв геноцида ходжалы за армянский геноцид.И не один армянин этого урода не осудил.

Ты в Москве,а почему не в Ереване?Потому что тебя там не хотят :)

Сам понял, что накалякал? :)

Мы сами скорпионы!!! (я)

Ты в Москве,а почему не в Ереване?Потому что тебя там не хотят :)

Сам понял, что накалякал? :)

Ты сам понял лучше чем я.Не отнекивайся.Отнекиватся это древне-армянский обычай?

кого Г.А отправил умерат ???? ))))))))) когда Г.А пришол в власт не кто уже не умерал и он не кого не отправляй умерат )))) что ты бредиш опят тут??))

Ты даже историю своей Родины не знаешь!!!

Г.А. пришел к власти в 93 году. Почитай хронологию боевых действий в Карабахе начиная с того времени до заключения перемирия в 94-м. Сколько районов отошло к армянам? О чем ты вообще тут говоришь! :)

ну подажди еще встречи будет 18 число ))))

А что, 18 чмсла у тебя свадьба или день рождения? :)

да какое разница воевал он или нет ?? он призидент он дасть команда тот кто воеват умеит будут воеват ))

Когда он отсиживался во время войны где-то в Европах, он что: президентом был что ли?

Отдать приказ и пойти воевать- две большие разницы.

концай тут плакат типа нас чут не стирали с лицо земли т.д !!11

Смотри, сам не зарыдай.

Если бы мы плакали тогда, то почему вы стонете сейчас об "оккупированных 20%"? :loool:

Если наш плач всегда будет сопорвождаться подобными приобретениями, то я готов рыдать всю жизнь! :loool:

Мы сами скорпионы!!! (я)

Ты сам понял лучше чем я.Не отнекивайся.Отнекиватся это древне-армянский обычай?

А выдавать постоянно бред за истину- это ваш обычай что ли? Я что-то не понял. :)

Мы сами скорпионы!!! (я)

Помимо этого, армянская версия «геноцида» вызывает серьезные сомнения из-за слишком уж явных и грубых фальсификаций, к помощи которых зачастую прибегают армянские идеологи, пытаясь придать убедительность своим аргументам. Нередко доходит до курьезов. Например, в день так называемого «геноцида», ежегодно отмечаемого всемирным армянством 24 апреля, мне не раз приходилось видеть на экранах телевизоров и в печатных изданиях разных стран как текстовая часть информации о «совершенных против армян злодеяниях» подкреплялась картиной известного русского художника Василия Верещагина «Апофеоз войны», изображающей гору человеческих черепов в пустыне. Очевидно, что авторы подтасовки, выдавая эту картину за фотографию, запечатлевшую ужасы «геноцида», делали расчет на обывателя, которому и невдомек, что эта картина, на самом деле, была написана в 1871 году, т.е. задолго до предполагаемого события.

Чьи это умозаключения? Твои собственные?)))))

Другая фальсификация подобного рода связана уже с фотографией жертв массовой резни в азербайджанском городе Ходжалы, учиненной армянами 25-26 февраля 1992 года. В общей сложности, только за одну ночь самым жестоким образом были убиты 613 мирных жителей Ходжалы, включая 63 ребенка, 106 женщин и 70 стариков. Так вот, оказывается, фотодокументы этой трагедии самым циничным образом эксплуатируются армянскими писаками разных мастей в собственных интересах. Так, в № 42 от 19-25 октября 2007 года русскоязычной газеты «В новом свете», выходящей в Нью-Йорке, снимком убитых ходжалинских детей сопроводили материал некого Эдварда Парьянца о том, что в Конгрессе США был поднят вопрос о признании со стороны США геноцида армян. В конечном итоге, после протестов возмущенных читателей редакцией газеты, были принесены извинения и опубликовано опровержение. Эти и многие другие подтасовки не оставляют сомнений в том, что мы имеем дело не со случайными ошибками, а с целенаправленной ложью армянской пропаганды, ярким представителем которой является «кинорежиссер» Мирумян.

И как все это связано с отрицанием Геноцида армян?

Мы сами скорпионы!!! (я)

Помимо этого, армянская версия «геноцида» вызывает серьезные сомнения из-за слишком уж явных и грубых фальсификаций, к помощи которых зачастую прибегают армянские идеологи, пытаясь придать убедительность своим аргументам. Нередко доходит до курьезов. Например, в день так называемого «геноцида», ежегодно отмечаемого всемирным армянством 24 апреля, мне не раз приходилось видеть на экранах телевизоров и в печатных изданиях разных стран как текстовая часть информации о «совершенных против армян злодеяниях» подкреплялась картиной известного русского художника Василия Верещагина «Апофеоз войны», изображающей гору человеческих черепов в пустыне. Очевидно, что авторы подтасовки, выдавая эту картину за фотографию, запечатлевшую ужасы «геноцида», делали расчет на обывателя, которому и невдомек, что эта картина, на самом деле, была написана в 1871 году, т.е. задолго до предполагаемого события.Другая фальсификация подобного рода связана уже с фотографией жертв массовой резни в азербайджанском городе Ходжалы, учиненной армянами 25-26 февраля 1992 года. В общей сложности, только за одну ночь самым жестоким образом были убиты 613 мирных жителей Ходжалы, включая 63 ребенка, 106 женщин и 70 стариков. Так вот, оказывается, фотодокументы этой трагедии самым циничным образом эксплуатируются армянскими писаками разных мастей в собственных интересах. Так, в № 42 от 19-25 октября 2007 года русскоязычной газеты «В новом свете», выходящей в Нью-Йорке, снимком убитых ходжалинских детей сопроводили материал некого Эдварда Парьянца о том, что в Конгрессе США был поднят вопрос о признании со стороны США геноцида армян. В конечном итоге, после протестов возмущенных читателей редакцией газеты, были принесены извинения и опубликовано опровержение. Эти и многие другие подтасовки не оставляют сомнений в том, что мы имеем дело не со случайными ошибками, а с целенаправленной ложью армянской пропаганды, ярким представителем которой является «кинорежиссер» Мирумян.

http://www.landoffire.ru/news/?act=show&newsid=1025

В этой статье как армянин выдавал жертв геноцида ходжалы за армянский геноцид.И не один армянин этого урода не осудил.

Интересно получается! А как получилось что среди 613 убитых и замученных ни оказалось ни одного ТУРКА МЕСХЕТИНЦА,аж из 300 почти человек?И это при населении около 5000-5300 человек.

А про фотографии типа украденные ТОЛЬКО вы твердите,это такая же правда как и то что в штате Невада в этом году был день пямяти жертв Ходжалы 31 марта.У вас так лихо вся печать обнародовала эту "новость",что ОПРОВЕРЖЕНИЕ от губернатора (кстати он под следствием по делу о махинациях :) )Невады забыли напечатать,а уж совсем было глупо впечатать именно штат который с потрохами принадлежит ДВУМ дочерям Киркориана с MGM и "белым домом"штата.

Картина Верщагина из той же серии "ВЕСЬМИР"знает.......................

Кстати тема называется Карабах щедрая душа,а не картина Верещагина"грачи прилетели".

Господа хаи,шуртвацы,хемшилы,даги,армяне-печенеги все у кого уплощенный затылок}армяне,нахальство второе счастье.

Господа хаи,шуртвацы,хемшилы,даги,армяне-печенеги все у кого уплощенный затылок}армяне,нахальство второе счастье.

А даги тебе что сделали, ай шуртвац?

Мы сами скорпионы!!! (я)

интересная закономерность.. Стоит президенту нашему сделать заявление о непреемлимости суверенитта Карабаха, то у армян начинается истерика.. Пчему то, каждое заявление они умудряются интерпретировать как признание карабаха) Тоже самое было когда Обама произнес слово "мецэхерн".. Сначала начали шапки кидать, радоватся.. потом мало по малу догнали, что пролетели они.. Оно и поятно.. Там вся Армения ждет заявление президента про заявление Г8,, а тот ,, молчит окаянный.. А наш.. тюркский варвар..взял, да и развеял все армянские иллюзии.. Какая "историческая несправедливость"..)

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

интересная закономерность.. Стоит президенту нашему сделать заявление о непреемлимости суверенитта Карабаха, то у армян начинается истерика.. Пчему то, каждое заявление они умудряются интерпретировать как признание карабаха) Тоже самое было когда Обама произнес слово "мецэхерн".. Сначала начали шапки кидать, радоватся.. потом мало по малу догнали, что пролетели они.. Оно и поятно.. Там вся Армения ждет заявление президента про заявление Г8,, а тот ,, молчит окаянный.. А наш.. тюркский варвар..взял, да и развеял все армянские иллюзии.. Какая "историческая несправедливость"..)

Конечно мы ждем заявления вашего верховного! Но он нас постоянно разочаровывает! Его пластинка с одной и той же песней сколько лет уже крутится.

Мы все надеемся, что он выступит с новым хитом, а он как Иглз со своей "Калифорнией"- "Никогда! Ни за что!" .... и снова "Никогда! Ни за что!" и так до бесконечности.

Пусть один раз скажет: "Ара! Давайте сюда этих карабахцев, я сам лично посмотрю и послушаю, о чем они там "миацумят", может получится их "отбизимдирить?""

Ну просто, чтобы мы поняли, что там не робот у вас, а человек сидит, способный думать и рассуждать.

А он снова, своё:

"Никогда! Ни за что!"

Может он боится, что и у него не получится "отбизимдирить" этих непокорных карабхцев? Может не хочет наступать на те же грабли, что и его отец? Может боится, что будет "бизимдир" наоборот?

Так что, Лоббист, ты, наверное, прав! Наши с вами отношения это, действительно,- сплошные "Утраченные иллюзии".)))))

Изменено пользователем Artash

Мы сами скорпионы!!! (я)

непокорных карабахцев.. Дело не в них.. Я уверен, что простые карабахские армяне, в основе своем трудоголики, и утром выходя из дома , они здумываются о том, что и как купят своим детям, чем будут кормить, как оплачивать коммунальные услуги, как накопить на холодильник и тд.. То есть ..рядовые бытовые думки, как и должно быть.. И уверен, что вглубине души задумываются над тем, было бы им хорошо жить в составе Азербайджана или нет..

А Бако, и его шайка.. Его мозги так засорены московско-ереванской агитацией, что не иначе чем 7.62 ту дурь из его головы не выведешь.. Так что ..врят ли когда нибудь он будет сидеть или стоять рядом с И. Алиевым на официальном уровне.

Что касается независимости.. Если карабахские армяне считают такую "независимость" приемлемым для себя.. тоесть.. полная зависимость от Еревана, которая в свою очередь полностью зависит от Москвы, во всех сферах жизни..то так тому и быть.. Люди сами выбирают свою судьбу.. С этим ничего не поделаешь.. А стало быть, они сами выбрали свой путь жить на бочке с порохом, которые всю жизнь будут оглядыватся на запад.. и темболее на восток: и прятатся в подвалы, как только им покажется. что со стороны Азербайджана к ним чтото летит.. Толи самолет, толи птица..

И все это на том фоне, что рано или поздно им придется согласится с реальностью, что их будущее зависит от политической воли азербайджанского руководства.. Если такая жизн их устраивает..то так тому и быть.. У нас времени много..

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

непокорных карабахцев.. Дело не в них.. Я уверен, что простые карабахские армяне, в основе своем трудоголики, и утром выходя из дома , они здумываются о том, что и как купят своим детям, чем будут кормить, как оплачивать коммунальные услуги, как накопить на холодильник и тд.. То есть ..рядовые бытовые думки, как и должно быть.. И уверен, что вглубине души задумываются над тем, было бы им хорошо жить в составе Азербайджана или нет..

Согласен на 100% с тобой в этом, так думают все обвыватели, которых в любом государстве 90%

Но точно на те же 100% я уверен и в том, что таким же образом думают и те же 90% обывателей Азербайджана. И ты хоть засыпь меня своими контраргументами, в обратном ты меня не убедишь.

Но при все при том, есть одно "но": в случае, когда встанет вопрос о том с кем жить дальше, то на первый план у них выйдут совершенно иные цели, а вопросы, над которыми они начнут задумываться, тоже будут совершенно иными.

Мы сами скорпионы!!! (я)

А Бако, и его шайка.. Его мозги так засорены московско-ереванской агитацией, что ...

До Бако были Манучарян, Кочарян, Гукасян и сотни тысяч простых "обывателей", о которых было сказано выше. Как показала история, 7.62 у вас на них не хватило.

Списывать на "агитацию" может тот, человек, который думает всегда и в любой ситуации именно как обыватель. Не надо быть таким, мой тебе искренний совет.

Так что ..врят ли когда нибудь он будет сидеть или стоять рядом с И. Алиевым на официальном уровне.

Честно говоря, 10 млн армян, (да еще очень и очень многие люди) не ожидали увидеть в прошлом году на трибуне ереванского стадиона президента Турции.

Плохо это или хорошо- другой вопрос. Факт остается фактом. Не сегодня- так завтра, еще как встанут! Поверь мне.)))

Что касается независимости.. Если карабахские армяне считают такую "независимость" приемлемым для себя.. тоесть.. полная зависимость от Еревана, которая в свою очередь полностью зависит от Москвы, во всех сферах жизни..то так тому и быть.. Люди сами выбирают свою судьбу.. С этим ничего не поделаешь..

Опять вынуждаешь меня согласиться с тобой на все 100%. Пусть сами карабахцы и выбирают. Не надо им мешать.

А стало быть, они сами выбрали свой путь жить на бочке с порохом, которые всю жизнь будут оглядыватся на запад.. и темболее на восток: и прятатся в подвалы, как только им покажется. что со стороны Азербайджана к ним чтото летит.. Толи самолет, толи птица..

Как показала история, в подвал они не очень-то и прятались во время войны. Можешь возразить?)))))

Что касается пороховой бочки, то не мне и, тем более, не тебе судить о том, как им им будет удобнее:

сидеть на жестком табурете у себя дома, в своей собственной стране или на той самой "бочке" в составе Азербайджана.

И все это на том фоне, что рано или поздно им придется согласится с реальностью, что их будущее зависит от политической воли азербайджанского руководства..

Не беги впереди паровоза. Еще ничего не известно. А реальность иногда не то же самое, что и мечта.

Если такая жизн их устраивает..то так тому и быть.. У нас времени много..

У нас тоже хватает и времени и всего остального.

Мы сами скорпионы!!! (я)

А Бако, и его шайка.. Его мозги так засорены московско-ереванской агитацией, что не иначе чем 7.62 ту дурь из его головы не выведешь.. Так что ..врят ли когда нибудь он будет сидеть или стоять рядом с И. Алиевым на официальном уровне.

Что касается независимости.. Если карабахские армяне считают такую "независимость" приемлемым для себя.. тоесть.. полная зависимость от Еревана, которая в свою очередь полностью зависит от Москвы, во всех сферах жизни..то так тому и быть.. Люди сами выбирают свою судьбу.. С этим ничего не поделаешь.. А стало быть, они сами выбрали свой путь жить на бочке с порохом, которые всю жизнь будут оглядыватся на запад.. и темболее на восток: и прятатся в подвалы, как только им покажется. что со стороны Азербайджана к ним чтото летит.. Толи самолет, толи птица..

И все это на том фоне, что рано или поздно им придется согласится с реальностью, что их будущее зависит от политической воли азербайджанского руководства.. Если такая жизн их устраивает..то так тому и быть.. У нас времени много..

Армяне могут что-то хотеть.Но за них есть кому решать.Желания армян могут не совподать с желаниями их хозяев.

Армяне могут что-то хотеть.Но за них есть кому решать.Желания армян могут не совподать с желаниями их хозяев.

У нас хозяев нет. А даже если бы и были! Хозяина можно поменять. Вам ли не знать этого? :gizildish:

Мы сами скорпионы!!! (я)

У нас хозяев нет. А даже если бы и были! Хозяина можно поменять. Вам ли не знать этого? :gizildish:

Вот вот в вашем стиле.Турки,персы,русские кто следуюший?

У нас хозяев нет. А даже если бы и были! Хозяина можно поменять. Вам ли не знать этого? :loool:

или французы или немцы...благо щетки и вакса всегда найдется...

У нас хозяев нет. А даже если бы и были! Хозяина можно поменять. Вам ли не знать этого? :loool:

А немцы причём тут? :gizildish:

А немцы причём тут? :football:

Вспомнил фильм "Любовь и голуби".. помните диалог - Сучка ты крашенная!!!.... - Почему же крашенная? это мой натуральный цвет :flowers1::flower:

Анасына бах - гызыны ал,

Атасна бах - г*зува да алма!!!

Вспомнил фильм "Любовь и голуби".. помните диалог - Сучка ты крашенная!!!.... - Почему же крашенная? это мой натуральный цвет :football::flowers1:

А я вспомнил анекдот:

"Едут в поезде немец, турок, украинеци русский. Украинец достает шмат сала, отрезает маленький кусочек, а все остальное выбрасывает в окно

-А!- беспечно машет он рукой в ответ опешивших попутчиков- У нас на Украине этого добра навалом.

Через какое-то время, русский достает бутыль самогона, делает маленький глоток, а бутылку бросает в окно.

-Да ну ее!- беспечно машет он, у нас этого добра выше крыши.

Какое=то время едут молча. Немец начинает нервно оглядываться по сторонам

-Но-но-но!- в страхе шарахается от него турок- Только без глупостей!" :flower:   :loool:

Почему i-84 спросил про немцев? Да потому что именно немцы были всегда хозяевами турок. А армяне тут не при чем. Что касается остальных наших "хозяев", то это очередные бредни некоторых наших уважаемых оппонентов.)))))))

Мы сами скорпионы!!! (я)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...