Blessed Woman Опубликовано: 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2009 Желаю счастья много-много, Хочу, чтоб в жизни молодой Твоя широкая дорога Не стала узкою тропой. Еще любви тебе желаю, Большой и чистой, как слеза, Чтоб в жизни всегда улыбались Твои счастливые глаза. Пусть будет счастьем жизнь полна, А лет Вам нечего бояться, И помнить Вы должны всегда: "Мои года - мое богатство". Желаем здоровья на долгие годы, Пусть мимо пройдут все печали, невзгоды, Пусть радостью, счастьем искрятся глаза, И только от смеха сверкает слеза. Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 11 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2009 Гюлечка джаным всего тебе самого хорошего в этот день и во все дни твоей жизни!!!! Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2009 С днём рождения Вас! Желаю всего самого хорошего в жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2009 Примите и мои поздравления!!! С Днем рождения!!! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2009 Гюля ханум, примите и мои поздравления! Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2009 Гюличка ханумычка, примите мои поздравления. Желаю всего наилучшего и всех Вам благ. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2009 Поздравляю, Гюля ханым ) Желаю семейного счастья, здоровья и радости ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2009 Поздравляю, Гюля ханым! greenyes greenyes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2009 Поздравляю) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2009 Гюльчик, поздравляю родная, будь счастлива Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2009 С Днем Рождения, Гюля!! Всех тебе Благ!! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2009 Одна из немногих моих самых любимых юзерш форума! Я от всей души хочу поздравить этого прекрасного человека с днём рождения! Я желаю вам всего того хорошего что есть на этом прекрасном как и вы сами свете! Будьте всегда счастливыми вместе с вашей прекрасной семьей! С днём рождения! Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 Гюлечка джаным всего тебе самого хорошего в этот день и во все дни твоей жизни!!!! :loool: Милая Блесси,Спасибо огромное и за тему тоже.Приятно удивлена была ,честно говоря) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 С днём рождения Вас! Желаю всего самого хорошего в жизни! Спасибо большое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 Примите и мои поздравления!!!С Днем рождения!!! Благодарю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 Гюля ханум, примите и мои поздравления! Спасибо Сафиина)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 Гюличка ханумычка, примите мои поздравления. Желаю всего наилучшего и всех Вам благ. Спасибо Нарочка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 Поздравляю, Гюля ханым ) Желаю семейного счастья, здоровья и радости ) Амелия, спасибо большое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 Поздравляю) Чох саг олун,Ахмедзаде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 Гюльчик, поздравляю родная, будь счастлива Спасибо Севочка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 С Днем Рождения, Гюля!!Всех тебе Благ!! Благодарю Интанелла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 Одна из немногих моих самых любимых юзерш форума!Я от всей души хочу поздравить этого прекрасного человека с днём рождения! Я желаю вам всего того хорошего что есть на этом прекрасном как и вы сами свете! Будьте всегда счастливыми вместе с вашей прекрасной семьей! С днём рождения! Спасибо и тебе Каппо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 Я благодарна форуму за то ,что познакомилась тут с прекрасными людьми.Всем еще раз выражаю свою благодарность за поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 С днем рождения!) Крепкого здоровья Вам и Вашим близким. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 Гюля, присоединяюсь ко всем поздравлениям. Желаю всего самого прекрасного, чистого, светлого Счастья , Радости, Любви, Здоровья и исполнения желаний ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 (изменено) Гюля, я умудряюсь всегда поздравлять с опозданием, но зато - от всей души! С днём рожденья! Удачи и улыбок! Изменено 17 июля, 2009 пользователем Neva Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 Гюля ханум, поздравляю Вас! Крепкого Вам здоровья, радости и море положительных эмоций! =) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 Гюля ханум,примите и мои поздравления!Желаю Вам самое главное здоровья,женского счастья и всего самого наилучшего!=))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 хоть я и снова опоздала) но присоединяюсь к поздравлениям) желаю всего всего всего самого замечательного, чтобы дети радовали, жизнь восхищала, а судьба преподносила только приятные сюрпризы) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 Гюля ханум, хоть и поздно, но все равно поздравляю ) Всего вам самого светлого, доброго, и хорошего )) С днем рождения ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 С Днём Рождения! Желаю,чтобы всегда вот так вот Вас поздравляли ваши лучшие друзья!Много веселья Вам! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 С днем рождения!)Крепкого здоровья Вам и Вашим близким. Спасибо Вам,GuitaRRiff. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 Гюля, присоединяюсь ко всем поздравлениям. Желаю всего самого прекрасного, чистого, светлого Счастья , Радости, Любви, Здоровья и исполнения желаний ! Спасибо огромное,Danaja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 Гюля, я умудряюсь всегда поздравлять с опозданием, но зато - от всей души!С днём рожденья! Удачи и улыбок! Благодарю ,Neva. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 Гюля ханум, поздравляю Вас!Крепкого Вам здоровья, радости и море положительных эмоций! =) Спасибоооо)),'Lalinha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts