Naomi Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 8 сентября во Дворце имени Гейдара Алиева состоится концерт мировой суперзвезды Anastacia. Концерт пройдет в рамках презентации её нового альбома «Heavy Rotation» и одноименного тура. Вас ждет шоу мирового уровня и всемирно известные хиты! Ваши мнения...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 Ваши мнения...)) Wow!! Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 Не знаю, мне она не нра.. Пусть она и звезда мирового маштаба, но я на её концерт даже за 40 ман не пошла бы. Ни голос не нравится, ни песни. Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 Я уже заметила, что у нас с Осой вкусы совсем разные ))) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 4 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 Мне например очень нравится ее песни, а голос вообще уникальный, невозможно с кем то спутать. Обязательно пойду на концерт!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 Мне она тоже очень нравится.У неё голос не идентичный,а своеобразный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 Я уже заметила, что у нас с Осой вкусы совсем разные ))) А вот и ни фига!)) Классно, что она приезжает, наверняка будет красивое красочное шоу, всё-таки звезда большого масштаба. Рада за её поклонников, которые её увидят) Поэтому и - вау. Но сама бы лично не пошла - я её очень не люблю ) Больше одной песни не выдержала бы. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 (изменено) А, понятно))) Я вот, если на улице увижу..автограф всё-таки попрошу))))))) Но, если начнёт петь - побегу во своясе. Голос-то у неё идентичный, согласна. Но мои уши его не воспринимают совсем)))) Изменено 4 августа, 2009 пользователем Бандиточка Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 А я сфоткаюсь вместе с ней) Хотя это я только так говорю, на деле же я на такое неспособна)) Хотя Брюсу Спрингстину я руку с удовольствием пожимала, но то Брюс!) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 (изменено) А я сфоткаюсь вместе с ней) Хотя это я только так говорю, на деле же я на такое неспособна)) Хотя Брюсу Спрингстину я руку с удовольствием пожимала, но то Брюс!) Это хто?)) П.С.:хотя я и Анастасию не знаю.)))))) П.С.С:зато была на концерте Рыбака на той неделе,вот.)))) Изменено 4 августа, 2009 пользователем Aushka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 А я сфоткаюсь вместе с ней) Хотя это я только так говорю, на деле же я на такое неспособна)) Хотя Брюсу Спрингстину я руку с удовольствием пожимала, но то Брюс!) Это хто?)) П.С.:хотя я и Анастасию не знаю.)))))) П.С.С:зато была на концерте Рыбака на той неделе,вот.)))) Аушка, Брюс - великий мужик!! В отрыве от своей музыки - великий, это эпоха, для американцев поистине легендарный, недаром его все называют боссом. Он очень активен, как человек, высказывающий свои политические взгляды - смело и резко ) Часто критикует республиканцев. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%80%D1%8E%D1%81 Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 Концерта Anastacia в Баку не будет Отменен концерт всемирно известной певицы Anastacia, который должен был состояться в Баку 8 сентября во Дворце им. Гейдара Алиева. Об этом . Life сообщили во дворце. Изначально ходили слухи, что концерт состоится в Зеленом театре, затем было принято решение перенести его во дворец. Но в итоге и этого не произошло. Неизвестно, отменено ли окончательно выступление певицы или же перенесена его дата. В Баку певица должна была приехать в рамках своего турне по раскрутке альбома Heavy Rotation. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 у неё нет нормальных песен...Ды и билет денег стоит вот если Ас ДС приехали б то продал бы мебель что б билет купить Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulichka Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 у неё нет нормальных песен...Ды и билет денег стоит вот если Ас ДС приехали б то продал бы мебель что б билет купить для кого как... как говорится, на вкус и цвет товарища нет! Цитата no limits. no rules. ..and we were dressed from head to toe in love... the only label that never goes out of style Great minds think alike Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts