Соломоныч Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 Не-а! Я своё отработал, таперича я это... однолюб, вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 Не-а! Я своё отработал, таперича я это... однолюб, вот! ок, понял))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 Соломоныч, у Ожегова - " нахал, озорник". Но по моему скромному разумению, это чел, при появлении которого все хором кричат :"Ох!" и улыбаются)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 Лана ты серьёзно считаешь что есть такие люди при появлении которых надо кричать ОХ и улыбаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 Лан, ты типа серьёзно решилась мне Ожегова цыцыровать? Ну-ну... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 Кстати - я ещё ни разу не слышал никаких охов при появлении меня... Не прислушивался, наверное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 Николетта, что-то ты к бабникам зачастила... С чего бы это ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 Кстати - я ещё ни разу не слышал никаких охов при появлении меня... Не прислушивался, наверное... в воздух чепчики не бросаю, но ВАши посты с удовольствием читаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 Николетта, что-то ты к бабникам зачастила... С чего бы это ? )) так я же не в отставке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 Наш Колька бабник и Сашка бабник.... далы нечя ийди А Хто сейчас не бабник???? А тот Хто женщин и не видЭл никоХда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 Нико, маладес! Пасиба)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 Наш Колька бабник и Сашка бабник.... далы нечя ийди А Хто сейчас не бабник???? А тот Хто женщин и не видЭл никоХда Solnishko, с каким акцентом ты говоришь? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 Нико - с голландским... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 Нико - с голландским... Solomonich, в таком случае, голландский - лучше сыр))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 Нико, не скажи, сыр лучше хранцузский... А акцент - тоже хранцузский... При попытках говорить по-английски. С бабниками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 Наш Колька бабник и Сашка бабник.... далы нечя ийди А Хто сейчас не бабник???? А тот Хто женщин и не видЭл никоХда Solnishko, с каким акцентом ты говоришь? )))) Ноолуф эээ инди аХцент не понраву хый????? Оять наезжать буш Я хорошая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 Нико - с голландским... Solomonich, в таком случае, голландский - лучше сыр))) Ай молодеццц ...ди дя буну дааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 Ноолуф эээ инди аХцент не понраву хый????? Оять наезжать буш Я хорошая hechne, я разве могу наезжать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 Ноолуф эээ инди аХцент не понраву хый????? Оять наезжать буш Я хорошая hechne, я разве могу наезжать?))) Аааа бяс сяхярдян чито дэлаешь аааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 Соломоныч Ну ты прямо слова моего мужа повторяешь=) Значит поддаются перевоспитанию и развивается однолюбство.....Совсем не плохо=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 Алиса, не совсем верно... Не поддаются, а сами понимают необходимость перевоплощения в однолюба... И ещё играет довольно важную роль чувство пресыщения... Как в анекдоте: Приходит девушка домой, и говорит матери: - Мама, у меня теперь новый друг, он такой хороший, такой хороший!... - Что, такой же, как его предшественники - пьянчуга-наркоман? - Да нет же, мама! Он не пьёт, не курит, к наркотикам не притрагивается, и даже за девчонками не бегает! Мне полдня заняло на себя его внимание обратить!... Изумлённая мать заходит к дочери в комнату, и видит на диване неопределённой внешности молодого человека. - Здравствуйте, юноша! - говорит ему мать. - Скажите, вы и вправду такой замечательный? - А какой это я замечательный?.. - Такой, что не курите, не пьёте, наркотиков не употребляете и за юбками не бегаете... Так ли это? - Ну, так... - А позвольте полюбопытствовать, почему вы такой? - Да ЗАДОЛБАЛСЯ я!........... Я так полагаю, что со всеми бабниками в определённый момент происходит нечто подобное... За исключением патологических случаев... %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dance Girl Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 Не, дорогие мои. НЕ ВСЕ Мужчины - бабники. Одно дело - МУЖЧИНА, ну само собой ему положено на девушек внимание обращать. Голову вслед заворачивать. Языком цокать и т.п. А бабник это совсем другое дело - он мух от котлет не отделяет. Ему все равно до качества, ему главное количество. Lisa в самом начале абсолютно правильно описала этот тип. Присоединяюсь к каждому слову. Дон Жуан: А мне, кстати, тоже нравятся красивые женские ножки. Аж вслед оборачиваюсь. К чему бы это? :rolleyes: Встречала ли и какие впечатления остались?Был у меня один такой. Даже пожениться собирались. Хвала Всевышнему, разлучил нас. Поначалу жутко больно было, а теперь думаю, слава те, Господи, миловал, обошла сия напасть меня стороной. Жутики кошмарики. Так и в психушку можно загреметь. А сейчас уже на трезвую голову анализирую - пустота одна у него внутри, только пыль в глаза пускает, сам себе ореол создает. Единственный плюс из всей этой истории - появляется наряду с комплексами (да, да, и их наживаешь с такими "мужчинками"только так) внутренняя заматерелость, если можно так выразиться. Уже потом отлично всех видишь, пелена с глаз спадает, и сам начинаешь всех "строить" по принципу "не нравится - иди!" Еще как действует! А девочкам и женщинам совет - держитесь от них подальше. Пусть они якшаются с себе подобными. Незачем лишнее унижение и лишняя головная боль. Не стоят они того. Я понимаю когда можно закрыть глаза на измену мужчины в том случае если он надёжа и опора семьи. Но бабники никогда не будут надежей и опорой, они лишь стараются создать себе имидж, а реально они "проезжаются" за счет женщин, я не говорю о мат. сущ-нии за счет женщин - это крайности. Они как энергетические вампиры, подпитываются за счет женщин, а на самом деле это жуткие эгоисты и внутри у них - пустота. Поверхностное отношение к жизни, нездоровые авантюры, а в целом - "самба белого мотылька". Лети, птичка, перо тебе в попку. Только крылышки не опали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 Вах!... Оказывается, дансинг-гёрлы ещё и неслабыми речевыми способностями отличаются... Респект! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 (изменено) Встречали ли вы таких,чем они вас потресли и чем это закончилось ? Leti-RELAX! Никогда не встречала бабников!(а если често это кто такие ваще? :( Изменено 20 февраля, 2003 пользователем Gulia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 Leti-RELAX! Никогда не встречала бабников!(а если често это кто такие ваще? :( Это те кому одной женщины мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 Это те кому одной женщины мало Ну в таком случае это нормальные мужчины,просто не пойму с каких пор это стало патологией или болезнью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 Кстати - я ещё ни разу не слышал никаких охов при появлении меня... Не прислушивался, наверное... Ничего удивительного: пора бы сменить аватар. Так что дело не в слухе. ;) Вздыхающая тихо и незаметно,темпераментная,но в другом месте ,Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 Я б сменил, только боюсь - узнавать перестанут.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dance Girl Опубликовано: 2 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2003 [quote Соломоныч Дата Feb 17 2003, 18:19 -------------------------------------------------------------------------------- Вах!... Оказывается, дансинг-гёрлы ещё и неслабыми речевыми способностями отличаются... Респект! )) ] Соломоныч, ...А я еще и на машинке... и вышивать умею.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 3 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2003 [quote Соломоныч Дата Feb 17 2003, 18:19-------------------------------------------------------------------------------- Вах!... Оказывается, дансинг-гёрлы ещё и неслабыми речевыми способностями отличаются... Респект! )) ] Соломоныч, ...А я еще и на машинке... и вышивать умею.... Крестиком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 3 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2003 все мужчины интересуются женщинами и проявляют повышенный интерес к интересным женщинам все женщины интересуются мужчинами и проявляют повышенный интерес к интересным мужчинам вопрос только в том, что почему когда мужчина интересуется женщинами его называют бабником, а когда женщина интересуется мужчинами, то ее называют бля***ю ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 3 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2003 когда мужчина интересуется женщинами его называют бабником, а когда женщина интересуется мужчинами, то ее называют бля***ю ??? Сам ты такой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dance Girl Опубликовано: 4 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 Мастер: И крестиком, и владимирской гладью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamilya Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 Я думаю, что любой мужчина в глубине души бабник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 Я думаю, что любой мужчина в глубине души бабник. а как глубоко надо нырнуть?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts