Elvira Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 Странно не правдо ли? Почему возникает желание наложить на себя руки и уйти на покой на веки веков?! Но когда я представляю что будет после того как я умру становиться жутко грустно.... :( и то как меня похоронят, я буду лежать под холодной землей, будет лить джодь, земля станет сырой....осенний ветер будет выть надо мной, вспомнит ли меня хоть кто-нибудь?!... Помню мне было леть пять: сидела на лестнице и ревела .....ревела от того, что внезапно осознала, все мы умрем когда-нибудь :( Но никогда бы в жизни не подумала...о том о чем я часто думаю...но боюсь :( ........ Нет смысла жить.... В чем смысл жизни? В том чтобы учиться? работать? создать семью? воспитывать детей ? неужели все это стоит того, чтобы жить?.... Жаль....что нельзя дарить жизни тем кто хочет жить.... Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Elvira, у тебя boyfriend есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 10 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Elvira, у тебя boyfriend есть? любимого парня нет...а вот бойфренд есть и не один и именно эта неопределенность думаю тоже толкает меня на бесмыссленность.......... Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psihoanalitik Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 (изменено) ....... Изменено 10 февраля, 2003 пользователем Psihoanalitik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 10 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 ....... Тяжелый случай? понимаю вашу немногословность( Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salsa`inferno Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 а вот бойфренд есть и не один A mojet tebe nujno nayti ne prosto bf a lubimogo cheloveka? kotoriy dast ponat tebe smisl jizni? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 A stoit li vovse tak negotivno nastraevat' samu sebya? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Странно не правдо ли?Почему возникает желание наложить на себя руки и уйти на покой на веки веков?! Но когда я представляю что будет после того как я умру становиться жутко грустно.... :( и то как меня похоронят, я буду лежать под холодной землей, будет лить джодь, земля станет сырой....осенний ветер будет выть надо мной, вспомнит ли меня хоть кто-нибудь?!... Помню мне было леть пять: сидела на лестнице и ревела .....ревела от того, что внезапно осознала, все мы умрем когда-нибудь :( Но никогда бы в жизни не подумала...о том о чем я часто думаю...но боюсь :( ........ Нет смысла жить.... В чем смысл жизни? В том чтобы учиться? работать? создать семью? воспитывать детей ? неужели все это стоит того, чтобы жить?.... Жаль....что нельзя дарить жизни тем кто хочет жить.... Я думаю, если рядом есть любимый человек...хочется жить! осозновать что тебя любят, уважают, ты кому то нужна, что ждут твоего звонка, ждут с тобой встречи и т.д. и т.п. +Ты должна его любить! Те же самые чувства переживать тебе, вот тогда всё бывает ок! У меня тоже часто бывает что всё надоедает и не хочется жить, но нахожу в себе силы и живу дальше, живу и ловлю каждый счастливый момент! стараюсь во всем находить прекрасное! Мне например помоет от таких нехороших мыслей, развлекаться! Иду с девочками, ну или с интересной компанией в разные интересные места, там где я ещё не была! Очень помогает...узнаю что то новое, можно выехать загород, вообще отлично бывает! Новые места, необычная обстановка, даже воздух не тот! Я помню один раз мне было так плохо, и я поехала в Шемаху-Пиркули....оой как же мне стало хорошо, я наслаждалась каждым деревьем, ненасытно вдыхала в себя чистый , прохладный воздух, пошли в лесу погулялись...природа очень часто помогает человеку успокоится :rolleyes: Так что никогда не нужно падать духом, всегда есть выход! Зы: Всё таки чтобы то не было, чтобы не говорили, жизнь ПРЕКРАСНА! Удачи вам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Запомните люди - ЛЮБАЯ МЫСЛЬ О СУИЦИДЕ ВНУШЕННАЯ. Человеку она не принадлежит. Внушается темными силами. Не поддпвайтесь. Смысл жизни - мы приходим в этот мир по воле Бога, реализоваться - тврочески реализоваться - оставить после себя нечто полезное - пусть даже детей. И не имеем права уходить из жизни пока Он нас не призовет. Жизнь действительно ПРЕКРАСНА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Не было б смысла в созданьи вселенной - Если бы не цель мирозданья - бесспорная цель - любовь... .. у человека.. должна быть цель в жизни!!!... если она есть...то думать о таких вещах, как суецид, не приходится... цель любить и быть любимой... цель... добиться...того, чего очень сильно хочется... цель... исполнение заветной мечты.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 люди причем тут есть любимый человек или его нет помоему никакой роли не играет люди без этого столетие живут и мыслей таких нет Эльвира, деточка, это ненормально, обратись к доктору Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WDExplorer Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 В чем смысл жизни? В том чтобы учиться? работать? создать семью? воспитывать детей ? неужели все это стоит того, чтобы жить?.... Нет смысл жизни не в этом -- это то что помогает человеку жить (точно также как и любовь), но не цель и не смысл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амёба Одноклеточная Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 любимого парня нет...а вот бойфренд есть и не один и именно эта неопределенность думаю тоже толкает меня на бесмыссленность.......... Неопределенность из-за количества бойфрендов? Если бы у тебя был хотя бы один бойфренд, ты бы этой ерундой не занималась. С жизнью хотят расстаться люди одинокие, неуверенные в себе, а не красотки, окруженные мужчинами, какой ты себя выставляешь. Думаю в первую очередь пора на прием к психиатру, “PROZAC” помогает, говорят. Вторым делом, посмотри мультики или займись аэробикой, тоже помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Elvira, по моему все проходят это на опреденном этапе жизни. жаль Eviza сказала то, что я хотел сказать, иногда задумываешься об этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 jal chto ti ne xodish na sobiruni .... srazu zaxochetsya jit shuchu konechno ..... a mojet i net .... a na samom dele jizn teryaet smisl koqda net celi ... ti prosto jivyosh ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Тебе нужна любовь. Удачи ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Allah agil versin.. Тот кто думает об этом слабый человек... И прислушайся к советам форумчан... Плохого не посоветуют... Это я тебе как Доктор говорю... Если нужно чем нить помочь не стесняйся и обращайся... Помогу чем смогу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Эля ну что за грусть а ? А ну ка пади умойся стань перед зеркалом.. Посмотри на сколько ты хороша.. Посмотри какая ты умница.. Разве можно лучшего желать? Посмотри чем бог тебя надарил? Видишь? не Видишь? Значит ты слепа.. Я эт через монитор чувствую.. (эт не шутка).. Мне нравиться читать твои посты а тем более отвечать... Зачем грустить? Из за того что нет бойфренда? Ерунда все это .. Люди и без этого прекрасно живут.. Нету будет не найдешь Зюлюмову скажем он тебе найдет.. А ну ка улыбнись!!! Быстро!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Зачем ей доктора)просто ты в поиске самой себя...уверена,когда ты определишься к чему стремишься,сумеешь реализовать себя,и проблема исчезнет сама по себе ...незаметно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Что то темы пошли похожие одна на другую...чтож,жизнь есть жизнь и ответ все равно должен быть на все...Суицид глуп,он неоправдан никакими отговорками,за исключением некоторых безвыходных болезней в последней болевой стадии...Здоровый и умный человек ,говоря о суициде в основном кривляется,мол пожалейте меня бедную несчастную после моей смерти...Или-вот уйду и проблем не будет!Пожалуй,такое было в детстве,когда родители наказывали тебя,а ты представлял-вот умру-поплачете!И так наш век короток-может,завтра все кончится и без нашего участия?Зачем думать о глупостях?Надо жить сегодня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 В чем смысл жизни? В том чтобы учиться? работать? создать семью? воспитывать детей ? неужели все это стоит того, чтобы жить?.... Путь и есть сама цель. Как пройдёшь, так и дойдёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 10 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 любимого парня нет...а вот бойфренд есть и не один и именно эта неопределенность думаю тоже толкает меня на бесмыссленность.......... Неопределенность из-за количества бойфрендов? Если бы у тебя был хотя бы один бойфренд, ты бы этой ерундой не занималась. С жизнью хотят расстаться люди одинокие, неуверенные в себе, а не красотки, окруженные мужчинами, какой ты себя выставляешь. Думаю в первую очередь пора на прием к психиатру, “PROZAC” помогает, говорят. Вторым делом, посмотри мультики или займись аэробикой, тоже помогает. БОЙФРЕНД ЕСТЬ....ВЕРНЕЕ Я ДЛЯ НЕГО А НЕ ОН ДЛЯ МЕНЯ...УЛАВЛИВАЕШЬ? И ВООБЩЕ ТЫ ПОЛНУЮ ЧУШЬ НАПИСАЛА? УДИВЛЯЮСЬ КАК ТОЛЬКО ТЫ НЕПОЖАЛЕЛА ВРЕМЕНИ ДЛЯ ТАКИХ БЕСМЫССЛЕННЫХ СЛОВ B) А ЕСЛИ КОМУ ИНТЕРЕСНО ТО ОТВЕЧАЮ СРАЗУ...НАДО БЫЛО СРАЗУ НАПИСАТЬ....ПРОСТО Я ЕДИНСТВЕННЫЙ РЕБЕНОК В СЕМЬЕ! И ВООБЩЕ ЧЕРТ ВОЗЬМИ КТО ТЕБЕ ДАЛ ПРАВО МНЕ ПИСАТЬ ТАКОЕ? ТЫ МЕНЯ ДАЖЕ НЕЗНАЕШЬ!!! ЧТО ЗА БЕЗПАРДОННОСТЬ? Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Эльвира, ты меня поражаешь.Такая молодая, красивая девушка, и такие ужасные мысли?........И еще - все, что ты сказала - учиться, работать, создавать семью, воспитывать детей, - ради этого стоит жить.....Стоит жить и ради самой себя....Жизнь одна, так что радуйся жизни, ее переменам, и живи настоящим!!!....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Ну как обычно опять про море :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 10 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 10 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Ну как обычно опять про море :( Ненадо печалиться! Я вас еще порадую постами Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Ненадо печалиться!Я вас еще порадую постами Никто и не сомневается........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 11 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 Странно не правдо ли? Ничего странного. У всех эта мысль периодически возникает. Странно то, что все боятся говорить о смерти. Наверное, надеются наивные, что сия участь их минует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 11 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 Ogromnoe kolichsetvo razmishleniy , otsutstvie blizkix i rodnix ludey , narusheniya v nervnoy sisteme vot tri nemaovjanix faktora . izbegay etogo i vrode vse doljno bit' normalno . a boyfriend i t.d. eto vse mura , nu net u menya devushki i chto teper' s mosta vniz golovoy letet' ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 11 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 (изменено) Люди, почему многие считают, что только любовь спасает от всего? Нет...извольте мне не согласиться...в любовь я верю... хмм... ...то что живешь, дышешь, видешь вокруг себя приятные лица...этого хватит, но не останавливайся на этом...если ты одна в семье, это еще ничего не значит...ты сама можешь себе создать уют, сама можешь стать нужной, любимой и желанной...пока ты сама этого не захочешь...никто тебе не поможет...от тебя многое зависит...А суицид...это слабость духа и характера.... И еще будь сдержаннее у другим...и люди сами будут к тебе тянуться.... Изменено 11 февраля, 2003 пользователем Balashka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 11 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 А суицид...это слабость духа и характера.... RESPEKT Balasha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilac_sphere Опубликовано: 11 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 Некогда (еще в универе), при прохождении курса психиатрии нам говорили, что из всех случаев выезда дежурных бригад на места суицидальных попыток 96% совершали лица в приступе истерики. Ничего суперненормально в истериках нет. Просто термин обидный. Так вот... Побуждениями к истериками с суицидальным исходом был один из способов обратить на себя всеобщее внимание. Потом же, даже после курса терапии эти люди признавались, что довести до конца обещанное (спрыгнуть с крыши, порезать вены...) они НЕ СОБИРАЛИСЬ!!! НО! При расследовании случаев смертей (ох, какая нехорошая тема) в результате суицида - практически 100% людей были с определенной степени сдвигами в психике. Пусть даже скрытыми. У людей от природы заложен самый сильный инстинкт - самосохранения особи и вида. Если человек все же смог перебдороть этот инстинкт - значит он смог управиться с собственным подсознанием, что у обычных людей, не должно выходить. Elvira, мне верится, что ты "обычный" человечек, которыйх пусть даже по потребностям перерос уровень внимания к себе. Посторонние не виноваты. Просто ты немного "передее"... А мысли о суициде - это временно (между прочим это свойственно близнецам по зодиаку и меланхоликам по Гиппократу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 11 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 Некогда (еще в универе), при прохождении курса психиатрии нам говорили, что из всех случаев выезда дежурных бригад на места суицидальных попыток 96% совершали лица в приступе истерики. Ничего суперненормально в истериках нет. Просто термин обидный. Так вот... Побуждениями к истериками с суицидальным исходом был один из способов обратить на себя всеобщее внимание. Потом же, даже после курса терапии эти люди признавались, что довести до конца обещанное (спрыгнуть с крыши, порезать вены...) они НЕ СОБИРАЛИСЬ!!!НО! При расследовании случаев смертей (ох, какая нехорошая тема) в результате суицида - практически 100% людей были с определенной степени сдвигами в психике. Пусть даже скрытыми. У людей от природы заложен самый сильный инстинкт - самосохранения особи и вида. Если человек все же смог перебдороть этот инстинкт - значит он смог управиться с собственным подсознанием, что у обычных людей, не должно выходить. Elvira, мне верится, что ты "обычный" человечек, которыйх пусть даже по потребностям перерос уровень внимания к себе. Посторонние не виноваты. Просто ты немного "передее"... А мысли о суициде - это временно (между прочим это свойственно близнецам по зодиаку и меланхоликам по Гиппократу) Я вот тоже изучала психиатрию, и знаю, что суицид совершают только люди со сдвигами в психике, так что Эльвире надо или взять себя в руки, а если она чувствует что ее неудержимо тянет свести счеты с жизнью-срочно обратиться к врачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grom&molniya Опубликовано: 11 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 Я согласен с Funky тут нужен добрый совет доктора Агабека Султанова. А вы заметили господа, как серьёзная тема перешла в обсуждение проблемы количества и качества бой-френдов. Стоит задуматся модератору. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amazonka Опубликовано: 11 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 любимого парня нет...а вот бойфренд есть и не один и именно эта неопределенность думаю тоже толкает меня на бесмыссленность.......... Неопределенность из-за количества бойфрендов? Если бы у тебя был хотя бы один бойфренд, ты бы этой ерундой не занималась. С жизнью хотят расстаться люди одинокие, неуверенные в себе, а не красотки, окруженные мужчинами, какой ты себя выставляешь. Думаю в первую очередь пора на прием к психиатру, “PROZAC” помогает, говорят. Вторым делом, посмотри мультики или займись аэробикой, тоже помогает. Milaya devushka s nikom,kotoriy tolkaet menya na nekotoriye misli otnositelno vas, ne stoit stroit iz sebya psixoanalitika. Ya toje bila blizka k etomu i daleko ne potomu chto u menya net boyfriend. Zaimet boyfriend eto takje legko kak plyunut na palec. Ya viju dlya vas, kak dlya odnokletochnogo sushestva, eto dovolno trudnoe zanyatie I srazu nalico fact,chto dlya vas nalichie boyfriend govorit o schastye velikom P:S nu nikakim makarom nevozmojno menya nazvat chelovekom odinokim, a tem bolee... neuverennim v sebe. Elvira,milaya,ne stoit idti k psixiatru. Posle kuchi trankvilizatorov,kotoriye on vipishet,srazu je pristupish k suicidu. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts