Mamedov Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 Baku Sunset провёл открытие ресторана/лаунджа Blu, располагаюшевся в центре Бостона в Ritz Carlton Towers. На вечеринке присутствовало около 600 гостей. Эта вечеринка стала настолько популярна, что люди уходили с других баров и ресторанов города, чтоб попасть на Baku Sunset вечер. Нам приходилось сдерживать толпы людей и в 11 вечера мы вынуждены были прекратить продажу билетов из-за того, что внутри уже не было места. Люди у дверей умоляли зайти, хотели давать взятку , но мы просто не могли больше никого впустить. На вечере присутствовали знатные люди Бостона (хозяева соседних ресторанов, клубов, салонов, знаменитые Ди-Джеи и так далее). Также присутсвовали журналисты, которые кстати появились без всякого приглашения. Первый час вечера спонсировался V2 Vodka, которые предоставили гостям один час бесплатных напитков. Было две танц-плошадки, шоу-мода, барабаншик на бразильских барабанах и многое другое. Было несколько гостей азербайджанцев из Нью Й орка и специально для них и конечно же для себя, мы включили азербайджанскую народную музыку. К нашему удивлению танцевали под эту музыку не только Азербайджанцы, а все гости! За этим было очень приятно наблюдать. Вообшем, вечер прошёл великолепно и мы сейчас планируем следуюший вечер на 29-е августа. Нас попросили продолжить с такими вечерами каждый месяц. Посмотрим ;) Вырученые деньги с вечера частично пойдут на пользу Mirvari International Foundation - азербайджанская благотворительная организация, которая помогает детям-сиротам и детям из бедных семей в Азербайджане. Вот фото с вечера. Кстати, Baku Sunset недавно открыл свой официальный сайт (BakuSunset.com): http://bakusunset.com/photogallery.php?fla...mp;albumid=NTE= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 К нашему удивлению танцевали под эту музыку не только Азербайджанцы, а все гости! После одного часа бесплатной раздачи гостям напитков от такого спонсора, это не очень удивительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mamedov Опубликовано: 21 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 К нашему удивлению танцевали под эту музыку не только Азербайджанцы, а все гости!После одного часа бесплатной раздачи гостям напитков от такого спонсора, это не очень удивительно. Нет, вообше-то пьяных там не было и многие пришли только после этого часа. Людям действительно понравилась наша музыка. Просто у нас очень зажигательные ритмы и наши Азербайджанские гости тоже очень зажигательно танцевали. Люди танцевали на стульях и на столах под Ne Pis Sheydi Mehebbet. Одна девушка подошла к моим родителям и спросила: "А откуда эта музыка?" Мои родители ответили, что это Азербайджанская музыка. На что она вскрикнула: "From now on I Love Azerbaijani Music!" (перевод: я влюбилась в Азербайджанскую музыку). И она танцевала с моей мамой где-то 4 песни подряд, стараясь имитировать Азербайджанские движения руками. Но в основном конечно у нас играло House Music весь вечер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 Мамедов, ты молодец! Участвовать в построении бизнеса, одновременно популяризирующего Азербайджан и его культуру, дорогого стоит... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 Mamedov! У вас как и всегда отличные новости! С открытием и с началом, в Добрый путь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 поздравляю. хеирин гёрясиниз. скажи, имеет ли отношние твой сансет к бакинскому сансету? то есть это начало сетки или единичный клуб, и простое совпадение? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mamedov Опубликовано: 21 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 Спасибо огромное за добрые пожелания! Только что наше парти назвали самым большим парти Бостона за всё лето! Люди говорили что у них было такое ошушение, что они в Голливуде Но это был не Голливуд, это был Восьмой Километр (это я родом с восьмого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mamedov Опубликовано: 21 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 поздравляю. хеирин гёрясиниз. скажи, имеет ли отношние твой сансет к бакинскому сансету? то есть это начало сетки или единичный клуб, и простое совпадение? Спасибо большое Я даже не знал что есть ешё один Baku Sunset. Мой Sunset это просто брэнд высоко-качественной ночной жизни Бостона. Это даже пока не бизнес для меня пока, а более хобби. Мы проводили наши вечеринки в разных знаменитых клубах Бостона, так что у нас заведения своего нет. Но вот последняя вечеринка была такой огромной, что хазяин Blu Ritz Carlton попросил меня остаться у него и продолжать делать парти в его заведении каждый месяц. Может в скором будуюшем я с женой откроем свой ресторан/клуб и хотелось бы назвать его Azeri Restaurant & Lounge или просто Azeri. А вообше наша самая главная цель - это благотворительная работа и помошь детям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraya_Dama Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 Вот молодцы! Еще одна радующая новость! Цитата — В танго не бывает ошибок. Не то что в жизни… Если ошибёшься, сделай вид, что так и надо, и просто танцуй дальше… Scent of a Woman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 Mamedov, очень рада! Твой пост просто светится радостью и позитивом! Как у тебя хватает на это сил? У меня приятели в Бостоне живут, бакинцы, наверняка они были, позвоню, спрошу)) Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 Мамедов, респект! Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts