Перейти к содержимому

Всего-то ничего))

RA-DA

Recommended Posts

Стоимость доставки из Лондона в Баку вместе со стоимостью самого блюда составила 40 тысяч фунтов стерлингов (56 тысяч долларов).

В Великобритании издана книга «Лондонград: Из России с деньгами» (Londongrad: From Russia with Cash), где впервые проанализирована жизнь российских олигархов в Лондоне.

В книге упоминаются российские олигархи Роман Абрамович, Борис Березовский, Олег Дерипаска. Приводится один интересный случай, когда Абрамович, будучи в Баку так соскучился по суши, что заказал это блюдо из Лондона.

Заказ был сделан в лондонском ресторане Ubon. Сумма доставки на самолете, лимузине, включая стоимость самого заказа обошлась российскому миллиардеру в 40 тысяч фунтов стерлингов (56 тысяч долларов).

Bakililar.AZ

А в Баку тогда не было суши-баров чтоли? Или из Москвы низя было? А вообще низя было :)

А может из Японии было бы уже дешевле?))

Я его денег не считаю аааааа, моей жизни не хватит пересчитать)))

Я вот задумалась, заводить миллиарды не заводить?)) А вдруг и мне пиццу захочется из "Пиццерия да Микеле" что в Неаполе ))) Страшно ведь. А вам?

• Ответы 80
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Да что тут такого удивительного?! У человека есть деньги вот и живет себе по полной! Отрывается! И хорошо делает! Думаю и я или кто-нибудь другой будь на его месте сделал бы тоже самое! А что тут такого у парня есть деньги и знает что жизнь всего у нас одна вот и не жалеет денег для кайфа! И хорошо делает! :D

— В танго не бывает ошибок. Не то что в жизни… Если ошибёшься, сделай вид, что так и надо, и просто танцуй дальше…

Scent of a Woman

Пардон, а в Баку суши не было? По-моему они в Баку всегда были. В смысле, я не к Абрамовичу и его деньгам, а к фразе "так соскучился по суши, что заказал". Или, возможно, не такие вкусные.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Вот почему Ленин их ненавидел... В отличие от Вас, уважаемая РАДА, он любил их деньги считать.

Впервые слышу, что он был таким завистливым человеком))

Да что тут такого удивительного?! У человека есть деньги вот и живет себе по полной! Отрывается! И хорошо делает! Думаю и я или кто-нибудь другой будь на его месте сделал бы тоже самое! А что тут такого у парня есть деньги и знает что жизнь всего у нас одна вот и не жалеет денег для кайфа! И хорошо делает! :D

А разве это не удивительно?) Деньги есть не только у него, ясное дело!) Неужели всем крышу сносит до такой степени?))

Насчёт ,-" Жизнь одна!" Спорный вопрос. А как же дежавю?))

Кайф! Понятие очень тягучее, иногда с отягощающими последствиями)))

Пардон, а в Баку суши не было? По-моему они в Баку всегда были. В смысле, я не к Абрамовичу и его деньгам, а к фразе "так соскучился по суши, что заказал". Или, возможно, не такие вкусные.

Следовательно, чтобы узнать вкусные они или нет, нужно было их попробовать) Неужели попробовал, а уже после заказал. Это круто меняет дело!))

Ну поел бы долма, плов, рыбку в конце концов. Да за такие бабки, уже и японца нашли бы чтоли :D

не, все понятно)) наверное, нам эти деньги кажутся большими, потому мозг не совсем допонимает логику данного действа.. у Абрамовича свои мерила в этом смысле.. просто лично для меня забавно прозвучало наличие лимузина в доставке)).. их(суши) растрясло бы что-ль, если б они от самолета до Абрамовича доехали в просто хорошей машине?)) или там каждая сушина на отдельной подушечке... с голубой бахрамушечкой помещалась?))) интересно)

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

Человек, у которого миллиарды долларов, тратя 40 кусков переживает те же ощущения, если бы у нас были 100 000 , и мы бы потратили на суши 4 доллара. Много?)

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

не, все понятно)) наверное, нам эти деньги кажутся большими, потому мозг не совсем допонимает логику данного действа.. у Абрамовича свои мерила в этом смысле.. просто лично для меня забавно прозвучало наличие лимузина в доставке)).. их(суши) растрясло бы что-ль, если б они от самолета до Абрамовича доехали в просто хорошей машине?)) или там каждая сушина на отдельной подушечке... с голубой бахрамушечкой помещалась?))) интересно)

В человеке всё должно быть красиво)) (с)

Меня вот что ещё волнует)) Аппетит за время доставки не пропал?))

Человек, у которого миллиарды долларов, тратя 40 кусков переживает те же ощущения, если бы у нас были 100 000 , и мы бы потратили на суши 4 доллара. Много?)

Лоббист! Вот честно всё познаётся в сравнении наверное. Да!

Меня другое интересует. Главное чтобы это не было понтами)) Ну может он не доверяет никому и поэтому имеет своего личного повара. И где бы он не находился, завтрак, обед и ужин ему доставляют самолётами и после лимузином))) Да! при условии, что в самолёте всё это соправаждает довереное лицо) Ну чтоб не случилось чего) :D

Рада, наверное не пропал! Даже если у него и пропал аппетит то он не стал бы есть суши просто потому что он потратил столько денег! Не надо вмешиваться в ни чью жизнь! Это еще спорный вопрос как бы вы поступили бы на его месте. Может сделали бы заказ по диковиннее этого.

— В танго не бывает ошибок. Не то что в жизни… Если ошибёшься, сделай вид, что так и надо, и просто танцуй дальше…

Scent of a Woman

Да что тут такого удивительного?! У человека есть деньги вот и живет себе по полной! Отрывается! И хорошо делает! Думаю и я или кто-нибудь другой будь на его месте сделал бы тоже самое! А что тут такого у парня есть деньги и знает что жизнь всего у нас одна вот и не жалеет денег для кайфа! И хорошо делает! :dance:

А разве это не удивительно?) Деньги есть не только у него, ясное дело!) Неужели всем крышу сносит до такой степени?))

То что у него крышу снесло это врядли! Чтобы заработать такие деньги и правильно ими пользоваться и делать разные правильные вклады нужно голову на плечах иметь.

Scent of a Woman

Рада, наверное не пропал! Даже если у него и пропал аппетит то он не стал бы есть суши просто потому что он потратил столько денег! Не надо вмешиваться в ни чью жизнь! Это еще спорный вопрос как бы вы поступили бы на его месте. Может сделали бы заказ по диковиннее этого.

:dance: Чем это я вмешалась в жизнь Абрамовича?)) Тем что обсуждаем как он живёт?)) Вы боитесь что у него несварение будет чтоли?) :loool:

Безусловно я бы сделала заказ подиковиннее)) И говорите обомне сколько хотите. Я не обижусь))))) С такими деньгами, я вам всё прощу!)) :loool:

Да что тут такого удивительного?! У человека есть деньги вот и живет себе по полной! Отрывается! И хорошо делает! Думаю и я или кто-нибудь другой будь на его месте сделал бы тоже самое! А что тут такого у парня есть деньги и знает что жизнь всего у нас одна вот и не жалеет денег для кайфа! И хорошо делает! :loool:

То что у него крышу снесло это врядли! Чтобы заработать такие деньги и правильно ими пользоваться и делать разные правильные вклады нужно голову на плечах иметь.

Правильно! Нужно иметь голову на плечах, за плечами, над плечами и на всякий под)))

У меня уже создаётся впечатление, что вы вместе ели эти суши. :dance:

Так рьяно вы его защищаете)) я девушка с богатым воображением. Скорей развейте мои фантазии))

Думаю он просто зажратый, детдомовский, сявийясиз, джындыр.

П. С. Нуш олсун Абраша дайы, богазында галмасын ааа:dance:

"Время часто убивает тех, кто старается убить его."

Блог

Интервью

у этого народа просто ярко выраженная, нескрываемая ненависть к богатым.. Коммуняги..

У этого народа ярко выраженный ялтагизм никак из крови не выйдет, подхалимы :mikka:

Блог

Интервью

ялтагизм к Абрамовичу? Он хоть знает, что есть такой человек как я? Это просто спекуляция, мой друг. Когда слышишь правду о себе..либо нужно его признавать, либо перевести тему на личный контекст, чтобы не отвечать.

Человек заработал себе миллиарды.. Где то повезло, где то сам своим умом и упорством, с благословения Бога получил все это богатство. А что мешает тоже желать богатства для себя, при этом забивая на других? Нее.. мы обязательно должны компенсировать свою лень и недальновидность , агрессивными нападками на того, кому вобщем то плевать на наше с вами мнение.. Вот и все.

Да что тут такого удивительного?! У человека есть деньги вот и живет себе по полной! Отрывается! И хорошо делает! Думаю и я или кто-нибудь другой будь на его месте сделал бы тоже самое! А что тут такого у парня есть деньги и знает что жизнь всего у нас одна вот и не жалеет денег для кайфа! И хорошо делает! :dance:

Правильно! Нужно иметь голову на плечах, за плечами, над плечами и на всякий под)))

У меня уже создаётся впечатление, что вы вместе ели эти суши. :mikka:

Так рьяно вы его защищаете)) я девушка с богатым воображением. Скорей развейте мои фантазии))

Ну естественно , а что вы думали! Он мне еще предложил привести с того же ресторана мороженное в золотой фольге просто я отказалась! Я ему как скажу " Отстань Рома ты со своим мороженным за 1000 баксов оно мне надоело! Хочу чего нибудь простого!" :loool:

Scent of a Woman

:loool: Чем это я вмешалась в жизнь Абрамовича?)) Тем что обсуждаем как он живёт?)) Вы боитесь что у него несварение будет чтоли?) :dance:

Безусловно я бы сделала заказ подиковиннее)) И говорите обомне сколько хотите. Я не обижусь))))) С такими деньгами, я вам всё прощу!)) :loool:

В мои планы и входило обижать вас! :mikka:

Scent of a Woman

ялтагизм к Абрамовичу? Он хоть знает, что есть такой человек как я? Это просто спекуляция, мой друг. Когда слышишь правду о себе..либо нужно его признавать, либо перевести тему на личный контекст, чтобы не отвечать.

Человек заработал себе миллиарды.. Где то повезло, где то сам своим умом и упорством, с благословения Бога получил все это богатство. А что мешает тоже желать богатства для себя, при этом забивая на других? Нее.. мы обязательно должны компенсировать свою лень и недальновидность , агрессивными нападками на того, кому вобщем то плевать на наше с вами мнение.. Вот и все.

:mikka: Птица говорун отличается умом и сообразительностью!

Scent of a Woman

У этого народа ярко выраженный ялтагизм никак из крови не выйдет, подхалимы :mikka:

Прошу прошения кто это тут ялтаг?

Scent of a Woman

Ялтагизм уже на генетическом уровне и уже даже не в Абрамовиче дело, знаешь мне положить на него и на тысячи его почитателей, я высказал своё мнение. Правда обо мне??? Наверное это шутка, проехали. По крайней мере лучше иметь своё мнение, а не превращаться в безхребетную амёбу как это сегодня модно, или плыть как бревно по течению и жрать всё что тебе кидают.

Блог

Интервью

Половина моей страны к сожалению((

Блог

Интервью

интересная тенденция тут на форуме.. Если кто то не поливает грязью власть, кто то не ненавидит Абрамовича за его богатство,, или ктото просто НЕ согласен.. то он сразу "безхребетная амёба как это сегодня модно, или плыть как бревно по течению и жрать всё что тебе кидают."... Никак не пойму.. к какому виду комплекса это относится?! Надо бы спросить у специалистов..

Вобщем.. по мнению Фердинанда, половина наших граждан относится к ялтагам.. Интересно,, к кому относится сам Фердинанд?!

интересная тенденция тут на форуме.. Если кто то не поливает грязью власть, кто то не ненавидит Абрамовича за его богатство,, или ктото просто НЕ согласен.. то он сразу "безхребетная амёба как это сегодня модно, или плыть как бревно по течению и жрать всё что тебе кидают."... Никак не пойму.. к какому виду комплекса это относится?! Надо бы спросить у специалистов..

Вобщем.. по мнению Фердинанда, половина наших граждан относится к ялтагам.. Интересно,, к кому относится сам Фердинанд?!

Это форум, знаешь что это такое надеюсь, у каждого своё мнение, знаешь здесь даже спорить можно, если не разбираешься в комплексах - это уже проблема, обратись к специалисту.

К кому, как и почему относится Фердинанд, знаешь родной, тебя не касается.

Блог

Интервью

я же не против, что ты коммунист. Я просто констатировал факт. А ты сразу дратся..

Половина моей страны к сожалению((

Да верно увы вы правы подхалимство у нас на высшем уровне! Но то что вам просто трудно переварить вещи такого рода и вы сразу накинулись на остальных! О чем тут речь идет на какое русло ее перевернули вот это и вправду удивительно!

Scent of a Woman

Если честно, я не понимаю осуждающих Абрамовича.

Ну давайте осудим голливудских звёзд, покупающих шампуни за сотни долларов и тратящих за однодневный шоппинг десятки тысяч долларов. А ведь они гораздо беднее Абрамовича. Давайте осудим Опру Уинфри, летающую за донатсами в другой штат. А ведь и она беднее Абрамовича.

Давайте осудим себя, покупающих телефоны за сотни долларов, одежду за те же сотни - казалось бы, ненужные траты. А ведь голодающим детям в Африке - каждый доллар на счету, и жизненноважные прививки от страшных болезней тоже стоят несчастные 3-4 доллара. Небось, не думаете об этом, когда отовариваетесь? А для Абрамовича эти 40 тыщ - такая же трата, как для любого из нас - в Макдональс пойти или донер купить.

Понимаю, что есть абсолюты, что не всё так относительно. Что этими 40 тысячами можно спасти тысячи жизней, в то время как нашим походом в фастфуд - всего лишь несколько. Но мы ведь не о благотворительности тут говорим - а о "безумии" Абрамовича, который даёт такие деньги, за, казалось бы, ненужную роскошь ? Вот тут действительно - относительно наших доходов мы и делаем траты - соответствующие.

…..

Оса.. относительно наших доходов и расходов..мы намного большие транжиры, чем Абрамович. Вы сказали двумя словами то, что я битый час пытаюсь сказать.

:flowers1: Чем это я вмешалась в жизнь Абрамовича?)) Тем что обсуждаем как он живёт?)) Вы боитесь что у него несварение будет чтоли?) :flower:

В мои планы и входило обижать вас! :yemishbash:

Да вы не серая дама!) Вы серый волк)) :loool: Шутка :luv:

Я же попросила отсрочку ))

Оса.. относительно наших доходов и расходов..мы намного большие транжиры, чем Абрамович. Вы сказали двумя словами то, что я битый час пытаюсь сказать.

Ну не совсем двумя словами, но...я Вас поддерживаю в этой теме) Понимаю, что хотите сказать и соглашаюсь.

Люди считают чужие расходы - это-то да, но забывают, что у другого человека совсем другие доходы, понятия о жизни, понятия о "это дорого для меня" и т.п.

То, что недорого для нас с Вами, например - отдать 30 долларов за обед - для кого-то - безумные деньги, огромная роскошь, ненужные траты и, возможно, месячный доход - которым кормят семью . Нас точно так же можно осудить и высмеять. Далеко ходить не надо - на многих курортах, куда многие ездят - на том же Бали - люди за 30 баксов месяц пашут и спасибо говорят, что такая работа есть. У кого её нет - вообще непонятно как живут

…..

Ребята! А что собственно здесь такого? Ну не каждый же день встречаешь такие новости. Даже если и тратятся подбным образом "многие", то нам об этом не сообщают.

Я же его не осуждаю, мне интересно, любопытно, смешно и не смешно, однавременно.

Понятно, что наши доходы, мы тратимся. Но смешно даже сравнивать. Ни в одни ворота. Я и себе иной раз задаю вопрос, неужели меня бы деньги настолько избаловали бы? Трудно поверить. Просто от того, что у меня их нет.))

Ну странным мне кажется, что человек прилетел в Баку, естественно на несколько дней максимум. Неужели ничего не нашлось поесть на худой конец, и пришлось бедному Абрамовичу заказывать суши из Лондона.))