Azerinka Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 Девочки, привет. Посоветуйте хороший тренажерный зал, нужно срочно похудеть! Желательно либо в центре города, либо в районе к/т "Дружба", либо возле метро "Гянджлик". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraya_Dama Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 Девочки, привет. Посоветуйте хороший тренажерный зал, нужно срочно похудеть! Желательно либо в центре города, либо в районе к/т "Дружба", либо возле метро "Гянджлик". Там не знаю ,но есть хороший тренажорный зал в Aqua Sport! Там и хороший бассейн есть я туда прошлым летом ходила там все аккуратно и Цивильно. Она расположена в Советской. Рядом с налоговой Ясамальского района. Цитата — В танго не бывает ошибок. Не то что в жизни… Если ошибёшься, сделай вид, что так и надо, и просто танцуй дальше… Scent of a Woman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2009 Около Аэрокассы есть женский клуб Рестлайн.Очень цивильно и на высшем уровне.Удачи в этом не легком деле. Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2009 ....вообще-то тренажёрные залы - они для людей уже спортивных достаточно и не похудения они - а для наращивания формы. А худеть надо с помощью диет и умеренных нагрузок. Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azerinka Опубликовано: 1 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2009 ....вообще-то тренажёрные залы - они для людей уже спортивных достаточно и не похудения они - а для наращивания формы. А худеть надо с помощью диет и умеренных нагрузок. Никель, я сейчас на диете, бегаю по утрам, но у меня сидячая работа, так что нагрузки только интеллектуальные, физических нет, ну разве что по этажу курсировать с документами. Девочки, а цены какие? Нашла несколько тренажерных залов, телефоны есть, а трубку никто не берет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraya_Dama Опубликовано: 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2009 ....вообще-то тренажёрные залы - они для людей уже спортивных достаточно и не похудения они - а для наращивания формы. А худеть надо с помощью диет и умеренных нагрузок. Никель, я сейчас на диете, бегаю по утрам, но у меня сидячая работа, так что нагрузки только интеллектуальные, физических нет, ну разве что по этажу курсировать с документами. Девочки, а цены какие? Нашла несколько тренажерных залов, телефоны есть, а трубку никто не берет Вот честно говоря цены на тренажорный зал забыла, но есть контактный номер отсюда можно узнать цены и все другое в AQUA PARKE 4952871. Цитата — В танго не бывает ошибок. Не то что в жизни… Если ошибёшься, сделай вид, что так и надо, и просто танцуй дальше… Scent of a Woman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraya_Dama Опубликовано: 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2009 ....вообще-то тренажёрные залы - они для людей уже спортивных достаточно и не похудения они - а для наращивания формы. А худеть надо с помощью диет и умеренных нагрузок. Никель, я сейчас на диете, бегаю по утрам, но у меня сидячая работа, так что нагрузки только интеллектуальные, физических нет, ну разве что по этажу курсировать с документами. Девочки, а цены какие? Нашла несколько тренажерных залов, телефоны есть, а трубку никто не берет Вот честно говоря цены на тренажорный зал забыла, но есть контактный номер отсюда можно узнать цены и все другое в AQUA PARKE 4952871. Ой пардон хотела сказать AQUA SPORT! Цитата — В танго не бывает ошибок. Не то что в жизни… Если ошибёшься, сделай вид, что так и надо, и просто танцуй дальше… Scent of a Woman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azerinka Опубликовано: 2 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2009 СПАСИБО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 еСТЬ спорт комплекс Ази Около дружбы я тама тренировалься но потом ущёл плохой зал.......... Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NSTT Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 еСТЬ спорт комплекс Ази Около дружбы я тама тренировалься но потом ущёл плохой зал.......... Насколько я знаю этот тренажерный зал предназначен для мужчин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amway Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 добрый день могу посоветовать на улице С.Вургуна ниже бывшего Гор Гаи тенисный корт ..ЛЕЙЛА.. он скоро открывается заного после ремонта я сама там работала и скоро опять мы начнем свою работу там хорошие тренира.там будет полностью женский клуб от аэробики до парикмахерской.сауна массаж космитология. еще есть рядом с хореографическим училищем я там тоже работаю так что могу смело вам их порекомендовать. если что пишите на адресс amwayNP@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Адам и Ева..на 28 мая.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nata 34 Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 ШАХРИЗАД НА БЮЛЬ-БЮЛЯ ОКОЛО ХОРЕОГРАФИЧЕСКРГО УЧИЛИЩА Цитата Я НЕ ЗЛОПАМЯТНАЯ НО Я ЗЛАЯ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 в AQUA SPORTе на самом деле хорошо.. я летом ходила- советую Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sladenkaja Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 ....вообще-то тренажёрные залы - они для людей уже спортивных достаточно и не похудения они - а для наращивания формы. А худеть надо с помощью диет и умеренных нагрузок. Что за бред!!! А мужики когда в зал приходят впервые, им что тоже на аэробику сначала ходить. Вообще то разный вес разное количество повторений упражнений, приводят к разному эффекту и я например предпочитаю исключительно зал, всяким шейпингам, пилатесам, аэробикам. И чтоб действительно наростить формы в спорт зале надо оооооооооооооочень хорошо поработать именно на МАССУ и при этом еще должно быть соответствующее питание, даже известные культуристы с трудом набирают желанную мышечную массу ГОДАМИ!!! Не путайте людей НЕТОЧНОЙ и неверной информацией. А есть упражнения на сжигание, большое количество повторений упражнений в несколько подходов с малым весом. Вобщем девочки лучше всего консультация профессионального тренера. Я например, когда начинала ходить в зал, попала к тренеру мужчине, а потом мне надо было ходить в другое время и тогда попала к женщине, у нее была своя система более женская (мужики любят именно качаться и в основном это грудная клетка, пресс, руки) мы же женщины хотим красивые ноги, подтянутую попу, плоский живот, осанку и не перекаченные руки. Так вот я посмотрела на ее фигуру и поняла что попала по адресу!!! ТАк что зал это еще и хороший тренер, усилия и в итоге очень хороший эффект при ПРАВИЛЬНОМ подходе к делу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts