ORXAN-BEY Опубликовано: 11 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 Очень долго хотел узнать про азербайджанские общины Ростова. Чем занимаются, как в них записаться и т.д. Сегодня узнал...И информация эта меня очень сильно позабавила...И огорчила... Я, конечно, знал что азербайджанцы, в отличие от армян, разобщённый народ, но что настолько. В Ростове очень много армян. И в Ростове есть одна армянская община. Также в Ростове есть одна чеченская, одна еврейская, одна дагестанская община. Азербайджанских общин в Ростове...ШЕСТЬ... Информация к размышлению... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 11 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 Вспомнил анекдот... остановливают азербаиджанца трое ГАЙ-шников и требуют права. После долгого спора разяренный азербаиджанец вытаскивает из кармана груду прав и выручает каждому из ГАЙ-шников по документы со словами: - Права хотите! Вот тебе права, вот и тебе права и тебе права. Мы азербаиджанцы запасливый народ. Варлыга не дарлыг. ИншаАллах в Ростове ещё 6 откроем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 11 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 ORXAN-BEY А что известно о деятельности этих общин? И что по вашему мнению мешает их объединению? И еще вопрос Вы живя столько лет в Ростове только сейчас поинтересовались о наличии подобных общин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 11 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 Stracker, >А что известно о деятельности этих общин? ---> Пока не знаю. >И что по вашему мнению мешает их объединению? ---> Пока не знаю. >И еще вопрос Вы живя столько лет в Ростове только сейчас поинтересовались о наличии подобных общин? ---> Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 11 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 11 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 oturub aglamaqdan bashga charemiz yoxdu ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 это беда!... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Орхан,а в чем,собственно,проблема?Главное-они ЕСТЬ!Имхо,чем тут демагогию разводить,пошли лучше запишемся... С уважением,готовая сплотить всех азербайджнцев города Ростова-на-Дону,Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 ХОРОШАЯ ТЕМА! Я ЖИВУ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ УЖЕ 16 ЛЕТ И ТОЛЬКО НЕДАВНО УЗНАЛА ЧТО СУЩЕСТВУЕТ АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ ОБЩИНА В НАШЕМ ГОРОДЕ И СООТВЕТСВЕННО РЕШИЛА ПОЙТИ ТУДА И УЗНАТЬ ЧЕМ ТАМ ВООБЩЕ ЗАНИМАЮТЬСЯ....КОГДА Я ПРИЕХАЛА ПО АДРЕСУ Я БЫЛА В ШОКЕ...НАСТОЯЩИЙ БАРАК((((( НИКОГО НЕТ( ОКНА РАЗБИТЫЕ(( УЖАС УЖАС УЖАС....МНЕ БЫЛО ОЧЕНЬ ОБИДНО А ВЕДЬ У УРАЛЬСКИХ АРМЯН ЗДЕСЬ И ШКОЛА И ЦЕРКОВЬ И СПЕЦ.КЛУБ ДЛЯ МОЛОДЕЖИ А У НАС ?! НИЧЕГО( ОДНА МЕЧЕТЬ ДА И ТО КОТОРУЮ ПОСТРОИЛИ ТАТАРЫ! СЛАВА АЛЛАХУ ХОТЯ БЫ ЭТО ЕСТЬ..НО ВСЕ ЖЕ ОБИДНО ЛЮДИ ОЧЕНЬ ОБИДНО.... Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Чохлугун ахыры п......р. Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Очень долго хотел узнать про азербайджанские общины Ростова. Чем занимаются, как в них записаться и т.д.Сегодня узнал...И информация эта меня очень сильно позабавила...И огорчила... Я, конечно, знал что азербайджанцы, в отличие от армян, разобщённый народ, но что настолько. В Ростове очень много армян. И в Ростове есть одна армянская община. Также в Ростове есть одна чеченская, одна еврейская, одна дагестанская община. Азербайджанских общин в Ростове...ШЕСТЬ... Информация к размышлению... Бизимкиляр вечги щирин чай делают А у нас в Мурманске всего лишь одна община.... я сама туда не ходила но по наслышке узнала чт всё устроино просто отлично.... многие знакомы ходят и им нравиться.......я сама и не ожидала... В отличае от Ростова у нас полно Азербайджанцев...(в основном из сёл) бедных русских даже не заметно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts