A... Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 Слабая - не могу нагрубить когда это просто необходимо. Кто-то скажет ну и хорошо, но я так не считаю вы уверены ?)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 Ари ханум..простите,что встреваю..Интересно ханум Вас зовет..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 Ари ханум..простите,что встреваю..Интересно ханум Вас зовет..))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2012 На какие-то сентименты пробивать стало Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oxotnik iz stayi Опубликовано: 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2012 сильные стороны изобретательный одиночка жестокий нечего терять в жизни как инечего обрести многое знаю умею нестандартное мышление ипрочее и прочее слабые сторны не буду говорить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2012 Позавчера моя сильная сторона ослабла.... И подняла такую бурю,что я три дня не нахожу спокойствия. Эта загадка природы возникла впервые, а я растерялась ! ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAir Опубликовано: 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2012 Я всегда говорю что я - лом. Очень доверчивая, постоянно думаю что вот, если человек поклялся, значит не врет, или если говорит что честен, значит так оно и есть. А на счет сильных сторон... в общем то я сильна духом, никогда не ломаюсь... обломываюсь, но не ломаюсь Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gloria83 Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 Люблю вкусна покушать Мрачная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 я целая! Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 И все остальные вроде не по кусочкам. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2013 Слабая - не могу нагрубить когда это просто необходимо. Кто-то скажет ну и хорошо, но я так не считаю вы уверены ?)) Прошел год.... Все та же слабая сторона )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lala Tagieva Опубликовано: 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2013 Из сильных сторон люблю читать. А из слабых доверчивость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
donor Опубликовано: 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2013 Сильная сторона это вера она не сокрушаемая , слабая мои близкие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2013 Я спокойна всегда и со всеми. Пока не заденут. Когда меня неправильно, необоснованно задевают, я вспыляю. Потом, правда, отхожу через пару минут.... Говорят, это плохо. Мол отходчива, не горда. Надо минимум пару суток "дуться". ))))) Не знаю...Какая есть .) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2013 Сильная сторона - невозможно заставить делать что то против своей воли, слабая - сентиментален )) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2013 Прошел год.... Все та же слабая сторона )))) я бы на вашем месте тут слово "слабая" взяла в кавычки.Я в одной теме видела ,что вы способны постоять за себя ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2013 Не...... с "постоять за себя" у меня проблем нет... Я могу аргументированно спорить, могу и люблю находить истину в споре (хотя лучше подойдет слово в дискуссиях), могу сделать лишь одну попытку изложить свою мысль иначе (если с первого раза меня не поняли). НО если и после этой попытки не удается донести свою мысль, а в ответ грубость и хамство, то я предпочитаю не тратить свои нервы и эмоции (ни в жизни, ни ,уж тем более, на форуме) Вот чему я не научилась - это хамить, нагрубить когда человек ведет себя по-хамски. Я даже чувствую как иногда это необходимо. Не просто игнорировать, а именно нахамить. Но не научилась..... ПС. А......, в какой теме Вы что-то подметили ??? Просто интересно перечитать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2013 Мило как люди в слабых сторонах пишут в общем положительные вещи) Хотя отрицательные не запрашивались, но всё равно - мило.) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts