Перейти к содержимому

Фото с вечера открытия Baku Sunset (Бостон)

Mamedov

Recommended Posts

Baku Sunset провёл открытие ресторана/лаунджа Blu, располагаюшевся в центре Бостона в Ritz Carlton Towers. На вечеринке присутствовало около 600 гостей. Эта вечеринка стала настолько популярна, что люди уходили с других баров и ресторанов города, чтоб попасть на Baku Sunset вечер. Нам приходилось сдерживать толпы людей и в 11 вечера мы вынуждены были прекратить продажу билетов из-за того, что внутри уже не было места. Люди у дверей умоляли зайти, хотели давать взятку :loool: , но мы просто не могли больше никого впустить. На вечере присутствовали знатные люди Бостона (хозяева соседних ресторанов, клубов, салонов, знаменитые Ди-Джеи и так далее). Также присутсвовали журналисты, которые кстати появились без всякого приглашения. Первый час вечера спонсировался V2 Vodka, которые предоставили гостям один час бесплатных напитков. Было две танц-плошадки, шоу-мода, барабаншик на бразильских барабанах и многое другое. Было несколько гостей азербайджанцев из Нью Й орка и специально для них и конечно же для себя, мы включили азербайджанскую народную музыку. К нашему удивлению танцевали под эту музыку не только Азербайджанцы, а все гости! За этим было очень приятно наблюдать. Вообшем, вечер прошёл великолепно и мы сейчас планируем следуюший вечер на 29-е августа. Нас попросили продолжить с такими вечерами каждый месяц. Посмотрим ;)

Вырученые деньги с вечера частично пойдут на пользу Mirvari International Foundation - азербайджанская благотворительная организация, которая помогает детям-сиротам и детям из бедных семей в Азербайджане.

Вот фото с вечера. Кстати, Baku Sunset недавно открыл свой официальный сайт (BakuSunset.com):

http://bakusunset.com/photogallery.php?fla...mp;albumid=NTE=

К нашему удивлению танцевали под эту музыку не только Азербайджанцы, а все гости!

После одного часа бесплатной раздачи гостям напитков от такого спонсора, это не очень удивительно.

К нашему удивлению танцевали под эту музыку не только Азербайджанцы, а все гости!

После одного часа бесплатной раздачи гостям напитков от такого спонсора, это не очень удивительно.

greenyes

Нет, вообше-то пьяных там не было и многие пришли только после этого часа. Людям действительно понравилась наша музыка. Просто у нас очень зажигательные ритмы и наши Азербайджанские гости тоже очень зажигательно танцевали. Люди танцевали на стульях и на столах под Ne Pis Sheydi Mehebbet. Одна девушка подошла к моим родителям и спросила: "А откуда эта музыка?" Мои родители ответили, что это Азербайджанская музыка. На что она вскрикнула: "From now on I Love Azerbaijani Music!" (перевод: я влюбилась в Азербайджанскую музыку). И она танцевала с моей мамой где-то 4 песни подряд, стараясь имитировать Азербайджанские движения руками.

Но в основном конечно у нас играло House Music весь вечер.

Мамедов, ты молодец!

Участвовать в построении бизнеса, одновременно популяризирующего Азербайджан и его культуру, дорогого стоит...

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

поздравляю. хеирин гёрясиниз. скажи, имеет ли отношние твой сансет к бакинскому сансету? то есть это начало сетки или единичный клуб, и простое совпадение?

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Спасибо огромное за добрые пожелания! Только что наше парти назвали самым большим парти Бостона за всё лето!

Люди говорили что у них было такое ошушение, что они в Голливуде :) Но это был не Голливуд, это был Восьмой Километр (это я родом с восьмого) greenyes

поздравляю. хеирин гёрясиниз. скажи, имеет ли отношние твой сансет к бакинскому сансету? то есть это начало сетки или единичный клуб, и простое совпадение?

Спасибо большое :) Я даже не знал что есть ешё один Baku Sunset. Мой Sunset это просто брэнд высоко-качественной ночной жизни Бостона. Это даже пока не бизнес для меня пока, а более хобби. Мы проводили наши вечеринки в разных знаменитых клубах Бостона, так что у нас заведения своего нет. Но вот последняя вечеринка была такой огромной, что хазяин Blu Ritz Carlton попросил меня остаться у него и продолжать делать парти в его заведении каждый месяц. Может в скором будуюшем я с женой откроем свой ресторан/клуб и хотелось бы назвать его Azeri Restaurant & Lounge или просто Azeri.

А вообше наша самая главная цель - это благотворительная работа и помошь детям.

Вот молодцы! Еще одна радующая новость!

— В танго не бывает ошибок. Не то что в жизни… Если ошибёшься, сделай вид, что так и надо, и просто танцуй дальше…

Scent of a Woman

Mamedov, очень рада! Твой пост просто светится радостью и позитивом! Как у тебя хватает на это сил? У меня приятели в Бостоне живут, бакинцы, наверняка они были, позвоню, спрошу))

Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира.

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...