Demigod Опубликовано: 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2009 Кому действительно интересна эта тема надеюсь сможет отыскать нейтральные источники и узнать правду. Удачи!к сожелению, все нейтральные источники отыскиваются армянами по всем архивам и УНИЧТОЖАЮТСЯ. Вы шутите? Вы представляете себе архив? Ради интереса попробуйте достать допуск в какой-нибудь архив и уничтожить самый незначительный документ из хранилища. я же не на пустом месте пишу. На пустом. Это всё из серии "надо демонизировать армян", причем на гос.уровне. Я с таким же успехом могу сказать - я летал на Луну. Были бесшабашные 90-е, космонавтам хотелось есть и прочее. Цитата "А генерала Ази Асланова убил подлый и завистливый баграмян! как шакал выстрелил в спину. баграмян завидовал что славный Азербайджанский Генерал Чётко умеет вести бой и добивается успеха в операциях, он кусал уже себя от злости". (с) "Умник ты в церкви по тюркской культуре и тюркской вере молишся" (с) "Мало кто знает, что Майкл Джексон - это его сценический псевдоним. В реале его звали Микаил Джейхуноглы." (с) "speak ov me not as one speak ov me not as none speak ov me not at all for I am continual let me reign as a god among slaves!" http://behemoth.pl/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirvanshah Опубликовано: 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2009 (изменено) Вы знаете что такое ассимиляция?В современных азербайджанцах течёт больше крови албанцев, лезгин, талышей и др. чем тюрков. У турков греческая, кавказская, армянская, славянская (все янычары были из христианских народов) арабская кровь. В принципе я не собираюсь никому ничего доказывать, тем более мы оффтопим. Кому действительно интересна эта тема надеюсь сможет отыскать нейтральные источники и узнать правду. Удачи! Сегодня встретить турка похожего на монгола нереально.За последнюю тысячу лет продвижение огузов на запад сопровождалось смешением с народами переднеазиатского и средиземноморского расового типов европеоидов - персов,курдов,арабов,армян,лазов,греков,славян и др.Однако среди современного населения Турецкой Республики встречаются группы населения,имеющие разной степени моголоидные признаки,такие как кочевники-юрюки или анатолийские туркмены,относительно недавно перешедшие на осёдлый образ жизни. Извиняюсь, что несколько запоздало, вчера написал ответ, но из-за какого-то глюка Оперы не смог его отправить. Психанул, заново писать не стал. Итак, у современных турков и аз-цев монголоидные черты внешне не видны НАПРОЧЬ. Что это означает? То, что монголоиды среди их предков составляли абсолютное меньшинство. По-вашим утверждениям, тюрки-огузы и были этим меньшинством. Но почему тогда большинство перешло на язык АБСОЛЮТНОГО меньшинства? При том, что азерб. язык не имел никакого госуд. статуса и соответственно, привиллегий до начала XVI века. Это во-первых. Во-вторых, касательно всех тюрок. Большинство тюрок - это европеоиды. Почти все огузы: азербайджанцы, турки, гагаузы, иракские туркмены, а также крымские татары- чистые европеоиды. То же относится к карачаевцам, балкарцам, кумыкам. У волжских татар, чувашей - незначительная примесь. У башкиров, туркменов, узбеков, уйгуров - чуть больше моноголоидности. Казахи, хакасы, киргизы, алтайцы относятся к переходной расе между монголоидами и европеоидами. И лишь небольшая часть тюркских народов, живущая в окружении монголоидных народов - эвенов, эвенков, монголов, бурятов, маньчжуров - якуты и тувинцы - чистые монголоиды. Это при том, что по преданиям тувинцев, до монгольского нашествия они были светлые и широкоглазые (новый термин выдумал ). И на основании этого, вы можете утверждать, что исконные, истрические тюрки это монголоиды??? Изменено 29 июля, 2009 пользователем Shirvanshah Цитата Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts