Lilac_sphere Опубликовано: 13 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 МНЕ КАЖЕТЬСЯ ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ЖЕНИТЬСЯ НА ОСНОВАНИИ УВАЖЕНИЯ К ДРУГ-ДРУГУ А ЛЮБОВЬ...А ЧТО ЛЮБОВЬ? ЕСТЬ ЛИ ОНА ВООБЩЕ? А ЕСЛИ И ЕСТЬ ТО ОНА СО ВРЕМЕНЕМ ПРОХОДИТ У ВСЕХ....ТАК ЧТО УВАЖЕНИЕ ПРЕЖДЕ ВСЕГО А ЛЮБОВЬ И ПОТОМ РОДИТЬСЯ.....ВЕДЬ ЛЮБОВЬ ЭТО НАКОПЛЕННЫЕ ГОДАМИ ЧУВСТВА....ТАК ЧТО ЕСЛИ ВЫ УЖЕ ЖЕНАТЫ И У ВАС ПРОБЛЕМЫ ТАК ИДИТЕ ЖЕ ВЫ НА УСТУПКИ НЕУЖЕЛИ ЭТО ТАК ТРУДНО? ПРОЯВИТЕ СВОЕ УМЕНИЕ СЛУШАТЬ И СЛЫШАТЬ!!!! ТОГДА ВЫ ПОЙМЕТЕ В ЧЕМ ВАША ОШИБКА! ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ ПОНИМАНИЯ И ВСЕХ БЛАГ!!! Так точно. И никак иначе. Жаль, что я поняла это только сейчас. А любовь... Да мне кажется, что этим чувством МОЖЕТ управлять САМ человек. "Слюбится, сверится". Можно полюбить и разлюбить сознательно. Сколько проверяла - так и есть. А то, что называют любовью с первого взгляда - это чаще увлечение, либо влюбленность. Поверхностное чувство. Либо: "Сердцу не прикажешь". Ничего подобного. Прикажешь, еще как... Если только НУЖНО. То - нет ничего невозможного. Кстати поговорить нормально так и не вышло.... А вот насчет уважения. Для меня примером служат японские семьи, где традиции сложны и стары, как свет. Где семьи формируются родителями людей еще в их детстве, и женят их (скорее договариваются) еще до совершеннолетия оных. Где уважение - это первое. Какая любовь, если люди увидели друг друга только после церемонии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кикимора Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Один вопрос: он еще не поднимал на тебя руку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Уходи пока детей нет. Дальше будет сложнее и больнее. Не приноси себя в жертву никто этого не стоит ни один мужчина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жениться это оказывается серьёзнее чем я демал. Надо жертвовать и уходить иногда ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilac_sphere Опубликовано: 13 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Izvinite - eto ne otvet!Eto moya novaya tema! Zdravstvuyte! Ya vperviye pishu na Bakililar! Mne ochen' ploxo... ya nachinayu terat' veru v lubov i v smisl jizni. nachinayu ubejdatsa v tom, chto lubov bivaet kak one-way traffic, tolko s odnoy storoni ili v odnu storonu, esli xotite! Odin lubit, a drugoy libo ne lubit i tolko razreshayet sebya lubit, libo voobshe ne preemlet etogo i izbegaiet. V lubvi odna storona yavlayetsa prinimayushey, a drugaya otdayushey. Why so???? Nachinayu ubejdatsa, chto nelza pokazivat svoix iskrennix chuvstv, nujno derjat' distanziyu i postoyanno igrat'. Ob etom daje pishut knigi! No eto legko skazat', a na dele ochen trudno voplotit v jizn! Kogda god nazad nachinalis moi otnosheniya, ya ugovarivala sebya postupat' imenno tak, pomenshe zvonit samoy, ne pokazivat svoix chuvstv i t.d. No ranshe ili pozje sdalas i segodnya rasplachivayus tem, chto vinujdena bila rasstatsa s samim dorogim chelovekom iz-za osoznaniya ego nelubvi. A v nachale naverno i nravilas i menya dobivalis, i vse bilo ochen daje krasivo... I ya daje znayu, chto eto takoye, kogda tebya lubat, a tebe eto mojet daje nepriyatno i neinteresno. Menya lubili, a ya izbegala i otshivala etix rebyat. I vot segodnya poluchilas' naoborot. I daje tseliy god ne pomog! Vse poshlo na spad. I ya tseliy den ishu oshibku v sebe, inogda dumayu, chto nakazana za tex, kogo ne lubila! No vopros ne v etom, a vopros v tom, chto bivaet li nastoyashaya vzaimnaya lubov' ili net! Posovetuyte kak jit' dalshe... а не стоило вынести это как отдельную тему? и правда - это не ответ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilac_sphere Опубликовано: 13 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Один вопрос: он еще не поднимал на тебя руку? было ... по сценарию (прошу прощения, забыла ник): если вижу, что будет - смолчу, если смолчать не вышло - назревает драка - берусь за сковороду.... Благо, что они все у меня из Питерского тефлона... Один удар - зато наповал... Серьезно, было дело.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilac_sphere Опубликовано: 13 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Уходи пока детей нет. Дальше будет сложнее и больнее. Не приноси себя в жертву никто этого не стоит ни один мужчина. ты знаешь, тут моя собственная жадность говорит: столько было хорошего, а сколько носков перестирано и борщей переварено!!! насчет детей - были предложения с моей стороны в начале.... отказ.... потом от него - и отказ уже от меня... я не хочу детей от него.. Детей хочу, но только не от него! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Согласен с Belushka. Извини, но твой муж поступает не по мужски, если конечно он поднимал на тебя руку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilac_sphere Опубликовано: 13 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Согласен с Belushka. Извини, но твой муж поступает не по мужски, если конечно он поднимал на тебя руку. боюсь, что я сама давно не поступала по-женски... была бы с явнями отклонениями, либо сидела бы на шее - и то, какого черта? Доходы давно разделены, я на своих хлебах, он на своих... Это культивировалось на примере семьи его матери: директор приличной фирмы, отчим - банковский работник.... Давно шли предложения "рассчитывать только на себя".... Хлопала я ушами - вот и дохлопалась... Раньше думать надо было.... Но сейчас че-то делать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Я тут прочитала - поверьте запущенный случай - боюсь ему уже ничего не поможет - уходите и разводитесь, причем перекройте все пути назад - он человеком не станет, а момент перевоспитания вы уже упустили. К тому же и детей еще нет и от него уже не хочется - уходите и никогда больше не смотрите в эту сторону. Там нет любви и нет уважения, бречь уже нечего. Извините если резко высказалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAMIK1 Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Slushaytes`Evizu, ona mudraya jenshina :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Мне кажется,что Ваш мужчина,на самом деле,Вас не любит...Это-самое главное.Вы просто находитесь в глубокой иллюзии,мне очень жаль это говорить,но поверьте мне-нет у него к Вам самого главного-ЛЮБВИ...все что он делает,по вашим рассказам говорит об этом-и это РЕАЛЬНОСТЬ!Разводитесь-и не размышляйте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilac_sphere Опубликовано: 13 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Slushaytes`Evizu, ona mudraya jenshina :-))) слушаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilac_sphere Опубликовано: 13 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Мне кажется,что Ваш мужчина,на самом деле,Вас не любит...Это-самое главное.Вы просто находитесь в глубокой иллюзии,мне очень жаль это говорить,но поверьте мне-нет у него к Вам самого главного-ЛЮБВИ...все что он делает,по вашим рассказам говорит об этом-и это РЕАЛЬНОСТЬ!Разводитесь-и не размышляйте! да и я сама себя в его чувствах себя уверяла... доуверяла, что поверила... скорее привычка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 ты знаешь, тут моя собственная жадность говорит: столько было хорошего, а сколько носков перестирано и борщей переварено!!!насчет детей - были предложения с моей стороны в начале.... отказ.... потом от него - и отказ уже от меня... я не хочу детей от него.. Детей хочу, но только не от него! о чем тогда идет речь... если даже детей от него не хотите. это уже никакими носками не оправдаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Народ, возможно моя тема будет не настолько занимательно-развлекательной, но прошу меня выслушать и, если выйдет, помочь советом. Ситуация: в семье отсутствует уважение, ну, не расставили все по местам вовремя, запустили, попустили.... Теперь-благоверный грозит разводом, а я просто устала, как собака от всего. В свой адрес получаю (не всегда неоправданно) матерные определения. В публичных местах, дома, где угодно... При разборе полетов все аргументируется сильной любовью. Но уши у меня есть, они слышат, мозги думают. Не страдаю ни физическими, ни умственными недостатками... Немного бы гордости поубавить - но это такое... Прошу не судить меня за упущения... Совет нужен Если мужчина не уважает свою жену, да еще при посторонних унижает ее...даже незнаю как это назвать...просто он полное ничтожество и с таким жить- по волчьи выть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 При разборе полетов все аргументируется сильной любовью. Любовь без уважения - это не любовь... вернее называть её можно как угодно, но... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilac_sphere Опубликовано: 13 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 мда.... это уж точно..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts