Перейти к содержимому

Солдаты и офицеры ВС Армении! Будущие призывники!

Recommended Posts

Я лично переживаю. И ребят мне ваших жалко - блоггеров и ваших журналистов, которые в тюрьмах, и ваших инвалидов карабахской войны и вообще........

• Ответы 131
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

а чего он ждёт то ?? пусть дейстивуют )))

Аликрам языком за граница чесат может все что хочет а Ланкаран процветает и талышы служат в Азербайджанский армие )))

Аты знаеш придет время ч и кого они будут стрелять братья Талыши?. :)

Насколько я понимаю, с талышами проблемы еще впереди, доказательством тому 93 год.

Это было политическое восстание, против Гейдара Алиева, а не этническое талышское. Это во-первых подтверждает название той "республики" - Талышко-Муганская (географческий аспект) Автономная (но комментс) Республика, а во вторых, то что Гумматов присягнул на верность Муталлибову. Из личного опыта: один раз в метро один парень чуть ли драться не лез с другим за то, что тот называл талышей "этническим меньшинством". Талыши (хоть и в меньшей степени, чем таты) считают себя азербайджанцами. Так что - не дождетесь!

Спасибо, что просветили. А последняя фраза - это не ко мне.

Аликрам языком за граница чесат может все что хочет а Ланкаран процветает и талышы служат в Азербайджанский армие )))

Аты знаеш придет время ч и кого они будут стрелять братья Талыши?. :)

Насколько я понимаю, с талышами проблемы еще впереди, доказательством тому 93 год.

Это было политическое восстание, против Гейдара Алиева, а не этническое талышское. Это во-первых подтверждает название той "республики" - Талышко-Муганская (географческий аспект) Автономная (но комментс) Республика, а во вторых, то что Гумматов присягнул на верность Муталлибову. Из личного опыта: один раз в метро один парень чуть ли драться не лез с другим за то, что тот называл талышей "этническим меньшинством". Талыши (хоть и в меньшей степени, чем таты) считают себя азербайджанцами. Так что - не дождетесь!

Спасибо, что просветили. А последняя фраза - это не ко мне.

Всегда пожалуйста))) И очень хорошо, что к вам это не относится, простите, что плохо о вас подумал buket11 Просто достало уже, что все время армяне говорят "у вас талыши восстанут", у вас "лезгины восстанут" итд

Изменено пользователем Shirvanshah

Linnocent!

Я лично переживаю. И ребят мне ваших жалко - блоггеров и ваших журналистов, которые в тюрьмах, и ваших инвалидов карабахской войны и вообще........

Лараша давайти не будем играт доброго фея и опять страдат тут )))

о каких инвалидах вы говорите ?? их уже амнистировали если есть то очен мало многие из них реально мешали подят страну на ногу !

да вам жалко конечно таким как рахим газыева вед реально блогадаря таким армянский людаеди стали героями !

еще один совет идити желейти вы лучше армянским опозицонерам и журналистом которе каждое ден митлят )) :)

-сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик !

Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН "

НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО !

о каких инвалидах вы говорите ?? их уже амнистировали если есть то очен мало многие из них реально мешали подят страну на ногу !

да вам жалко конечно таким как рахим газыева вед реально блогадаря таким армянский людаеди стали героями !

еще один совет идити желейти вы лучше армянским опозицонерам и журналистом которе каждое ден митлят )) :)

Какой вы злой. Я и их тоже жалею. И не добрая я фея, а просто женщина и мать. если вам это о чем-то говорит.

еще один совет идити желейти вы лучше армянским опозицонерам и журналистом которе каждое ден митлят )) buket11

Какой вы злой. Я и их тоже жалею. И не добрая я фея, а просто женщина и мать. если вам это о чем-то говорит.

почему это я злой сразу ?

я еще добрый видети я обрашаюс к вам на "ВЫ" смайлка с букетом дарю ))

а вы про нас плоха говорите других формах не хорошо ой не хорошо !!!! :)

-сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик !

Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН "

НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО !

еще один совет идити желейти вы лучше армянским опозицонерам и журналистом которе каждое ден митлят )) buket11

почему это я злой сразу ?

я еще добрый видети я обрашаюс к вам на "ВЫ" смайлка с букетом дарю ))

а вы про нас плоха говорите других формах не хорошо ой не хорошо !!!! :)

Нет других форумов, есть только один на который я в свое время послала желающих. Спасибо за смайлики с букетами, я это ценю.

Аты знаеш придет время ч и кого они будут стрелять братья Талыши?. :gizildish:

В армян конечно

В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв

Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой

николдуман, постоянный бан за нарушение правил в посте номер 49

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Шедевр!

И опять начинается с общеизвестного слово - ОБЩЕИЗВЕСТНО!

У вас что только один придурок в СНБ? А другие где?

Надо поменять этого "информационного аскяра". Он уже лет 5 все бумажки составляет с словом "ОБЩЕИЗВЕСТНО". :)

Изменено пользователем Artsiv

Шедевр!

Надо поменять этого "информационного аскяра". Он уже лет 5 все бумажки составляет с словом "ОБЩЕИЗВЕСТНО". :)

Что такое "СНБ"?

Linnocent!

Что такое "СНБ"?

Может какое-то очень "древнее",исконно армянское блюдо? (:

Когда у тех в бреду безумном,

Кто отрицал Твои знаменья,

И жаждал захватить высь неба,

Согнутся не спросясь колени.

Когда они свои поднимут,

Как сажей мазанные лица

Господь не дай в ряды их влиться...

Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины.

Тимурчин они не в хаястане,поэтому здесь так зубоскалят...

да Брат пусть страдают у них в крове ))

не обрашай винимание ))

http://lit.lib.ru/g/gasanow_e_g/text_0820.shtml обожаю труды Эльчина. Особенно, когда он пишет про Армянских девушек( людоедка Карине, ВИЧ инфицированная Анжела Петросян), заводит лучше любой порнухи! Простите, что не по теме.....хотя и не совсем....

Что такое "СНБ"?

Может какое-то очень "древнее",исконно армянское блюдо? (:

Нет, это генно-модифицированный продукт из КГБ.

степан шаумян, пост номер 61, ложная информация о первом лице страны. 20% и бан 5 дней.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Шедевр!

Надо поменять этого "информационного аскяра". Он уже лет 5 все бумажки составляет с словом "ОБЩЕИЗВЕСТНО". :D

Что такое "СНБ"?

Служба национальной безопасности - СНБ.

Шедевр!

Надо поменять этого "информационного аскяра". Он уже лет 5 все бумажки составляет с словом "ОБЩЕИЗВЕСТНО". :D

Что такое "СНБ"?

Ясно. У нас нет СНБ, у нас МНБ) Неужели вы думаете, что такой ерундой у нас занимаются в МНБ?

Linnocent!

Шедевр!

Надо поменять этого "информационного аскяра". Он уже лет 5 все бумажки составляет с словом "ОБЩЕИЗВЕСТНО". :loool2:

Что такое "СНБ"?

Ясно. У нас нет СНБ, у нас МНБ) Неужели вы думаете, что такой ерундой у нас занимаются в МНБ?

В том числе.

Практика показывает.

Шедевр!

Что такое "СНБ"?

В том числе.

Практика показывает.

Тогда бы это не так глупо выглядело и не помещалось бы на новостном сайте, для внутренней, так сказать аудитории.

Linnocent!

А вы проследите с какой чистатой и в каких сайтах появляется эта информация.

С чИстОтой или чАстОтой?:P Если второе, я вижу наши пропагандистские листовки в первый раз. Нет, всему конечно есть свое место и время и этим листовкам тоже. Но во время войны в окопах, конечно же, а сейчас... Хотя, чем черт не шутит, может кто и побежит))) Но не думаю, чтобы это сильно сказалось на обороноспособности Армении.

Linnocent!

или на подобии этой.....только текст такой: "Чем больше вас перейдет к нам, тем скорее кончится эта проклятая война, тем скорее рухнет всем ненавистный дашнаксткий строй и начнется новая, радостная жизнь для всего армянского народа"

post-25520-1248409755_thumb.jpg

или на подобии этой.....только текст такой: "Чем больше вас перейдет к нам, тем скорее кончится эта проклятая война, тем скорее рухнет всем ненавистный дашнаксткий строй и начнется новая, радостная жизнь для всего армянского народа"
как толко откроется эмиграссионый предстовителство на гронице то армянские солдаты толпами перейдет границу. ранше армяни предовали многих, тепер одни армяни осталис и друг друга начнут предават. кров то польностю заменит нелзя.

А вы проследите с какой чистатой и в каких сайтах появляется эта информация.

С чИстОтой или чАстОтой? :dedmoroz: Если второе, я вижу наши пропагандистские листовки в первый раз. Нет, всему конечно есть свое место и время и этим листовкам тоже. Но во время войны в окопах, конечно же, а сейчас... Хотя, чем черт не шутит, может кто и побежит))) Но не думаю, чтобы это сильно сказалось на обороноспособности Армении.

ЧАстотой....бывают ошибки, когда выходить пора. ;)

Ну для убидительнсоти, еще раз прочитай посты ваших форумчан и последние 2, после твоего поста. :lovyoudd:

Это продукт примитивной пропаганды, которая каждый день лется.

Если дей . аз читайте, то там каждый день можно встретить маразм и не такого качества.

А этот сайт под полным контролем ИА, т.е. вашей МНБ (и не только этот сайт а практически все).

Ведь как МЫ ВСЕ (ваше любимое словосочитание) знаем СМИ в Азербайджане "самые независимые".

Изменено пользователем Artsiv

• 1 year later...

Пропагандистская листовка ТАКОГО РАЗМЕРА бывает?

При желании можно сократить на треть.)

Ах Самарканд, Самарканд!

Город моей мечты..........

• 1 month later...

Пока никто не переметнулся?punk.gif

Во имя отца, сына и святого уха Андраника! Аминь.....