Larasha Опубликовано: 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2009 Во времена СССР, в Степанакерте армяне учились в армянских школах, в Гахе грузины учились (и щас учатся) в грузинских школах.. У всез были газеты на своих языках.. О какой ассимиляции идет речь? да еще и насильственной.. Мы говорим о ассимиляции на территории Ирана, если вы внимательно прочтете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2009 извините, Лараша) я думал, тема нзывается "Азербайджан и ситуация вокруг")) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Степан Шаумян Опубликовано: 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2009 Пробовал не помогает....а как всё таки насчёт Манзакерта, эта битва была, или тоже плод нашего воспалённого сознания? Что вы так переживаете, за этот Малазгирт? Сами лично учавствовали? Это была битва византийцев (ромеев, то есть греков) с турками-сельджуками, ВЫ-то какое отношение к ней имеете? И вообще, попробуйте подержаться ночью за водопроводную трубу - может нервишки успокоятся, а то если так беситься, может и инфарктец прихватить! Да просто эта битва, была битвой в которой решалось сможет ли одна из сторон прибывшая толи из Средней Азии, а по моему из самой преисподни, закрепиться в нашем регионе. И мне интересно, кто это по вашему: турки или греки? Ведь если по вашему, вы турки кореные жители малой азии и армянского нагорья, то выходит и царь Леонид с 300 спартанцами и Александр Македонский, Ахилес, Гектор, Одисей, Гомер и др. были ТУРКАМИ!? Так, что чего вы мелочитесь с какими то Хаями-цыганами, а не замахнуться ли нам с вами на Александра нашего Македонского? пардон Искэндера Истамбульского!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2009 никк не могу понять..к чему эти разговоры.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Железный Дровосек Опубликовано: 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2009 немного ошибаешься.. Как раз районские говорят "гардаш".. когда обращаются.. А городские говорят "гагаш"не будут же они общаясь между собой на азербайджанском, говорить "брательник".. "ала, гагаш, чашдун а!" Интересно. Районные жители говорят на литературном языке. Цитата Если вы никогда не сидели в тюрьме,то не обольщайтесь и не ставьте себе этот факт в заслугу. Это просто государство не доглядело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2009 просто в есть Бакинский акцент.. Но приезжие , чтобы говорить с таким акцентом должны хотя бы родится в Баку. Остается выбирать,..либо позорится, говоря с бакинским акцентом,, либо говорить правильно.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Железный Дровосек Опубликовано: 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2009 Да просто эта битва, была битвой в которой решалось сможет ли одна из сторон прибывшая толи из Средней Азии, а по моему из самой преисподни, закрепиться в нашем регионе. И мне интересно, кто это по вашему: турки или греки? Ведь если по вашему, вы турки кореные жители малой азии и армянского нагорья, то выходит и царь Леонид с 300 спартанцами и Александр Македонский, Ахилес, Гектор, Одисей, Гомер и др. были ТУРКАМИ!? Так, что чего вы мелочитесь с какими то Хаями-цыганами, а не замахнуться ли нам с вами на Александра нашего Македонского? пардон Искэндера Истамбульского!!!!! Искандер Македонлы. Цитата Если вы никогда не сидели в тюрьме,то не обольщайтесь и не ставьте себе этот факт в заслугу. Это просто государство не доглядело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larasha Опубликовано: 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2009 извините, Лараша) я думал, тема нзывается "Азербайджан и ситуация вокруг")) А мы от темы не далеко ушли, только Азербайджан Иранский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2009 а вообще ..мы и к Ирану то подощли только благодаря дискуссиям о нац. меньшинствах в Азербайджане) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lukum Опубликовано: 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2009 Вот.. когда нам подарят Иран,, я поверю в то, что Турция, это вообще то не игрок.. Кто это дурак что подарит вам ИРАН?,упасть не встать.Также ждите что одинь прекрасный день вам подарят Н.К. Не подарят, а вернут как милинькие. Будьте в этом уверены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2009 Вот.. когда нам подарят Иран,, я поверю в то, что Турция, это вообще то не игрок.. Кто это дурак что подарит вам ИРАН?,упасть не встать.Также ждите что одинь прекрасный день вам подарят Н.К. Не подарят, а вернут как милинькие. Будьте в этом уверены знаете..я фантастику не люблю..но уверен, что если "карта ляжет" то если даже не присоединят Южнай Азербайджан к нам, то как минимум она станет отдельным государством.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirvanshah Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 Пробовал не помогает....а как всё таки насчёт Манзакерта, эта битва была, или тоже плод нашего воспалённого сознания? Что вы так переживаете, за этот Малазгирт? Сами лично учавствовали? Это была битва византийцев (ромеев, то есть греков) с турками-сельджуками, ВЫ-то какое отношение к ней имеете? И вообще, попробуйте подержаться ночью за водопроводную трубу - может нервишки успокоятся, а то если так беситься, может и инфарктец прихватить! Да просто эта битва, была битвой в которой решалось сможет ли одна из сторон прибывшая толи из Средней Азии, а по моему из самой преисподни, из Эдема закрепиться в нашем регионе. И мне интересно, кто это по вашему: турки или греки? Ведь если по вашему, вы турки кореные жители малой азии и армянского нагорья, я не турок, и в Малой Азии не живу. то выходит и царь Леонид с 300 спартанцами и Александр Македонский, Ахилес, Гектор, Одисей, Гомер и др. были ТУРКАМИ!? Так, что чего вы мелочитесь с какими то Хаями-цыганами, а не замахнуться ли нам с вами на Александра нашего Македонского? пардон Искэндера Истамбульского!!!!! Со словесным поносом не ко мне пожалуйста, обратитесь к соответствующему специалисту. Цитата Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deitero Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 Пришел увидел победил-турки. Плакать-это к хаям. Ну пришли турки в 3,10,25 веках. Факт пришли и не ушли и уходить не собираются,греков чуморнули, армян грузин и многих других. Сели крепко сидят-сидеть и будут дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deitero Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 Национальными меньшинствами конституция признает только граждан-иноверцев(курды,арабы,белуджи,туркмены,армяне,черкесы,ассирийцы,евреи,грузины и другие). такое может написать толь балбес. 5 ИЗ 9 исповедуют ислам-и считаются единоверцами в независимости от тариката. Если у ва апостольская секта считается чем то отличным от христианства,то это ваша проблема,но не надо гнать на Ислам. В Исламе всё едино!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirovskii Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 Пришел увидел победил-турки. Плакать-это к хаям. Ну пришли турки в 3,10,25 веках. Факт пришли и не ушли и уходить не собираются,греков чуморнули, армян грузин и многих других. Сели крепко сидят-сидеть и будут дальше. Вообще-то-Пришел,Увидел,Победил(Это-Александр Македонский).А плакать-это не к армяням,а Мимо армян(по Своей собственной тропе Жизни).А в целом-надеюсь,что если Вы молоды,то наберетесь(при желании) большего жизненного опыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts