Breaker Опубликовано: 17 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 кстати, во время матча тебя онлайн не было ))))) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 Честно, не ожидала.))) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tool Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 Не хочу зларадствовать,но Гарабаху повезло,столько мячей снял голкипер.В Баку они проиграют,если конечно они не договорились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 18 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2009 а мячи снимать не в счет? то есть, это не входит в игру? Если они снимали, значит играли они... а не кто-то.. . Ребята оборонялись грамотно. Джамаатын эзиятын ния йера вурурсан? Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2009 Фархад - один из героев матча Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2009 Иверсен в отчаянии. Похоже он ожидал лёгкую победу. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 18 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2009 хорошие фотки Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 Сейчас главное нашим тут не расслабиться. Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 Наоборот, нашим сейчас не надо напрягаться. Пусть расслабятся и играют свободно. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 Трудная будет игра но все же бум надеятся на чудо Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 21 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 (изменено) чудо.. которое не всегда с нами ))) Изменено 21 июля, 2009 пользователем Breaker Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 тут ну очень хочется верить в чудо, но в то что оно состоится вериться с трудом..к сожалению :( Но все равно, Карабах достоин похвал...и я буду рад взять свои слова обратно, если наши пройдут Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 через час с лишним все узнаем Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 мы победим.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 23 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 стадион будет полным )) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flash Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 Woow, I can't believe it, what a shot!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flash Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 Садыхов супер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flash Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 У азербайджанских клубов появилась привычка забивать на добавленных минутах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 1-0 ахренЭть!! Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 !!!!!!!!!))))))))))) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 Woow, I can't believe it, what a shot!!! 45 minutes to learn) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 daaa,udar Sadigova bil nechto! ) eshe 45 minut...i vse budet izvestno) kak tam govoritsa:Go go KARABAKH!!! Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 ненадо уходить в глухую оборону.. Ненадо!! А ветер , наш 12-й игрок) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 Какой был гооооооооооооооол Супееееееееееер! Продержаться бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flash Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 Дожимать надо, дожимать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 (изменено) XANKƏNDİ FİLİALININ AÇİLMASI ARZUSU İLƏ!!! Изменено 23 июля, 2009 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 напряг... Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 Слышите , как стадион скандирует Карабах, Карабах!! .. это они про футбол,, или Президенту?!) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 (изменено) тваюмать!!! перекладина..( Изменено 23 июля, 2009 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flash Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 Кирдык норвежцам, ничего у них не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 мы победим.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 не знал , что Карабах такая классная команда.. Карабах - Русенборг 1-0 (0-0) Здорово!! Всех поздравляю) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 вообще то .. счет должен был быть 3-0 или ..3-1.. в нашу пользу.. Но и на том спасибо) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 Отличный гол! Молодцы Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 Халалды!!!!! Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts