Ziyadli Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Не то что Вы думаете я хочу вешаться... а так... версиядыр де атырам орталыга. Кстати, если уж вы соизволили сюда зайти, то ответте мне и на этот вопрос:- как вы думате когда будет конец света? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YESTERDAY Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 когда будет конец света? намного интересней ,что будет потом .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 12 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Во... во.. давай свою версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YESTERDAY Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Надо у Всевышнего спросить . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lisa Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Не то что Вы думаете я хочу вешаться... а так... версиядыр де атырам орталыга. Кстати, если уж вы соизволили сюда зайти, то ответте мне и на этот вопрос:- как вы думате когда будет конец света? Gotovish milo i verevku? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Для меня не когда!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YESTERDAY Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Лети надо писать нИкогда. :-) пока любовь жива. :-) верно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Ziyadli , bu gun hami olmekden danishir ... kajetsya deystvitelno konec sveta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Как только,так сразу)надеюсь не застать его)хотя катаклизмы,что происходят ,казалось бы приближают конец...честно говоря, не задумываюсь о плохом,может оно и неизбежно, но мысли о жизни куда приятнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 12 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Зюлюмов, гел сен бир сёз де хеч олмаса.... Мени евлендирмедин, инди де уже конец света... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGAJAN Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 как вы думате когда будет конец света? ЕСЛИ НЕ ПРИ ЖИЗНИ, ТО ПОСЛЕ СМЕРТИ МОЕЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostak Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 казнят двух преступников.Спрашивают последнее желание.первый говорит: - Поставьте мне песню Тату " Нас не догонят" А ты?-спрашивают у второго _ прошу повесьте меня первым! Зиядлы, не слушай Тату... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 вешаться нужно периодически, о чем вопрос!!!!!!! ))))) Ценность и полезность сего факта для здоровья давно доказана врачами - вешологами, в простонародье - взвесчиками! насчет конца света совсем недавно проходил пост, я там писала, что для каждого предусмотрен его личный конец света...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoGeR Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Конец света уже прошел в 2000 году, вы что забыли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 12 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Агаджан, как всегда мудрый ответ от тебя Простак, Тату кимдир? Но одного имени хватит, чтобы вешатся. Веселье Я и вот решил регульярно вешатся. Но это дело очень тяжелое и при этом я теряю много энергии. Еле еле успеваю только один раз в день. Но как я вижу у тебя есть опыт. Посеветуй мне новичку что-нибудь. Роджер, А сейчас какой год? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoGeR Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Вешайся, вешайся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 12 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Вешайся, вешайся... Тоже есть опыт? Поделись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Для меня не когда!!!!! Летициа Каста веЦны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Зиядлы пока не женишься никакого конца света. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Одну мою знакомую(лично для Soul- не меня, я знакомую) один парень соблазнял уверениями в скором конце света и падении метеорита... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 12 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Зиядлы пока не женишься никакого конца света. Да? А один мой знакомый (для Соула лиЦнo, Соул то не я, а один мой знакомый) говорит всегда: как женишься так наступит конец и света, и газа, и добра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Фанки, ну и как конечный итог? Соблазнил он ее личным обоянием и монтировкой , после которой звезды из глаз? А что он ей говорил? Отдайся, святоша, все равно помрем? Зиядлы, если я женюсь на Свете, то это будет ее конец: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Фанки, ну и как конечный итог? Соблазнил он ее личным обоянием и монтировкой , после которой звезды из глаз? А что он ей говорил? Отдайся, святоша, все равно помрем? Зиядлы, если я женюсь на Свете, то это будет ее конец: Во во, именно отдайся, а то помрешь вскорости ничего не изведав..Продолжение не знаю. Может и испугалась метеорита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 12 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Зиядлы, если я женюсь на Свете, то это будет ее конец: А кто будет невесту красть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sONAta Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 конца света не будет!!!! Потому не жди его напрасно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Фанки, ну и как конечный итог? Соблазнил он ее личным обоянием и монтировкой , после которой звезды из глаз? А что он ей говорил? Отдайся, святоша, все равно помрем? Зиядлы, если я женюсь на Свете, то это будет ее конец: Во во, именно отдайся, а то помрешь вскорости ничего не изведав..Продолжение не знаю. Может и испугалась метеорита А может и отдалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Ziyadli , bu gun hami olmekden danishir ... kajetsya deystvitelno konec sveta Боооооооооой ахзувы ачтын да...... чичас точно на каркаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Зиядлы, я вспомнил рассказ Фазиля Искандера о Сандро Чегемском, как они невест умыкали. Кста, а ты в Чегеме был? Проверь свой 43-й пасспорт, на 15-й страничке виза может имеется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 12 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Ziyadli , bu gun hami olmekden danishir ... kajetsya deystvitelno konec sveta Боооооооооой ахзувы ачтын да...... чичас точно на каркаешь Солнышко, у меня такое ощущение, что ты отдал парол Л. Каста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Конец света уже прошел в 2000 году, вы что забыли? ну наконецто вы это сказали...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Ziyadli , bu gun hami olmekden danishir ... kajetsya deystvitelno konec sveta Боооооооооой ахзувы ачтын да...... чичас точно на каркаешь Солнышко, у меня такое ощущение, что ты отдал парол Л. Каста. ня билдин??? А ваще то я отдала а не отдал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Конец света уже прошел в 2000 году, вы что забыли? Нет Ziyadli так понравилось, он еще хочет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Ай чуз нат то ту чуз лайф...ай чуз конец света Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Всевышнему виднее когда быть концу света. Пока по данным нас пожалели и всего лишь повернули земную ось на 15 градусов. Зиядлы, не женитесь да не олар, я жить хочу :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 12 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Зиядлы, я вспомнил рассказ Фазиля Искандера о Сандро Чегемском, как они невест умыкали. Кста, а ты в Чегеме был? Соул про Чегем читай в Арт-галерее и не оффтоп. Евиза, мене гыз верен кимдир? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts