xavva Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 Думаю народа много и не нужно, просто что бы нам купить им. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 С радостью к вам присоединюсь и помогу чем смогу. В любые выходные дни после сентября. Давайте восстановим тему к концу сентября. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 После праздников? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 Думаю народа много и не нужно, просто что бы нам купить им. а вы знаете сколько там народу..все же праздник С радостью к вам присоединюсь и помогу чем смогу. В любые выходные дни после сентября. Давайте восстановим тему к концу сентября. а какой толк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 Если поедете до 17-00 то дайте знать,я заранее передам вам кое что. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 Если поедете до 17-00 то дайте знать,я заранее передам вам кое что. Спасибо, Ахмедыч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 1.xavva 2.miss_kiss 3.ЗиГ 4.ахмедзаде 5. Lalinha Согласна, что 5 человек - слишком мало. Узнаю на днях количество людей в различных Домах, тогда можно будет приблизительно представить что именно и в каком объеме нужно будет брать. П.С. Думаю, что действительно лучше либо до праздников, либо после.. В период праздников обычно посылают очень много еды и различной помощи как в детские дома, так и в дома для пожилых людей, чего не скажешь в другое время. ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 1.xavva 2.miss_kiss 3.ЗиГ 4.ахмедзаде 5. Lalinha Согласна, что 5 человек - слишком мало. Узнаю на днях количество людей в различных Домах, тогда можно будет приблизительно представить что именно и в каком объеме нужно будет брать. П.С. Думаю, что действительно лучше либо до праздников, либо после.. В период праздников обычно посылают очень много еды и различной помощи как в детские дома, так и в дома для пожилых людей, чего не скажешь в другое время. без одобрения администрации это дело с мертвой точки не сдвинется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 Может ещё кто присоединится ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 всегда рад. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 Может ещё кто присоединится ? ок, подождем еще 1 неделю.. только скажите,когда праздник....число, а то все мне по разному говорят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 всегда рад. Спасибо,ВМ, Аллахада хош гяляр. Может и Шот присоеденится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 всегда рад. Спасибо,ВМ, Аллахада хош гяляр. Может и Шот присоеденится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 1.xavva 2.miss_kiss 3.ЗиГ 4.ахмедзаде 5. Lalinha 6.Вечно молодой 7.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 Люди,не обязательно ваше участие,крупныx затрат не требуется.Купите блок дешевыx сигарет(5манат),передайте нам, мы раздадим. Xавва,там xястя бези(памперс для взрослыx) нужны? "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 1. xavva 2. miss_kiss 3. ЗиГ 4. ахмедзаде 5. Lalinha 6. Вечно молодой 7. Жук (?) Пока запишусь под вопросом. У меня бывают неожиданности на работе, поэтому свое участие гарантировать не могу. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 1. xavva 2. miss_kiss 3. ЗиГ 4. ахмедзаде 5. Lalinha 6. Вечно молодой 7. Жук (?) Пока запишусь под вопросом. У меня бывают неожиданности на работе, поэтому свое участие гарантировать не могу. Мы всё устроим так, в свободное для вас время. Планируем на 19,20,21,22 в какое вам удобное время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Дело в том, что мои вызовы на работы ненормированы по дням или времени Дай Бог все получится. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Дело в том, что мои вызовы на работы ненормированы по дням или времени Дай Бог все получится. Надеемся на вашу поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Спасибо Жуку,что перенес тему сюда... 1.Предлагаю 20 сентября утром..время дополнительно обсудим 2.Давайте определимся,что мы для них организуем.. до конца недели отпишитесь, а потом я переговорю с ними и отпишу подробно весь ход акции Ок? Всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Спасибо Жуку,что перенес тему сюда...1.Предлагаю 20 сентября утром..время дополнительно обсудим 2.Давайте определимся,что мы для них организуем.. до конца недели отпишитесь, а потом я переговорю с ними и отпишу подробно весь ход акции Ок? Всем спасибо И вам тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 По фен шую утром нельзя. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 А нам до фени китайские шуи Не отвлекаемся от темы пжл.. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 а куда мы поедем? "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 В Бильгя есть Дом пристарелых участников ВОВ и Ветеранов труда. Туда и поедем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 В Бильгя есть Дом пристарелых участников ВОВ и Ветеранов труда.Туда и поедем я там был в прошлое воскресенье. а когда собираетесь? хотите акцию устроить или просто посидеть с ними, поболтать ? "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 В Бильгя есть Дом пристарелых участников ВОВ и Ветеранов труда.Туда и поедем я там был в прошлое воскресенье. а когда собираетесь? хотите акцию устроить или просто посидеть с ними, поболтать ? Хотим поздравить с праздником Рамазан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 В Бильгя есть Дом пристарелых участников ВОВ и Ветеранов труда.Туда и поедем я там был в прошлое воскресенье. а когда собираетесь? хотите акцию устроить или просто посидеть с ними, поболтать ? акция-неплохо, но посмотрим что сделаем... может сеть Алмалы уломаю.... пока под вопросом....на 50% Давайте кто чем может.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 В Бильгя есть Дом пристарелых участников ВОВ и Ветеранов труда.Туда и поедем я там был в прошлое воскресенье. а когда собираетесь? хотите акцию устроить или просто посидеть с ними, поболтать ? Хотим поздравить с праздником Рамазан. Это немного несерьезно..думаю,что должны посерьезней что-то сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Это немного несерьезно..думаю,что должны посерьезней что-то сделать... посерьезней это как? в смысле построить им новый корпус здания? или отремонтировать все спальни? "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 В Бильгя есть Дом пристарелых участников ВОВ и Ветеранов труда.Туда и поедем я там был в прошлое воскресенье. а когда собираетесь? хотите акцию устроить или просто посидеть с ними, поболтать ? Хотим поздравить с праздником Рамазан. Это немного несерьезно..думаю,что должны посерьезней что-то сделать... Мисс о чём задумала?Нужно смотреть на возможности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Это немного несерьезно..думаю,что должны посерьезней что-то сделать... посерьезней это как? в смысле построить им новый корпус здания? или отремонтировать все спальни? Серьезно: 1.Подарки... 2.торт,конфеты чай...часть мы сами можем испечь дома, часть поговорю с Алмалы.... 3.немного концерта...это сложно, но должна использовать связи.... 4.мини автобус нужен будет... И вы подключайтесь.... короче, если вы серьезно отнесетесь, то я подумаю, как все серьезно организовать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 короче, если вы серьезно отнесетесь, то я подумаю, как все серьезно организовать. и вы считаете меня несерьезным? я же вроде бы серьезно пишу тут "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 короче, если вы серьезно отнесетесь, то я подумаю, как все серьезно организовать. и вы считаете меня несерьезным? я же вроде бы серьезно пишу тут а я и серьезно и ответила.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Это будет наверное не по карману, можно и ифтар чай сюфряси организовать и достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts