Перейти к содержимому

Похоронное бюро

grom&molniya

Recommended Posts

Жизнь прекрасна в любом возрасте. Если так дальше пойдет я убегу с этого форума. Хватит ныть.

слюни пускать. Чему вы новичков учите. Теряется смысл форума. Делитесь радостями жизни. Прекрасными минутами. Открытиями. Не форум, а похоронное бюро.

Уже не новичок. :huh:

А зря вы так, новичок. Форум - это наш виртуальный дом. А дома бывают и проблемы и радость. Мы делимся всем.

Так поделитесь же вы чем-нибудь приятным. Мы не прочь послушать, но если когда-нибудь у вас будут проблемы, знайте, что здесь есть люди, которые всегда готовы помочь.

С уважением

Жизнь прекрасна в любом возрасте. Если так дальше пойдет я убегу с этого форума. Хватит ныть.

слюни пускать. Чему вы новичков учите. Теряется смысл форума. Делитесь радостями жизни. Прекрасными минутами. Открытиями. Не форум, а похоронное бюро.

Уже не новичок. :huh:

Все. Прекратили ныть, только не уходи пожалуйста. :gizildish:

Я согласен с новичком. И не согласен с Брюнеткой. Цитата.

(Форум - это наш виртуальный дом. А дома бывают и проблемы и радости. Мы делимся всем.)

Опытный форумчанин пишет, цитирую: представьте у вас опухоль в мозгу. Вам осталось жить 3 часа. Что бы зделали? К чему отнести это? К домашним проблемам или радостям?

Жду ответа от брюнетки.

если была бы опухоль мозга и жить оставалось бы три часа, то скорее всего это время было бы проведено или в бессознательном состоянии, или под большой дозой морфия, или же в мучениях от боли, так что никто бы ничего не сделал.

Ну вот опять про смерть ... :gizildish:

А зря вы так, новичок. Форум - это наш виртуальный дом. А дома бывают и проблемы и радость. Мы делимся всем.

Так поделитесь же вы чем-нибудь приятным. Мы не прочь послушать, но если когда-нибудь у вас будут проблемы, знайте, что здесь есть люди, которые всегда готовы помочь.

С уважением

сахол !!! :luv: Браво :gizildish::luv::luv:

Илюша, с чем это вы не согласны? Наш новичок хочет , чтобы люди не делились проблемами, не так ли??? Вы с ней согласны? Ну и очень хорошо.

А я говорю в семье делятся всем, в том числе и проблемами. С этим вы согласны, да или нет?

А если вы хотите узнать, почему некоторые говорят про рак мозга, то это уже новая тема, и к этой не относится.

С уважением

Доля правды в этом есть. Я уже давно на этом форуме, и в последнее время мне кажется,что форум превратился в похоронную палатку. Все в дилхоре, всем плохо, все изображают прожженных жизнью людей и все дают советы. И что самое ужасное, что истинно читабельных юзеров не осталось вовсе. Пять-семь процентов, не менее. Нет таковых и среди новичков. Не припомню ни одного новичка за последние полгода, чьи посты я бы с интересом читал. Флуд,флуд,флуд. Тупейшие темы, которые пишут под умными многозначительными топиками - вот что такое сегодня форум. Я поймал себя на том,что смотрю в первую очередь не на заглавие топика,а на автора. И если автор давно знаком,я читаю его. Если это очередной хмырь(иха) с страдальчески-бядбинскими постами типа "Петля - вот мой удел" - автоматически перехожу на следующий топик.

Сорри,что сумбурный пост, просто давно хотел это написать.

Доля правды в этом есть. Я уже давно на этом форуме, и в последнее время мне кажется,что форум превратился в похоронную палатку. Все в дилхоре, всем плохо, все изображают прожженных жизнью людей и все дают советы. И что самое ужасное, что истинно читабельных юзеров не осталось вовсе. Пять-семь процентов, не менее. Нет таковых и среди новичков. Не припомню ни одного новичка за последние полгода, чьи посты я бы с интересом читал. Флуд,флуд,флуд. Тупейшие темы, которые пишут под умными многозначительными топиками - вот что такое сегодня форум. Я поймал себя на том,что смотрю в первую очередь не на заглавие топика,а на автора. И если автор давно знаком,я читаю его. Если это очередной хмырь(иха) с страдальчески-бядбинскими постами типа "Петля - вот мой удел" - автоматически перехожу на следующий топик.

Сорри,что сумбурный пост, просто давно хотел это написать.

Бам, давай откроем отдельную тему и будем в ней радоваться жизни :gizildish:

Сайка, это не поможет. Обязательно там напостят про смысл жизни и философию унитазного бачка. Любят мудрствовать, ничего не поделаешь. Лучше будем гротескно издеваться постами про естественные грешки человека- козявки, пуки и прочее =)

xochetsya inoqda cheqo nibud qrustnoqo

..................................................................................................................................................................

Муми грустного не надо только радость хотим.

А что думают ветераны форума?

Смогут ли они нас рассудить?

Мне кажется, форум просто отражает настроения нашего общества в целом.

xochetsya inoqda cheqo nibud qrustnoqo

..................................................................................................................................................................

Муми грустного не надо только радость хотим.

Samanta , qadasin alem , seeeenchun bi dene tema yazacam ... gulmeyin gelse gulersen ...ok-mi ? :gizildish:

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...