Ти-мур Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 (изменено) Цифровые наркотики, кто знает о них что-то? Кто пробовал? Что чувствовали? Лично я только сегодня попробовал три вида наркотиков, два из них понравились, третий не очень. Сначала прослушал дозу "оргазм", сам того не ожидая, кончил! Второй "опиум", после окончания трека ржал около получаса, тупо сидел и ржал Было весело. Третий "любовь", кроме душевного волнения ничего не почувствовал. Хочу еще попробовать "алкоголь", "лсд" и "кокаин"... Данный вид наркотика не вреден, это обычный мп3 файл с шумом, который длится в течении получаса-часа. Ваше дело, лечь на кровать, закрыть глаза и внимательно прислушиваться к каждому звуку, в конце вы сами ощутите эффект. Я тоже не верил в это, но после "оргазма" я реально кончил! Это было действительно круто! Я даже не прикасался к своему телу. Если кто пробовал, ощущал на себе действие этого так называемого наркотика, отписывайтесь, будем делиться впечатлениями А вот ссылочка, откуда можно скачать эти наркотики Изменено 14 июля, 2009 пользователем Ти-мур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 У меня знакомые слушали - кому-то понравилось, кто-то вообще ничего не понял ) Я сама не решалась, и вряд ли решусь. У меня и так достаточно острых ощущений) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 это жесткая спам атака.. на всех сайтах особенно в социальных сетях. не знаю на чем постоены звуки.. ульрозвук или еще какая то ересь. но эффект дают... не такой конечно как написано. но что то есть... ощущения не из приятных. п.с. скачал совершенно бесплатно у себе в локалке))) Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 Тему - в СИ! Стопудово все скачивать будут в основном оргазм)) ПС Ая, дюнья дагылейр, агрын алейм! Если такая наркота начнет широко употребляться - люди вообще не будут от компа отходить(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ти-мур Опубликовано: 15 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 самые мощные это Оргазм и ЛСД, они действуют почти на всех. И вредного в этом ничего нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 Приехали Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 самые мощные это Оргазм и ЛСД, они действуют почти на всех. И вредного в этом ничего нет. Это уже доказано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 А на них подсесть можно? , т.е. зависимости не будет? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ти-мур Опубликовано: 15 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 Да доказано. Это просто звуки, которые посылают команды твоему мозгу. Может эффект и не тот же, что и от оригинального опиума, но эффект есть. Кровь никто не загрязняет, а сразу посылает команды мозгу на кайф. Теперь с помощью формата мп3 можно перебровать в жизни почти все, не теряя при этом здоровья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 Я послушал как-то. Эффекта ноль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AloneANDhappY Опубликовано: 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 Ппц.. Чего тока не придумают..)))) А где это качается? гГ Цитата Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь! Мы работаем - Вы отдыхаете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ти-мур Опубликовано: 15 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 ORXAN-BEY Скорей всего не правильно слушал или с фиговыми наушниками AloneANDhappY http://krvostok.co.cc/cybernark/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AloneANDhappY Опубликовано: 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 Это видимо недавно вышло, да? Через год учёные проведут опыт и окажется, что всё-таки там чего-то не учли, чего-то не досчитали и оказывается это очень и очень вредно для мозга...)))) Ти-мур, спа..)))) Но пока от прослушивания воздержусь Цитата Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь! Мы работаем - Вы отдыхаете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 Да доказано. Это просто звуки, которые посылают команды твоему мозгу. Может эффект и не тот же, что и от оригинального опиума, но эффект есть. Кровь никто не загрязняет, а сразу посылает команды мозгу на кайф. Теперь с помощью формата мп3 можно перебровать в жизни почти все, не теряя при этом здоровья. На сколько я знаю, существуют звуки с помощью которых можно лишить человека воли, разума, привести в панику, внушить страх, этим методом часто пользуются в развед. управлениях и тому подобных местах и эти звуки часто воспринимются как просто мелодия и т.д. Существуют звуки созданные в целях воздействия на массы. Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь, что ничего нет "просто". Хорошо, когда мозг сам посылает команды, а не наоборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 Надо это включить в машине в центре города и медленно проезжая по улицам наблюдать, как люди падают и корчатся в оргазмических конвульсиях. Самому при этом сидеть с затычками в ушах Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ти-мур Опубликовано: 15 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 там нет никакой музыки! Нет никаких голосов! Просто шум... Если внимательно к нему прислушаться, можно заметить много разных шумов... Похоже на звук взлетающего самолета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игра_в_классики Опубликовано: 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 "Недорого, безопасно, легально" - под такими лозунгами по Сети гуляет реклама т.н. цифровых наркотиков. Насколько они безопасны? IDosers в интернете появились в виде звуковых файлов mp3, wav, flv. В основе действия аудионаркотиков лежат бинауральные волны. БВ - это один и тот же звуковой сигнал, подаваемый в уши человека с разной частотой. Пытаясь стабилизировать сигналы, 2 полушария мозга начинают синхронизировать свою работу. В этот момент наше "серое вещество" становится податливым, словно пластилин. Например, в одно ухо поступает сигнал 120 Гц, в другое - 125 Гц. Разница - 5 Гц, которая воспринимается мозгом как бин. волна. 5 Гц по шкале соответствует состоянию релаксации. Однако, в звуковой фон могут включатся иные шумы. Бинауральные волны давно используются психотерапевтами и др. врачами для лечения психических заболеваний, однако в публичный доступ наркотики поступили недавно. Насколько они опасны? Распространители цифрового допинга заверяют, что их стимуляторы не только дёшевы, но и безопасны. Однако специалисты наркологи и физеологи с ними не согласились. По мнению врачей, это явление несёт как социальную, так и реальную физическую опасность.Во-первых, эти самые «доступные, легальные и дешёвые» средства в глазах молодёжи, и особенно подростков, снижают планку социальных запретов, подменяя химию музыкой. Однако никакой гарантии того, что адуионаркоман потом не перейдёт на настоящие таблетки, нет. Обещанного результата ведь достигают далеко не все - на самом деле, большинство из реальных блоггеров, решившихся опробовать-таки это средство, отплёвывались в своих дневниках, сетуя на отсутствие эффекта и головную боль. Но ведь, не получив кайфа от цифровой дури, пользователь может пойти и дальше, потому что переступить через эту ступень уже будет намного проще. Известный в своей области нейрохирург доктор Николас Теодор как-то заявил, что употребление аудионаркотиков является показателем готовности человека перейти на эксперименты с химическими веществами. А во-вторых, безопасность цифрового допинга для мозга не доказана. Даже наоборот. В интервью телеканалу ТВЦ научный сотрудник Института Экспериментальной медицины РАН Дмитрий Мирошников сказал, что эффект от аудионаркотиков, наблюдаемый на электроэнцефалограмме, можно классифицировать как нарушение нормальной работы головного мозга. - Это очень опасно, - сказал Мирошников. здесь - 5 мин. из новостной программы, посвященной audiodrugs. http://trance-cryption.promodj.ru/blog/187423.html и http://gazeta.spb.ru/173431-0/ Нейрозвуковое оружие разрабатывалось еще фашистской Германией, а массовые беспорядки путча 1991 г. на Красной Площади в Москве были вызванны осознно звуковыми волнами военными службами. Американцами в 2003 г. в Ираке использовался звук опр. частоты, вызывающий панику, ужас, разрыв внутренних органов. Межд. организация International Amnesty по этому поводу обращает внимание общественности на действия со стороны США. Цитата Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игра_в_классики Опубликовано: 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 ..я попробовала 1 , больше 2 мин. не выдержать, там шум такой режущий противный, а голова жутко болит. То, что предлагают от "огразма" до "прикосновение к Богу" - все это можно попробовать в др. музыке. Есть и красивая erotic dreams, а уникальное и все ощущения сразу - сходить на орган композиций Бетховена или Баха. А экспериментировать со своим мозгом.. Цитата Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ти-мур Опубликовано: 15 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 Игра_в_классики ну, естественно противопоказания имеются, лицам со слабой психикой и до 18 лет не рекомендуется. Все остальные, если умны, не перейдут на реальные наркотики. К тому же каждый человек хочет почувствовать кайф в подсознании от того же опиума, морфия, героина, но осмелится на реальный наркотик не может, так как боится привыкнуть и стать зависимым. К этому виду наркотика, нет никакой зависимости. Ведь тут нужно время, чтобы прослушать одну дозу до конца,а это как минимум полчаса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 Мы смеемся и называем это Кайф для бедных. Представьте, что сидите на лавочке под домом с друзьями. Сначала включаете алкоголь, потом героин, в конце оргазм типа вы на баздыхе ))) Программу давно скачали, послушали, поприкалывались и позабыли. А здесь про то, как это действует на моск http://www.3dnews.ru/editorial/digital_drugs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 Слушайте..а его слушают.. и потом снимают наушники и кайфуют? Напрмер.. скажем обкурился,, и кино посмотрел,, или музыку послушал..Такой же эффект? Сколько тащит?? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 мне этой наркотой весь контакт заспамили! Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 Игра_в_классики ну, естественно противопоказания имеются, лицам со слабой психикой и до 18 лет не рекомендуется. Все остальные, если умны, не перейдут на реальные наркотики. К тому же каждый человек хочет почувствовать кайф в подсознании от того же опиума, морфия, героина, но осмелится на реальный наркотик не может, так как боится привыкнуть и стать зависимым. К этому виду наркотика, нет никакой зависимости. Ведь тут нужно время, чтобы прослушать одну дозу до конца,а это как минимум полчаса! Ну об этом кажется говорить нужно в самом начале. Это немаловажный момент. П.С. Скоро рожать будем сидя на лавочке в наушниках, под хруст и шелест мп3)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 и ваще мне кажется..скоро человеку будет только казаться, что он живет.. Будет казатся что он сыт, будет казатся что он женился, у него родился ребенок,, умер ктото из близких.. Ему будет казатся что он любит, что он счастлив.. Все к этому идет.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 возможно таким образом человек будет телепортироватся в разные места.. Хм.. Все гениальное просто.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 Игра_в_классики ну, естественно противопоказания имеются, лицам со слабой психикой и до 18 лет не рекомендуется. Все остальные, если умны, не перейдут на реальные наркотики. К тому же каждый человек хочет почувствовать кайф в подсознании от того же опиума, морфия, героина, но осмелится на реальный наркотик не может, так как боится привыкнуть и стать зависимым. К этому виду наркотика, нет никакой зависимости. Ведь тут нужно время, чтобы прослушать одну дозу до конца,а это как минимум полчаса! наверняка уже идут работы по модернизированию и скоро это время будет сокращено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 Закачал "Оргазм". Завтра напишу о впечатлениях. Мне кажется что это фуфло. Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 с утра качаю марихуану.. Спать хочется( Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 с утра качаю марихуану.. Спать хочется( Ишин гюджюн гуртарыб?)) На фига она тебе?))) Был бы наркотик-стимулятор - секс с Дженифер Энистон... Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 нейнийим е) хавайыды да) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ти-мур Опубликовано: 15 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 У меня после перебора загараний ожог кожи. Сегодня полдня мучался в болях, вся спина и руки щипались... После не выдержал, закачал наркотик "мазахист". до 10 минут слушал мучаясь в болях, после боль стала проходить. на 15-20 минутой, боль стала возращаться, но она была приятна мне, на 25 минуте, сам стал сжимать себе плечи и другие места ожогов, и мне это нравилось. После прослушки, еще полчаса кайфовал от боли, а после кайф прошел, но и боль стала малозаметной. Теперь просто жду, когда валдыри пройдут и начнет кожа менятся новой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 Тимур, не увлекайтесь.. а вдруг мазохистом станете потом?? Все-таки у этих наркотиков есть эффект плацебо. И потом, если тебе кажется, что тебе хорошо, значит, у тебя галлюцинации... Лучше бы использовали это открытие для лечения рака.. это может принести миллионы.. Цитата В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 Закачал "Оргазм".Завтра напишу о впечатлениях. Мне кажется что это фуфло. Ерунда. Обычный шум. Ничего "оргазматического" не произошло. Наоборот, ко сну потянуло. Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 скачала вчера про сон. включила, стала слушать .. наушники мешают удобно голову положить ... один монотонный шум, такой же, как от пчел, мух, всякой техники в далеке в жаркий день ... конечно же спать потянет ))) ... проснулась, смотрю только на половине играет .. 14 минут .. выключила, и стало лучше, удобнее и ничего не гудело в ушах )) нормально заснула. фуфло. хотя, у меня нету проблемы со сном, и может надо попробовать тем, кто плохо засыпает? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 п.с. на меня компьютерные игры типа Паук, шарики, и т.д. действуют сильнее) я засыпаю минут через 5 крепко и надолго )))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts