Lilac_sphere Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 (изменено) Народ, возможно моя тема будет не настолько занимательно-развлекательной, но прошу меня выслушать и, если выйдет, помочь советом. Ситуация: в семье отсутствует уважение, ну, не расставили все по местам вовремя, запустили, попустили.... Теперь-благоверный грозит разводом, а я просто устала, как собака от всего. В свой адрес получаю (не всегда неоправданно) матерные определения. В публичных местах, дома, где угодно... При разборе полетов все аргументируется сильной любовью. Но уши у меня есть, они слышат, мозги думают. Не страдаю ни физическими, ни умственными недостатками... Немного бы гордости поубавить - но это такое... Прошу не судить меня за упущения... Совет нужен Изменено 12 февраля, 2003 пользователем Lilac_sphere Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 а где фотка то ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilac_sphere Опубликовано: 12 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 вот и я о чем.... быстрые вы, однако.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 da, da , fotka nujna , dlya anketi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilac_sphere Опубликовано: 12 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 а где фотка то ? вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 клевые очечки у тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Уважаемая Lilac_sphere! Не буду Вам ничего советовать:в целом неблагодарное и вообще не мое это дело. Но я абсолютно уверенно могу сказать,что если я когда-нибудь услышу хоть одно матерное слово от своего благоверного-это будет последним,что я от него услышу...Не родился еще тот человек,который мог бы меня даже любя,так низко оскорбить...Тем более на людях!..Порой даже слово наносит худший вред,чем боль.Не знаю,что это за любовь... И знать не хочу. Думаю,вы вдвоем сами все разрешите.Никто,кроме нас самих,не решит наших проблем лучше нас самих. ИМХО. Особенно если учесть тот факт,что мы не друзья и даже не знакомые,чтобы судить какую-либо из сторон. С уважением и пожеланием Удачи,не приемлящая мат ни в каких формах,Гюля. P.S.А фотография-красивая.Казалось бы. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 dobreyshaya , a pochemu on vas ruqaet ? ved prosto tak nikto ne budet ruqat .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilac_sphere Опубликовано: 12 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 dobreyshaya , a pochemu on vas ruqaet ?ved prosto tak nikto ne budet ruqat .... Если бы вы внимательно прочли, то заметили бы, там было "НЕ всегда НЕобосновано". Это касается житейских мелочей. НО! Мат... Развестись было бы самым простым решением.. Ломать - не строить... Жалко всего хорошего, что было... Да и 4 года супружеской жизни... Не знаю.... Для Gulinha - Я поэтому и спрашиваю совета, потому, что САМИ мы уже ни в чем не разберемся... Мнение мое и моих близких субъективно. Кто-то знает хорошее, кто-то плохое. Мне именно нужно объективное, чужое мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilac_sphere Опубликовано: 12 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 клевые очечки у тебя одолжить сфоткаться? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 а давай его на откровенный разговор, оговорив с самого начала, что никаких скандалов, просто поговорим. Если это он на фотографии-двойная осторожность не помешает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Floe Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 А муж тоже ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilac_sphere Опубликовано: 12 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 а давай его на откровенный разговор, оговорив с самого начала, что никаких скандалов, просто поговорим. Если это он на фотографии-двойная осторожность не помешает Да на фотке он - с супругой, собственной персоной... Насчет откровенного разговора... Да еще когда первый год шла "притирка" характеров, мы сколько раз договаривались. Понятно, что сначала были просто ссоры, потом скандалы, потом уже и красноречие добавилось. И при каждом "разговоре по душам" было "все, больше не буду...., (детский сад... я больше не бу...), а ты не будь вот это, это ищи третье".... В итоге я сильно изменилась в характере, но в данный момент при просьбах не обращаться так со мной я получаю ответ, что по-другому со мной нельзя.... Вот как оказывается.... А я думала, что "Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас".... Прогнулась, да не в ту позу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Нужны компромисы с обеих сторон. Немедленно. Дело разводом пахнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilac_sphere Опубликовано: 12 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 А муж тоже ничего. спасибо, я знаю.... Но вопрос не в этом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Floe Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 (изменено) Прогнулась, да не в ту позу... _____________ Тааак, тема становится интереснее и быстренько переносится на супер-интим. Изменено 12 февраля, 2003 пользователем Floe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 A mojet vam vzyat otpusk i nemnogo otdoxnut drug ot druga (ejayte k mame, podruge ili pust on poedet kuda nit) ... Mojet esli otdohnete ot domashnix problem... vsyo uladitsya?!! Kak govorit moya mama ... "Chto j za molodej takaya - neterpelivaya poshla .. chut chto srazu RAZVOD!!" Nadeyus vsyo budet xorosho.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilac_sphere Опубликовано: 12 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 A mojet vam vzyat otpusk i nemnogo otdoxnut drug ot druga (ejayte k mame, podruge ili pust on poedet kuda nit) ... Mojet esli otdohnete ot domashnix problem... vsyo uladitsya?!! Kak govorit moya mama ... "Chto j za molodej takaya - neterpelivaya poshla .. chut chto srazu RAZVOD!!" Nadeyus vsyo budet xorosho.... Именно это я сейчас и пытаюсь сделать. Попросила, мол, давай поживем отдельно, отдохнем, зодно и зло пройдет, соскучимся. Вот тут то он и заявил, что или так, как я сказал, или он сам подаст заявление. Честно говоря просто страшно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Прогнулась, да не в ту позу... _____________ Тааак, тема становится интереснее и быстренько переносится на супер-интим. Какие пошлые мысли в голове у этой женщины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilac_sphere Опубликовано: 12 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Прогнулась, да не в ту позу... _____________ Тааак, тема становится интереснее и быстренько переносится на супер-интим. и как это вы такое заметили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Мой вам совет. Если не можете договориться, то почему бы не расстаться?Это тоже конечно не выход, просто первое решение которое приходит на ум... Желаю удачи с Вашим благоверным.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 А Вы сами-то как думаете, - он Вас любит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilac_sphere Опубликовано: 12 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Мой вам совет. Если не можете договориться, то почему бы не расстаться?Это тоже конечно не выход, просто первое решение которое приходит на ум... Желаю удачи с Вашим благоверным.. ... спасибо, удача мне пригодится.... Но ужжжас, как не хочется.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilac_sphere Опубликовано: 12 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 А Вы сами-то как думаете, - он Вас любит? И думаю, и знаю, что любит. Также знаю, что кроме меня у него нет ближе человека... Уйду - пропадет ведь, гад... И так все 4 года - "То кнутом, то пряником".... Только зашло очень далеко... Бросить боюсь, не уверена, что с ним все номрально будет... Остаться - гордость жмет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Floe Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Какие пошлые мысли в голове у этой женщины? _____________ Сказал Рома. _____________ и как это вы такое заметили? _____________ Вот таааакая я замечательная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Тяжелый случай... Вам надо на время попробовать расстаться, если не поможет, выход один - обратиться к специалисту. Причем обоим. Ну а если и это не поможет... тога поите романс:"Мы странно встретились и странно разойдемся..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 По-моему тут не помогут никакие советы,как повелось с первого дня, так и будет продолжаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 клевые очечки у тебя одолжить сфоткаться? B) размер не тот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dead_scorpion Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Izvinite - eto ne otvet! Eto moya novaya tema! Zdravstvuyte! Ya vperviye pishu na Bakililar! Mne ochen' ploxo... ya nachinayu terat' veru v lubov i v smisl jizni. nachinayu ubejdatsa v tom, chto lubov bivaet kak one-way traffic, tolko s odnoy storoni ili v odnu storonu, esli xotite! Odin lubit, a drugoy libo ne lubit i tolko razreshayet sebya lubit, libo voobshe ne preemlet etogo i izbegaiet. V lubvi odna storona yavlayetsa prinimayushey, a drugaya otdayushey. Why so???? Nachinayu ubejdatsa, chto nelza pokazivat svoix iskrennix chuvstv, nujno derjat' distanziyu i postoyanno igrat'. Ob etom daje pishut knigi! No eto legko skazat', a na dele ochen trudno voplotit v jizn! Kogda god nazad nachinalis moi otnosheniya, ya ugovarivala sebya postupat' imenno tak, pomenshe zvonit samoy, ne pokazivat svoix chuvstv i t.d. No ranshe ili pozje sdalas i segodnya rasplachivayus tem, chto vinujdena bila rasstatsa s samim dorogim chelovekom iz-za osoznaniya ego nelubvi. A v nachale naverno i nravilas i menya dobivalis, i vse bilo ochen daje krasivo... I ya daje znayu, chto eto takoye, kogda tebya lubat, a tebe eto mojet daje nepriyatno i neinteresno. Menya lubili, a ya izbegala i otshivala etix rebyat. I vot segodnya poluchilas' naoborot. I daje tseliy god ne pomog! Vse poshlo na spad. I ya tseliy den ishu oshibku v sebe, inogda dumayu, chto nakazana za tex, kogo ne lubila! No vopros ne v etom, a vopros v tom, chto bivaet li nastoyashaya vzaimnaya lubov' ili net! Posovetuyte kak jit' dalshe... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 kak mojno lyubit cheloveka ne uvajaya eqo ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 (изменено) Именно это я сейчас и пытаюсь сделать. Попросила, мол, давай поживем отдельно, отдохнем, зодно и зло пройдет, соскучимся. Вот тут то он и заявил, что или так, как я сказал, или он сам подаст заявление. Честно говоря просто страшно... Oy, Boje moy... daje neznayu chto zkazat... ... Tut nado xitrostyu brat... Mojet ustroite sebe (2,3,4-iy) Medoviy mesac, ili ustroyte "Nedelu nejnosti" dogovorites chto ne budete rugatsya chto bi ne sluchilos.... Nu ili posporte chto li s nim chto On ne viderjit... i obeshayte v sluchae ego pobedi yashik piva (eto mojet srabotat) , tak nedelka pereydet v druguyu, potom mesyac... .... Neznayu u moego druga eto srabotalo xvatilo na pol goda!!! :luv: A Voobshe vsyo zavisit tolko ot jenshini - ona doljna bit diplomatom i psixologom. Trudno... no takova nasha uchast! :(( Nu chesnoe slovo... nichego v golovu ne prixodit... Allah goysa vsyo uladitsya! Derjis!!! Изменено 12 февраля, 2003 пользователем Sky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilac_sphere Опубликовано: 12 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Какие пошлые мысли в голове у этой женщины? _____________ Сказал Рома. _____________ и как это вы такое заметили? _____________ Вот таааакая я замечательная примечательная :tweak: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 давай в "отпуск" по работе, поразмыслишь спокойно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilac_sphere Опубликовано: 12 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Именно это я сейчас и пытаюсь сделать. Попросила, мол, давай поживем отдельно, отдохнем, зодно и зло пройдет, соскучимся. Вот тут то он и заявил, что или так, как я сказал, или он сам подаст заявление. Честно говоря просто страшно... Oy, Boje moy... daje neznayu chto zkazat... ... Tut nado xitrostyu brat... Mojet ustroite sebe (2,3,4-iy) Medoviy mesac, ili ustroyte "Nedelu nejnosti" dogovorites chto ne budete rugatsya chto bi ne sluchilos.... Nu ili posporte chto li s nim chto On ne viderjit... i obeshayte v sluchae ego pobedi yashik piva (eto mojet srabotat) , tak nedelka pereydet v druguyu, potom mesyac... .... Neznayu u menya s drugom eto srabotalo xvatilo na pol goda!!! :luv: A Voobshe vsyo zavisit tolko ot jenshini - ona doljna bit diplomatom i psixologom. Trudno... no takova nasha uchast! :(( Nu chesnoe slovo... nichego v golovu ne prixodit... Allah goysa vsyo uladitsya! Derjis!!! спасибо... Честно говоря, это мне надо было услышать. Не скажу, что я этого не знала (про участь дипломата)... Ломать не строить... Еще раз спА-сИ-бО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 МНЕ КАЖЕТЬСЯ ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ЖЕНИТЬСЯ НА ОСНОВАНИИ УВАЖЕНИЯ К ДРУГ-ДРУГУ А ЛЮБОВЬ...А ЧТО ЛЮБОВЬ? ЕСТЬ ЛИ ОНА ВООБЩЕ? А ЕСЛИ И ЕСТЬ ТО ОНА СО ВРЕМЕНЕМ ПРОХОДИТ У ВСЕХ.... ТАК ЧТО УВАЖЕНИЕ ПРЕЖДЕ ВСЕГО А ЛЮБОВЬ И ПОТОМ РОДИТЬСЯ.....ВЕДЬ ЛЮБОВЬ ЭТО НАКОПЛЕННЫЕ ГОДАМИ ЧУВСТВА....ТАК ЧТО ЕСЛИ ВЫ УЖЕ ЖЕНАТЫ И У ВАС ПРОБЛЕМЫ ТАК ИДИТЕ ЖЕ ВЫ НА УСТУПКИ НЕУЖЕЛИ ЭТО ТАК ТРУДНО? ПРОЯВИТЕ СВОЕ УМЕНИЕ СЛУШАТЬ И СЛЫШАТЬ!!!! ТОГДА ВЫ ПОЙМЕТЕ В ЧЕМ ВАША ОШИБКА! ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ ПОНИМАНИЯ И ВСЕХ БЛАГ!!! Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts