Перейти к содержимому

Начало новой агрессии России против Грузии?

Recommended Posts

вообще-то, еслизадуматься, это был уже 3-й военный конфликт с участием Грузии за последние 20лет. :kuku_2:

Не говоря уж о внутренних конфликтах.

Есть повод задуматься. :blushL:

"Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены"

Марк Твен

"Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает".

Уолтер Липпман

Обожаю слушать враньё, когда знаю правду.

• Ответы 544
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Грузия было в роле агрессора...

Именно! Была в роли агрессора, хотя на самом деле изначально была жертвой. В этом и заключается вся прелесть ситуации. Ведь просто задавить маленькое государство, много ума не надо. А развести это маленькое гос-во на "агресию", вот это высший пилотаж.Вспоминаю, как бесился, когда смотрел по телику пару лет назад, как грузины чморили русских солдат, а те не отвечали, словно бараны. А теперь понял: это была игра :) и глупый мишико повёлся на эту игру. Жаль, только не довели до конца, но надеюсь что в этом году всётаки возьмут Тифлис, и не потому что нужна нам эта Грузия, кормить ещё этих дармоедов, а как правильно выразился Павел Феленгауэр " возьмём Грузию, а затем по другому поговорим с Азербайджаном"

:smoking:

"Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены"

Марк Твен

"Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает".

Уолтер Липпман

Обожаю слушать враньё, когда знаю правду.

Ну конечно же Грузия агрессор. Иначе как можно понять, что именно на территории Грузии чужая армия, и граждане Грузии -беженцы. Вот если в будущем американская армия высадится в подмосковье, мы тоже будем обсуждать тему о том, кто агрессор, Россия или США, вы будете утверждать, что США, а американец будет утверждать, что именно Россия напала на них, что они защищали мирных людей Серпухова.

Ну конечно же Грузия агрессор. Иначе как можно понять, что именно на территории Грузии чужая армия, и граждане Грузии -беженцы. Вот если в будущем американская армия высадится в подмосковье, мы тоже будем обсуждать тему о том, кто агрессор, Россия или США, вы будете утверждать, что США, а американец будет утверждать, что именно Россия напала на них, что они защищали мирных людей Серпухова.

Читайте выше еще раз и внимательней! Это не Российские СМИ. Там же ясно написано!

Вы в каком то мире кривых зеркал живёте. Грузия не может быть агрессором по определению, ибо речь идёт о территории Грузии. Никто же не обвиняет Россию в агресии против скажем Дагестана, когда она вводит туда свои войска. Можно говорить о военных преступлениях, но числа жертв говорят именно о том, что если и были военные преступления, то со стороны России по отношении к грузинам. Во первых это 20000 беженцев, по меньшей мере это этническая чистка, во вторых жертв среди мирного населения Грузии превышает жертв всей ЮО. Я не понимаю вас, и таких как вы куча на просторах России. Почему вы хоть разу не упрекаете свою власть за то, что постоянно ведут войны на чужих землях? Похчему вы верите в то, что народы других стран в восторге видеть, как вы бомбите их города и делаете их беженцами.

Вы в каком то мире кривых зеркал живёте. Грузия не может быть агрессором по определению, ибо речь идёт о территории Грузии. Никто же не обвиняет Россию в агресии против скажем Дагестана, когда она вводит туда свои войска. Можно говорить о военных преступлениях, но числа жертв говорят именно о том, что если и были военные преступления, то со стороны России по отношении к грузинам. Во первых это 20000 беженцев, по меньшей мере это этническая чистка, во вторых жертв среди мирного населения Грузии превышает жертв всей ЮО. Я не понимаю вас, и таких как вы куча на просторах России. Почему вы хоть разу не упрекаете свою власть за то, что постоянно ведут войны на чужих землях? Похчему вы верите в то, что народы других стран в восторге видеть, как вы бомбите их города и делаете их беженцами.

Впервые согласен с аз-цем, хоть и неполностью. Конечно Россия развела грузин и развела очень красиво(так же, как в своё время америкосы развели Саддама в Кувейте). Только уважаемый Интер не надо этого стыдиться, это совковый менталитет, надо гордиться этим. А если хотите оправдываться, то отвечая на упрёки, отвечайте: грузины это заслужили. Я бы даже сказал жаль что не добили их до конца.

Грузия могла бы вернуть свои территории! Почитайте еще раз в чем ее вина и почему она их окончательно потеряла! Агрессор из Грузии конечно неважный, "Моська" - вот что она сегодня представляет из себя! И мне сейчас бомбить города несподручно ибо живу я в Уз-не и очень занят (воспитанием внуков в духе патриотизма)

О какой красоте идёт речь? Грузию бомбили русские или их наёмники осетины. Причём бомбили жестоко. Это и есть начало агрессии России. И начиналось это с 3 августа 2008 года. И что по васехму Грузия должна была сделать? Она поступила разумно. Начала операцию по погашению этих огневых точек. Мне кажется, что грузины знали, что Россия отправит на них свою армию, что ждёт реакцию Грузию. У Грузии не было другого выхода. Не сделай это Грузия, Россия до сих пор строила бы из себя миротворца и погибло бы намного больше населения Грузии от их бомбёжок. Грузия ничего не потеряла от начала операции, она только приобрела. Самое главное приобретение это Россия из статуса "миротворца" превратилась в оккупанта, это было так всегда, но это стало официально. Цель Путина был захват всей Грузии, российские вояки недооценили грузинскую армию, не смогли в короткий срок захватить Тбилиси. Мир сумел среагировать. Саакашвили одержал крупную политическую победу над Путином. Россия нынче в очень сложном политическом положении, она осталась в изоляции, весь мир поддерживает Грузию. К тому же эта авантюра Путина обошлась в огромную сумму для России и продолжает обходится. Думаю, что именно эта авантюра станет концом Путлера.

Изменено пользователем Samik09

О какой красоте идёт речь? Грузию бомбили русские или их наёмники осетины. Причём бомбили жестоко. Это и есть начало агрессии России. И начиналось это с 3 августа 2008 года. И что по васехму Грузия должна была сделать? Она поступила разумно. Начала операцию по погашению этих огневых точек. Мне кажется, что грузины знали, что Россия отправит на них свою армию, что ждёт реакцию Грузию. У Грузии не было другого выхода. Не сделай это Грузия, Россия до сих пор строила бы из себя миротворца и погибло бы намного больше населения Грузии от их бомбёжок. Грузия ничего не потеряла от начала операции, она только приобрела. Самое главное приобретение это Россия из статуса "миротворца" превратилась в оккупанта, это было так всегда, но это стало официально. Цель Путина был захват всей Грузии, российские вояки недооценили грузинскую армию, не смогли в короткий срок захватить Тбилиси. Мир сумел среагировать. Саакашвили одержал крупную политическую победу над Путином. Россия нынче в очень сложном политическом положении, она осталась в изоляции, весь мир поддерживает Грузию. К тому же эта авантюра Путина обошлась в огромную сумму для России и продолжает обходится. Думаю, что именно эта авантюра станет концом Путлера.

России достаточно недели максимум для захвата Грузии! Грузию сейчас даже США не поддерживает и Саакашвили в ближейшем будущем предстанет перед судом! Все Ваши коменты - это Ваши выводы, а я ориентируюсь на СМИ как российские так и зарубежные (читать выше) И пожалуста не искажайте фамилию лидера страны которая является моей Родиной! А Россию стали больше уважать после Авгутовской пятидневной войны! Для меня реакция России означает что при грубом вмешательстве и организации разного рода провокаций в стране где я живу, мы не будем "пушечным мясом" и уверены на помощь России! Тем более что скоро Киргизии будет размещена военная база ОДКБ. Хотя как говорил наш президент, вся нечисть из Киргизии может просочиться в Ферг-ю долины и могут начаться беспорядки! Ничего, переживем!

Неделя много, от ЮО до Тбилиси 40 км дороги, фашисты в ВОВ преодолевали такой путь за полдня. Вся ставка была сделана на молниеносную войну. Вы не задавали себе вопрос,почему после августовской войны начались реформы в российской армии? Армия не оправдала ожиданий Путина, она громоздкая и не мобильная. Сейчас идёт процесс реформирования российской армии, строится под образ армии НАТО. Иногда полезно анализировать. Нужно просто задать себе вопрос, почему именно после августовской войны политики России решили реформировать армию.

И что по васехму Грузия должна была сделать? Она поступила разумно. ....Саакашвили одержал крупную политическую победу над Путином.

Улыбнуло! :) Желаю Саакашвилли еще раз одержать такую крупную политическую победу. Территории Грузии как раз хватит еще на пару таких побед.

"Любовь к Родине начинается с семьи" - Ф. Бекон

"Упавший духом гибнет раньше срока" - О. Хайям.

Россия нынче в очень сложном политическом положении, она осталась в изоляции, весь мир поддерживает Грузию. К тому же эта авантюра Путина обошлась в огромную сумму для России и продолжает обходится. Думаю, что именно эта авантюра станет концом Путлера.

О какой изоляции Вы говорите, если даже НАТО полностью восстановило свои контакты с Россией, а США объявили перезагрузку отношений с Россией?

Про авантюру Вы правы, только с фамилией ошиблись. Правильно -" Думаю, что именно эта авантюра станет концом Саакашвили".

Вы либо не хотите понимать ситуацию, либо лишены информацию. Все эти территори итак находились под контролем России. В плане территорий Грузия потеряло несколько деревень. Вот и всё. Абхазия и ЮО и до этого были под оккупацией России. Но мотивы были другие, типа они миротворцы ( даже смешно, как может страна называться миротворцем в Абхазии, если четырехкратное население нынешней Абхазии является беженцами. Это было до той войны. Всё это парадокс. Саакашвили сыграл в очень важную игру, он поставил Путина на своё место. Поэтому и свирепо ненавидит его Путин. Поэтому и расходует Россию в своих целях. По самым скромным прогнозам Россия потеряла 100 миллиардов долларов из за этой авантюры. И ничего не приобрела. Путин неудачник. Он совершил огромную ошибку. Но у мего есть испробованное оружие в России: это СМИ и пропоганда. Л сажалению, шовинизм и имперские амбиции русских не дают им возможность адекватно воспринять мир.

Неделя много, от ЮО до Тбилиси 40 км дороги, фашисты в ВОВ преодолевали такой путь за полдня. Вся ставка была сделана на молниеносную войну. Вы не задавали себе вопрос,почему после августовской войны начались реформы в российской армии? Армия не оправдала ожиданий Путина, она громоздкая и не мобильная. Сейчас идёт процесс реформирования российской армии, строится под образ армии НАТО. Иногда полезно анализировать. Нужно просто задать себе вопрос, почему именно после августовской войны политики России решили реформировать армию.

Я имел ввиду всю Грузию! Во всех вопросах я ориентируюсь путем простого логического мышления! Я хочу очень чтоб Вы - азербайджанец были для меня как братишка! Если Вы пойдете на Запад - Вы автоматически становитесь моим врагом! Я живу в Узб-не но не принимаю мысли жить без России. Если завтра у нас появится хоть один .........(вместо точек вставьте самые поганые слова) то послезавтра я буду думать о переезде или Россию или в страну дружественную ей.......все очень просто... А Грузия просто продажная ..... (к народу это не относится......образ Махарашвили до сих пор очень уважаем в моей семье) и Саакашвили ждет суд.

Реформы в российской армии начинались после любой войны с учетом полученного опыта. Ничего нового или необычного в этом нет. А Вы не задавали себе вопрос почему грузинская армия построенная по стандартам НАТО с американскими инструкторами так быстро развалилась?

Положение в Российской армии далеко от идеала. Вы правы, много устаревшего оружия, низкая мобильность. Однако сейчас ситуация несколько улучшается - создаются мобильные силы быстрого реагирования, увеличивается количество профессиональных частей, происходит переоворужение.

Изменено пользователем Димитрий

Вы либо не хотите понимать ситуацию, либо лишены информацию. Все эти территори итак находились под контролем России. В плане территорий Грузия потеряло несколько деревень. Вот и всё. Абхазия и ЮО и до этого были под оккупацией России. Но мотивы были другие, типа они миротворцы ( даже смешно, как может страна называться миротворцем в Абхазии, если четырехкратное население нынешней Абхазии является беженцами. Это было до той войны. Всё это парадокс. Саакашвили сыграл в очень важную игру, он поставил Путина на своё место. Поэтому и свирепо ненавидит его Путин. Поэтому и расходует Россию в своих целях. По самым скромным прогнозам Россия потеряла 100 миллиардов долларов из за этой авантюры. И ничего не приобрела. Путин неудачник. Он совершил огромную ошибку. Но у мего есть испробованное оружие в России: это СМИ и пропоганда. Л сажалению, шовинизм и имперские амбиции русских не дают им возможность адекватно воспринять мир.

А вы, видимо, слишком часто читаете новости на "Грузия-Онлайн". Неудачник все-таки Саакашвили. Россия приобрала уважение, а это стоит намного больше. Щовинизма у русских меньше чем у Грузин. Если-бы не Гамсахурдия с лозунгом "Грузия для грузин" Абхазия и Южная Осетия остались бы в составе Грузии. Не надо перекладывать всю вину на Россию.

Скоро все западные СМИ запоют о том, кто и что такое Сакашвил.

Интересно, как тогда будут петь те, кто сейчас с пеной изо рта тут надрывается, даказывая что Россия агрессор)

Я ДЕБИЛ!

А вы, видимо, слишком часто читаете новости на "Грузия-Онлайн". Неудачник все-таки Саакашвили. Россия приобрала уважение, а это стоит намного больше. Щовинизма у русских меньше чем у Грузин. Если-бы не Гамсахурдия с лозунгом "Грузия для грузин" Абхазия и Южная Осетия остались бы в составе Грузии. Не надо перекладывать всю вину на Россию.

а вы видимо пересмотрели пересмотрели первый канал-вот чего чего а уважения Россия не приобрела а вот бабла потеряла с этими горцами немерено-я не пророк но если не отрезать этот гнилой кусок с названием кавказ---мы так и будем жить в нищете отдавая лучшие куски всяким дикарям за якобы дружбу---как во времена союза-кто с пальмы слезал и объявлял себя марксистом-тому сразу чемодан долларов из москвы и пару ящиков калашей---как руководили нами моральные уроды так и продолжается---дело всех русских людей и меня в частности свергнуть эту клоунскую власть и жить спокойно в своей стране на правах хозяина

коротко о себе-звезда покера(мания величия обострена)

Когда в Сумгаите убивали армян, я, как и многие другие азербайджанцы встали на их защиту. Для всех сумгаитцев это был какой то кошмарный сон, никто не мог даже предположить, что такое может случится. Кто устроил армянские погромы в Сумгаите? Слабый Азербайджан не в состоянии был контрлировать ситуацию, но как раз после этих погромов началось массовая этническая чистка и убийств азербайджанцев в Карабахе и прилегаюших раёнах. Тоже самое было при Гамсохурдии. Кто стоит за всеми этими убийствами? Эти явления не выгодны ни Азербайджану ни Грузии. Это выгодно тем силам, которые хотелии хотят разрушить Азербайджан и Грузию. Хотя и нет дказательств, но я уверен, что за всем этим стоит КГБ. Ибо только они были в состоянии в слабой Грузии и Азербайджане творить такие бесчинства. Сейчас благо ситуация изменилась. Грузия и Азербайджан имеют развитую разведку, полицию и органы безопасмости, а также экономически сильны.

Когда в Сумгаите убивали армян, я, как и многие другие азербайджанцы встали на их защиту. Для всех сумгаитцев это был какой то кошмарный сон, никто не мог даже предположить, что такое возможно. Кто устроил армянские погроимы в Сумгаите? Слабый Азербайджан не в состоянии был контрлировать ситуацию, но как раз после этих погромов началось массовая этническая чистка и убийств азербайджанцев в Карабахе и прилегаюших раёбнах. Тоже самое было при Гамсохурдии. Кто стоит за всеми этими убийствами? Эти явления не выгодны ни азербайджану ни Грузии. Это выгодно тем силам, кто хочет разрушить Азербайджан и Грузию. Хотя и нет дказательств, но я уверен, что за всем этим стоит КГБ. Ибо только они были в состоянии в слабой Грузии и Азербайджане творить такие бесчинства. Сейчас благо ситуация изменилась. Грузия и Азертбайджан имеют развитую разведку, полицию и органы безопасмости, а также экономически сильны.

:yally: ой не похожи были те кто резал армян и захватывал квартиры на русских шпионов---за всем этим стояла патологическая ненависть одного народа к другому-хватит валить свою вину на других-кстати я тоже прятал дядю рантика-надеюсь он выжил---а вот мне никогда не забыть трупы на улицах моего родного города---если бы 20 января не вошли войска---наверное и мою семью бы вырезали нынешние толерасты---так вот еще раз вам для справки---я свидетельствую что резали сотни людей и грабили дома и о боже даже разрывали могилы---твои соплеменники-и точка---помимо внутриазербайджанского мнения существует мировое и увы и ах вы там выступаете не в самой благовидной роли

Когда в Сумгаите убивали армян, я, как и многие другие азербайджанцы встали на их защиту. Для всех сумгаитцев это был какой то кошмарный сон, никто не мог даже предположить, что такое возможно. Кто устроил армянские погроимы в Сумгаите? Слабый Азербайджан не в состоянии был контрлировать ситуацию, но как раз после этих погромов началось массовая этническая чистка и убийств азербайджанцев в Карабахе и прилегаюших раёбнах. Тоже самое было при Гамсохурдии. Кто стоит за всеми этими убийствами? Эти явления не выгодны ни азербайджану ни Грузии. Это выгодно тем силам, кто хочет разрушить Азербайджан и Грузию. Хотя и нет дказательств, но я уверен, что за всем этим стоит КГБ. Ибо только они были в состоянии в слабой Грузии и Азербайджане творить такие бесчинства. Сейчас благо ситуация изменилась. Грузия и Азертбайджан имеют развитую разведку, полицию и органы безопасмости, а также экономически сильны.

greenyes ой не похожи были те кто резал армян и захватывал квартиры на русских шпионов---за всем этим стояла патологическая ненависть одного народа к другому-хватит валить свою вину на других-кстати я тоже прятал дядю рантика-надеюсь он выжил---а вот мне никогда не забыть трупы на улицах моего родного города---если бы 20 января не вошли войска---наверное и мою семью бы вырезали нынешние толерасты---так вот еще раз вам для справки---я свидетельствую что резали сотни людей и грабили дома и о боже даже разрывали могилы---твои соплеменники-и точка---помимо внутриазербайджанского мнения существует мировое и увы и ах вы там выступаете не в самой благовидной роли

Он провакатор. Не слушай его. Он несет бред постоянно, и ты выглядишь глупо, когда комментируешь его.

Мы тоже кстати прятали соседскую армянскую семью, потом благополучно переправили их в Армению. Щас все живем в Москве, часто встречаемся. Но то, что было... это на самом деле патологическая этническая неприязнь... ФСБ-ник никого не смог бы творить то, что я своими глазами видел... как ломом 13 летнуюю девочку соседку сначало по спине, потом по голове бил амбал Джаваншир. Явный ФСБ-ник!!

Я ДЕБИЛ!

20 Января я хорошо помню. Там не было никакого элемента против какого то другого народа. Было желания убрать правитесльтво Азербайджана. Вы думаете, что своей ложью, да ещё на форуме Баку, где все отлично знают события 20 Января, сумеете реализовать свои грязные пропаганды. Реализуйте их на российских сайтах. 20 Января русский фашист убивал граждан Азербайджана, убивал всех , детей, женщин, стариков, стреляли из танков в дома. Причём в городе, где никто в них не стрелял. За всё это вы фашисты и ублюдки ещё ответите. За всех убитых вами невинных людей.

20 Января я хорошо помню. Там не было никакого элемента против какого то другого народа. Было желания убрать правитесльтво Азербайджана. Вы думаете, что своей ложью, да ещё на форуме Баку, где все отлично знают события 20 Января, сумеете реализовать свои грязные пропаганды. Реализуйте их на российских сайтах. 20 Января русский фашист убивал граждан Азербайджана, убивал всех , детей, женщин, стариков, стреляли из танков в дома. Причём в городе, где никто в них не стрелял. За всё это вы фашисты и ублюдки ещё ответите. За всех убитых вами невинных людей.

greenyes вот тебе мозги промыли анс-ом и ениазербайджанским историческими подтасовками----наверное пацаном совсем был вот и веришь ерунде которая льется с ваших экранов а не мозгами думаешь---вы до сих пор наш хлеб едите несмотря на вашу нефть-газ---и недели не выживите если все азербайджанцы разом вернуться из фашисткой по твоим словам России---и страна у вас есть тоже благодаря русским-если бы не мы бормотал бы ты на фарси молитвы :unsure: ---так что тихо радуйся тому что имеешь пока кусок хлеба---и не зли русских---вот кто кто а мы народ непобедимый были есть и будем---по рогам надаем всем и в любое время---а такие как ты мстители :gagash: нас даже не смешат---какой из тебя воин---протирай помидоры и взвешивай арбузы дальше

Типичный пример шовиниста, граничаший с фашистом. И таких куча в России. Кто их сделал такими? Когда я говорю Путлет, то подразумеваю его наследие. Жестокое и безмозглое поколение России.

Южная Осетия и Абхазия вышли из состава Грузии на основании того же закона, по которому Грузию вышла из состава СССР...Вы можете понять всего этого?!

Salt?kov-?edrin : Son vaxtlar yaman v?t?np?rv?rlikd?n d?m vururlar. Dey?s?n, v?t?nd? o?urluq ba? al?b gedir...

Южная Осетия и Абхазия вышли из состава Грузии на основании того же закона, по которому Грузию вышла из состава СССР...Вы можете понять всего этого?!

на основании этого же закона вышел и Азербайджан...

Я ДЕБИЛ!

Типичный пример шовиниста, граничаший с фашистом. И таких куча в России. Кто их сделал такими? Когда я говорю Путлет, то подразумеваю его наследие. Жестокое и безмозглое поколение России.

greenyes не знаю не знаю-в субботу у нас пикник-будут мои лучшие друзья-Вагиф и Карен с женами и детьми---они меня фашистом не считают-это интеллигентнейшие люди----имеют совместную компьютерную фирмочку- greenyes я же не их выгонять собрался а златозубых вонючих пастухов которым показалось что тут халва-таких всех в вагон забъем и ту-ту до городу Баку-встречайте-приедут воины карабах отбивать--только не показывайте им коробки с эквадорскими бананами-а то автомат в руки не возьмут-вера не позволяет-у таких как они одна вера---деньги Не забуду как араб один сказал про кавказцев-ОНИ ЖИВУТ НЕ ПО СВЕТСКИМ ЗАКОНАМ-НИ ПО БОЖЬИМ--А ИСЛАМОМ ПРИКРЫВАЮТСЯ

А что было с 13 по 20 незнаешь? Насиловали, резали, сжигали заживо. Что скажешь этого небыло? После 20 го сжигали демонстративно партбилеты, а спустя год при муталибове, во время операции " кольцо ", восхваляли эту же советскую армию и ВВ войска, востанавливали эти же партбилеты за 5000 рублей. Скажешь небыло?

К счастью таких немного в России! Это ошметки партии Лимонова, Каспарова и им подобных и их уже ликвидируют! А в России народ добрый и гостеприимный........ Когда нибудь Вы узнаете истиных виновников трагедии вашего и армянского народов и Вы придете в ужас.....это тот на кого вы сейчас смотрите как на друга и избавителя.....

К счастью таких немного в России! Это ошметки партии Лимонова, Каспарова и им подобных и их уже ликвидируют! А в России народ добрый и гостеприимный........ Когда нибудь Вы узнаете истиных виновников трагедии вашего и армянского народов и Вы придете в ужас.....это тот на кого вы сейчас смотрите как на друга и избавителя.....

greenyes ГДЕ Я А ГДЕ ЛИМОНОВЫ И КАСПАРОВЫ-ХОХЛЫ И ЕВРЕИ-ТАК ЧТО НАС НЕ ЛИВИДИРУЕШЬ-МЫ ТОЛЬКО МНОЖИМСЯ КАК В ФИЛЬМЕ ПРО КЛОНОВ greenyes

greenyes не знаю не знаю-в субботу у нас пикник-будут мои лучшие друзья-Вагиф и Карен с женами и детьми---они меня фашистом не считают-это интеллигентнейшие люди----имеют совместную компьютерную фирмочку- greenyes я же не их выгонять собрался а златозубых вонючих пастухов которым показалось что тут халва-таких всех в вагон забъем и ту-ту до городу Баку-встречайте-приедут воины карабах отбивать--только не показывайте им коробки с эквадорскими бананами-а то автомат в руки не возьмут-вера не позволяет-у таких как они одна вера---деньги Не забуду как араб один сказал про кавказцев-ОНИ ЖИВУТ НЕ ПО СВЕТСКИМ ЗАКОНАМ-НИ ПО БОЖЬИМ--А ИСЛАМОМ ПРИКРЫВАЮТСЯ

правильно все. это жулье грязное в грязный вагон, и в Баку. В Баку его дополнить сбродом еразким из районов и отправить дальше, в глубь республики.

Я ДЕБИЛ!