RA-DA Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 эта мразь Какойты всю российскую помощь, выделенные средства на постройку домов, инфраструктуры прожрал... А чего жрал то? Даже если предположим, что ваша новость правдивая!)) Можно подумать, что все остальные шишки - мышки, народ кормят, реконструкциями занимаются)) а сами бедолаги картошку с салом едят) и один Какойты зажрался. Вот так новость, всем новостям новостЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sebarit Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 (изменено) эта мразь Какойты всю российскую помощь, выделенные средства на постройку домов, инфраструктуры прожрал... А чего жрал то? Даже если предположим, что ваша новость правдивая!)) Можно подумать, что все остальные шишки - мышки, народ кормят, реконструкциями занимаются)) а сами бедолаги картошку с салом едят) и один Какойты зажрался. Вот так новость, всем новостям новостЯ! я ж написАл что сожрал или прикарманил средства выделенные россией на восстовление республики.инфа из российских СМИ Изменено 4 августа, 2009 пользователем Sebarit Цитата Если женсчина случайно обнаружила в себе некие зачатки разума позволяющие ей делать некие несложные умозаключения ей начинает казаться что она умна. Самое ужастное начинается тогда,когда ей вдруг неприодолимо хочется поделиться своим открытием с окружающими...с неприменным признанием сего факта со стороны оных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 эта мразь Какойты всю российскую помощь, выделенные средства на постройку домов, инфраструктуры прожрал... А чего жрал то? Даже если предположим, что ваша новость правдивая!)) Можно подумать, что все остальные шишки - мышки, народ кормят, реконструкциями занимаются)) а сами бедолаги картошку с салом едят) и один Какойты зажрался. Вот так новость, всем новостям новостЯ! я ж написАл что сожрал или прикарманил средства выделенные россией на восстовление республики.инфа из российских СМИ Ну понятно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пушкарь Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 эта мразь Какойты всю российскую помощь, выделенные средства на постройку домов, инфраструктуры прожрал... А чего жрал то? Даже если предположим, что ваша новость правдивая!)) Можно подумать, что все остальные шишки - мышки, народ кормят, реконструкциями занимаются)) а сами бедолаги картошку с салом едят) и один Какойты зажрался. Вот так новость, всем новостям новостЯ! Цитата Я ДЕБИЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klausklaus Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 ---нефига поддерживать абхазских бездельников-карманников и производителей паленой водки осетин---идут они куда подальше--- Слушай САНТА КЛАУС! Вот осетины водку гонят, вроди как я тоже не одобряю)) Но вот после твоих постов, я задумалась. Может всё же лучше водку гнать, ЧЕМ просто как ты гнать а?) и тебя мальчики не любят---ничего к сорока годам пройдет---а кто прав кто виноват рассудит время---жизнь отдам за то чтобы осетины твои любимые поскорее отделились нафиг---жить вместе с тунеядским и бандитским кавказом---это уже не к нам Цитата коротко о себе-звезда покера(мания величия обострена) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пушкарь Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 ---нефига поддерживать абхазских бездельников-карманников и производителей паленой водки осетин---идут они куда подальше--- Слушай САНТА КЛАУС! Вот осетины водку гонят, вроди как я тоже не одобряю)) Но вот после твоих постов, я задумалась. Может всё же лучше водку гнать, ЧЕМ просто как ты гнать а?) и тебя мальчики не любят---ничего к сорока годам пройдет---а кто прав кто виноват рассудит время---жизнь отдам за то чтобы осетины твои любимые поскорее отделились нафиг---жить вместе с тунеядским и бандитским кавказом---это уже не к нам Человек, вы явно не знаете историю... Осетины одна из великих наций кавказа В Баку гонят не только водку поленую, но и сигареты и пиво... так что молчал бы!) Цитата Я ДЕБИЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 только в бывшем ссср вполне интеллигентные люди на довод о том, что кто-то что-то крадет, может выдать оправдательное "все крадут"... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пушкарь Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 только в бывшем ссср вполне интеллигентные люди на довод о том, что кто-то что-то крадет, может выдать оправдательное "все крадут"... Так вот отмечайте это всегда, когда пытаетесь унизить этим другую нацию Цитата Я ДЕБИЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KarpovSergei Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 Грузинский президент - это такой груз для Грузии, что он утянет скоро Грузию на самое дно. Независимости нет никакой и не будет. Американцы все возьмут в свои руки. Стыдно должно быть стране. Цитата фари Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 Грузинский президент - это такой груз для Грузии, что он утянет скоро Грузию на самое дно. Независимости нет никакой и не будет. Американцы все возьмут в свои руки. Стыдно должно быть стране. А русские то и дергаются что сами не смогли прибрать к рукам всю Грузию? "Хорошие" в России понятия: Кто не с нами тот против нас. Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 (изменено) Грузинский президент - это такой груз для Грузии, что он утянет скоро Грузию на самое дно. Независимости нет никакой и не будет. Американцы все возьмут в свои руки. Стыдно должно быть стране. А русские то и дергаются что сами не смогли прибрать к рукам всю Грузию? "Хорошие" в России понятия: Кто не с нами тот против нас. 1. Прибрать Грузию для России не составило бы труда. Даже на "РЖАВЫХ ТАНКАХ"! Как говорили Саакашвили его советники, что на "РЖАВЫХ ТАНКАХ" Россия не сможет вмешаться в силовой способ решения Грузией проблемы Ю.О. и Абхазии. Но на памяти ПАНИКА жителей Тбилиси, когда ОТСТУПАЮЩИЕ грузинские танки были приняты за НАСТУПАЮЩИЕ российские танки. Кстати опять хочу поднять вопрос о РЖАВЫХ РОССИЙСКИХ ТАНКАХ! Как же так получилось, что грузины НЕ_СМОГЛИ ОТЛИЧИТЬ свои ХОЛЕНЫЕ танки от РЖАВЫХ РОССИЙСКИХ? 2. О понятиях грузин (я не_имею в виду простых людей) я уже много говорил. Тут и фекалии и экспорт криминала и мн. др. В том числе и ХРОНОЛОГИЮ 080808! А так же историю взаимоотношений грузин с чеченцами! Изменено 17 октября, 2009 пользователем Vladimir64 Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts