ORXAN-BEY Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 В данной рекламе, как мы видим, написано, что Азерселл ловит на 99,6 % территории Азербайджана. Между тем, все знают, что 20% территории окуппировано и Азерселл там не ловит. Из этого можно сделать вывод, что вот так вот неумышленно Азерселл взял и... не признал Карабах и 7 окуппированных районов - территориями Азербайджана... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 Орхан, нет слов! Только думаю, надо написать письмо на их сайт с этим вопросом )) Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 Я тоже обратил внимание на это, когда эта реклама была на ТВ Правда у меня было другое предположение, что Азерселл работает и в Карабахе с прилегающими захваченными районами. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 4 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 Жук, при всем желании их антенны не дотянулись бы до Лачина и Кельбаджара) Даже если бы имело смысл ставить такие, чтобы они ловили в Карабахе (хотя смысла в этом нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 Я по тв видела рекламу, и, если честно, тоже хотела спросить на форуме, так что ты меня, можно сказать , опередил) Была удивлена, как так может быть. Там в рекламе, кажется, показывают антенны на карте , и в районе Карабаха их меньше, чем в остальной АР. Но - есть. Но это показывают очень быстро, не успеваешь рассмотреть. Вообще, думаю, что Жук прав и они действительно там работают. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 4 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 Оса, ИМХО, невозможно) Там же горная местность) А территория то захвачена немаленькая - 20% это от 86,6 тыс. = 17 тысяч кв.километров! А тем более поймать сигнал в Лачине и Кельбаджаре - самых отдаленных участках...Не верится мне в такое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 Они там либо арендовали вышки другой мобильной компании. Ведь вряд ли у них есть там свои. Либо завуалированно говорят, что у них роуминг туда есть - тоже покрытие в некотором роде) Мне так, по крайней мере, объяснили, как это может быть. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ми мард Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 Единственным оператором сотовой связи в Нагорном Карабахе является компания "Карабах Телеком",принадлежащая семье Фатуш,известной ливанской инвестиционной группе. Цитата "Армяне желают ликвидировать православие в Грузии и вместо него установить католицизм." (Мубариз Ахмедоглу). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tennisdime Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Спасибо за инфо. То что ты написал это тоже самое что и абуня,только поблажки делают нет? Цитата теннисолюб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts