Перейти к содержимому

Романтики что, повымерли?

Полынь - трава

Recommended Posts

Где романтики?

Где серенады под окнами? Где готовность пожертвовать собой за любимую? Где Ромео и Джульетты? Лауры и Петрарки?

Да что я о таких высоких образцах

Человек всем говорит что он ЖУТКИЙ романтик.

Диалог:

- ну как у тебя с любимой?

-Давно не видел, денег нет

-?

-ну денег нет до нее доехать...

РОМАНТИКИ...так и вспомнились истории как влюбленные юноши из одного города в другой ходили, чтобы просто издалека посмотреть на возлюбленную!

Да кто они новые романтики?

Что сейчас понимают под романтикой - пузырь шампанского, свечка и цветочек?

Пора уже в комплекте в магазине продавать такой набор "НЗ РОМАНТИГА".

Или "ой он подарил мне букет"? Да это не романтика! это норма во взаимоотношениях.

Или "ой я испекла тебе печенки"? УУУ наши бабули такие романтики, печенки всегда пекут...

В общем вопрос...что для вас романтика? нужна она вам? И почему(если да и если нет)

Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота.

Не можешь Богом быть ты... Буду Я.

• Ответы 135
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Мне грустно сообщать Вам об этом, но Романтиков нет

а те, кто пытаются ими казаться и ухаживать - пугают меня, у меня сразу возникают мысли, что мне хотят попудрить мозги с какой-то целью. И вообще, кругом разврат...бежать хочу.

Изменено пользователем mafiozka

i got a bullet for u

Shotgun,ага, а когда между Тобой и Твоей любимой - ни одного вшивого цветочка, ни одной песенки дурацкой, ни бесед задушевных, а вонючая обыденность- тоже романтика?

Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота.

mafiozka, не грустите, я сама далека от романтики)))) Открыла тему по большой просьбе моей двоюродной сестры)

Shotgun,ага, а когда между Тобой и Твоей любимой - ни одного вшивого цветочка, ни одной песенки дурацкой, ни бесед задушевных, а вонючая обыденность- тоже романтика?

не будьте наивны, столько цветов вам могут наподарить, даже лепестками осыпать ваш подъезд, а потом окажется, что все было с расчетом

i got a bullet for u

Так может просто взять и забыть,вычеркнуть и никогдане произносить это слово?

Нет, от них не знаешь чего ждать, вот возьмет и появится настоящий романтик, что потом с ним делать, если заранее все перечеркнуть

i got a bullet for u

Романтика скрыта в глазах что зеркало души. Смотрите сердцем, лишь оно зорко. Всё остальное - иллюзии :)

Мне кажется,что "настоящий романтик" меня ничем, никакими действиями не расположит к себе. Наоборот- напрягает меня все эти луны, нюни,завывания, серенады...не нравится мне все это...

А романтики сейчас не пользуются большой популярностью у прекрасной половины человечества,вот и вымирли видать как динозавры)))

P.S.Фарзали,лютфяси сяндян узаг,будем надеятся что ты единственный не вымерший экземпляр)))

Изменено пользователем Scio me nihil scire

Aquila non captat muscas.

Прикладная романтика как система, давно в стагнации. Просто пока есть рыбадура её ловят на ерунду.

Сердце отвечает за кровообращение а не за любовь, цветы вызывают раздражение дыхательных путей, свечной угар вреден легким, а шампанское и другие вина состоят из трупного сока винограда убитого много лет назад. Это мне одна врачиха сказала, много лет назад.

Можно просто подойти и предложить секс, как в "Тутси" и получить по морде...и правильно.

Обязательно должно быть что нибудь своё, спонтанное.

Обособившись от гастрономических шаблонов в виде клубники и шампанского, вы попадете в свою романтическую турбулентность. Потом вспоминать будете, с приливом крови.

Романтики остались в романах. Возможно в юности эти книги нас вдохноцляют, но жизнь развивает в нас другие качества. Я не верю, что многие женщины ценят романтичную сторону в мужчине. Даже больше, склонен считать, что это раздражает их. А если женщина не стимулируют романтизм в мужчине, то по теории Эволюции такой генотип мужчин должен исчезнут )

Мне нужна романтика. Срочно. позарез. Нужен букет моих любимых лилий, и "Люблю" на ушко, и прогулка в обнимку по набережной.

Но вот странность. Эта романтично только с любимым. А с поклонником это даже как-то раздражало бы.

Значит, дело не в романтике, а в любви. И Амелия права. Есть любовь - есть романтика. Нет любви - и романтика на фиг не нужна.

Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира.

Шелест валютных купюр в ушах любимой это и есть большая романтика :yahoo:

Изменено пользователем cruz

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

Мир перевернулся вверх дном. Какие романтики, если на улице иной раз даже женщину с коляской и ребенком в ней не пропускают? Все торопятся, толкаются, мчатся куда-то..

Раньше время другое было, у людей было меньше забот и на романтику хватало времени. В современном мире трудно оставаться романтиком.

Я без романтики жить не могу. Мне нужны букеты цветов, комплименты, романтические ужины при свечах, просмотр любимого фильма на вечернем сеансе в кинотеатре, сопровождающиеся крепким держанием за ручки. Как нужно было в свои 17 лет, так и сейчас нужно почти в 27..

Мне со спутником в этом плане повезло, романтичен. Хотя признаться надо, что со временем ее становится меньше наряду с повседневными житейскими хлопотами.

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

О я так много узнала о прикладной романтике, спасибки запомню :P

Соглашусь с тем, что не романтики не привлекают, а просто этой самой романтики хочется только от любимого heart11 .

А ещё мне кажется, что многие фуфломёты как-то неправильно понимают это слово.

Прям идёшь с одним из таких и понимаешь седьмым чувством, что чего-то надо от тебя и всё это какое-то фальшивое, грязненько и чувства все поверхностные.

А Вы тут Петрарка, им до него шлёпать и шлёпать.

Чуть макушку из какашки вытащили, цветы, ресторан, там подарков на сейле, на машинке покатали, купюрами у глаз прокрутили, на уши присели, так это у них романтика называется.

А эти тупые, однообразные, зависшие между зубами вонючие комплименты! Да женщины любят ушами, но наши ушки не помойка.

Только самовлюблённая имбицилка, жадно-тупаватая, корыстная девица или изголодавшаяся до любви девушка на такое поведётся.

Ещё есть другой тип - голодранцы :victoryL: , которые, как флаг в руки взяли эту "романтику", вроде тарифа "Экономный".

Жлобы, а если и заикнёшься о чём-нибудь материальном или намекнёшь, так они так развоняются, о том что все женщины мелочные им только тачки да шмотки важны... :pooh_go:

От таких надо убегать со скоростью света романтики недоделанные!

Ну, всё не буду больше, это для меня всё в прошлом слава Богу :okL:

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

Футси, злая ты какая-то стала)

Раскольничек, я просто объективная, а как говорится правда на маньяка похожа она колит глаза и режит уши.

А вообще я вся такая карамельная :victoryL:

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

Прикладная романтика как система, давно в стагнации. Просто пока есть рыбадура её ловят на ерунду.

Сердце отвечает за кровообращение а не за любовь, цветы вызывают раздражение дыхательных путей, свечной угар вреден легким, а шампанское и другие вина состоят из трупного сока винограда убитого много лет назад. Это мне одна врачиха сказала, много лет назад.

Можно просто подойти и предложить секс, как в "Тутси" и получить по морде...и правильно.

Обязательно должно быть что нибудь своё, спонтанное.

Обособившись от гастрономических шаблонов в виде клубники и шампанского, вы попадете в свою романтическую турбулентность. Потом вспоминать будете, с приливом крови.

Звучит. Я уж думала больше не увижу Ваших постов )

i got a bullet for u

О я так много узнала о прикладной романтике, спасибки запомню :P

Соглашусь с тем, что не романтики не привлекают, а просто этой самой романтики хочется только от любимого heart11 .

А ещё мне кажется, что многие фуфломёты как-то неправильно понимают это слово.

Прям идёшь с одним из таких и понимаешь седьмым чувством, что чего-то надо от тебя и всё это какое-то фальшивое, грязненько и чувства все поверхностные.

А Вы тут Петрарка, им до него шлёпать и шлёпать.

Чуть макушку из какашки вытащили, цветы, ресторан, там подарков на сейле, на машинке покатали, купюрами у глаз прокрутили, на уши присели, так это у них романтика называется.

А эти тупые, однообразные, зависшие между зубами вонючие комплименты! Да женщины любят ушами, но наши ушки не помойка.

Только самовлюблённая имбицилка, жадно-тупаватая, корыстная девица или изголодавшаяся до любви девушка на такое поведётся.

Ещё есть другой тип - голодранцы :) , которые, как флаг в руки взяли эту "романтику", вроде тарифа "Экономный".

Жлобы, а если и заикнёшься о чём-нибудь материальном или намекнёшь, так они так развоняются, о том что все женщины мелочные им только тачки да шмотки важны... :duraley:

От таких надо убегать со скоростью света романтики недоделанные!

Ну, всё не буду больше, это для меня всё в прошлом слава Богу :ayayay:

Кому какая романтика)))

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

....все романтики рано-поздно эволюционируют в манагеров)

Никель ,это же хорошо,главное чтоб не вымирали ! " Романтик - менеджер " - класс ! :loool:

мосье и мадамы, на французском языке на форуме запрещено вносить себя в анналы истории )

Так что, пожалуйста на одном из 3 официальных языков.

Спасибо.

что теперь делать человеку если у него вообще отсутствует романтика? вешаться что ли?

Изменено пользователем Вечно молодой

Ничто ни вечно. Только время