Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

День ЛЮБВИ

Romantic_Sea

Recommended Posts

Дорогие форумчане!

Хочу поздравить вас с праздником всех влюбленных - Днем Валентина!

Нежные улыбки, ласковые слова, трепетные прикосновения дарит нам этот день.Любовь - основа отношений между людьми, она приносит кому-то счастье и успокоение, кому-то разочарование и боль, но никого не оставляет равнодушным. Она прекрасна во всех ее проявлениях.Любовь сопровождает нас с самого детства всю жизнь.Иногда мы узнаем ее сразу, едва она придет, а порою нет. А зря: "В мире не так много любви, чтобы проходить мимо, не коснувшись, не тронув ее", - писал Д. Голсуорси. Любовь дает нам уверенность в себе и своих силах, заставляет преодолеть невозможное, вдохновляет на добрые дела и поступки.Любовь это то, к чему мы стремимся всегда и везде, та путеводная звезда, которая ведет нас по жизни.

Хочется пожелать Вам что бы эта звезда горела для Вас всегда.

Любите и будьте любимы!

spasibo ..i tebe togo je

navernoe prekrasno kogda tebe est s kem vstrechat etot zamechatelniy praznik.....

schastiya vsem i udachi...:gizildish:

Да это хорошо когда есть с кем встречать. А у меня нееееетууууууууу bawling.gifbawling.gifbawling.gifbawling.gifbawling.gif

spasibo ..i tebe togo je

navernoe prekrasno kogda tebe est s kem vstrechat etot zamechatelniy praznik.....

schastiya vsem i udachi...:gizildish:

Да это хорошо когда есть с кем встречать. А у меня нееееетууууууууу bawling.gifbawling.gifbawling.gifbawling.gifbawling.gif

ара я ссылку дам а кое-кому!!!!

И тебе того же желаю! Лейла-кисанка демишкян, хорошо когда есть с кем проводить этот праздник :rolleyes: Жаль я буду одна

Удачи всем и хорошенько провести это день! flower.gif

А я уже нашел и купил! Кстати, всем советую - ближе к 14-му цены на все, что можно подарить на любимым в этот день, подскочат. :luv:

Теперь мне предстоит еще одна важная вещь- с достоинством выдержать все пытки, которым меня подвергнут с целью узнать, что же я купил... На все вопросы пока отвечаю, что купил "аллюминиевого зайца", но мне почему-то не верят... :gizildish:

to Ehtiram

Февралын 14-ю, огланларын гара гюнюдюр!

Почему так пессимистично???

Девушку надо иметь такую, чтобы могла его превратить в белый :-))))))

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...