Andreo Опубликовано: 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2009 Почему именно в демократических странах уровень жизни на порядок выше, чем в тоталитарных? Вот тезисы: 1. Демократия это когда страной управляет жители этой страны! 2. Демократия не бывает западной или восточной: она либо есть, либо ее нет! 3. В демократической стране власть не может быть хуже чем народ! 4. Демократия приносит свободу, - это когда ты знаешь что тебя не могут вот так просто схватить и посадить в тюрьму, запретить тебе выезжать из страны, платить тебе мизерную нерыночную зарплату… 5. Демократия требует большой ответственности! 6. Пассивное население не сможет ничего изменить! 7. Демократия начинается с квартиры, дома, улицы, района, города и заканчивается парламентом и президентом (канцлером, …)! 8. Когда общество начинает ставить требования перед властью, а не наоборот! 9. Когда идеи и предложения идут снизу вверх, а не наоборот! 10. Демократию начинаешь ценить только тогда когда ее потерял! … Вот, например каждый норвежец является активным участником как минимум пяти общественных организаций, - при таком количестве серьезных активных организаций власть даже шага не сможет сделать против интересов жителей государства! Любая власть хочет стать тоталитарной и править в свое удовольствие, поэтому за любой властью нужно следить и не давать ей возможность долго засиживаться. Требовательность к власти = качеству власти!!! (неважно: чиновник, мер, президент). Лучший вариант - это конечно взять все самое лучшее что есть в мире и внедрить, но для этого нужно очень постараться и не одному человеку!!! Но тут хитрый, ленивый, лживый и жадный политик начнет искать свой интерес, потом скажет что это нужно адаптировать для нашей страны, а потом и вовсе скажет что все самое лучшее что есть в мире нашей стране не подходит и что мы будем делать что-то свое (то есть мое)!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andreo Опубликовано: 18 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2009 Правительства, которые считаю себя демократическими: На графике нации разбросаны на три группы (свободные, частично свободные, несвободные): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
i-84 Опубликовано: 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2009 1. Демократия это когда страной управляет жители этой страны! В И Ленин в апрельских тезисах писал что госудрством может руководить и кухарка! 2. Демократия не бывает западной или восточной: она либо есть, либо ее нет! Демократия имеет и западность и восточность и менталитет азиата сильно отличается от менталитета европейца и понятие Демократия тоже полярны. 3. В демократической стране власть не может быть хуже чем народ! В демокатической стране демократия не может быть зеркалом народа и наоборот. 4. Демократия приносит свободу, - это когда ты знаешь что тебя не могут вот так просто схватить и посадить в тюрьму, запретить тебе выезжать из страны, платить тебе мизерную нерыночную зарплату… Демократия начинается со свободы слова и совести,а заканчивается правами и обязанностями граждан страны НЕ обременённых властью и в тюрьму легче угодить при демокии чем при автократии и диктатуре(Автократия и Диктатура это строй и режим при котором человек имеет максимум свобод-в рамках дозволенных законом ) 5. Демократия требует большой ответственности! Никакой ответственности человек живущий в демократической стране не имеет так как сам принцип демократии освобождает тебя от обязанностей и ты имеешь лишь демократическое право выбирать или не выбирать. 6. Пассивное население не сможет ничего изменить! Пассивность населения это и есть достижение демократии,так как ЗА ТЕБЯ всё и так решат не отбирая НИ ХЛЕБА НИ ЗРЕЛИЩ,чтобы ты не сильно напрягал мозги-КУДА ЭТО ОПЯТЬ наш демократичный президент СОЛДАТ за моё бабло посылает? 7. Демократия начинается с квартиры, дома, улицы, района, города и заканчивается парламентом и президентом (канцлером, …)! Демократия заканчивается у ДВЕРИ твоей квартиры,а дом город район парламент и президент с канцлером для твоей семьи НЕ УКАЗ. 8. Когда общество начинает ставить требования перед властью, а не наоборот! Когда общество ставит требование перед властью это не демократия а БАРДАК! 9. Когда идеи и предложения идут снизу вверх, а не наоборот! Идея и предложение исходящее снизу оно и ЕСТЬ СНИЗУ! 10. Демократию начинаешь ценить только тогда когда ее потерял! Демократию ценишь только тогда когда хочешь откосить от армии,не платишь налоги,и когда при бесплатном образовании или медицине ТЫ не в силах это оплатить(нну на лапу в смысле)......... Вседа кажется что чужая жена красивее своей …Вобщем демократия это ВЫСШАЯ усовршенствованная модель рабовладения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2009 Эээ, опять демократия)) Граждане, ваша демократия - утопия. Утопией была, утопия есть и утопией будет. Ни одна страна в мире не достигнет долгосрочного благоденствия при демократическом строе. Это фуфел для романтиков. Народами надо управлять железной рукой в ежовых рукавицах, а не гламурными перчаточками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2009 Представьте, что вы ковбой и вам надо переправить табун через реку. Что вы будете делать? Говорить с лошадьми? Ооо, дорогие мои, давайте переправимся через эту реку, за ней прекрасные пастбища, а тут мы все передохнем. Ну давайте проголосуем, кто за кто против, плиз! Это же чушь А люди в массе ничем не отличаются от табуна лошадей. Спросите любого мало-мальски грамотного психолога;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aynu Shams Опубликовано: 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2009 Демократия - это религия. В данном случае,только в данном случае(!) В.И. Ульянов-Ленин прав насчёт опиума. Цитата Когда у тех в бреду безумном, Кто отрицал Твои знаменья, И жаждал захватить высь неба, Согнутся не спросясь колени. Когда они свои поднимут, Как сажей мазанные лица Господь не дай в ряды их влиться... Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INTER Опубликовано: 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2009 Представьте, что вы ковбой и вам надо переправить табун через реку. Что вы будете делать? Говорить с лошадьми? Ооо, дорогие мои, давайте переправимся через эту реку, за ней прекрасные пастбища, а тут мы все передохнем. Ну давайте проголосуем, кто за кто против, плиз!Это же чушь А люди в массе ничем не отличаются от табуна лошадей. Спросите любого мало-мальски грамотного психолога;) Должен признать что Вы правы! Я процитирую свое видение демократии: Картина увиденная мной много лет назад: Иисус с посохом в руке а рядом пасутся овцы. И я очень рад что в стране где я живу не собираются ее строить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andreo Опубликовано: 18 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2009 Мне симпатичны и американцы и украинцы, я могу многое понять и принять в их укладе. А вот к своему государству у меня отношение намного строже. И еще. Есть традиции. Везде по разному относятся к властям. Слышал, что запорожские казаки, избрав на кругу гетмана, макали его головой в чан с дерьмом, чтобы не забывал кому обязан своим положением. Это и есть подлинная демократия. У меня есть интересная идея! Надо будет провести мозговой штурм, и красиво ее дооформить. Брать основные экономические показатели, и на следующих выборах публиковать результаты работы президента (какой была экономика - 10 важнейших показателей, и какой стала – 10 показателей). 10 балов ставиться в случае роста всех показателей в 2-а раза и более, конечно показатели должны учитывать инфляцию… Так ВВП должен вырасти в 2-ва раза, … Избиратель же должен также оценить работу президента по десятибалльной шкале. Так оценка за результаты работы по 10 бальной шкале суммируется с мнением избирателей: Если суммарная 20 – то ему начисляются пожизненные выплаты в размере напремер 1000 средних зарплат по Росси, + в 100 раз больше президентских льгот и 100 президентских пенсий + президентский автомобиль + 3 дачи. 19 – в 50 раз больше президентских льгот и 50 президентских пенсий + президентский автомобиль + 3 дачи. 18 – в 10 раз больше президентских льгот и 20 президентских пенсий + президентский автомобиль + 2 дачи. 17 – в 3 раза больше президентских льгот и 10 президентских пенсий + президентский автомобиль + 2 дачи. 16 – в 2 раза больше президентских льгот и 5 президентских пенсий + президентский автомобиль + дача. 15 – президентские льготы и 3 президентских пенсии + президентский автомобиль + дача. 14 – президентские льготы и 2 президентских пенсии + президентский автомобиль. 13 – президентские льготы и президентская пенсия + президентский автомобиль. 12 – президентские льготы и президентская пенсия. 11 – президентские льготы и 1/2 президентской пенсии. 10 – 30% президентских льгот и 1/3 президентской пенсии. 9 – 10% президентских льгот и 1/4 президентской пенсии. 8 – лишение всех президентских льгот и пенсия как у 3-х обычных слесарей. 7 – лишение всех президентских льгот и пенсия как у 2-х обычных слесарей. 6 – лишение всех президентских льгот и пенсия как у обычного слесаря. 5 – лишение пенсии и всего имущества. 4 – 10 лет тюрьмы строгого режима. 3 – 30 лет тюрьмы строгого режима. 2 – пожизненное заключение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sebarit Опубликовано: 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2009 Демократическое государство это прежде всего государство правовое.А Тоталитаное государство может быть правовым лишь отчасти,но чаще всего права человека там ущемляются. Демократическое обществ присуще отосительно зрелым народам...более примитивным грубо говоря нужен батюшка царь..а все от нежелания брать отвественность за судьбу государства в собственные руки. Цитата Если женсчина случайно обнаружила в себе некие зачатки разума позволяющие ей делать некие несложные умозаключения ей начинает казаться что она умна. Самое ужастное начинается тогда,когда ей вдруг неприодолимо хочется поделиться своим открытием с окружающими...с неприменным признанием сего факта со стороны оных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димитрий Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 Вот, например каждый норвежец является активным участником как минимум пяти общественных организаций, - при таком количестве серьезных активных организаций власть даже шага не сможет сделать против интересов жителей государства! Норвегия, если мне не изменяет память является монархией! Цитата "Любовь к Родине начинается с семьи" - Ф. Бекон "Упавший духом гибнет раньше срока" - О. Хайям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димитрий Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 Демократия - это религия. В данном случае,только в данном случае(!) В.И. Ульянов-Ленин прав насчёт опиума. Aynu Shams, Респект Вам за эти слова. А Вы однако здравомыслящий человек. Цитата "Любовь к Родине начинается с семьи" - Ф. Бекон "Упавший духом гибнет раньше срока" - О. Хайям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димитрий Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 Мне симпатичны и американцы и украинцы, я могу многое понять и принять в их укладе.А вот к своему государству у меня отношение намного строже. И еще. Есть традиции. Везде по разному относятся к властям. Слышал, что запорожские казаки, избрав на кругу гетмана, макали его головой в чан с дерьмом, чтобы не забывал кому обязан своим положением. Это и есть подлинная демократия. У меня есть интересная идея! Надо будет провести мозговой штурм, и красиво ее дооформить. Брать основные экономические показатели, и на следующих выборах публиковать результаты работы президента (какой была экономика - 10 важнейших показателей, и какой стала – 10 показателей). 10 балов ставиться в случае роста всех показателей в 2-а раза и более, конечно показатели должны учитывать инфляцию… Так ВВП должен вырасти в 2-ва раза, … Избиратель же должен также оценить работу президента по десятибалльной шкале. Так оценка за результаты работы по 10 бальной шкале суммируется с мнением избирателей: Если суммарная 20 – то ему начисляются пожизненные выплаты в размере напремер 1000 средних зарплат по Росси, + в 100 раз больше президентских льгот и 100 президентских пенсий + президентский автомобиль + 3 дачи. 19 – в 50 раз больше президентских льгот и 50 президентских пенсий + президентский автомобиль + 3 дачи. 18 – в 10 раз больше президентских льгот и 20 президентских пенсий + президентский автомобиль + 2 дачи. 17 – в 3 раза больше президентских льгот и 10 президентских пенсий + президентский автомобиль + 2 дачи. 16 – в 2 раза больше президентских льгот и 5 президентских пенсий + президентский автомобиль + дача. 15 – президентские льготы и 3 президентских пенсии + президентский автомобиль + дача. 14 – президентские льготы и 2 президентских пенсии + президентский автомобиль. 13 – президентские льготы и президентская пенсия + президентский автомобиль. 12 – президентские льготы и президентская пенсия. 11 – президентские льготы и 1/2 президентской пенсии. 10 – 30% президентских льгот и 1/3 президентской пенсии. 9 – 10% президентских льгот и 1/4 президентской пенсии. 8 – лишение всех президентских льгот и пенсия как у 3-х обычных слесарей. 7 – лишение всех президентских льгот и пенсия как у 2-х обычных слесарей. 6 – лишение всех президентских льгот и пенсия как у обычного слесаря. 5 – лишение пенсии и всего имущества. 4 – 10 лет тюрьмы строгого режима. 3 – 30 лет тюрьмы строгого режима. 2 – пожизненное заключение. Идея хорошая, хотя и не новая. Господин Мухин в России даже начал сбор подписей для организации всенародного референдума практически по такому же вопросу.. Правда надежды в то, что до референдума дойдет дело нет никакой. Цитата "Любовь к Родине начинается с семьи" - Ф. Бекон "Упавший духом гибнет раньше срока" - О. Хайям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димитрий Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 Демократическое государство это прежде всего государство правовое.А Тоталитаное государство может быть правовым лишь отчасти,но чаще всего права человека там ущемляются.Демократическое обществ присуще отосительно зрелым народам...более примитивным грубо говоря нужен батюшка царь..а все от нежелания брать отвественность за судьбу государства в собственные руки. Ну -ну. Как государство Россия раза в три старше США, а Китай этак раз в десять не меньше. Чему Вас только в школе учили Цитата "Любовь к Родине начинается с семьи" - Ф. Бекон "Упавший духом гибнет раньше срока" - О. Хайям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INTER Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 (изменено) Эээ, опять демократия)) Граждане, ваша демократия - утопия. Утопией была, утопия есть и утопией будет. Ни одна страна в мире не достигнет долгосрочного благоденствия при демократическом строе. Это фуфел для романтиков. Народами надо управлять железной рукой в ежовых рукавицах, а не гламурными перчаточками Поддерживаю! Смотреть пост №7 Изменено 16 августа, 2009 пользователем INTER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димитрий Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 Эээ, опять демократия)) Граждане, ваша демократия - утопия. Утопией была, утопия есть и утопией будет. Ни одна страна в мире не достигнет долгосрочного благоденствия при демократическом строе. Это фуфел для романтиков. Народами надо управлять железной рукой в ежовых рукавицах, а не гламурными перчаточками Поддерживаю! Смотреть пост №7 Согласен на все 100%. Цитата "Любовь к Родине начинается с семьи" - Ф. Бекон "Упавший духом гибнет раньше срока" - О. Хайям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konnekt Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 Очень хорошая тестовая тема - сразу видно кто есть кто. Стоит только задуматься - кому нужна демократия, а кому плутократия, авторитарный строй, бюрократия - власть чиновников и прочие недемократические режимы. Так кому нужна демокрактия? Демократия нужна людям креативным, нравственным, людям любящим свой народ и желающим ему добра, свободолюбивым, уважающим себя и других... А кому НЕ нужна демократия - можно догадаться от противного. Цитата Не боги выбирают человека, а человек - бога. (Лот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INTER Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 Очень хорошая тестовая тема - сразу видно кто есть кто.Стоит только задуматься - кому нужна демократия, а кому плутократия, авторитарный строй, бюрократия - власть чиновников и прочие недемократические режимы. Так кому нужна демокрактия? Демократия нужна людям креативным, нравственным, людям любящим свой народ и желающим ему добра, свободолюбивым, уважающим себя и других... А кому НЕ нужна демократия - можно догадаться от противного. В Ираке, Афганистане, Грузии и Украине демократический строй! Построен со знаком качества! Нужна вам такая демократия? Сомневаюсь я что то!!! У самих "строителей этого демократического общества" есть в стране демократия? Отвечу сам: нет! В стране правит господин "бакс" этим же "баксом" народу глотки затыкают.........! Назовите хоть одну страну где демократическое общество в чистом виде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 Очень хорошая тестовая тема - сразу видно кто есть кто.Стоит только задуматься - кому нужна демократия, а кому плутократия, авторитарный строй, бюрократия - власть чиновников и прочие недемократические режимы. Так кому нужна демокрактия? Демократия нужна людям креативным, нравственным, людям любящим свой народ и желающим ему добра, свободолюбивым, уважающим себя и других... А кому НЕ нужна демократия - можно догадаться от противного. В Ираке, Афганистане, Грузии и Украине демократический строй! Построен со знаком качества! Нужна вам такая демократия? Сомневаюсь я что то!!! У самих "строителей этого демократического общества" есть в стране демократия? Отвечу сам: нет! В стране правит господин "бакс" этим же "баксом" народу глотки затыкают.........! Назовите хоть одну страну где демократическое общество в чистом виде? Германия Испания (по бумаге монархическое гос-во) Швейцария Австрия Бельгия Португалия Франция Люксембург Ну почему вы приводите примеры демократов-неудачников? Давайте поговорим о удачливом демократическом строе. Где человек это человек - а не марионетка в руках властей. Скажут "плата за свет стоит 1 манат!" так и будем платить. Возражения даже некуда посылать... Мечтаю, желаю и хочу чтобы уровень мышления, жизни, менталитет и вообще уровень всего остального был схож с одной из стран из списка приведенного мною выше. Я за демократию. Здоровую. Не кровопролитную. С человеческими условиями для проживания народа и где полиция это структура которая оберегает народ, а не оббирает и не тиранит над народом! Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konnekt Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 (изменено) Очень хорошая тестовая тема - сразу видно кто есть кто.Стоит только задуматься - кому нужна демократия, а кому плутократия, авторитарный строй, бюрократия - власть чиновников и прочие недемократические режимы. Так кому нужна демокрактия? Демократия нужна людям креативным, нравственным, людям любящим свой народ и желающим ему добра, свободолюбивым, уважающим себя и других... А кому НЕ нужна демократия - можно догадаться от противного. В Ираке, Афганистане, Грузии и Украине демократический строй! Построен со знаком качества! Нужна вам такая демократия? Сомневаюсь я что то!!! У самих "строителей этого демократического общества" есть в стране демократия? Отвечу сам: нет! В стране правит господин "бакс" этим же "баксом" народу глотки затыкают.........! Назовите хоть одну страну где демократическое общество в чистом виде? Что за чушь вы говорите? Тогда прибавьте к этому списку ваш Узбекистан, наш Азербайджан, Россию, Нигерию и прочие декларативные "демократии". А перечислять вам демократические страны, значит считать вас или себя идиотом. Вас - если вы не знаете, где есть демократия. Себя, если найду разумным ввязываться в полемику с пдобными необразованными (мягко говоря) или же примитивно-лукавыми людьми. Изменено 16 августа, 2009 пользователем konnekt Цитата Не боги выбирают человека, а человек - бога. (Лот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirvanshah Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 Очень хорошая тестовая тема - сразу видно кто есть кто.Стоит только задуматься - кому нужна демократия, а кому плутократия, авторитарный строй, бюрократия - власть чиновников и прочие недемократические режимы. Так кому нужна демокрактия? Демократия нужна людям креативным, нравственным, людям любящим свой народ и желающим ему добра, свободолюбивым, уважающим себя и других... А кому НЕ нужна демократия - можно догадаться от противного. В Ираке, Афганистане, Грузии и Украине демократический строй! Построен со знаком качества! Нужна вам такая демократия? Сомневаюсь я что то!!! У самих "строителей этого демократического общества" есть в стране демократия? Отвечу сам: нет! В стране правит господин "бакс" этим же "баксом" народу глотки затыкают.........! Назовите хоть одну страну где демократическое общество в чистом виде? Что за чушь вы говорите? Тогда прибавьте к этому списку ваш Узбекистан, наш Азербайджан, Россию, Нигерию и прочие декларативные "демократии". А перечислять вам демократические страны, значит считать вас или себя идиотом. Вас - если вы не знаете, где есть демократия. Себя, если найду разумным ввязываться в полемику с пдобными необразованными (мягко говоря) или же примитивно-лукавыми людьми. Коннект, не старайтесь, все равно толку не будет. С таким же успехом можно доказывать преимущества европейского образа жизни талибам. Вера - дело серьезное, на форумах она не меняется. Я например забил уже на такие споры. Нервы берегу. Цитата Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirvanshah Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 Эээ, опять демократия)) Граждане, ваша демократия - утопия. Утопией была, утопия есть и утопией будет. Ни одна страна в мире не достигнет долгосрочного благоденствия при демократическом строе. Это фуфел для романтиков. Народами надо управлять железной рукой в ежовых рукавицах, а не гламурными перчаточками А Евросоюз, Канада, США, Австралия и Япония - это дикие отсталые страны или диктатуры? Или их нет вообще, а их выдумали поганые либерасты? Цитата Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konnekt Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 Очень хорошая тестовая тема - сразу видно кто есть кто.Стоит только задуматься - кому нужна демократия, а кому плутократия, авторитарный строй, бюрократия - власть чиновников и прочие недемократические режимы. Так кому нужна демокрактия? Демократия нужна людям креативным, нравственным, людям любящим свой народ и желающим ему добра, свободолюбивым, уважающим себя и других... А кому НЕ нужна демократия - можно догадаться от противного. В Ираке, Афганистане, Грузии и Украине демократический строй! Построен со знаком качества! Нужна вам такая демократия? Сомневаюсь я что то!!! У самих "строителей этого демократического общества" есть в стране демократия? Отвечу сам: нет! В стране правит господин "бакс" этим же "баксом" народу глотки затыкают.........! Назовите хоть одну страну где демократическое общество в чистом виде? Что за чушь вы говорите? Тогда прибавьте к этому списку ваш Узбекистан, наш Азербайджан, Россию, Нигерию и прочие декларативные "демократии". А перечислять вам демократические страны, значит считать вас или себя идиотом. Вас - если вы не знаете, где есть демократия. Себя, если найду разумным ввязываться в полемику с пдобными необразованными (мягко говоря) или же примитивно-лукавыми людьми. Коннект, не старайтесь, все равно толку не будет. С таким же успехом можно доказывать преимущества европейского образа жизни талибам. Вера - дело серьезное, на форумах она не меняется. Я например забил уже на такие споры. Нервы берегу. Если бы вера! но это не вера, а именно лицемерие. Эти люди прекрасно все понимают, но говорят не то, что истина, а то, что выгодно - лично им. Цитата Не боги выбирают человека, а человек - бога. (Лот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INTER Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 Очень хорошая тестовая тема - сразу видно кто есть кто.Стоит только задуматься - кому нужна демократия, а кому плутократия, авторитарный строй, бюрократия - власть чиновников и прочие недемократические режимы. Так кому нужна демокрактия? Демократия нужна людям креативным, нравственным, людям любящим свой народ и желающим ему добра, свободолюбивым, уважающим себя и других... А кому НЕ нужна демократия - можно догадаться от противного. В Ираке, Афганистане, Грузии и Украине демократический строй! Построен со знаком качества! Нужна вам такая демократия? Сомневаюсь я что то!!! У самих "строителей этого демократического общества" есть в стране демократия? Отвечу сам: нет! В стране правит господин "бакс" этим же "баксом" народу глотки затыкают.........! Назовите хоть одну страну где демократическое общество в чистом виде? Германия Испания (по бумаге монархическое гос-во) Швейцария Австрия Бельгия Португалия Франция Люксембург Ну почему вы приводите примеры демократов-неудачников? Давайте поговорим о удачливом демократическом строе. Где человек это человек - а не марионетка в руках властей. Скажут "плата за свет стоит 1 манат!" так и будем платить. Возражения даже некуда посылать... Мечтаю, желаю и хочу чтобы уровень мышления, жизни, менталитет и вообще уровень всего остального был схож с одной из стран из списка приведенного мною выше. Я за демократию. Здоровую. Не кровопролитную. С человеческими условиями для проживания народа и где полиция это структура которая оберегает народ, а не оббирает и не тиранит над народом! Да кто же против такой демократии? Только в ближайшем будущем мы ее не увидим.......! В данное время только тоталитарный режим в состоянии удержать порядок в стране.......... Кстати: недавно видел в новостях как во время беспорядков в Испании, полиция расправлялась с митингующими. Не очень приятные кадры........что поделаешь, там демократия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 (изменено) Обязательно посмотрю, и сравню с той расправой которая была 15 октября 2003 года в Баку. Найду 3 отличия - и дам вам знать. Изменено 16 августа, 2009 пользователем Kappo Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirvanshah Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 (изменено) Очень хорошая тестовая тема - сразу видно кто есть кто.Стоит только задуматься - кому нужна демократия, а кому плутократия, авторитарный строй, бюрократия - власть чиновников и прочие недемократические режимы. Так кому нужна демокрактия? Демократия нужна людям креативным, нравственным, людям любящим свой народ и желающим ему добра, свободолюбивым, уважающим себя и других... А кому НЕ нужна демократия - можно догадаться от противного. В Ираке, Афганистане, Грузии и Украине демократический строй! Построен со знаком качества! Нужна вам такая демократия? Сомневаюсь я что то!!! У самих "строителей этого демократического общества" есть в стране демократия? Отвечу сам: нет! В стране правит господин "бакс" этим же "баксом" народу глотки затыкают.........! Назовите хоть одну страну где демократическое общество в чистом виде? Германия Испания (по бумаге монархическое гос-во) Швейцария Австрия Бельгия Португалия Франция Люксембург Ну почему вы приводите примеры демократов-неудачников? Давайте поговорим о удачливом демократическом строе. Где человек это человек - а не марионетка в руках властей. Скажут "плата за свет стоит 1 манат!" так и будем платить. Возражения даже некуда посылать... Мечтаю, желаю и хочу чтобы уровень мышления, жизни, менталитет и вообще уровень всего остального был схож с одной из стран из списка приведенного мною выше. Я за демократию. Здоровую. Не кровопролитную. С человеческими условиями для проживания народа и где полиция это структура которая оберегает народ, а не оббирает и не тиранит над народом! Да кто же против такой демократии? Только в ближайшем будущем мы ее не увидим.......! В данное время только тоталитарный режим в состоянии удержать порядок в стране.......... Кстати: недавно видел в новостях как во время беспорядков в Испании, полиция расправлялась с митингующими. Не очень приятные кадры........что поделаешь, там демократия! Это не в Стране Басков случайно? А вы не потрудились послушать, что это была за демонстрация? У вас в Узбекистане наверно только такие кадры из Европы показывают? Итак, воспрепятствование незаконной демонстрации в поддержку убийц-террористов - это демократия. Безусловная. А не "расправа", как вы изволили выразиться. А "убирание дерьма" - то есть РАССТРЕЛ людей, отчаявшихся от своего положения и вышедших на улицы это и есть настоящая расправа. Так что, свои колкости оставьте для собственной страны. И еще, вы считаете узбеков недоразвитыми? Почему только тоталитарный режим способен властвовать? Или вы тем самым признаете аховое состояние вашей экономики? Изменено 16 августа, 2009 пользователем Shirvanshah Цитата Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димитрий Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 Эээ, опять демократия)) Граждане, ваша демократия - утопия. Утопией была, утопия есть и утопией будет. Ни одна страна в мире не достигнет долгосрочного благоденствия при демократическом строе. Это фуфел для романтиков. Народами надо управлять железной рукой в ежовых рукавицах, а не гламурными перчаточками А Евросоюз, Канада, США, Австралия и Япония - это дикие отсталые страны или диктатуры? Или их нет вообще, а их выдумали поганые либерасты? Канада и Австралия - это монархии. Главой этих государств является ЕЕ Высочество королева Виктория, котрая обладает такими правами как: - объявлять войну; - назначать премьер- министра (причем того кого хочет, а не главу победившей на выборах партии); - распускать парламент; - руководить вооруженными силами. Изучайте мат. часть. Мир разнообразнее чем Вы думаете. Цитата "Любовь к Родине начинается с семьи" - Ф. Бекон "Упавший духом гибнет раньше срока" - О. Хайям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 Буквально только что смотрел передачу "В час пик" по Рен-ТВ. Показывают как задержали одного футбольного хулигана в Краснодаре. Его недовольные друзья (человек 20-30) скандируя "Свободу, свободу" требовали у полиции освобождения для своего друга. Вышли на улицу человек 5-10 полицейских, в каске, с дубинками и щитами. В них стали лететь бутылки с водой, и ногами пинали щиты. И тут...Полиция БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ дубинок, стала весом давить толпу. Цитирую ведущего: "Утихомирить такую толпу сложно. Хоть это и не рабочие будни и не учения, но полицейские то знают - наносить увечья, пусть и неспокойной толпе противочеловечно. Цель - успокоить молодых людей, а не травмировать" Волей неволей вспомнил Бакы - Левски = предматчевую потасовку у стадиона. Уже открывал соответствующую тему и описывал все деяния нашей полиции. Махались дубинками направо налево, по девушкам, старикам и детям. Вот за что обидно бывает...За отстутсвие культуры...За отстутсвие человечности...У нас всё силой и почему то всегда достаётся простым людям... Вот каким образом можно понять что творится у нас в стране. Когда сравниваешь с другими странами. Пусть Россия это не рай. Но вот такие вот единичные случаи дают мне понять и увидить пропасть в обращении силой с нашим народом...Как любить такую власть, которая всё делает насильно, силой. Гылындж мюсельманыг бяям? Ахы о доврлер кечиб редд олуб! Биз муасир земанеде яшаирыг! П.С. Действия российского спецназа в этом репортаже не были сделаны на публику, съёмка была любительская, на мобильный. Это на тот случай если кто то скажет что это просто демонстрация человечности. Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димитрий Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 Очень хорошая тестовая тема - сразу видно кто есть кто.Стоит только задуматься - кому нужна демократия, а кому плутократия, авторитарный строй, бюрократия - власть чиновников и прочие недемократические режимы. Так кому нужна демокрактия? Демократия нужна людям креативным, нравственным, людям любящим свой народ и желающим ему добра, свободолюбивым, уважающим себя и других... А кому НЕ нужна демократия - можно догадаться от противного. В Ираке, Афганистане, Грузии и Украине демократический строй! Построен со знаком качества! Нужна вам такая демократия? Сомневаюсь я что то!!! У самих "строителей этого демократического общества" есть в стране демократия? Отвечу сам: нет! В стране правит господин "бакс" этим же "баксом" народу глотки затыкают.........! Назовите хоть одну страну где демократическое общество в чистом виде? Что за чушь вы говорите? Тогда прибавьте к этому списку ваш Узбекистан, наш Азербайджан, Россию, Нигерию и прочие декларативные "демократии". А перечислять вам демократические страны, значит считать вас или себя идиотом. Вас - если вы не знаете, где есть демократия. Себя, если найду разумным ввязываться в полемику с пдобными необразованными (мягко говоря) или же примитивно-лукавыми людьми. Коннект, не старайтесь, все равно толку не будет. С таким же успехом можно доказывать преимущества европейского образа жизни талибам. Вера - дело серьезное, на форумах она не меняется. Я например забил уже на такие споры. Нервы берегу. Если бы вера! но это не вера, а именно лицемерие. Эти люди прекрасно все понимают, но говорят не то, что истина, а то, что выгодно - лично им. Именно потому, что мы все прекрасно понимаем мы это и говорим. А у Вас вера в иллюзию, которую Вы называете почему-то истиной Цитата "Любовь к Родине начинается с семьи" - Ф. Бекон "Упавший духом гибнет раньше срока" - О. Хайям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAUL DUKE Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 демократия это когда президента или премьра можно засудить за взятки или сексуальное домогательство...;) просто некоторые привыкли молиться на своих царей как на помазанников Божьих...так это на генетическом уровне уже сидит...да ещек и распростроняется по регионам где у некоторых интересы... Цитата Идея полностью сойти с ума от веселящего газа в разгар наркотической конференции Окружных Прокуроров определенно несла в себе некое извращенное очарование...Хантер Томпсон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirvanshah Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 Эээ, опять демократия)) Граждане, ваша демократия - утопия. Утопией была, утопия есть и утопией будет. Ни одна страна в мире не достигнет долгосрочного благоденствия при демократическом строе. Это фуфел для романтиков. Народами надо управлять железной рукой в ежовых рукавицах, а не гламурными перчаточками А Евросоюз, Канада, США, Австралия и Япония - это дикие отсталые страны или диктатуры? Или их нет вообще, а их выдумали поганые либерасты? Канада и Австралия - это монархии. Главой этих государств является ЕЕ Высочество королева Виктория, котрая обладает такими правами как: - объявлять войну; - назначать премьер- министра (причем того кого хочет, а не главу победившей на выборах партии); - распускать парламент; - руководить вооруженными силами. Изучайте мат. часть. Мир разнообразнее чем Вы думаете. Бред какой. Это формальность, к вашему сведению. А королева не Виктория, а Елизавета, притом Вторая. Цитата Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabir Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 После того как после выборов демократическим путем,Гитлер со своей фашистской идеологией пришел к власти, уничтоживший миллионы людей, сомневаюсь в таком строе. Есть большая прореха в этом институте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димитрий Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 Буквально только что смотрел передачу "В час пик" по Рен-ТВ. Показывают как задержали одного футбольного хулигана в Краснодаре. Его недовольные друзья (человек 20-30) скандируя "Свободу, свободу" требовали у полиции освобождения для своего друга. Вышли на улицу человек 5-10 полицейских, в каске, с дубинками и щитами. В них стали лететь бутылки с водой, и ногами пинали щиты. И тут...Полиция БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ дубинок, стала весом давить толпу. Цитирую ведущего: "Утихомирить такую толпу сложно. Хоть это и не рабочие будни и не учения, но полицейские то знают - наносить увечья, пусть и неспокойной толпе противочеловечно. Цель - успокоить молодых людей, а не травмировать" Волей неволей вспомнил Бакы - Левски = предматчевую потасовку у стадиона. Уже открывал соответствующую тему и описывал все деяния нашей полиции. Махались дубинками направо налево, по девушкам, старикам и детям. Вот за что обидно бывает...За отстутсвие культуры...За отстутсвие человечности...У нас всё силой и почему то всегда достаётся простым людям... Вот каким образом можно понять что творится у нас в стране. Когда сравниваешь с другими странами. Пусть Россия это не рай. Но вот такие вот единичные случаи дают мне понять и увидить пропасть в обращении силой с нашим народом...Как любить такую власть, которая всё делает насильно, силой. Гылындж мюсельманыг бяям? Ахы о доврлер кечиб редд олуб! Биз муасир земанеде яшаирыг! П.С. Действия российского спецназа в этом репортаже не были сделаны на публику, съёмка была любительская, на мобильный. Это на тот случай если кто то скажет что это просто демонстрация человечности. Бепредел полиции есть абсолютно в любых странах- и демократических и в тоталитарных. Причем чем больше город. тем больше случаев беспредела. В районных городах, там где все друг друга знают количество таких случаев резко сокращается. Совести и ответственности у миллиции в таких случаях намного больше. Цитата "Любовь к Родине начинается с семьи" - Ф. Бекон "Упавший духом гибнет раньше срока" - О. Хайям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димитрий Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 Эээ, опять демократия)) Граждане, ваша демократия - утопия. Утопией была, утопия есть и утопией будет. Ни одна страна в мире не достигнет долгосрочного благоденствия при демократическом строе. Это фуфел для романтиков. Народами надо управлять железной рукой в ежовых рукавицах, а не гламурными перчаточками А Евросоюз, Канада, США, Австралия и Япония - это дикие отсталые страны или диктатуры? Или их нет вообще, а их выдумали поганые либерасты? Канада и Австралия - это монархии. Главой этих государств является ЕЕ Высочество королева Виктория, котрая обладает такими правами как: - объявлять войну; - назначать премьер- министра (причем того кого хочет, а не главу победившей на выборах партии); - распускать парламент; - руководить вооруженными силами. Изучайте мат. часть. Мир разнообразнее чем Вы думаете. Бред какой. Это формальность, к вашему сведению. А королева не Виктория, а Елизавета, притом Вторая. Извиняюсь за ошибку, королева действительно Елизавета II. Только вот это не бред. Это закреплено конституцией. Во время Второй Мироваой Войны войну Германии со стороны Австралии и Канады объявила именно английская королева, а не правительства этих стран. Так что это отнюдь не формальность. Цитата "Любовь к Родине начинается с семьи" - Ф. Бекон "Упавший духом гибнет раньше срока" - О. Хайям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димитрий Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 демократия это когда президента или премьра можно засудить за взятки или сексуальное домогательство...;) просто некоторые привыкли молиться на своих царей как на помазанников Божьих...так это на генетическом уровне уже сидит...да ещек и распростроняется по регионам где у некоторых интересы... Ну или прилюдно пристрелить президента или его брата - кандитдата в президенты. Цитата "Любовь к Родине начинается с семьи" - Ф. Бекон "Упавший духом гибнет раньше срока" - О. Хайям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirvanshah Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 Эээ, опять демократия)) Граждане, ваша демократия - утопия. Утопией была, утопия есть и утопией будет. Ни одна страна в мире не достигнет долгосрочного благоденствия при демократическом строе. Это фуфел для романтиков. Народами надо управлять железной рукой в ежовых рукавицах, а не гламурными перчаточками А Евросоюз, Канада, США, Австралия и Япония - это дикие отсталые страны или диктатуры? Или их нет вообще, а их выдумали поганые либерасты? Канада и Австралия - это монархии. Главой этих государств является ЕЕ Высочество королева Виктория, котрая обладает такими правами как: - объявлять войну; - назначать премьер- министра (причем того кого хочет, а не главу победившей на выборах партии); - распускать парламент; - руководить вооруженными силами. Изучайте мат. часть. Мир разнообразнее чем Вы думаете. Бред какой. Это формальность, к вашему сведению. А королева не Виктория, а Елизавета, притом Вторая. Извиняюсь за ошибку, королева действительно Елизавета II. Только вот это не бред. Это закреплено конституцией. Во время Второй Мироваой Войны войну Германии со стороны Австралии и Канады объявила именно английская королева, а не правительства этих стран. Так что это отнюдь не формальность. И что это меняет? Решение-то принимала не она. Цитата из Вики: Поддержав умиротворение Германии в конце 1930-х гг., либеральный премьер-министр Уильям Лайон Макензи Кинг в 1939 получает согласие парламента на вступление во Вторую мировую войну, таким образом, мобилизуя военных до вторжения Германии в Польшу. А окончательную независимость доминионы получили в 1949 году, когда Британская империя преобразилсь в Содружество наций. Но это тоже была почти формальность. Цитата Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts