Romantic_Sea Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Дорогие форумчане! Хочу поздравить вас с праздником всех влюбленных - Днем Валентина! Нежные улыбки, ласковые слова, трепетные прикосновения дарит нам этот день.Любовь - основа отношений между людьми, она приносит кому-то счастье и успокоение, кому-то разочарование и боль, но никого не оставляет равнодушным. Она прекрасна во всех ее проявлениях.Любовь сопровождает нас с самого детства всю жизнь.Иногда мы узнаем ее сразу, едва она придет, а порою нет. А зря: "В мире не так много любви, чтобы проходить мимо, не коснувшись, не тронув ее", - писал Д. Голсуорси. Любовь дает нам уверенность в себе и своих силах, заставляет преодолеть невозможное, вдохновляет на добрые дела и поступки.Любовь это то, к чему мы стремимся всегда и везде, та путеводная звезда, которая ведет нас по жизни. Хочется пожелать Вам что бы эта звезда горела для Вас всегда. Любите и будьте любимы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leyla_kisanka Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 spasibo ..i tebe togo je navernoe prekrasno kogda tebe est s kem vstrechat etot zamechatelniy praznik..... schastiya vsem i udachi... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 spasibo ..i tebe togo jenavernoe prekrasno kogda tebe est s kem vstrechat etot zamechatelniy praznik..... schastiya vsem i udachi... Да это хорошо когда есть с кем встречать. А у меня нееееетууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 А для меня каждый день- день любви! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Хотя я и не влюблённый , но всё равно спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPECNAZ-RM Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 ЛоооЛ Ромео ой как я тебя понимаю Присоединясь ко всем поздравлениям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 spasibo ..i tebe togo jenavernoe prekrasno kogda tebe est s kem vstrechat etot zamechatelniy praznik..... schastiya vsem i udachi... Да это хорошо когда есть с кем встречать. А у меня нееееетууууууууу ара я ссылку дам а кое-кому!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 И тебе того же желаю! Лейла-кисанка демишкян, хорошо когда есть с кем проводить этот праздник :rolleyes: Жаль я буду одна Удачи всем и хорошенько провести это день! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 хехе опять надо ходить и искать подарки......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Сорри я случайно под ником спецназа написал Это типо мои слова Всем приятного Дня со Своим любимым человеком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 А я уже нашел и купил! Кстати, всем советую - ближе к 14-му цены на все, что можно подарить на любимым в этот день, подскочат. Теперь мне предстоит еще одна важная вещь- с достоинством выдержать все пытки, которым меня подвергнут с целью узнать, что же я купил... На все вопросы пока отвечаю, что купил "аллюминиевого зайца", но мне почему-то не верят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 хехе опять надо ходить и искать подарки......... день непридвиденных расходов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ehtiram Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Февралын 14-ю, огланларын гара гюнюдюр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Floe Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Февралын 14-ю, огланларын гара гюнюдюр! ___________ Аллах сябир версин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Спасибо.Любовь это прикрасное чувство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Floe Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Спасибо.Любовь это прикрасное чувство. Ой не пиши, Каста, не пиши... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Аллах агыл олмаян иснанлара хеч олмаса бираз Агыл версюн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Floe Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Остряк -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zayka Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 to Ehtiram Февралын 14-ю, огланларын гара гюнюдюр! Почему так пессимистично??? Девушку надо иметь такую, чтобы могла его превратить в белый :-)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Floe Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Девушку надо иметь такую, чтобы могла его превратить в белый :-)))))) Зайка, девушку любить надо, а не иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХОЛОСТОЙ Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 ......да говорят, что это хорошое ощущение, как жаль, что я этого не ощутил..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Devushki , raduytes !!! Parni , denqi na stol !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 ......да говорят, что это хорошое ощущение, как жаль, что я этого не ощутил..... Аллах гойса Анар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 ......да говорят, что это хорошое ощущение, как жаль, что я этого не ощутил..... Исповедь Холостяка.))Джан бала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts