Перейти к содержимому

Идентификация стервы

Ромео

Recommended Posts

Ромео, как Вы красиво всё преподнесли.Самое главное, вроде бы критиковали, а получилась "Ода стерве." Спасибо от имени всех стерв.

хочу корыто, хочу хоромы...царицей хочу...всё хочу..хочу..хочу

Что это с тобой?

• Ответы 86
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ромео, как Вы красиво всё  преподнесли.Самое главное, вроде бы критиковали, а  получилась "Ода стерве."  Спасибо от имени всех стерв.

Нуши джан! Для вас, все что угодно! :gizildish:

После всего прочитанного,определенно я-стерва.Больше добавить нечего... :huh:

А если серьёзно,то это понятие очень относительно...С кем-то стерва,а с кем-то нет.Но к сожалению,часто стервозничаю с человеком которого люблю :(

Стервы... Хм... Не знаю, меня за глаза хуже называют - мне ни тепло , ни холодно. Стерва ли я? Наверное - нет. Я слишком ленива и пассивна. Стервы активные - вечно им что-то нужно... Не, я лучше с книжечкой, над рассказиком посижу, сигаретку покурю... Так оно спокойнее будет. А как дочитаю, да докурю, так и называйте меня как хотите. Хоть горшком, лишь бы в печь не сажали.

Хоть горшком, лишь бы в печь не сажали.

Lanchik, вот если ещё курить перестанешь)))))

Змейка, да ты чо? Единственная радость в жизни - вкусная сигаретка. Не, не сегодня)))

Змейка, да ты чо? Единственная радость в жизни - вкусная сигаретка. Не, не сегодня)))

да я не мораль читаю, нашла моралистку loool, а о здоровье волнуюсь))))))

да я не мораль читаю, нашла моралистку loool, а о здоровье волнуюсь))))))

Змейка, здоровье - оно или есть ли нет. Спринтеровские дистанции не сдавать, а в салонах ( вагонах, залах) для курящих есть кондиционеры. Так и буду... :(

зы... вот щас постящиеся прочтут и скажу: "Ну не стервы ли? Такой топик лажают". bawling.gif

зы... вот щас постящиеся прочтут и скажу: "Ну не стервы ли? Такой топик лажают". bawling.gif

меня ещё змеей обзовут, мне не привыкать:gizildish:)))

Ужас! Zmey-ю змеёй??? Кошмар! Неблагодарные! Ату их!

Стервы были, есть и будут!

хочу быть стервой, купить этот ген можно, если да, то где?

Вам, золотая, и ген этот покупать не надо. У Вас всё, что называется, на месте))).

Так умело об*ирать любую тему , даже простое любовное письмо, как это сделали Вы, может, воистину, даже не каждая стерва. Гордитесь! :gizildish:

2 7_tЪ

Не стерва, говоришь?...

Если считать, что одно из определяющих качеств стервы является умение/желание сразу же вмешаться, когда кто-то находится в приливе хорошего настроения и высоких эмоций, и втоптать всю эту прелесть в грязь своими прелестными тоненькими каблучками, как тогда ты объяснишь вот эту фразу

Соломоныч, а вы ей изменяли?
на теме "Любимой...", на которой не было до твоего прихода ничего, кроме любви, доброты и желания поделиться счастьем?... Изменено пользователем Соломоныч

Эх, женщины, прекрасный пол... Ну почему вы такие разные ?!!...

Изменено пользователем Соломоныч

Эх, женщины, прекрасный пол... Ну почему вы такие разные ?!!...

были бы мы все одинаковые, легче вам, мужчинам, было бы... а хорошее в жизни легко не дается

были бы мы все одинаковые, легче вам, мужчинам, было бы... а хорошее в жизни легко не дается

Были бы все одинаковые, скучно было бы, никакого разнообразия. :gizildish:

Все вы о стервах, но почему-то они в почете и их любят больше.

ура!!! меня все любят...особлево ГрамматиКУС и Соломоныч

2 7_tЪ

Не стерва, говоришь?...

Если считать, что одно из определяющих качеств стервы является умение/желание сразу же вмешаться, когда кто-то находится в приливе хорошего настроения и высоких эмоций, и втоптать всю эту прелесть в грязь своими прелестными тоненькими каблучками, как тогда ты объяснишь вот эту фразу QUOTE

Соломоныч, а вы ей изменяли?

на теме "Любимой...", на которой не было до твоего прихода ничего, кроме любви, доброты и желания поделиться счастьем?...

а чего тут объяснять? был дан прямой вопрос...не смогли ответить...ну и ладно

Изменено пользователем 7_tЪ

Стервы были, есть и будут!

хочу быть стервой, купить этот ген можно, если да, то где?

Вам, золотая, и ген этот покупать не надо. У Вас всё, что называется, на месте))).

Так умело об*ирать любую тему , даже простое любовное письмо, как это сделали Вы, может, воистину, даже не каждая стерва. Гордитесь! :gizildish:

ГОРЖУСЬ!!!

именно для этого я тут разгуливаю...радуюсь, что не только мои ошибки...а даже стервозность мою заметили. низкий поклон, Вам. а розочку, не получите

В истериках стерва черпает силы для будущих схваток, заведет мужика, закружит, отсосет энергию - и в кусты, а он неделю отходит и мучается, в чем ошибся. А ошибся он в одном: как только ее, стерву, встретил, надо было ноги в руки и бежать.

СТЕРВ Нет Ромик их не надо избегать.. Назад дороги нету.. Их просто надо бить ихним же оружием :gizildish:

После всего прочитанного,определенно я-стерва.Больше добавить нечего... :huh:

А если серьёзно,то это понятие очень относительно...С кем-то стерва,а с кем-то нет.Но к сожалению,часто стервозничаю с человеком которого люблю :(

Молодца... Так и надо!!!... Думаю это не долго продлиться :gizildish:

...Бывают стервы умные, с ними трудно, но при наличии определённой доли находчивости с ними можно ещё как-нибудь поладить.. .Если очень надо.

А ещё бывают стервы... как бы это помягче... ну, не совсем умные... Скорее - наоборот... Вот их надо бояться как огня - могут ненароком на полгода настроение испортить...

7_tЪ, я разве сказал, что к тебе обращаюсь ?! )))

ЛооооооооооооооооооооооооооооооооооЛ

Соломоныч убил :luv::gizildish::luv:

Изменено пользователем JudGe

а ты думаешь, что все, кто пишет обращаются ко мне?

Соломоныч, понимаю, мазоль была видать свежая, но я не собираюсь воевать с Вами (у меня дела есть поважнее)...не понравился вопрос - понимаю...не ответили - тоже понимаю...нечего показухой заниматься, вернитесь к проблеме шизофрении (займитесь делом). Удачи!!!

ЛооооооооооооооооооооооооооооооооооЛ

Соломоныч убил :luv::gizildish::luv:

потише а, ротик закрой....Душа выскочит

Соломоныч Ну что ж ты так людей от дел отрываешь.. Хеч сенден гездемездим... Вай Вай Вай :luv:

7_tЪ А что тебя так задевает? и зачему ты как пончик надулась? Раслабься мы же шутим... Невсегда же тебе шутить :gizildish: Душа и скокать умеет? :luv:

7_tЪ А что тебя так задевает? и зачему ты как пончик надулась? Раслабься мы же шутим... Невсегда же тебе шутить Душа и скокать умеет?

а зачем столько вопросов?...дай отдых себе

7_tЪ Заинтересовался табой, поэтому и задаю именно тебе, столько вопросов... Тебе сложно на них ответить? или же я тебя тож от важных дел отрываю... За монитором я всегда раслаблен :gizildish:

учитывая то, что я стерва...мои ответы будут звучать не очень гуманно, а самое главное неумно, на этом форуме. не хочу шокировать народ.

ну а если интерес большой..ты читай между строк, могет быть поймешь. удачи!!!

вот только насчет важных дел я тебе разъясню, ты тока не напрягайся...я не буду отрываться от важных дел на войну с Соломонычем, ну а так...для общения..пжалста

Р.S смеяться перестал..уже хорошо

как человека?...да у меня от человека мало чего осталось.

Это запрещено или же недоступно?

запрет?...что это такое, для того у которого от жизни получен один ответ, недоступности нет..есть только одно...смысла во всем, что тут происходит нет