senorita la bella Опубликовано: 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2009 Есть на нашем форуме одна форумчанка, которую не все знают. Но те кто знают, очень любят Это наша Красавица, замечательная Кулинарка,профи азербайджанской кухни, мама 2 близнецов мальчиков, одной лапуськи дочи Сашеньки и еще одного балашки в пузике - форумчанка At'Ca! C днем варенья тебя, Мать! Будь всегда такой красивой, умной, теплой, доброй какой мы тебя знаем. Желаю тебе исполнения всех твоих надежд, желаю, чтобы твои дети всегда радовали тебя своими достижениями, желаю тебе легкой беременности и родов Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2009 Да, по разделу Кулинарии ее знаю))) Поздравляю, Всех Благ! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 Я тоже хочу присоединиться ко всем поздравлениям))) путь всегда любима счастлива , чтоб твои детки приносили тебе только радость))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 (изменено) Дай Бог Тебе мудрости в решениях и умноженья лучших качеств,с людьми - прекрасных отношений,и понимания их чудачеств. AtCa С Днём Рождения!!! Изменено 3 августа, 2009 пользователем SLeyla Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 AtCa, поздравляю от всей души! Ты очень положительная форумчанка. Спасибо тебе за дельные советы и кулинарные рецепты!)) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2009 Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Милые мои! Родные! Любимые! Тему увидела только сегодня! Простите!!! Оправдывает меня только моя совсем не нелегкая беременность! Спасибо за поздравления! Мало кого знаю, но мне с вами уютно и тепло! Цитата Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSSON Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Tebriklər-təbriklər! Uzun ömür, can sağlığı arzulayıram!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Поздравляю с днем рождения.Пусть будет у Вас много счастливых дней Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Поздравляю At'Ca, много радости в жизни ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Поздравляю! Желаю здоровья, женского счастья и много тёплых и радостных минут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Присоединяюсь к поздравления. Здоровья и всех благ Вам и Вашей семье Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts