Полынь - трава Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 Где романтики? Где серенады под окнами? Где готовность пожертвовать собой за любимую? Где Ромео и Джульетты? Лауры и Петрарки? Да что я о таких высоких образцах Человек всем говорит что он ЖУТКИЙ романтик. Диалог: - ну как у тебя с любимой? -Давно не видел, денег нет -? -ну денег нет до нее доехать... РОМАНТИКИ...так и вспомнились истории как влюбленные юноши из одного города в другой ходили, чтобы просто издалека посмотреть на возлюбленную! Да кто они новые романтики? Что сейчас понимают под романтикой - пузырь шампанского, свечка и цветочек? Пора уже в комплекте в магазине продавать такой набор "НЗ РОМАНТИГА". Или "ой он подарил мне букет"? Да это не романтика! это норма во взаимоотношениях. Или "ой я испекла тебе печенки"? УУУ наши бабули такие романтики, печенки всегда пекут... В общем вопрос...что для вас романтика? нужна она вам? И почему(если да и если нет) Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 (изменено) Мне грустно сообщать Вам об этом, но Романтиков нет а те, кто пытаются ими казаться и ухаживать - пугают меня, у меня сразу возникают мысли, что мне хотят попудрить мозги с какой-то целью. И вообще, кругом разврат...бежать хочу. Изменено 21 июля, 2009 пользователем mafiozka Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 Я здесь, я здесь ))) Романтика это когда есть ты и твоя любимая, и больше никого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 21 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 Shotgun,ага, а когда между Тобой и Твоей любимой - ни одного вшивого цветочка, ни одной песенки дурацкой, ни бесед задушевных, а вонючая обыденность- тоже романтика? Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 21 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 mafiozka, не грустите, я сама далека от романтики)))) Открыла тему по большой просьбе моей двоюродной сестры) Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 Shotgun,ага, а когда между Тобой и Твоей любимой - ни одного вшивого цветочка, ни одной песенки дурацкой, ни бесед задушевных, а вонючая обыденность- тоже романтика? не будьте наивны, столько цветов вам могут наподарить, даже лепестками осыпать ваш подъезд, а потом окажется, что все было с расчетом Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 21 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 Так может просто взять и забыть,вычеркнуть и никогдане произносить это слово? Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 Нет, от них не знаешь чего ждать, вот возьмет и появится настоящий романтик, что потом с ним делать, если заранее все перечеркнуть Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 когда есть Любовь, все будет Романтикой. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 Shotgun,ага, а когда между Тобой и Твоей любимой - ни одного вшивого цветочка, ни одной песенки дурацкой, ни бесед задушевных, а вонючая обыденность- тоже романтика? Романтика скрыта в глазах что зеркало души. Смотрите сердцем, лишь оно зорко. Всё остальное - иллюзии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 21 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 Мне кажется,что "настоящий романтик" меня ничем, никакими действиями не расположит к себе. Наоборот- напрягает меня все эти луны, нюни,завывания, серенады...не нравится мне все это... Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 Ферзик, лап инанмагым гялди ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 (изменено) А романтики сейчас не пользуются большой популярностью у прекрасной половины человечества,вот и вымирли видать как динозавры))) P.S.Фарзали,лютфяси сяндян узаг,будем надеятся что ты единственный не вымерший экземпляр))) Изменено 21 июля, 2009 пользователем Scio me nihil scire Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 Прикладная романтика как система, давно в стагнации. Просто пока есть рыбадура её ловят на ерунду. Сердце отвечает за кровообращение а не за любовь, цветы вызывают раздражение дыхательных путей, свечной угар вреден легким, а шампанское и другие вина состоят из трупного сока винограда убитого много лет назад. Это мне одна врачиха сказала, много лет назад. Можно просто подойти и предложить секс, как в "Тутси" и получить по морде...и правильно. Обязательно должно быть что нибудь своё, спонтанное. Обособившись от гастрономических шаблонов в виде клубники и шампанского, вы попадете в свою романтическую турбулентность. Потом вспоминать будете, с приливом крови. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 Романтики остались в романах. Возможно в юности эти книги нас вдохноцляют, но жизнь развивает в нас другие качества. Я не верю, что многие женщины ценят романтичную сторону в мужчине. Даже больше, склонен считать, что это раздражает их. А если женщина не стимулируют романтизм в мужчине, то по теории Эволюции такой генотип мужчин должен исчезнут ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 Мне нужна романтика. Срочно. позарез. Нужен букет моих любимых лилий, и "Люблю" на ушко, и прогулка в обнимку по набережной. Но вот странность. Эта романтично только с любимым. А с поклонником это даже как-то раздражало бы. Значит, дело не в романтике, а в любви. И Амелия права. Есть любовь - есть романтика. Нет любви - и романтика на фиг не нужна. Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 (изменено) Шелест валютных купюр в ушах любимой это и есть большая романтика Изменено 22 июля, 2009 пользователем cruz Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 Мир перевернулся вверх дном. Какие романтики, если на улице иной раз даже женщину с коляской и ребенком в ней не пропускают? Все торопятся, толкаются, мчатся куда-то.. Раньше время другое было, у людей было меньше забот и на романтику хватало времени. В современном мире трудно оставаться романтиком. Я без романтики жить не могу. Мне нужны букеты цветов, комплименты, романтические ужины при свечах, просмотр любимого фильма на вечернем сеансе в кинотеатре, сопровождающиеся крепким держанием за ручки. Как нужно было в свои 17 лет, так и сейчас нужно почти в 27.. Мне со спутником в этом плане повезло, романтичен. Хотя признаться надо, что со временем ее становится меньше наряду с повседневными житейскими хлопотами. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 Из динозавров и романтиков мне больше жаль динозавров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 О я так много узнала о прикладной романтике, спасибки запомню Соглашусь с тем, что не романтики не привлекают, а просто этой самой романтики хочется только от любимого . А ещё мне кажется, что многие фуфломёты как-то неправильно понимают это слово. Прям идёшь с одним из таких и понимаешь седьмым чувством, что чего-то надо от тебя и всё это какое-то фальшивое, грязненько и чувства все поверхностные. А Вы тут Петрарка, им до него шлёпать и шлёпать. Чуть макушку из какашки вытащили, цветы, ресторан, там подарков на сейле, на машинке покатали, купюрами у глаз прокрутили, на уши присели, так это у них романтика называется. А эти тупые, однообразные, зависшие между зубами вонючие комплименты! Да женщины любят ушами, но наши ушки не помойка. Только самовлюблённая имбицилка, жадно-тупаватая, корыстная девица или изголодавшаяся до любви девушка на такое поведётся. Ещё есть другой тип - голодранцы , которые, как флаг в руки взяли эту "романтику", вроде тарифа "Экономный". Жлобы, а если и заикнёшься о чём-нибудь материальном или намекнёшь, так они так развоняются, о том что все женщины мелочные им только тачки да шмотки важны... От таких надо убегать со скоростью света романтики недоделанные! Ну, всё не буду больше, это для меня всё в прошлом слава Богу Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 Футси, злая ты какая-то стала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 Футси, злая ты какая-то стала) Раскольничек, я просто объективная, а как говорится правда на маньяка похожа она колит глаза и режит уши. А вообще я вся такая карамельная Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 Прикладная романтика как система, давно в стагнации. Просто пока есть рыбадура её ловят на ерунду. Сердце отвечает за кровообращение а не за любовь, цветы вызывают раздражение дыхательных путей, свечной угар вреден легким, а шампанское и другие вина состоят из трупного сока винограда убитого много лет назад. Это мне одна врачиха сказала, много лет назад. Можно просто подойти и предложить секс, как в "Тутси" и получить по морде...и правильно. Обязательно должно быть что нибудь своё, спонтанное. Обособившись от гастрономических шаблонов в виде клубники и шампанского, вы попадете в свою романтическую турбулентность. Потом вспоминать будете, с приливом крови. Звучит. Я уж думала больше не увижу Ваших постов ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIQERA Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 Романтики все вымерли ! Свои соболезнования ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 РОМАНТЕГ - а што это??))) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIQERA Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 РОМАНТЕГ - а што это??))) Romantique monsieur ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 ah bon, d'accord) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIQERA Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 ah bon, d'accord) réponse ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 Во всём французы виноваты со своей романтикой )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 ah bon, d'accord) réponse ? ....la réponse, je sais pas moi, c'est du passé tout ça.....) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 О я так много узнала о прикладной романтике, спасибки запомню Соглашусь с тем, что не романтики не привлекают, а просто этой самой романтики хочется только от любимого . А ещё мне кажется, что многие фуфломёты как-то неправильно понимают это слово. Прям идёшь с одним из таких и понимаешь седьмым чувством, что чего-то надо от тебя и всё это какое-то фальшивое, грязненько и чувства все поверхностные. А Вы тут Петрарка, им до него шлёпать и шлёпать. Чуть макушку из какашки вытащили, цветы, ресторан, там подарков на сейле, на машинке покатали, купюрами у глаз прокрутили, на уши присели, так это у них романтика называется. А эти тупые, однообразные, зависшие между зубами вонючие комплименты! Да женщины любят ушами, но наши ушки не помойка. Только самовлюблённая имбицилка, жадно-тупаватая, корыстная девица или изголодавшаяся до любви девушка на такое поведётся. Ещё есть другой тип - голодранцы , которые, как флаг в руки взяли эту "романтику", вроде тарифа "Экономный". Жлобы, а если и заикнёшься о чём-нибудь материальном или намекнёшь, так они так развоняются, о том что все женщины мелочные им только тачки да шмотки важны... От таких надо убегать со скоростью света романтики недоделанные! Ну, всё не буду больше, это для меня всё в прошлом слава Богу Кому какая романтика))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 ....все романтики рано-поздно эволюционируют в манагеров) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIQERA Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 ....все романтики рано-поздно эволюционируют в манагеров) Никель ,это же хорошо,главное чтоб не вымирали ! " Романтик - менеджер " - класс ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIQERA Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 ah bon, d'accord) réponse ? ....la réponse, je sais pas moi, c'est du passé tout ça.....) c'est dommage ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 (изменено) мосье и мадамы, на французском языке на форуме запрещено вносить себя в анналы истории ) Так что, пожалуйста на одном из 3 официальных языков. Спасибо. что теперь делать человеку если у него вообще отсутствует романтика? вешаться что ли? Изменено 23 июля, 2009 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts