darum Опубликовано: 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 Срочно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 Ики миня дя нёмре олар..... Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 Ну и цены) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 неработающие номера, да за такую цену...на что? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 Активизировать и... вызовы кидать Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 (изменено) - сколько стоит эта курица? - 1000 долларов. - почему так дорого?!! - очень деньги нужны .. )) а номера не такие уж зеркальные или со всеми одинаковыми цифрами, если палец застрянет, и то всего номера не набрать ))) .... не за 2 000 же. Изменено 27 июля, 2009 пользователем Mia_ Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darum Опубликовано: 28 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2009 Номера неработающие долгое время. Т.е их практически никогда не использовали. Только один из них и то лет 5 назад работал. Отдам за 1 200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
РУШ Опубликовано: 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2009 продается номер 055 299 99 94 . звоните! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts