el_khan Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 нужно чё-нить купить мамке, папке, брату и сестре...! и поздравить!... а так.. ничЁ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Высоким чувством окрыленный, Когда-то в давние года Придумал кто-то день влюбленных, Никак не ведая тогда, Что станет этот день любимым, Желанным праздником в году, Что Днем святого Валентина Его с почтеньем назовут. Улыбки и цветы повсюду, В любви признанья вновь и вновь... Так пусть для всех свершится чудо - Пусть миром правит лишь любовь! Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Любовь как она прикрасна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 eexxxx ... cveti , neskolko krasivix slov i ulibka .... moy podarok ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Бойкотируем! Это диверсия Запада - подрывают материальное благосостояние азербайджанских мужчин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Бойкотируем! Это диверсия Запада - подрывают материальное благосостояние азербайджанских мужчин! я уже волнуюсь за твоё материальное благосостояние , уже не первый твой пост об этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Отличная тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Спасибо. Лучше б материально поволновалась бы -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Это голландцы придумали, чтобы свои плешивые цветы продавать. А чтобы еще больше продавать они разрешили однополые браки и наркотики. А чтобы эти цветы продавались на большей территории, эти сволочи еще и океан засушивают. Это нашШШШШШ последний и решительный бой !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Спасибо. Лучше б материально поволновалась бы -) я могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Раз День Святого мальчика, то и посвятить его придётся, как положено, святому мальчику. Все на поиски святых мальчиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Каждому святому мальчику по святой девочке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Ну ты, Лана, загнула, ваще! Разве ж в природе такие чудеса встречаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Ну ты, Лана, загнула, ваще! Разве ж в природе такие чудеса встречаются? Хм, а ты думаешь нет? Хорошо. А если так: Каждому святому мальчику по "девочке". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 ...И ловким движением руки святые мальчики превращают...превращают...в не существующих в природе святых -"девочек". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 11 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 ну вот где бы что ни говорили все одно сведут на баб..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 11 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 Раз День Святого мальчика, то и посвятить его придётся, как положено, святому мальчику. Все на поиски святых мальчиков! А чего его искать? Я и есть святой мальчик (пацан пожизненно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 11 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 Буду искать святого мальчика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 11 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 Shirxan , bolshe bi podoshel otvet . "Ne uchite menya jit' luchshe pomogi materialno !" Ne s kem prazdnik otmechat' , budu sidet schitat' skolko peschinok v kilogramme saxarnogo peska :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 11 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 Для меня День Святого мальчика...такой же день как и все другие... Уже я отметила...для влюбленных не должен быть определенный день для признания и подарков...каждый день для них должен быть праздником... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 11 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 energy, как посчитаешь песчинки - скажи результат,а то неохота мне так время убивать =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 11 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 Буду искать святого мальчика. Саманта не ищи, все равно не найдешь. Нет таких и не было. :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grom&molniya Опубликовано: 11 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 Поздравляю всех форумчан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Буду искать святого мальчика. Зачем искать пaзoви он сам придёт. Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 14 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2003 Devuski:))ne ishite svyatix malchikov na storone:)) Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 14 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2003 Саманта не ищи, все равно не найдешь. Нет таких и не было. .................................................................................................................................................................. Да ты права Мышенок таких не было и не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 14 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2003 Зачем искать пaзoви он сам придёт. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Я никого не зову к себе кому нужно сами приходят и находят меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 14 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2003 ...для влюбленных не должен быть определенный день для признания и подарков...каждый день для них должен быть праздником... Балашка, ------> респект. С тобой согласна. Но с другой стороны я рада этому дню. )) Единственное что меня коробит - это само название (День Святого Валентина). Может оттого, что я в святых не верю... Может, имя... Не знаю. Мне больше нравится ----> День Влюбленных... Знаю, банально. И все-таки. P.S. Влюбленных поздравляю. От души. Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts