Перейти к содержимому

Знаки судьбы или Совпадения

Castle

Recommended Posts

Как вы относитесь к знакам судьбы ? и знаки ли это вообще? Что это - совпадения или предостережения?

Пытаться ли их истолковывать? И поможет ли это принять правильное решения ? Поможет ли их трактовка предостеречь ли от неприятностей?

Ой....Надо бежать..... Не хочется заново открывать тему. Позже допишу мысль.... Хотя мысль ясна. Делимся мыслями....

ЗЫ. А может это знак не открывать тему )))))

Недаром говорят люди "Наверное Бог меня уберёг"...

В моей практике было несколько случаев, когда я должна была выбирать тот или иной путь. Хотя до того, как я выбрала, мне было послано очень много, как Кастл выразилась - предупреждений (я считаю сверху))), в одном случае я всё-таки до конца не пошла, а во-втором же пошла, но всё-таки вышла сухой из воды))) Но опять-таки, я считаю, что в рубашке родилась..))

Так что верю, верю))

Изменено пользователем Бандиточка

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

Как вы относитесь к знакам судьбы ? и знаки ли это вообще? Что это - совпадения или предостережения?

Пытаться ли их истолковывать? И поможет ли это принять правильное решения ? Поможет ли их трактовка предостеречь ли от неприятностей?

Ой....Надо бежать..... Не хочется заново открывать тему. Позже допишу мысль.... Хотя мысль ясна. Делимся мыслями....

А я и не умею читать эти знаки...Живу как то не обращая на это внимание.

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

А я верю в знаки,стараюсь осторожничать,чем чёрт не шутит?))))) Порой ищу вариантов истолкования их,но не зацикливаюсь,успокаивая себя принимаю всё как должное...

Они определенно существуют, но не всегда их удаеться читать...То есть не каждому и не во всем их возможно их читать....

Нет. Знаки существуют. Не люблю я ве эти замысловатости. Вспомнился Паоло Коэльо, Алхимик.Тогда задумалась над этим. Часо что-то мне судьба подсказать хочет, предостеречь, только в силу моей упрямости и равнодушия к плохому я иду по встречной. Разве не интересно узнать, что будет если черная кошка перебежала дорогу. А есть такие ,которые домой возвращаются)

Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота.

Не можешь Богом быть ты... Буду Я.

Вот я сегодня очередной знак судьбы получил, на работе. Очередной ишак недоразвитый лезет не в своё дело, вот я его порву на куски, уволят меня, а я потом буду говорить знак судьбы мне сигнализировал, а я и не заметил.

"Время часто убивает тех, кто старается убить его."

Блог

Интервью

идея знаков существует для тех, кто верит в неё. Как и всё остальное, впрочем.

Для меня система знаков работает определённо. С годами я научилась их видеть и читать. И никогда не ошибаюсь в них. Раньше "выходила на встречку". теперь - нет. Сколько можно ломиться в закрытую дверь.

Шла по улице и думала об одном деле. в этот момент больно споткнулась. поняла - влезать туда не стоит.

Мысленно ссорилась с мужем. тут же больно стукнулась лбом о дверцу шкафа. прости, милый, всё поняла).

Зашла в магазин, размышляла о новом деле - мне подарили подарок. Имеет смысл начать.

Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира.

Ага, я вот после 2месячного молчания позвонила вчера одному человеку, номер был выключен, подумалось "был бы открыт,поругались бы". Нет, сегодня я решила все равно дозвониться.Дозвонилась.Не поругались.Хуже. Он сказал,что уезжает завтра в Мах. Думаю,знак судьбы, не больше,не меньше. Теперь вот думаю, что было лучше,сидеть в неведении или узнать эту гадость? Я в шоке,чеслово,даже плакать не могу, до сих пор думаю,не над тем, над чем надо.Вроде умирать должна, сопли размазывать, потом соскребывать.А я думаю...

Пи.Сю. Извиняюсь за неразбериху и скомканность. Как в голове.

Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота.

ЗГ, точно такая же ситуация. Главное, понимаю, что раз не судьба дозвониться, значить не надо, добром не кончится. Ан нет, мне надо убедиться в этом лично. А потом говорить самой себе "Вот, точно, если еще раз такое будет, не буду испытывать судьбу". Не буду говорить, сколько раз я говорила себе это "никогда".

...

нет ничего случайного. Есть право выбора.

Ничто ни вечно. Только время

Если бы сила моей веры в знаки была пропорциональна умению их вовремя и правильно расшифровывать, то мог бы стать неуязвимым.

Часто встречал знаки, которые следовало читать наоборот. Криптограмма, которая периодически меняет ключ.

Не замечаю знаков))) А может их и нет, может мы сами их придумываем в оправдание наших ошибок, вот типа был же мне знак, знала же я и т.д))) Нет времени на расшифровки))

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....

Всё что и все кто приходят в нашу -не просто так

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

Правильно,Элея,всё предначертано судьбой.

Почти всегда, когда ходила на экзамены в универе, почему-то зачетку дома забывала и приходилось вернуться, чтобы забрать. В простонародье,по-моему, это не хорошой приметой считается-"йолдан гайытмаг".

Не знаю, либо я не верила, либо это на самом деле, ерунда-но факт, что всегда получала 5-ку или на крайняк 4-ку с экзамена.:gizildish:)

Тот день ехали домой, вдруг как черная кошка перед нашей машиной прошла (здесь такая редкость)))).

Моему удивлению не было предела, когда муж остановил машину и ждал, чтобы другая машина проехала, и только после этого мы поехали.)))) Не знал, что муж верит в черную кошку. Сама никогда не верила. Он объяснил, что как грится, "она душмур".)

Пурпур, о звонок меселеси почти менде де еледир.))))))))))

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

Меня по жизни постоянно преследует имя Анар! как не странно по моей статистике в месяц я встречаю как минимум двоих Анаров.

Что мне делать? Я устала от этого убегать, это имя ходит за мной попятам и никуда не деться!..

А еще, все знакомые, с которыми я общаюсь все Тельцы. Мало того,что я тоже Телец,но с этими упрямыми быками постоянные стычки)))

Знаки?

Иногда в жизни происходят вещи, кторые трудно назвать случайностью, так у меня тоже с представителями одного из знаков зодика, с детвства до настоящего времени были несколько случаев, когда отношения с ними развиваются по, почти, одному и тому же сценарию, и я уже научилась предвидеть конец этих отношений, так как он неизбежен.

Изменено пользователем azerasi

Правильно,Элея,всё предначертано судьбой.

судьбой..но судьбу можно изменить)))

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

• 3 weeks later...

"Случайности неслучайны". Я помешана на этих знаках...Или они меня преследуют. Для совпадения их слишком много... Боюсь упустить важный...

i got a bullet for u

«Ой, мне в эту тему лучше не заходить...» - подумала я про себя, и зашла. :D

Знаки распознавать умею. Как говорит моя наблюдательная мама, у меня муха пролетит - и то - Знак ! ))

Сильно расписывать влияние Знаков Судьбы на свое настроение, поступки и прочие прелести не буду, но, объективно, Знаки вижу и прислушиваюсь к оным. Хотя, могут быть исключения: к примеру, могу увидеть Знак и все равно поступить так, как велит Сердце. Как говорится, на знаки Бога надейся, а сам не плошай© buket11

Коэльо не снилось. ))

x_9823fab3.jpg

С пожеланием верить только в положительные знаки,

Гюлинья. lips11 )

П.С. Стоило заговорить о Знаках - и в нике тут же обнаружился «знак». )) Бешеный во всем находящее что-то знаковоечимое ЛОЛ ! ))

* Best regards,

© Gulinha*

Меня преследуют цифры 7 и 2,или 2 и 7...в различных сочетаниях,всю мою жизнь) не знаю что и думать по этому поводу)

Судьба каждого человека,вплоть до Судного Дня прописанна Всевышним,ещё до сотворения земли и всего сущного на ней. А знаки...Аллаху это ведомо лучше,почему так происходит,и что это такое... нам это знать не дано.

А чёрной кошки не бойтесь - это божья тварь))

Гнева Аллаха нужно бояться больше..

Изменено пользователем Aynu Shams

Когда у тех в бреду безумном,

Кто отрицал Твои знаменья,

И жаждал захватить высь неба,

Согнутся не спросясь колени.

Когда они свои поднимут,

Как сажей мазанные лица

Господь не дай в ряды их влиться...

Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины.

Кстати,сегодня у выхода мне перебежала дорогу черная кошка.Поняла - день пройдет удачно.

...Я только верю в чихание .....

Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?)))

а я ищу знак, который подсказал бы мне что делать, а его нет.

когда не очень надо, я вижу полно всяких знаков, а когда очень нужно, их никогда нет.

да, патамучтомыбанда! ;)

У каждого человека есть право выбора. И это право предопределяет нам наше желание начать шаг с того момента, как он подошёл. Важно почувствовать сущность того, что ты в этот момент хочешь и только потом предпринимать действия.

바람-Param-Ветер

Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю.

Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации.

Верю в знаки. Но распознавать их не умею. Понимаю, что это был знак тогда, когда бывает уже слишком поздно =))

Оно и к лучшему, думаю.

..стою невидим, невредим.

храним землею, но не вами.

вы постоянно в стороне,

как смерть близки, и неподвластны...

но, тем не менее - прекрасны,

как сны о Мире на войне..

(с)